30 января 2017 49 минут назад, Luba52 сказал: Интересные сюжеты... Даже очень... СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Света, я с тобой половину из них шить хочу, особо Тадж Махал, помираю за него. А делаю ремонт и часок в день ковыряю букет от Крафта. Не смогу... Люба, так может Тадж-Махал всё-таки начнём?! Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Люба, так может Тадж-Махал всё-таки начнём?! Люба, я не увидела твоё последующее сообщение. Конечно подожду. Тем более, что столько других планов. Значит, договорились! Текил@, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 hours ago, SvetlanaM said: Люба, класс! Интересные дизайны! Но такие шить, так сразу все. А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочуВот, блин, выбор Света, давай сначала каток! Выставка уже скоро, накуплю шестеренок с гайками и болтами, будешь их к катку прикручивать Кстати, "завтра" уже настало! (Это намек на уточек)! СветланаМ, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Красавицы, никто не хочет лавандовое поле засовместничать? Одной скукотища. оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я очень хочу!!! Но не могу. Надо будет племяннику подарок вышить... СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А я вчера панельку закончила корсикансую. Можно к вам в кружок? Кружки тоже есть, много Клейтона есть. Давно и тихо люблю и упиваюсь! Raduga777, Majena, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Сурик, Ваши пейзажи прекрасны! Глядя на такую красоту, осознаю всю непривлекательность урбанистических пейзажей (лично для меня) Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Засмущали. Это КлейтОН старался и природа! Вот только на панельки почему-то постоянно не хватает времени. Я бы с радостью и за лаванду, и за Тоскану -------- и ко мне точно на "ты" Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Odett сказал: А я вчера панельку закончила корсикансую. Можно к вам в кружок? Кружки тоже есть, много Клейтона есть. Давно и тихо люблю и упиваюсь! Супер красота! У меня замок на втором любимом месте после Корсики... Приветствуем в кружке! оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Давайте Тадж Махал и Лаванду на лето запланируем и будем друг другу нудеть и пинать...и ту и другую, а каждый будет шить любимую... Raduga777, call_me_daria, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Масик и Кусик постираны и поглажены. Описываю моё недовольство схемой: Это утки кряквы! У всех уток есть ЗЕРКАЛО! Зеркало или зеркальце (лат. speculum) — в орнитологии контрастное, часто блестящее поле вдоль заднего края крыла некоторых птиц, в первую очередь уток. Может отличаться по ширине, иметь одноцветную либо двухцветную окантовку по заднему и переднему краю. Основная функция зеркала — распознавание птиц своего вида, особенно в условиях пёстрой окраски нескольких близких и схожих видов.Вот примеры .Посмотрела, как это зеркало изображено у художников, скульпторов и в вышивке А что нам предлагает Клейтон? Какой-то невнятный сиреневый горб на спине бедной самки Схему пришлось немного поправить. Я понимаю, что я не художник, но что получилось , то получилось. Смотрите, как они летят, он чуть снизу - страхует, наверное, неопытного водителя А посмотрите как кушают мои Масик и Кусик Вот что получилось в итоге . чеба, kreolka, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Luba52 сказал: Давайте Тадж Махал и Лаванду на лето запланируем и будем друг другу нудеть и пинать...и ту и другую, а каждый будет шить любимую... Так,дорогие мои товариСчи по кружку. Опять сердце рвете?Расскажите где время взять? мож какой секрет у вас есть. Raduga777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Татуся, пожалуйста, уберите две последние фотографии оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вот это долгожданный Русик Raduga777, Majena, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Тадж Махал меня просто с ума сводит. Эти белые журавли в лунном свете над прекрасным древним дворцом очень сильные эмоции вызывают... Дворец этот вошел в семёрку новых чудес света и возведен королем монголов любимой умершей жене как памятник вечной любви. " История Тадж Махала Возникновение Тадж Махала – это история нежной любви Шах-Джахана, короля Великих Моголов к своей жене Мумтаз Махал. Ещё принцем Шах-Джахан взял себе в жены 19-летнюю девушку, и его любовь к ней была безгранична. Не смотря на владение большим гаремом, всю свою нежность и внимание он отдавал лишь одной Мумтаз. Она родила ему 14 детей, шесть девочек и восемь мальчиков. Но во время последних родов жена Джахана умерла. Горе Шах-Джахана было настолько велико, что он потерял смысл жизни, поседел, объявил 2-х летний траур и даже хотел покончить с собой.Над могилой своей жены по приказу Шах-Джахана был построен красивейший дворец Тадж Махал в котором он спустя несколько лет и сам был похоронен возле могилы своей жены. Тадж Махал – это не просто чудо света, это символ вечной любви двух людей. Шах-Джахан пообещал перед смертью жены создать монумент, который бы передал всю красоту Мумтаз."Подробнее: http://islam-today.ru/istoria/cudo-sveta-tadg-mahal/ СветланаМ, PrimaN, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Вот это долгожданный Русик Так он, действительно, кавказский красавец-мужчина! оленек, aangelinas, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Вот это долгожданный Русик Обалденная игра природы! чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Тадж Махал меня просто с ума сводит. Эти белые журавли в лунном свете над прекрасным древним дворцом очень сильные эмоции вызывают... Дворец этот вошел в семёрку новых чудес света и возведен королем монголов любимой умершей жене как памятник вечной любви. " История Тадж Махала Возникновение Тадж Махала – это история нежной любви Шах-Джахана, короля Великих Моголов к своей жене Мумтаз Махал. Ещё принцем Шах-Джахан взял себе в жены 19-летнюю девушку, и его любовь к ней была безгранична. Не смотря на владение большим гаремом, всю свою нежность и внимание он отдавал лишь одной Мумтаз. Она родила ему 14 детей, шесть девочек и восемь мальчиков. Но во время последних родов жена Джахана умерла. Горе Шах-Джахана было настолько велико, что он потерял смысл жизни, поседел, объявил 2-х летний траур и даже хотел покончить с собой.Над могилой своей жены по приказу Шах-Джахана был построен красивейший дворец Тадж Махал в котором он спустя несколько лет и сам был похоронен возле могилы своей жены. Тадж Махал – это не просто чудо света, это символ вечной любви двух людей. Шах-Джахан пообещал перед смертью жены создать монумент, который бы передал всю красоту Мумтаз."Подробнее: http://islam-today.ru/istoria/cudo-sveta-tadg-mahal/ Люба, убедила! Давай вместе шить, лично я подожду оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А меня Тадж Махал оставил совсем равнодушной. Зато заболела " Замок Нейшванштейн" http://www.stitch.su/heritage/620 Luba52, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, чеба сказал: Вот это долгожданный Русик Красавчик чеба, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, aangelinas сказал: Так,дорогие мои товариСчи по кружку. Опять сердце рвете?Расскажите где время взять? мож какой секрет у вас есть. Времени нету, хоть поговорить о любимых дизайнах. Я с ремонтом и букетом пока. И пока не добью букет, ничего начинать не буду! Второй год лежит подарок для любимой бабули, усилием воли-таки добью! aangelinas, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Любаша, у тебя монголы почему-то получились... Девы, на лето лаванду откладывать что ли? Пойду еще в закромах пошукаю чего, раз вы не уговариваетесь никак. Света, утки замечательные! Ты над ними так потрудилась славно! Я не орнитолог, такого и не заметила бы, всецело доверившись мистеру Клейтону! Оля, Русик шикарен! Сразу видно, какой шельмец! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Времени нету, хоть поговорить о любимых дизайнах. Я с ремонтом и букетом пока. И пока не добью букет, ничего начинать не буду! Второй год лежит подарок для любимой бабули, усилием воли-таки добью! А где ты его хвастаешь? оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Какой такой подарок? Почему не показываешь! Любаша, где посмотреть? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение