Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Luba52 сказал:

Света, я с тобой половину из них шить хочу, особо Тадж Махал, помираю за него. А делаю ремонт и часок в день ковыряю букет от Крафта. Не смогу... :)

Люба, так может Тадж-Махал всё-таки начнём?!:l_dance::friends:

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Люба, так может Тадж-Махал всё-таки начнём?!:l_dance::friends:

Люба, я не увидела твоё последующее сообщение. Конечно подожду. :friends:Тем более, что столько других планов. Значит, договорились!:l_dance:

Текил@, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, SvetlanaM said:

Люба, класс! Интересные дизайны! Но такие шить, так сразу все. А я уток закончила, теперь на распутье - что дальше? Или каток, или Тадж-Махал, или овал, подаренный Оленьком, или девочку со свечой, или пейзаж, показанный тобою ранее.... Всё хочу:pardon:Вот, блин, выбор:pardon:

Света, давай сначала каток! Выставка уже скоро, накуплю шестеренок с гайками и болтами, будешь их к катку прикручивать :D Кстати, "завтра" уже настало! (Это намек на уточек)! B)

Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавицы, никто не хочет лавандовое поле засовместничать? Одной скукотища.

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера панельку закончила корсикансую. Можно к вам в кружок? Кружки тоже есть, много Клейтона есть. Давно и тихо люблю и упиваюсь!

3.jpg

Каори, СветланаМ, Текил@ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сурик, Ваши пейзажи прекрасны!:give_rose:  Глядя на такую красоту, осознаю всю непривлекательность урбанистических пейзажей (лично для меня):paint3:

Raduga777, оленек, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Засмущали. Это КлейтОН старался и природа! Вот только на панельки почему-то постоянно не хватает времени. Я бы с радостью и за лаванду, и за Тоскану

--------

и ко мне точно на  "ты"

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Odett сказал:

А я вчера панельку закончила корсикансую. Можно к вам в кружок? Кружки тоже есть, много Клейтона есть. Давно и тихо люблю и упиваюсь!

3.jpg

Супер красота! У меня замок на втором любимом месте после Корсики... :)

Приветствуем в кружке!

оленек, Surik, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте Тадж Махал и Лаванду на лето запланируем и будем друг другу нудеть и пинать...и ту и другую, а каждый будет шить любимую...

оленек, Raduga777, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Масик и Кусик  постираны и поглажены.  Описываю моё недовольство схемой:  Это утки кряквы! У всех уток есть ЗЕРКАЛО!  Зеркало или зеркальце (лат. speculum) — в орнитологии контрастное, часто блестящее поле вдоль заднего края крыла некоторых птиц, в первую очередь уток. Может отличаться по ширине, иметь одноцветную либо двухцветную окантовку по заднему и переднему краю. Основная функция зеркала — распознавание птиц своего вида, особенно в условиях пёстрой окраски нескольких близких и схожих видов.Вот примеры    утка 2.jpgутка 6.jpgутка.jpg.Посмотрела, как это зеркало изображено у художников, скульпторов и в вышивке   утка 5.jpgутка 4.jpgутка 3.jpg    А что нам предлагает Клейтон?  Какой-то невнятный сиреневый горб на спине бедной самки  3.JPG  Схему пришлось немного поправить. Я понимаю, что я не художник, но что получилось , то получилось.:blush:  Смотрите, как они летят, он чуть снизу - страхует, наверное, неопытного водителя   :girl_haha:  мои утки.jpg  А посмотрите как кушают мои Масик и Кусикутки едят.jpg Вот что получилось в итоге 1.jpg

утка рисунок.jpg

2.jpg

kas_julia, чеба, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Давайте Тадж Махал и Лаванду на лето запланируем и будем друг другу нудеть и пинать...и ту и другую, а каждый будет шить любимую...

Так:connie_girl_cleanglasses:,дорогие мои товариСчи по кружку. Опять сердце рвете?:sorry:Расскажите где время взять? мож какой секрет у вас есть.

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тадж Махал меня просто с ума сводит. Эти белые журавли в лунном свете над прекрасным древним дворцом очень сильные эмоции вызывают...

Дворец этот вошел в семёрку новых чудес света и возведен королем монголов любимой умершей жене как памятник вечной любви.

" История Тадж Махала Возникновение Тадж Махала – это история нежной любви Шах-Джахана, короля Великих Моголов к своей жене Мумтаз Махал. Ещё принцем Шах-Джахан взял себе в жены 19-летнюю девушку, и его любовь к ней была безгранична. Не смотря на владение большим гаремом, всю свою нежность и внимание он отдавал лишь одной Мумтаз. Она родила ему 14 детей, шесть девочек и восемь мальчиков. Но во время последних родов жена Джахана умерла. Горе Шах-Джахана было настолько велико, что он потерял смысл жизни, поседел, объявил 2-х летний траур и даже хотел покончить с собой.
Над могилой своей жены по приказу Шах-Джахана был построен красивейший дворец Тадж Махал в котором он спустя несколько лет и сам был похоронен возле могилы своей жены. Тадж Махал – это не просто чудо света, это символ вечной любви двух людей. Шах-Джахан пообещал перед смертью жены создать монумент, который бы передал всю красоту Мумтаз."

Подробнее: http://islam-today.ru/istoria/cudo-sveta-tadg-mahal/

оленек, PrimaN, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Вот это долгожданный Русик20160929_215621.png20160929_215733.png20160929_215843.png

Так он, действительно, кавказский красавец-мужчина!:girl_haha:

Svetl@n@, оленек, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Тадж Махал меня просто с ума сводит. Эти белые журавли в лунном свете над прекрасным древним дворцом очень сильные эмоции вызывают...

Дворец этот вошел в семёрку новых чудес света и возведен королем монголов любимой умершей жене как памятник вечной любви.

" История Тадж Махала Возникновение Тадж Махала – это история нежной любви Шах-Джахана, короля Великих Моголов к своей жене Мумтаз Махал. Ещё принцем Шах-Джахан взял себе в жены 19-летнюю девушку, и его любовь к ней была безгранична. Не смотря на владение большим гаремом, всю свою нежность и внимание он отдавал лишь одной Мумтаз. Она родила ему 14 детей, шесть девочек и восемь мальчиков. Но во время последних родов жена Джахана умерла. Горе Шах-Джахана было настолько велико, что он потерял смысл жизни, поседел, объявил 2-х летний траур и даже хотел покончить с собой.
Над могилой своей жены по приказу Шах-Джахана был построен красивейший дворец Тадж Махал в котором он спустя несколько лет и сам был похоронен возле могилы своей жены. Тадж Махал – это не просто чудо света, это символ вечной любви двух людей. Шах-Джахан пообещал перед смертью жены создать монумент, который бы передал всю красоту Мумтаз."

Подробнее: http://islam-today.ru/istoria/cudo-sveta-tadg-mahal/

Люба, убедила! Давай вместе шить, лично я подожду:friends:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня Тадж Махал оставил совсем равнодушной. Зато заболела " Замок Нейшванштейн" http://www.stitch.su/heritage/620

Luba52, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, aangelinas сказал:

Так:connie_girl_cleanglasses:,дорогие мои товариСчи по кружку. Опять сердце рвете?:sorry:Расскажите где время взять? мож какой секрет у вас есть.

Времени нету, хоть поговорить о любимых дизайнах. Я с ремонтом и букетом  пока. И пока не добью букет, ничего начинать не буду! Второй год лежит подарок для любимой бабули, усилием воли-таки добью!

СветланаМ, Текил@ и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, у тебя монголы почему-то получились... Девы, на лето лаванду откладывать что ли? Пойду еще в закромах пошукаю чего, раз вы не уговариваетесь никак.

Света, утки замечательные! Ты над ними так потрудилась славно! Я не орнитолог, такого и не заметила бы, всецело доверившись мистеру Клейтону!

Оля, Русик шикарен! Сразу видно, какой шельмец!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

Времени нету, хоть поговорить о любимых дизайнах. Я с ремонтом и букетом  пока. И пока не добью букет, ничего начинать не буду! Второй год лежит подарок для любимой бабули, усилием воли-таки добью!

А где ты его хвастаешь?

оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой такой подарок? Почему не показываешь! Любаша, где посмотреть?

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в