Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2016 at 00:07, Luba52 сказал:

Викуля сказала на примету и в качестве утешения вышить домик, так как домики мне нравятся только хэритажевские, а подобрано в наличии пока два, то выбрала побольше и покрасивее... ничего не утешает лучше, чем Хэритаж... :)

Heritage 922

Коттедж:

12011.jpg

DSC_0550.JPG

Ниточки очень красивые, много зеленого и нежного:

DSC_0561.JPG

Размер приличный 45х28.5... 26 на 16 квадратиков.

Отшив в галерее всего один пока и там в комментариях написано, что это действующий музей жены Шекспира..

Так что я снова в обойме, один из процессов-таки должен быть Хэритаж... :)

Люба, ты 22 декабря нам рассказывала, что это домик жены Шекспира:girl_haha:

Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Люба, ты 22 декабря нам рассказывала, что это домик жены Шекспира:girl_haha:

Тьфу, 20 декабря:pardon:Девочки, короче, всем пить ноотропил, глицерин и милдронат:girl_haha:

Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да? Тогда же и вычитала в комментариях про Шекспира наверное... :)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Тьфу, 20 декабря:pardon:Девочки, короче, всем пить ноотропил, глицерин и милдронат:girl_haha:

Глицин?! :D:lol2: глицерин не надо! 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого-то точно память девичья ;)

А я прям запойно за три дня 1000 крестиков в панельке отмахала ^_^ Небо в Портофино у меня уже есть :rolleyes: Настраиваюсь на озеленение, там сплошная шахматка. Зато потом красота будет :wub: 

СветланаМ, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Глицин?! :D:lol2: глицерин не надо! 

Ну так, сама долго смеялась! :girl_haha::girl_haha: Чего только не напишешь в третьем часу ночи :girl_haha: :girl_haha:

N.Natali, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

У кого-то точно память девичья ;)

А я прям запойно за три дня 1000 крестиков в панельке отмахала ^_^ Небо в Портофино у меня уже есть :rolleyes: Настраиваюсь на озеленение, там сплошная шахматка. Зато потом красота будет :wub: 

Маша, мы тебе не верим :blum:. Вы, гражданочка предъявите вещдоки, так сказать:girl_haha:

оленек, АлёNка и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Маша, мы тебе не верим :blum:. Вы, гражданочка предъявите вещдоки, так сказать:girl_haha:

Да там же два рядочка всего по 600... Особо смотреть и не на что! Зеленухи добавлю и притащу на показ ;) 

Вчера что-то весь день в раздумьях ходила... Ну, почему рук не десять и всё в таком духе :biggrin: Поняла, что жизненно необходимо как можно скорее вышить минимум 10 любимых херитажевских дизайнов. :crazy: А планы вообще-то уже зафиксированы и запротоколированы. Ну и вообще, закрома надо сокращать. Эх.

СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Да там же два рядочка всего по 600... Особо смотреть и не на что! Зеленухи добавлю и притащу на показ ;) 

Вчера что-то весь день в раздумьях ходила... Ну, почему рук не десять и всё в таком духе :biggrin: Поняла, что жизненно необходимо как можно скорее вышить минимум 10 любимых херитажевских дизайнов. :crazy: А планы вообще-то уже зафиксированы и запротоколированы. Ну и вообще, закрома надо сокращать. Эх.

Маша, как ты меня  с утра радуешь:give_heart:  Сходила к тебе в "процессы", где что запротоколировано? Ничего не увидела:pardon:P.S. А процесс-то неси, мы на небо посмотрим:blush:

оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Маша, как ты меня  с утра радуешь:give_heart:  Сходила к тебе в "процессы", где что запротоколировано? Ничего не увидела:pardon:P.S. А процесс-то неси, мы на небо посмотрим:blush:

А это я в плавании "Калипсо" участвую, планируем и строго следуем плану. У меня в подписи планы на этот год, которые надо выполнить, участвуя в игре. Надеюсь, смогу ещё добавить что-нибудь херитажевское :tender:

Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесу и сюда начало Лавандовых полей. Самое замечательно,  что я заказала нитки еще на 5 панелек! Благо Линды дома полно!

20170203_124758.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Текил@ сказал:

Принесу и сюда начало Лавандовых полей. Самое замечательно,  что я заказала нитки еще на 5 панелек! Благо Линды дома полно!

20170203_124758.jpg

Что-то сегодня с утра у всех такие грандиозные планы на хэритадж:la_cheerleader:Так все радуют!:dance:Маша  обещала 10 панелек  вышить. Никак все вспомнили, что 2017 год - год Клейтона! И в конце года будут подводиться итоги:girl_devil:

Raduga777, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Текил@ сказал:

20170203_124758.jpg

Оксан,  тебя с почином!:l_daisy: Голубой- такой классный!:l_sunny:

оленек, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вообще очень нравится небо в панельках,  такие глубокие цвета... :girl_in_love: начиталась вас, теперь так тоже хочется панельку...пойду нитки пошукаю, закажу тоже на несколько штук)) 

Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, elena_kostar сказал:

Мне вообще очень нравится небо в панельках,  такие глубокие цвета... :girl_in_love: начиталась вас, теперь так тоже хочется панельку...пойду нитки пошукаю, закажу тоже на несколько штук)) 

Ну, сегодня просто праздник какой-то!:la_cheerleader:Даёшь Клетоновскую пятилетку за четыре года! Товарищи, возьмём на себя повышенные обязательства! Дорогие соратники, все на Клейтоновский субботник! :tatice:  Так, какие там ещё лозунги были?:mail1:

оленек, Luba52, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 hours ago, Luba52 said:

И не говори! Только отвлечешься на другую тему, как тут Света с метлой всех обратно в кружок загоняет... :)

Простите, не удержалась... :rolleyes: (Рисовать не умею, просто наболело) IMG_4884.jpg

kreolka, kas_julia, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Никак все вспомнили, что 2017 год - год Клейтона! И в конце года будут подводиться итоги:girl_devil:

Светик, прошу не забывать, что вообще-то у нас в Клубе любителей Деда Мороза, почетным участником которого ты являешься, еще и Год Деда Мороза :diablo: Дизайн-то Деда выбрала из предложенных у Heritage? Что-то я активности не наблюдаю... :P

Текил@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал:

Простите, не удержалась... :rolleyes: (Рисовать не умею, просто наболело) IMG_4884.jpg

Натусик, у тебя талант!!!! :preved:Я это обязательно распечатаю. А нынешний год ты сама объявила  годом Клейтона! Или ты забыла:girl_haha:

оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, у тебя талант!!!! :preved:Я это обязательно распечатаю. А нынешний год ты сама объявила  годом Клейтона! Или ты забыла:girl_haha:

Спасибо :blush: Нет, я ничего не забыла, просто деликатно предлагаю соединить Деда Мороза с Клейтоном :)

СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Спасибо :blush: Нет, я ничего не забыла, просто деликатно предлагаю соединить Деда Мороза с Клейтоном :)

Так вот где ещё время найти - то гости, то мама. О, про маму сейчас историю расскажу. Женщина она уже не молодая, нынче 75 исполнится. Она, как наши  Люба и Вика, смотрит все новости и разные политические программы, знает всех депутатов и крупных политиков и т.д. и т.п. В прошлом коммунист, который всю себя отдавала делу партии, так сказать. И вот, где-то неделю назад,  приходит ко мне и говорит: «Напиши мне на листочке население и плотность  вот в этих странах»  И даёт перечень из шести-семи стран – Англия, США, Германия и т. д. Ну, ладно, села за компьютер, поискала, написала. Мама довольная ушла. На другой день снова является с этой же просьбой  и даёт уже другой список – Сирия,  Ирак, Иран и т.п. Но, девочки, когда она на третий день пришла с этим же вопросом  и списком в сорок стран, я чуть не рухнула. Я со злости, (время же надо от вышивки оторвать), нашла полный список всех стран с населением и плотностью и жахнула ей на несколько страниц все государства, какие есть на нашей планете. А до этого, надо сказать, я вручную всё это ей писала. Тут я думала, она от радости подскочит. Побежала она к своей подруге с этим талмудом: «Будем изучать», - говорит.  На все наши вопросы отвечает, что, мол, очень нужны ей эти сведения, и она их на стенку повесит. Версии в нашей семье были разные. В итоге внук решил, что бабушка (как бывший коммунист),- хорошо и давно законсервированный агент  северокорейской разведки. Теперь ждём, не грянет ли где революция, или какой другой переворот.   :girl_haha: :girl_haha:  :girl_haha:

Поделиться сообщением

21 minutes ago, SvetlanaM said:

Так вот где ещё время найти - то гости, то мама. О, про маму сейчас историю расскажу.

Светик, настроение-то как подняла! Революция, говоришь? Ждем-с.... B) А от вопроса о Деде Морозе ты снова увильнула! :girl_crazy:

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Светик, настроение-то как подняла! Революция, говоришь? Ждем-с.... B) А от вопроса о Деде Морозе ты снова увильнула! :girl_crazy:

Так у меня схемы нет!:blum:

Текил@, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал:

В итоге внук решил, что бабушка (как бывший коммунист),- хорошо и давно законсервированный агент  северокорейской разведки. Теперь ждём, не грянет ли где революция, или какой другой переворот.   :girl_haha: :girl_haha:  :girl_haha:

Светик, можешь повеселить :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в