9 февраля 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: Ною. Ещё и цвета такие, зараза, редкие, которые потом ни к одному дизайну не пришьёшь... Вот же приспичило вышить вне плана и мучайся теперь... Маш, какие номера ниток (которые потом никуда не пристроить) тебе нужны? Черкни мне в личку, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 30 минут назад, lenaiura сказал: А вот мои оформленные Вау!!! не удивительно, что Вы забыли про отшитую арку)) теперь я все поняла оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, Molly21 сказал: Светик, всё настолько просто, что ты можешь хоть сегодня уже кучу наделать Покупаешь в канцелярском отделе магниты для доски (маленькие), они такие разноцветные, дома от половины отфигачиваешь пластмаску (обычно легко оттуда магнит достать, они на двусторонний скотч лепят или клей нестойкий такой), другие оставляешь с этими колпачками (только ты их парами сразу разбей, чтобы они внутренними сторонами притягивались, а не отталкивались). Теперь берём всё, что нам нравится - деревянные, стеклянные, керамические заготовки, декоративные наклейки для скрапа, пуговицы красивые и всё, что душе угодно (у меня и ракушка есть приклеенная), клеим моментом или суперклеем к магниту. Радуемся! Я так привыкла, что без магнитиков уже неудобно в процессе. Так, девочки, все бежим делать магнитики!!! Маш, я тоже к ним пристрастилась, поэтому и спросила, как делать. kreolka, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 33 минуты назад, lenaiura сказал: А вот мои оформленные Лена, это точно не музей?! Текил@, lenaiura, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так, девочки, все бежим делать магнитики!!! Маш, я тоже к ним пристрастилась, поэтому и спросила, как делать. Вообще, элементарно делаются! Если нужно, я могу прям сфоткать и тогда вообще всё очень понятно будет. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Вообще, элементарно делаются! Если нужно, я могу прям сфоткать и тогда вообще всё очень понятно будет. Да, да! Надо! Я ведь не Натусик, которая махом сообразит как и что сделатьВ этом плане у меня вообще руки не оттуда растут Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, что-то такое витает в воздухе нашего кружка. Помните, мы вчера смеялись над цветком кукурузы? А сегодня Маша пишет мне, что у неё проблемы с номером 3807!!! Это и есть "кукурузный" номер! оленек, Molly21, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 43 minutes ago, SvetlanaM said: Да, да! Надо! Я ведь не Натусик, которая махом сообразит как и что сделатьВ этом плане у меня вообще руки не оттуда растут Мерси! Я - Натусик, но магниты пока не делала. У меня был один такой, о которых велась дискуссия, домик керамический, мне его в дар прислали из одного из магазинов рукоделия, но у него быстро домик отпал от магнита. Собираюсь домик использовать как шармик для украшения, а магнитом просто так пользуюсь, без всяких украшательств Меня всякие красивые штучки на вышиваемом пространстве почему-то отвлекают от самого процесса СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Так-с, сейчас все поймут, насколько всё просто и быстро Общий вид: Итак, купили магниты, отклеили от половины пластмассовые шляпки, приготовили всякие штучки, которые хотим использовать. Проверили на совместимость - чтобы нижний магнит с пластмассовой шляпкой притягивался нужной стороной: Приклеили магнит к заготовке, чуть подождали. Можно пользоваться! По моим наблюдениям, лучше всего магнитит через дерево и керамику, а к некоторым приходится цеплять иголку сбоку непосредственно к магниту. оленек, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А я к вам со своей весенней нежностью пришла Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец чеба, Molly21, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Мерси! Я - Натусик, но магниты пока не делала. Натусь, я помню твою сумочку и вижу черепашку. Я одну черепашку месяц бы делала, честно. И то криво получилось бы А, кстати, черепашку как зовут? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: А я к вам со своей весенней нежностью пришла Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец Птичка почти оперилась, почти свила гнёздышко.....точно скоро птенчики начнут появляться оленек, Ульянауля и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Molly21, Маша, я неодимовые магниты клею. Они зверские! С обратной стороны даже монетку вместо магнита цепляю, иначе не отодрать. Raduga777, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ульянауля, красота у Вас получается! скажите, Вы ведь фотофон используете для фоток? Где брали его? Никак не могу найти, где они продаются... если можно в личку ) оленек, СветланаМ, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Маки мои ещё не все проросли, пока. Я то нитки мотаю, то схемы ищу, то нитки перевожу. и т.д. Пока вот Вышиваю и вспоминаю детство. Мы с бабушкой очень любили булочки с маком. И мака этого у нас росло в огороде множество. А мак раньше был яркий, большой, с огромными коробочками. Сейчас в садах мак совсем другой. Тот был "наркоманский", как сейчас говорят. Мы, конечно же ни о чём таком и слыхом в маленьком городке не слыхивали. Но вот пошла эта волна, началась борьба с наркоманией. И милиционер пришёл к нам в огород и весь мак уничтожил. Как было жалко эти яркие бутоны втоптанные в землю. Бабушка очень переживала, ей-то вообще было сложно втолковать, что это такое нехорошее делают плохие люди из такого красивого цветка. vasileva70.vika, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Ульянауля, красота у Вас получается! скажите, Вы ведь фотофон используете для фоток? Где брали его? Никак не могу найти, где они продаются... если можно в личку ) Это пол ламинат А так я видела фотофоны сами даже делают из картона как то,в инете есть мастер классы И в группах в контакте продают, тоже картонные,небольшие тоже думала прикупить,в личку скину где видела Нуи на алиэксперессе тоже можно поискать СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 11 час назад, lenaiura сказал: Вау, половину тут и не шили! Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маки мои ещё не все проросли, пока. Я то нитки мотаю, то схемы ищу, то нитки перевожу. и т.д. Пока вот Вышиваю и вспоминаю детство. Мы с бабушкой очень любили булочки с маком. И мака этого у нас росло в огороде множество. А мак раньше был яркий, большой, с огромными коробочками. Сейчас в садах мак совсем другой. Тот был "наркоманский", как сейчас говорят. Мы, конечно же ни о чём таком и слыхом в маленьком городке не слыхивали. Но вот пошла эта волна, началась борьба с наркоманией. И милиционер пришёл к нам в огород и весь мак уничтожил. Как было жалко эти яркие бутоны втоптанные в землю. Бабушка очень переживала, ей-то вообще было сложно втолковать, что это такое нехорошее делают плохие люди из такого красивого цветка. Уже красотень, хоть и маленькая! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 часов назад, lenaiura сказал: А вот мои оформленные Мама дорогая! Вы что всю интернациональную коллекцию вышили!? оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 часов назад, Ульянауля сказал: А я к вам со своей весенней нежностью пришла Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец Милота невозможная! Ульянауля, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А какого бобра тут все уже третий день ждут? Всё время читаю про бобра и не врубаюсь... kreolka, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Это пол ламинат А так я видела фотофоны сами даже делают из картона как то,в инете есть мастер классы И в группах в контакте продают, тоже картонные,небольшие тоже думала прикупить,в личку скину где видела Нуи на алиэксперессе тоже можно поискать вот я бестолковая)) извините-простите!) за сообщение спасибо! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: А какого бобра тут все уже третий день ждут? Всё время читаю про бобра и не врубаюсь... Люба, это захватывающая беседа девочек про оттенок ДМС))) на 217 стр. внизу начало СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Люба, это захватывающая беседа девочек про оттенок ДМС))) на 217 стр. внизу начало Сил нет перечитывать всю беседу...бобёр- это нитка? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Luba52 сказал: Сил нет перечитывать всю беседу...бобёр- это нитка? ну да) какой -то боброво-серый экстра темный)) СветланаМ, Luba52, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение