31 января 2017 Ну вы и болтушки!!! На час отлучилась и почти три листа наболтали АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 41 минуту назад, Luba52 сказал: Фото отпад!!! Текил@, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, как я Любу люблю! Это так... размышление вслух. Эмоциональный ты человечек! СветланаМ, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Любаша, очень тебя попрошу, расцелуй маленькую хулиганку Стешу! Такая она у тебя чудесная девчонка! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 21 минуту назад, Текил@ сказал: Любаша, очень тебя попрошу, расцелуй маленькую хулиганку Стешу! Такая она у тебя чудесная девчонка! А от меня иди поцелуй Соню и Сашку, короче, иди всю семью перецелуй чеба и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Эмоциональный ты человечек! Люба, а это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, а это плохо? Нет... СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Текил@ сказал: Любаша, очень тебя попрошу, расцелуй маленькую хулиганку Стешу! Такая она у тебя чудесная девчонка! Хорошо... Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Немного продвинулась в своем процессе. Это мой первый Херитаж, пока немного однообразно, вероятно особенности этого дизайна, где много света и теней. Старалась на фото передать реальную цветовую гамму вышивки, она немного отличается от представленной на обложке, ярче, гуще и теплее. Не такая желтая, а больше розовая. Чем больше вышивался фон вокруг горящей свечи, тем ярче становился ее свет, я даже немного жмурюсь, когда смотрю на нее. Думаю, что когда сгустятся тени по краям, то свет свечи будет казаться еще ярче. Здесь все заполнено ее светом, по сути сам дизайн, это отсвет горящей свечи на столе, на лице и плечах девушки. Т.е главный герой тут именно свет. Стало понятно название дизайна Candlelight -это не горящая свеча как у нас предлагают переводить, а свет горящей свечи. Ну вот, после стольких буков собственно сам фрагмент sakineva, Luba52, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, Муняша сказал: Немного продвинулась в своем процессе. Это мой первый Херитаж, пока немного однообразно, вероятно особенности этого дизайна, где много света и теней. Старалась на фото передать реальную цветовую гамму вышивки, она немного отличается от представленной на обложке, ярче, гуще и теплее. Не такая желтая, а больше розовая. Чем больше вышивался фон вокруг горящей свечи, тем ярче становился ее свет, я даже немного жмурюсь, когда смотрю на нее. Думаю, что когда сгустятся тени по краям, то свет свечи будет казаться еще ярче. Здесь все заполнено ее светом, по сути сам дизайн, это отсвет горящей свечи на столе, на лице и плечах девушки. Т.е главный герой тут именно свет. Стало понятно название дизайна Candlelight -это не горящая свеча как у нас предлагают переводить, а свет горящей свечи. Ну вот, после стольких буков собственно сам фрагмент О, как уже много вышилось! Оттенки какие приятные Raduga777, оленек и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, Муняша сказал: Очень теплый сюжет Муняша, белая-мягкая-пушистая, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Какая нежность! АлёNка, Муняша, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 33 минуты назад, Муняша сказал: красиво и таинственно.... Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Немного продвинулась в своем процессе. Это мой первый Херитаж, пока немного однообразно, вероятно особенности этого дизайна, где много света и теней. Старалась на фото передать реальную цветовую гамму вышивки, она немного отличается от представленной на обложке, ярче, гуще и теплее. Не такая желтая, а больше розовая. Чем больше вышивался фон вокруг горящей свечи, тем ярче становился ее свет, я даже немного жмурюсь, когда смотрю на нее. Думаю, что когда сгустятся тени по краям, то свет свечи будет казаться еще ярче. Здесь все заполнено ее светом, по сути сам дизайн, это отсвет горящей свечи на столе, на лице и плечах девушки. Т.е главный герой тут именно свет. Стало понятно название дизайна Candlelight -это не горящая свеча как у нас предлагают переводить, а свет горящей свечи. Ну вот, после стольких буков собственно сам фрагмент Как красиво написала об этом процессе! Свет правда здорово передан... Муняша, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Муняша сказал: вот, после стольких буков собственно сам фрагмент Какая красота!!! оленек, Муняша, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки! Спасибо огромное за ваши отзывы! Я хреновый фотограф, к сожалению мои отчеты не передают красоту картинки, она действительно начинает светиться изнутри ))) Посмотрим что будет дальше. А у меня к вам просьба немного не по теме. Я в галерее выложила своего оформленного котенка от РТО и прям душа не спокойна, не могу понять нравится или нет, прошу вашего мнения на этот счет! оленек, Raduga777, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Немного продвинулась в своем процессе. Это мой первый Херитаж, пока немного однообразно, вероятно особенности этого дизайна, где много света и теней. Старалась на фото передать реальную цветовую гамму вышивки, она немного отличается от представленной на обложке, ярче, гуще и теплее. Не такая желтая, а больше розовая. Необыкновенная картинка, жду продолжения) оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 14 hours ago, Муняша said: Стало понятно название дизайна Candlelight -это не горящая свеча как у нас предлагают переводить, а свет горящей свечи. Ну вот, после стольких буков собственно сам фрагмент Совершенно верно! "Candlelight" переводится именно как "свет свечи". Полумрак, мягкие полутона, рассеянный свет, задумавшаяся девушка - ощущения удивительные ... Ждем продолжения с нетерпением! оленек, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 10 часов назад, Муняша сказал: Девочки! Спасибо огромное за ваши отзывы! Я хреновый фотограф, к сожалению мои отчеты не передают красоту картинки, она действительно начинает светиться изнутри ))) Посмотрим что будет дальше. А у меня к вам просьба немного не по теме. Я в галерее выложила своего оформленного котенка от РТО и прям душа не спокойна, не могу понять нравится или нет, прошу вашего мнения на этот счет! Мне нравится, славно вышло, малыш уснул среди предновогодней суеты... Я не видела как на рисунке художницы, поэтому воспринимаю органично и празднично... СветланаМ, Муняша, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.01.2017 at 11:49, vikkovesh сказал: А меня Тадж Махал оставил совсем равнодушной. Зато заболела " Замок Нейшванштейн" http://www.stitch.su/heritage/620 Викусь, не хотишь замок замутить?... Я закончу листик маков ЗР-овских и робин небольшой (ну, неделю-две) и думаю новый процесс начать. Замок тоже рассматриваю))) вместе веселее будет! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Девочки! Спасибо огромное за ваши отзывы! Я хреновый фотограф, к сожалению мои отчеты не передают красоту картинки, она действительно начинает светиться изнутри ))) Посмотрим что будет дальше. А у меня к вам просьба немного не по теме. Я в галерее выложила своего оформленного котенка от РТО и прям душа не спокойна, не могу понять нравится или нет, прошу вашего мнения на этот счет! Светик, можешь быть спокойной! Котик очарователен!!! оленек, Муняша и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Викусь, не хотишь замок замутить?... Я закончу листик маков ЗР-овских и робин небольшой (ну, неделю-две) и думаю новый процесс начать. Замок тоже рассматриваю))) вместе веселее будет! Ленася, хочу,но... не могу. Мне надо срочно подарок до июня вышить. оленек, СветланаМ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 часа назад, Муняша сказал: А у меня к вам просьба немного не по теме. Я в галерее выложила своего оформленного котенка от РТО и прям душа не спокойна, не могу понять нравится или нет, прошу вашего мнения на этот счет! Если рассматривать Вашего пушистика не в привязку к Новому году, то я бы тоже переживала...художница постаралась на славу с дорисовкой. НО раз этот сюжет решили сделать новогодним и вешать в праздники, то вполне себе красиво получилось, ярко ,празднично, мимо него точно не пройдешь без улыбки. оленек, Муняша, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Раз зашёл разговор о кошках... Только что мама приходила ко мне и принесла.....как вы думаете, что? Кровать для кошек Она всё утро её мастерила, потом матрас шила. А чтоб распилить доски, к сантехнику бегала! Вот показываю её произведение Majena, Svetl@n@, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Ленася, хочу,но... не могу. Мне надо срочно подарок до июня вышить. Ну тогда свисни, как соберешься) мне не принципиально, могу и в июле начать))) Может на портофино или ступеньки решусь СветланаМ, Текил@, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение