28 января 2017 Только что, Majena сказал: Светлана, у меня все показано в теме Душечка-подушечка ))) А в Кружке?В Кружке-то тоже надо показать. А то если все разбегутся по темам........ оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: А в Кружке?В Кружке-то тоже надо показать. А то если все разбегутся по темам........ Я не поняла, что показать? Я про воришек писала... А у Лусии показывать пока нечего, всего второй день шью. СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 минуты назад, Majena сказал: ....... А у Лусии показывать пока нечего, всего второй день шью. Ну вот, уже второй день! Значит уже есть, что показывать! Majena, Luba52, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Кусочек ))) (не для гаечки) оленек, Raduga777, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А у меня не Клейтон,поэтому даже как то не удобно показывать,но хочется Я тут весь дом решила цветами украсить,в" ленте букеты по 199 рублей ,и вот прям для души радость,люблю когда в доме цветы Ну и для фото использовала,пока веночек не до конца сплела aangelinas, Majena, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Строительство канала медленно, но подходит к концу Majena, Luba52, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Строительство канала медленно, но подходит к концу Люблю этот дизайн,еще бы раз вышила)если бы не сто тысяч" хочу" Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 18 минут назад, Majena сказал: Кусочек ))) (не для гаечки) Ого, какое небо лазурное!!! Majena, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 11 минуту назад, Ульянауля сказал: А у меня не Клейтон,поэтому даже как то не удобно показывать,но хочется Так ведь это Хэритадж! Значит "удобно". Мы тут не только Клейтона показываем, а в целом Хэритадж! Raduga777, Luba52, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Мне очень нравится сочетание темнозеленого и голубого. Вышиваю и балдею )))) Luba52, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 13 минуты назад, Ульянауля сказал: А у меня не Клейтон,поэтому даже как то не удобно показывать,но хочется Я тут весь дом решила цветами украсить,в" ленте букеты по 199 рублей ,и вот прям для души радость,люблю когда в доме цветы Ну и для фото использовала,пока веночек не до конца сплела Супер! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 14 минуты назад, Ульянауля сказал: Птичка такая умилительная! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Majena сказал: Мне очень нравится сочетание темнозеленого и голубого. Вышиваю и балдею )))) Вот! Я не одинока! У меня те же чувства вызывают зелёные оттенки! оленек, Majena и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Majena сказал: Птичка такая умилительная! Ага,с характером,кричит,требует что то Весну хочет СветланаМ, Raduga777, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Строительство канала медленно, но подходит к концу Натусик, ты, просто, герой дня! Как у тебя за ночь канал-то продвинулся! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ты, просто, герой дня! Как у тебя за ночь канал-то продвинулся! Спасибо... я просто утопаю в твоих комплиментах . Правда, строила не ночью, а утром и вечером в основном СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: .... Правда, строила не ночью, а утром и вечером в основном Ах, да... забыла...ночью же ты была в заячьих ушках и в красном нижнем белье Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Ах, да... забыла...ночью же ты была в заячьих ушках и в красном нижнем белье Так положено было согласно восточному календарю Зато продвижение в вышивке появилось СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: С тремя восклицательными знаками....это, видимо, наболело! Ремонт часто ассоциируется с таджиками. В связи с этим вспомнила смешную историю. Пошла я к подруге. Иду вся такая красивая, вся в белом: босоножки, брюки, футболка, сумка - и та белая! На пути таджики вырыли траншею и сами на дне этой траншеи копошатся. Обходить, конечно же, мне, так сказать " в облом". Траншея узкая, спокойно можно перепрыгнуть, что я и решила сделать. И уже прыгая, почему-то сдрейфила и, конечно же, прямёхонько к этим таджикам угодила. Земля мягкая, я не ушиблась совсем. Но вылезти невозможно - траншея глубокая. И стали меня таджики выталкивать. А я вся в белом, если вы не забыли! За что-то же они должны были меня поддерживать....в общем вылезла я благополучно, даже не испачкалась. НО! на попе большие чёрные отпечатки ладоней! После моего ухода таджики долго ржали как кони (я слышала). А на меня-то какой смех напал!!!!! Ржу и плачу... плачу и ржу ... в ночи Света.... не могу... я представила... а у меня богатое воображение в общем... извини kas_julia, СветланаМ, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, чеба сказал: А я ремонт ненавижу!!! Русик ко мне перестал приходить - у него хозяин с моря вернулся и на цепь его посадил. Вот хожу туда, хожу, никак его не застану. Не могу же я ему позвонить и сказать, что хочу его собаку сфотать, скажет, что совсем на голову больная...Т.ч. терпеливо ждёмс. Оль, а ты скажи,что тебя девочки со всего света попросили... чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Так положено было согласно восточному календарю Зато продвижение в вышивке появилось Я уже верить начинаю. т.к. сама ничего такого не надела и утки продвигаются плохо. Но если завтра мой ненормальный ребёнок встанет, как всегда, в шесть часов утра, то я, глядишь, и повышиваю оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Я уже верить начинаю. т.к. сама ничего такого не надела и утки продвигаются плохо. Но если завтра мой ненормальный ребёнок встанет, как всегда, в шесть часов утра, то я, глядишь, и повышиваю Просто кто-то (не будем уточнять, кто именно) до обеда бессовестно дрыхнул оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Ржу и плачу... плачу и ржу ... в ночи Света.... не могу... я представила... а у меня богатое воображение в общем... извини Я рада, что смогла скрасить твоё дежурство. Ты когда следующий раз дежуришь? Я ещё что-нибудь расскажу смешное оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Просто кто-то (не будем уточнять, кто именно) до обеда бессовестно дрыхнул Чесс слово, мне стыдно оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Я рада, что смогла скрасить твоё дежурство. Ты когда следующий раз дежуришь? Я ещё что-нибудь расскажу смешное А ты фотку вчерашнего кота сюда притащи СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение