Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Molly21 сказал:

Ною.

:girl_to_take_umbrage2: Ещё и цвета такие, зараза, редкие, которые потом ни к одному дизайну не пришьёшь...

Вот же приспичило вышить вне плана и мучайся теперь...:girl_to_take_umbrage:

Маш, какие номера ниток (которые потом никуда не пристроить) тебе нужны? Черкни мне в личку, :mail1:

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lenaiura сказал:

А вот мои оформленные

20170209_144013.jpg

Вау!!! не удивительно, что Вы забыли про отшитую арку)) теперь я все поняла:girl_wink:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Светик, всё настолько просто, что ты можешь хоть сегодня уже кучу наделать ;) 

Покупаешь в канцелярском отделе магниты для доски (маленькие), они такие разноцветные, дома от половины отфигачиваешь пластмаску (обычно легко оттуда магнит достать, они на двусторонний скотч лепят или клей нестойкий такой), другие оставляешь с этими колпачками (только ты их парами сразу разбей, чтобы они внутренними сторонами притягивались, а не отталкивались). Теперь берём всё, что нам нравится - деревянные, стеклянные, керамические заготовки, декоративные наклейки для скрапа, пуговицы красивые и всё, что душе угодно (у меня и ракушка есть приклеенная), клеим моментом или суперклеем к магниту. Радуемся! ^_^ Я так привыкла, что без магнитиков уже неудобно в процессе.

Так, девочки, все бежим делать магнитики!!! :dance:Маш, я тоже к ним пристрастилась, поэтому и спросила, как делать.

kreolka, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Так, девочки, все бежим делать магнитики!!! :dance:Маш, я тоже к ним пристрастилась, поэтому и спросила, как делать.

Вообще, элементарно делаются!

Если нужно, я могу прям сфоткать и тогда вообще всё очень понятно будет.

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Вообще, элементарно делаются!

Если нужно, я могу прям сфоткать и тогда вообще всё очень понятно будет.

Да, да! Надо! Я ведь не Натусик, которая махом сообразит как и что сделать:cray:В этом плане у меня вообще руки не оттуда растут:pardon:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то такое витает в воздухе нашего кружка. Помните, мы вчера смеялись над цветком кукурузы? А сегодня Маша пишет мне, что у неё проблемы с номером 3807!!! :girl_haha:Это и есть "кукурузный" номер!:girl_haha:

оленек, Molly21, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 minutes ago, SvetlanaM said:

Да, да! Надо! Я ведь не Натусик, которая махом сообразит как и что сделать:cray:В этом плане у меня вообще руки не оттуда растут:pardon:

Мерси! Я - Натусик, но магниты пока не делала. :D  У меня был один такой, о которых велась дискуссия, домик керамический, мне его в дар прислали из одного из магазинов рукоделия, но у него быстро домик отпал от магнита. Собираюсь домик использовать как шармик для украшения, а магнитом просто так пользуюсь, без всяких украшательств :) Меня всякие красивые штучки на вышиваемом пространстве почему-то отвлекают от самого процесса :girl_smile:

СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, сейчас все поймут, насколько всё просто и быстро ^_^

Общий вид:

DSC_1746.thumb.JPG.025a70ebb9300efa6cbf3da94759f4c4.JPG

Итак, купили магниты, отклеили от половины пластмассовые шляпки, приготовили всякие штучки, которые хотим использовать. Проверили на совместимость - чтобы нижний магнит с пластмассовой шляпкой притягивался нужной стороной:

DSC_1747.thumb.JPG.2025f6e9aa43198d5f943f7da2689603.JPG

Приклеили магнит к заготовке, чуть подождали.

DSC_1749.thumb.JPG.bbdc8b6ee35a4ebe7e07cceefcce372c.JPG

Можно пользоваться! ;)  По моим наблюдениям, лучше всего магнитит через дерево и керамику, а к некоторым приходится цеплять иголку сбоку непосредственно к магниту.

DSC_1748.thumb.JPG.2dd6fc1833fbaea2fc5e965e275df816.JPG

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Мерси! Я - Натусик, но магниты пока не делала. :D  

Натусь, я помню твою сумочку и вижу черепашку. Я одну черепашку месяц бы делала, честно. И то криво получилось бы:smile: А, кстати, черепашку как зовут?

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

А я к вам со своей весенней нежностью  пришла

Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец

1486649724.jpg

Птичка почти оперилась, почти свила гнёздышко.....точно скоро птенчики начнут появляться:girl_pinkglassesf:

оленек, Ульянауля и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, я неодимовые магниты клею. Они зверские! С обратной стороны даже монетку вместо магнита цепляю, иначе не отодрать.

Raduga777, kreolka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ульянауля, красота у Вас получается! скажите, Вы ведь фотофон используете для фоток? Где брали его? Никак не могу найти, где они продаются... если можно в личку )

Поделиться сообщением

Маки мои ещё не все проросли, пока. Я то нитки мотаю, то схемы ищу, то нитки перевожу. и т.д. Пока вот    589caeaf9507a_.thumb.jpg.daf8f68c109d16c2161011d6b06b8c25.jpg Вышиваю и вспоминаю детство. Мы с бабушкой очень любили булочки с маком. И мака этого у нас росло в огороде множество. А мак раньше был яркий, большой, с  огромными коробочками. Сейчас в садах мак совсем другой. Тот был "наркоманский", как сейчас говорят.  589cafca1438c_.thumb.jpg.e8ca5f3e497260d90590fb05ee020db1.jpg  Мы, конечно же ни о чём таком и слыхом в маленьком городке не слыхивали. Но вот пошла эта волна, началась борьба с наркоманией. И милиционер пришёл к нам в огород и весь мак уничтожил. Как было жалко эти яркие бутоны втоптанные в землю. :umnik2: Бабушка очень переживала, ей-то вообще было сложно втолковать, что это такое нехорошее делают плохие люди из такого красивого цветка.:girl_sad:

vasileva70.vika, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Ульянауля, красота у Вас получается! скажите, Вы ведь фотофон используете для фоток? Где брали его? Никак не могу найти, где они продаются... если можно в личку )

Это пол ламинат

А так я видела фотофоны сами даже делают из картона как то,в инете есть мастер классы

И в группах в контакте продают, тоже картонные,небольшие тоже думала прикупить,в личку скину где видела

Нуи на алиэксперессе  тоже можно поискать

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Маки мои ещё не все проросли, пока. Я то нитки мотаю, то схемы ищу, то нитки перевожу. и т.д. Пока вот    589caeaf9507a_.thumb.jpg.daf8f68c109d16c2161011d6b06b8c25.jpg Вышиваю и вспоминаю детство. Мы с бабушкой очень любили булочки с маком. И мака этого у нас росло в огороде множество. А мак раньше был яркий, большой, с  огромными коробочками. Сейчас в садах мак совсем другой. Тот был "наркоманский", как сейчас говорят.  589cafca1438c_.thumb.jpg.e8ca5f3e497260d90590fb05ee020db1.jpg  Мы, конечно же ни о чём таком и слыхом в маленьком городке не слыхивали. Но вот пошла эта волна, началась борьба с наркоманией. И милиционер пришёл к нам в огород и весь мак уничтожил. Как было жалко эти яркие бутоны втоптанные в землю. :umnik2: Бабушка очень переживала, ей-то вообще было сложно втолковать, что это такое нехорошее делают плохие люди из такого красивого цветка.:girl_sad:

Уже красотень, хоть и маленькая! :) 

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenaiura сказал:

А вот мои оформленные

20170209_144013.jpg

Мама дорогая! Вы что всю интернациональную коллекцию вышили!? :)

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ульянауля сказал:

А я к вам со своей весенней нежностью  пришла

Еще денек ,наверное,и упорхнет процесс из пялец

1486649724.jpg

Милота невозможная! :)

Ульянауля, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

Это пол ламинат

А так я видела фотофоны сами даже делают из картона как то,в инете есть мастер классы

И в группах в контакте продают, тоже картонные,небольшие тоже думала прикупить,в личку скину где видела

Нуи на алиэксперессе  тоже можно поискать

:girl_crazy: вот я бестолковая)) извините-простите!) за сообщение спасибо!:heart:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

А какого бобра тут все уже третий день ждут? Всё время читаю про бобра и не врубаюсь... :)

Люба, это захватывающая беседа девочек про оттенок ДМС))) на 217 стр. внизу начало:girl_haha:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал:

Люба, это захватывающая беседа девочек про оттенок ДМС))) на 217 стр. внизу начало:girl_haha:

Сил нет перечитывать всю беседу...бобёр- это нитка?

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Сил нет перечитывать всю беседу...бобёр- это нитка?

ну да) какой -то боброво-серый экстра темный))

СветланаМ, Luba52, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в