Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

А вот мой,только оформление мне не совсем нравится,моя душа хотела что то другого,но почему то получилось вот так

Может с точки зрения цвета правильно,но характер работы был другой,а теперь шоколадный тон задан

1485730110.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный пейзаж получился! Несмотря на небольшой размер, очень настроенческая картинка. Да и просто красота! Спасибо, что делишься с нами!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Ульянауля said:

А вот мой,только оформление мне не совсем нравится,моя душа хотела что то другого,но почему то получилось вот так

Может с точки зрения цвета правильно,но характер работы был другой,а теперь шоколадный тон задан

Очень нравятся миниатюры, оформленные в меру широкое паспарту. Стильно!

Девочки, всем спасибо за теплые отзывы! :give_rose:

call_me_daria, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поразительный пейзаж! Так много в нем....
Спасибо за развернутый комментарий. И конечно ждем пару и оформления!

чеба, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, оленек74 said:

Наташа, поразительный пейзаж! Так много в нем....
Спасибо за развернутый комментарий. И конечно ждем пару и оформления!

Оля, спасибо за отзыв и пожелания! Надеюсь, скоро такие каналы будут построены не только у Ульянауля и у меня :)

СветланаМ, PrimaN и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже нравится паспарту. Такой глубокий шоколадный: задумчиво-осенний! Мне кажется рамка для него темновата. Она перетягивает, а может это фото-эффект.

В любом случае красиво!

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Хи-хи! А фотка-то твоя! :girl_blum:Это ты в виде кошечки к нам в окна заглядываешь -  чем это мы занимаемся: Клейтона шьем или изменами занимаемся?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Хи-хи! А фотка-то твоя! :girl_blum:Это ты в виде кошечки к нам в окна заглядываешь -  чем это мы занимаемся: Клейтона шьем или изменами занимаемся?

Да, я такая :spruce_up:  (Читать кокетливым голоском:girl_haha:)

Сэйко, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встречайте Шары!

588f43653f4a9_IMG_23041.thumb.JPG.745e081d07b69e36c263b49ea756f23b.JPG?1485783912560

ну и два вместе

IMG_2306[1].JPG

Готовлюсь к следующему кругу, это будет Водяная мельница.

Фото Русика хозяин обещал прислать, потому как я сегодня попыталась его сфотографировать, но он был так счастлив меня видеть, что на месте не сидел, а лез обниматься и никак не фокусировался.

Текил@, lenaiura, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Встречайте Шары!

588f43653f4a9_IMG_23041.thumb.JPG.745e081d07b69e36c263b49ea756f23b.JPG?1485783912560

ну и два вместе

IMG_2306[1].JPG

Фото Русика хозяин обещал прислать, потому как я сегодня попыталась его сфотографировать, но он был так счастлив меня видеть, что на месте не сидел, а лез обниматься и никак не фокусировался.

О!!!!!!!!!!!!! Какая красотень!!!!!!:l_sunny::dance::dance:

оленек и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Встречайте Шары!

ну и два вместе

IMG_2306[1].JPG

такой солнечный!!!!:l_sunny:

А хозяин Русика не спросил зачем тебе его фото? :girl_haha:

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

А хозяин Русика не спросил зачем тебе его фото? :girl_haha:

я упредила его вопрос, сказала, что у него такая собака не обычная, он был польщён и больше вопросов не задавал.

СветланаМ, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, чеба said:

Встречайте Шары!

Ольга, круги потрясающе хорошо смотрятся вместе! Небо завораживает на обоих дизайнах. Там, где мельница - такие обалденные облака! А в небо с воздушными шарами просто хочется взять и улететь! Ждем продолжения! 

СветланаМ, чеба, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трулля-ля, трулля-ля! Это я диким голосом фальшивлю:dance::dance::la_cheerleader::la_cheerleader: Закончила своих уток! Забыла сказать, что у них есть имена - Кусик и Масик. Помните таких персонажей? И  кстати, у вышитого  Масика  такой вид, что точно водочки хочет:girl_haha:. Пошла стирать. Снимать буду уже завтра, при дневном свете.

Raduga777, Luba52, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

Встречайте Шары!

ну и два вместе

IMG_2306[1].JPG

Круги блеск!

Фотку ждём...)

СветланаМ, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с очередным интересным ретро-дизайном, найденным на просторах инета. Сразу предупреждаю не набор и где продается не знаю. Старое до безобразия, но именно Клейтон, наверху указано... :)

10jpg_2038234_24961096.jpg

А к нему ещё такие в парочку где-то есть:

98d2f99bdab3.jpg   7896eaa4c56e.jpg

PrimaN, sakineva, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, класс! Интересные дизайны! Но такие шить, так сразу все. А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочу:pardon:Вот, блин, выбор:pardon:

kas_julia, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Трулля-ля, трулля-ля! Это я диким голосом фальшивлю:dance::dance::la_cheerleader::la_cheerleader: Закончила своих уток! Забыла сказать, что у них есть имена - Кусик и Масик. Помните таких персонажей? И  кстати, у вышитого  Масика  такой вид, что точно водочки хочет:girl_haha:. Пошла стирать. Снимать буду уже завтра, при дневном свете.

Светик , мои  искренние поздравления! :give_rose::l_daisy::l_martini: (Голосом попугая Кеши): Ну вот, так всегда - на самом интересном месте!! :dash2: Я же говорила, что это будет семейная пара, выясняющая отношения! Наверняка шейка уточки будет развернута в сторону супруга! Хоть бы уж скорее завтра пришло!

9 minutes ago, SvetlanaM said:

Люба, класс! Интересные дизайны! Но такие шить, так сразу все. А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочу:pardon:Вот, блин, выбор:pardon:

А ты жребий брось, и Уля пусть вытащит... ну или кот хотя бы :P

Поделиться сообщением

Света, я с тобой половину из них шить хочу, особо Тадж Махал, помираю за него. А делаю ремонт и часок в день ковыряю букет от Крафта. Не смогу... :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочу:pardon:Вот, блин, выбор:pardon:

А ты считалку примени :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в