29 января 2017 А вот мой,только оформление мне не совсем нравится,моя душа хотела что то другого,но почему то получилось вот так Может с точки зрения цвета правильно,но характер работы был другой,а теперь шоколадный тон задан kas_julia, голубоглазка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, замечательный пейзаж получился! Несмотря на небольшой размер, очень настроенческая картинка. Да и просто красота! Спасибо, что делишься с нами! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Raduga777, Наташа! Очень приятный,очень изящный получился пейзажик! Красота! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 9 hours ago, Ульянауля said: А вот мой,только оформление мне не совсем нравится,моя душа хотела что то другого,но почему то получилось вот так Может с точки зрения цвета правильно,но характер работы был другой,а теперь шоколадный тон задан Очень нравятся миниатюры, оформленные в меру широкое паспарту. Стильно! Девочки, всем спасибо за теплые отзывы! kreolka, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Наташа, поразительный пейзаж! Так много в нем.... Спасибо за развернутый комментарий. И конечно ждем пару и оформления! Raduga777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 11 minutes ago, оленек74 said: Наташа, поразительный пейзаж! Так много в нем.... Спасибо за развернутый комментарий. И конечно ждем пару и оформления! Оля, спасибо за отзыв и пожелания! Надеюсь, скоро такие каналы будут построены не только у Ульянауля и у меня оленек, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ой, мне тоже нравится паспарту. Такой глубокий шоколадный: задумчиво-осенний! Мне кажется рамка для него темновата. Она перетягивает, а может это фото-эффект. В любом случае красиво! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Надеюсь, скоро СветланаМ, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Вот-вот! И я свидетель, что Натусик обещала ещё один канал! А вы читали её стихи? Что за зверь ко мне стучится Мягкой лапкою в окно? Это Светик в виде киски Наблюдает сквозь стекло. Зорко бдит она за нами, Чтобы мы не оставляли Джона Клейтона процесс, А иначе с кашей съест! Svetl@n@, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Вот-вот! И я свидетель, что Натусик обещала ещё один канал! А вы читали её стихи? Хи-хи! А фотка-то твоя! Это ты в виде кошечки к нам в окна заглядываешь - чем это мы занимаемся: Клейтона шьем или изменами занимаемся? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Хи-хи! А фотка-то твоя! Это ты в виде кошечки к нам в окна заглядываешь - чем это мы занимаемся: Клейтона шьем или изменами занимаемся? Да, я такая (Читать кокетливым голоском) оленек, Raduga777 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Встречайте Шары! ну и два вместе Готовлюсь к следующему кругу, это будет Водяная мельница. Фото Русика хозяин обещал прислать, потому как я сегодня попыталась его сфотографировать, но он был так счастлив меня видеть, что на месте не сидел, а лез обниматься и никак не фокусировался. белая-мягкая-пушистая, call_me_daria, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Встречайте Шары! ну и два вместе Готовлюсь к следующему кругу, это будет Водяная мельница. Фото Русика хозяин обещал прислать, потому как я сегодня попыталась его сфотографировать, но он был так счастлив меня видеть, что на месте не сидел, а лез обниматься и никак не фокусировался. О!!!!!!!!!!!!! Какая красотень!!!!!! чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, чеба сказал: Встречайте Шары! ну и два вместе Готовлюсь к следующему кругу, это будет Водяная мельница. Фото Русика хозяин обещал прислать, потому как я сегодня попыталась его сфотографировать, но он был так счастлив меня видеть, что на месте не сидел, а лез обниматься и никак не фокусировался. такой солнечный!!!! А хозяин Русика не спросил зачем тебе его фото? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: А хозяин Русика не спросил зачем тебе его фото? я упредила его вопрос, сказала, что у него такая собака не обычная, он был польщён и больше вопросов не задавал. СветланаМ, PrimaN, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 34 минуты назад, чеба сказал: Круто! Такое оригинальное решение вышивать их все вместе. На это тоже не каждый решится. СветланаМ, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 hours ago, чеба said: Встречайте Шары! Ольга, круги потрясающе хорошо смотрятся вместе! Небо завораживает на обоих дизайнах. Там, где мельница - такие обалденные облака! А в небо с воздушными шарами просто хочется взять и улететь! Ждем продолжения! Molly21, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Трулля-ля, трулля-ля! Это я диким голосом фальшивлю Закончила своих уток! Забыла сказать, что у них есть имена - Кусик и Масик. Помните таких персонажей? И кстати, у вышитого Масика такой вид, что точно водочки хочет. Пошла стирать. Снимать буду уже завтра, при дневном свете. Svetl@n@, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, чеба сказал: Встречайте Шары! ну и два вместе Готовлюсь к следующему кругу, это будет Водяная мельница. Фото Русика хозяин обещал прислать, потому как я сегодня попыталась его сфотографировать, но он был так счастлив меня видеть, что на месте не сидел, а лез обниматься и никак не фокусировался. Круги блеск! Фотку ждём...) чеба, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А я с очередным интересным ретро-дизайном, найденным на просторах инета. Сразу предупреждаю не набор и где продается не знаю. Старое до безобразия, но именно Клейтон, наверху указано... А к нему ещё такие в парочку где-то есть: kreolka, Molly21, белая-мягкая-пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Люба, класс! Интересные дизайны! Но такие шить, так сразу все. А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочуВот, блин, выбор чеба, call_me_daria, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Трулля-ля, трулля-ля! Это я диким голосом фальшивлю Закончила своих уток! Забыла сказать, что у них есть имена - Кусик и Масик. Помните таких персонажей? И кстати, у вышитого Масика такой вид, что точно водочки хочет. Пошла стирать. Снимать буду уже завтра, при дневном свете. Светик , мои искренние поздравления! (Голосом попугая Кеши): Ну вот, так всегда - на самом интересном месте!! Я же говорила, что это будет семейная пара, выясняющая отношения! Наверняка шейка уточки будет развернута в сторону супруга! Хоть бы уж скорее завтра пришло! 9 minutes ago, SvetlanaM said: Люба, класс! Интересные дизайны! Но такие шить, так сразу все. А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочуВот, блин, выбор А ты жребий брось, и Уля пусть вытащит... ну или кот хотя бы оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, я с тобой половину из них шить хочу, особо Тадж Махал, помираю за него. А делаю ремонт и часок в день ковыряю букет от Крафта. Не смогу... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 37 минут назад, SvetlanaM сказал: А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочуВот, блин, выбор А ты считалку примени оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Тадж Махал без меня не шей, плиз, шей каток в пару к трактору! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение