22 февраля 2017 Люба, цветочки зачетные! расскажи хоть, как в садике отреагировали?)) Luba52, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, смотрите какой я букет в садик забацала ! Давайте хвалите меня, а то в галерее ждать очень долго... Хвалю и сбегала похвалила, умница и есть умница и рукодельница! СветланаМ, Luba52 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками Светлана, какие маки! Я начинала с маков, все их вышивала, и на этот овал любовалась и на поле маковое анкоровское))) Такая чУдная поляна Luba52, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 30 минут назад, elena_kostar сказал: А я, девочки, получила сегодня ниток аж на 7 панелек сэра Джона))) рада безумно! Осталось только ещё пару рук отрастить В хотелках нашла только две из интернациональной коллекции, а на что свой глаз положила?, Ниточки на какие прикупила? Вот правда, где бы руки прикупить? Причем вот например свои запасы отдать, чтобы тебе вышили- ни за что))) СветланаМ, Luba52 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 47 минут назад, elena_kostar сказал: Люба, цветочки зачетные! расскажи хоть, как в садике отреагировали?)) Воспитательница забронила себе на дачу сразу...) А какие семь панелек будешь шить? Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Воспитательница забронила себе на дачу сразу...) Вот какая быстрая дама, молодец) кира28, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Так...замок, Портофино, ступеньки,альпийская деревня, Тоскана,голландские тюльпаны, Биг-Бен. На счет последнего думаю, т.к. Оля olnikva подогнала мне схемку нашего Собора, скорее всего его буду шить, а лондонский - если нитки останутся. Более того, среди этой партии нитки на трех зверушек в свитерках от Кати Гафенко и на ее же Трюфеля СветланаМ, Luba52, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 минут назад, elena_kostar сказал: Так...замок, Портофино, ступеньки,альпийская деревня, Тоскана,голландские тюльпаны, Биг-Бен. На счет последнего думаю, т.к. Оля olnikva подогнала мне схемку нашего Собора, скорее всего его буду шить, а лондонский - если нитки останутся. Более того, среди этой партии нитки на трех зверушек в свитерках от Кати Гафенко и на ее же Трюфеля А от Кати можешь показать, что за работы? А я опять увидела у тебя в вышитых лошадок у ручья от ДМС, моя давнишняя любовь и хотелка...и схемка есть, а все никак не подберу... СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А от Кати можешь показать, что за работы? А я опять увидела у тебя в вышитых лошадок у ручья от ДМС, моя давнишняя любовь и хотелка...и схемка есть, а все никак не подберу... https://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/12381 https://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/12392 https://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/12811 вот эти трое) лошадки были, можно сказать, моей первой вышивкой...я тогда вообще не знала, что делать с остатками от набора, и, О УЖАС! я их выкинула, по-моему...или маме отвезла, даже не помню уже... А тебе что надо подобрать? СветланаМ, Текил@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Блин...я совсем забыла про корсиканскую деревню... возможно, вышью ее вместо тюльпанов. Мне кажется, она лучше впишется в "деревенское" трио Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Люба, Ирисы - ! И про поролон поподробнее, пожалуйста. Света, маки чудесные! Мама - юмористка у вас! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 59 минут назад, elena_kostar сказал: https://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/12381 https://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/12392 https://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/12811 вот эти трое) лошадки были, можно сказать, моей первой вышивкой...я тогда вообще не знала, что делать с остатками от набора, и, О УЖАС! я их выкинула, по-моему...или маме отвезла, даже не помню уже... А тебе что надо подобрать? А-а, какие классные! А ещё олень где-то был, он не из этой серии? По лошадкам ничего не надо, у меня схема с хорошим ключом есть, просто всё как-то не до неё, а как увижу, вспоминаю, что она у меня из наипервейших хочушек тоже... elena_kostar, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 51 минуту назад, elena_kostar сказал: Блин...я совсем забыла про корсиканскую деревню... возможно, вышью ее вместо тюльпанов. Мне кажется, она лучше впишется в "деревенское" трио А я ещё подумала, что ты Корсиканскую Альпийской обозвала, потому что как можно про неё позабыть... Текил@, СветланаМ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А-а, какие классные! А ещё олень где-то был, он не из этой серии? По лошадкам ничего не надо, у меня схема с хорошим ключом есть, просто всё как-то не до неё, а как увижу, вспоминаю, что она у меня из наипервейших хочушек тоже... Лось там был точно! Оленя не видела вроде... Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 39 минут назад, PrimaN сказал: Люба, Ирисы - ! И про поролон поподробнее, пожалуйста. Света, маки чудесные! Мама - юмористка у вас! Поролон нашла в шкафу, толщину не знаю, на вид средняя, вообще не знаю, какой ширины должен быть поролон для подложки...Вика мне про него сразу сказала, но я решила сначала сфилонить без него и конечно узлы от лент сразу вылезли и деформировали натяжку...с поролоном всё гладенько и выпукло. Ничего не приклеивала, просто положила к вышивке и стянула все нитками на картонку. Картонку купила в Леонардо за 50-00, коробок дома не было... Текил@, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, elena_kostar сказал: Лось там был точно! Оленя не видела вроде... Во, точно лось! Почему лося не шьёшь? СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Во, точно лось! Почему лося не шьёшь? не знаю... пока только эти трое глянулись...ну еще барсук, но тогда денег зажала))) СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, elena_kostar сказал: не знаю... пока только эти трое глянулись...ну еще барсук, но тогда денег зажала))) А мне лось тоже по сердцу пришелся сразу...) Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) elena_kostar, sakineva, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 12 минуты назад, Каори сказал: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Ась, ты герой я бы такой процесс в конце зимы только под хорошие витамины осилила. Но результат будет клёвый СветланаМ, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, aangelinas сказал: Ась, ты герой я бы такой процесс в конце зимы только под хорошие витамины осилила. У меня в качестве витаминов был Джек Воробей, капитан Джек Воробей. Текил@, Svetl@n@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Ого, супер интересно! ) СветланаМ, Каори и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 53 минуты назад, aangelinas сказал: Ась, ты герой я бы такой процесс в конце зимы только под хорошие витамины осилила. Но результат будет клёвый Я уже от зимы сошла с ума и заказала пионы и дельфиниумы от ДИМа и нитки к винограду и незабудкам от Фуджико. Совсем не мой выбор во всем, но эта зима нескончаема... Svetl@n@, aangelinas, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ася, чудесный выбор! С огромным удовольствием понаблюдаю за рождением вересковых пустошей! СветланаМ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Я уже от зимы сошла с ума ..но эта зима нескончаема... А у меня зацвели подснежники! Хочешь, завтра покажу? Может чуть полегчает.... elena_kostar, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение