6 февраля 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Спасибо! Очкую немного, самой придется добираться до места, да еще одной. А отдыхать с кем-то будешь? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Очкую немного, самой придется добираться до места, да еще одной. Так надо по пути кого-нибудь "склеить" АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: кого-нибудь только Клейтона, не меньше АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А отдыхать с кем-то будешь? С мужем )))) Только он прилетит в Тай прямо из рейса. Должны его заменить на судне ориентировочно 15 марта, но не факт, что в это время он будет в каком-нибудь порту... Замена может быть и позже. Тогда придется Клейтона склеить ))))))))))))) kreolka, Luba52, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Клейтона склеить! АлёNка, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Почитайте, это интересно! Некоторых воробьиных мы уже потеряли. К примеру, на территории Новой Зеландии жили симпатичные пичуги. Их назвали новозеландскими крапивниками. Отсутствие хищников отучило их летать. И когда в Новую Зеландия завезли кошек и прочих хищников из Европы, большинство местных крапивников долго не протянуло. Один пример - «стефенские» кустарниковые крапивники жили на острове Стефен и все были переловлены еще в конце 19 века единственной кошкой, которую держал в качестве домашнего питомца смотритель местного маяка.Пошла плакать. А, ещё пойду напинаю своим кошкам. Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам. Света - клейтоновед-орнитолог! Выкрутилась! И ведь как талантливо, не к чему придраться! Luba52, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: ..... Выкрутилась! И ведь как талантливо, не к чему придраться! Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 57 минут назад, Majena сказал: Уже )))) На 20 этаже на 29 дней. Хорошего отдыха!!!! И про вышивку там не забывай! оленек, Majena, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: Хорошего отдыха!!!! И про вышивку там не забывай! Вот-вот! Эту панельку там можно шить с натуры Majena, чеба, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, чеба сказал: Хорошего отдыха!!!! И про вышивку там не забывай! Оля, спасибо!!! Вышивку возьму обязательно. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот-вот! Эту панельку там можно шить с натуры Света, надеюсь, что дошью панельку на этой неделе. Хочу взять с собой небольшой наборчик из закромов. чеба, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Остался бэк Selinta, чеба, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 18 минут назад, lenaiura сказал: Остался бэк Ура! С завершением! Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 28 минут назад, lenaiura сказал: Остался бэк Маша, как твой рыбацкий городок строится? Текил@, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Остался бэк Поздравляю! СветланаМ, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 У меня еще начаты круг Мельница и панелька Испанская арка СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Бека было на 2 минуты работы кира28, Текил@, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, lenaiura сказал: Бека было на 2 минуты работы Слава Клейтону! lenaiura, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Остался бэк Хорош Портфолино!!! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 minutes ago, lenaiura said: Бека было на 2 минуты работы Вздох восхищения! Красота! Вспомнила, что ведь и у меня эта панелька и Венеция в закромах есть lenaiura, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 57 минут назад, lenaiura сказал: У меня еще начаты круг Мельница и панелька Испанская арка А показать? Я следующей панелькой тоже хочу Испанскую арку вышить. СветланаМ, Текил@, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 часа назад, Majena сказал: Уже )))) На 20 этаже на 29 дней. Класс!!!! Удачного отдыха! Я просто мечтаю в Тае побывать. Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вика, спасибо!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: У меня еще начаты круг Мельница и панелька Испанская арка Показать! Показать! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 часов назад, lenaiura сказал: Остался бэк 3 часа назад, lenaiura сказал: Бека было на 2 минуты работы И как изменилось все! Клейтон рулит! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение