Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

On ‎22‎.‎02‎.‎2017 at 0:17 PM, SvetlanaM said:

А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками:girl_haha:

ттт.jpg

Светик, с успешным тебя посевом! Урожай будет знатным! :D

On ‎23‎.‎02‎.‎2017 at 8:47 PM, Каори said:

А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей.
Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он )))
P1030561.thumb.JPG.a6c09d8d4cc52f102b917b873de1f1d4.JPGP1070159.thumb.JPG.32a791b899ffc9fcde3805e042eb12e2.JPGP1140088.thumb.JPG.efcf0b7af9bce3b1840594ba1db8cf79.JPGP1140060.thumb.JPG.c03eb6868493280252c1c0350f3ce484.JPG

Мистика! Очень хочу этот вереск! Он у меня тоже в очереди на вышивку.

On ‎24‎.‎02‎.‎2017 at 11:24 AM, Molly21 said:

Продвижения тут присутствуют в основном за позапрошлую неделю, на этой (после перестановки пяльцев) совсем немного получилось, но уж если начинаю, то не хочется ничего другого, это всегда так, когда шью Херитаж! :tender:

Работа идёт приятно и с удовольствием, узкокрестики в радость, соскучилась по ним! Очень нравится балкончик на этом доме:

DSC_1812.thumb.JPG.40419367f3f7e48ebcd2266b80e90d8b.JPG DSC_1814.thumb.JPG.8ea926321a51ab29567d629c4b47df62.JPG

В зелени можно наблюдать шахматные узоры. Надо собраться уже, да закончить её, но там реально глаза в кучку порой. :wacko: Так что я пока убежала на стены :mosking:

Бленды неожиданны и прекрасны как всегда!

Вдохновляюсь картинками ;) 

Балкончики восхитительные! :wub:

On ‎25‎.‎02‎.‎2017 at 0:08 PM, Luba52 said:

Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила...

DSC_1211.JPG

Как быстро крыша построилась!  :)

On ‎25‎.‎02‎.‎2017 at 4:31 PM, чеба said:

Люба, с экватором! А яркость может придёт с зеленью.

я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм.

58b18703b67ed_IMG_23191.thumb.JPG.a4ce6d19fc508a2c8e274c3043ff9e07.JPG?1488029466700 Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду.

А небо получилось - загляденье!

21 hours ago, Текил@ said:

Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды!

P2260435.JPG

И здесь небо - полный восторг!

15 hours ago, igolkinitki said:

Вторая серия. Тюльпановое поле. Начала 23 февраля и вышивала все выходные. Сейчас отобрала у сбя  и спрятала в шкаф. Не могу оторваться))) Фото много, фотографировала утром и вечером)))

Heritage 587
Поле тюльпанов (Tulip Fields), 11х31, линда 27

IMG_20170226_194931.jpg

Чувствуется приближение весны! Скоро тюльпаны зацветут!

Всем спасибо за чудесные фотографии! Столько красоты показали!

АлёNка, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал:

Да мне не то, чтобы прям перед партией стыдно было, хотя, конечно, не хочется ударить лицом в грязь, планы я всегда выполняла... Мне просто жалко те наборы, которые лежат и грустят, что я их не вышиваю, хотя счастье было так близко... Эх. Это вот минус больших закромов, ага.

В больших закромах только плюс, понятие "коллекционер" никто не отменял, удовольствие от обладания тоже. Открою свой чУмадан, достану наборы, например Уставшего начала вышивать, дерево, ветку и части кота вышила, устал, пусть пока отдохнет))), Деда мороза в красной шубе начала, подол наполовину почти вышила ( не помню уже кому что вышила точно), лежит. Еще пара есть, например Пауэл, чуток осталось, пока не мурчит, пусть полежат. Это же мое удовольствие, вот как решу, так и будет. Здесь Я решаю. Вышиваю для себя. Девочкам двоим собачек и котов вышила (котов оббэчить надо) мишуток скоро вышью еще одной девочке, парню лошадок. Это да, обещала, шью. Но и это не главное. Главное, что сегодня забрали тройняшек со школы с мужем, идем, ранцы жесть, 1 класс, первый день после каникул. Обычно парень свой ранец несет безоговорочно, девочкам мама или дедушка, они только мешки со сменкой. Идем к автобусу, Георгий несет свой ранец, девочки мешки, дедушка два ранца и я мешок с обувью Георгия и свою сумку (маленькая, кросс-боди), подходит ко мне моя радость и говорит, бабушка, давай я понесу свой мешок, тебе достаточно и твоей сумочки! Вот это и есть главное))) А лошадок и маячки я ему вне всякой очереди вышью, главной правильное настроение в это время. Для улучшения оного шью любимые панельки)

Svetl@n@, kreolka, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот! Шить надо для удовольствия! :give_heart: Я овал свой закончила, сижу бэкаю. А в голове уже куча хочушек вертится. :girl_haha:

PrimaN, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал:

Света, лавандовые поля тоже вертятся? Покажи оббеканый овал, а?

Поля-то вертятся с невероятной силой. :girl_haha:И схема уже есть, и нитки заказаны. Как нитки прибудут, так сразу начну.:gamer1: Овал покажу только завтра - сфотографирую, когда солнце будет:girl_wink:

Raduga777, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела брутального парнишку начинать, да срочно кораблик понадобился. Сбегала схему напечатала. сижу ниточки перебираю  :rolleyes:. А ещё решила начать четырёх котиков, которые выглядят как Маркс, Сталин, Энгельс и Ленин. Ну как разорваться?! :wackol:

PrimaN, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, SvetlanaM said:

Хотела брутального парнишку начинать, да срочно кораблик понадобился. Сбегала схему напечатала. сижу ниточки перебираю  :rolleyes:. А ещё решила начать четырёх котиков, которые выглядят как Маркс, Сталин, Энгельс и Ленин. Ну как разорваться?! :wackol:

Светик, а что за котики? :rolleyes: Покажи картинку! Заинтриговала! А кораблик какой именно будешь шить и кому он так срочно мог понадобиться?  Жаль, что парнишка откладывается :unsure: Я его жду-жду...

Клейтон, я смотрю, полностью переключился на женщин, никак не может от них оторваться :girl_smile:. В январе вышел его новый дизайн, и опять с дамой - Лилли: Lilly.thumb.jpg.31ee1b5dcc5e19108e042daad6b56ad1.jpg 

Majena, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, это конечно, хорошо, но кружок или панелька были бы гораздо приятнее глазу и сердцу!

СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Светик, а что за котики? :rolleyes: Покажи картинку! Заинтриговала! А кораблик какой именно будешь шить и кому он так срочно мог понадобиться?  Жаль, что парнишка откладывается :unsure: Я его жду-жду...

Клейтон, я смотрю, полностью переключился на женщин, никак не может от них оторваться :girl_smile:. В январе вышел его новый дизайн, и опять с дамой - Лилли: Lilly.thumb.jpg.31ee1b5dcc5e19108e042daad6b56ad1.jpg 

Мне кажется, что ему больше 60, на женщин напоказ тянет парня))) Видать дома сидит, не путешествует, новых впечатлений нет)))

СветланаМ, Текил@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется, что ему больше 60, на женщин напоказ тянет парня))) Видать дома сидит, не путешествует, новых впечатлений нет)))

Седина в голову, бес в ребро...:girl_haha:

АлёNка, Текил@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, а что за котики? :rolleyes: Покажи картинку! Заинтриговала! А кораблик какой именно будешь шить и кому он так срочно мог понадобиться?  

Кораблик мужу нужен. А котики, вот они  -  ugf.thumb.jpg.2f60d2a4089a6a0ad284bc80871f9850.jpg   Правда похожи на Маркса, Сталина , Энгельса и Ленина?:girl_haha:

kreolka, Majena, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Кораблик мужу нужен. А котики, вот они  -  ugf.thumb.jpg.2f60d2a4089a6a0ad284bc80871f9850.jpg   Правда похожи на Маркса, Сталина , Энгельса и Ленина?:girl_haha:

Может не  нужно уточнять)))Или написать прилично Ленин четвертый и первый Сталин?

СветланаМ, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Рыжий Ильич а первый Коба?

Я думаю, что первый - это Маркс  (его выдаёт окладистая борода) А второй - Коба (смотри какой нос):girl_haha:А последний, да Ильич:girl_haha:

Текил@, kreolka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот обложка. hhh.thumb.jpg.f15e6f204cd904d9b91804fd1aa678f1.jpg   Я эту фирму не знаю.

Непростая фирма, но результат должен быть замечательным!

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, завтра 1 марта! Международный день КОШЕК!!! :give_rose:Вы готовы поздравить своих любимцев? Ну или чужих, на худой конец:girl_haha:

Svetl@n@, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, завтра 1 марта! Международный день КОШЕК!!! :give_rose:Вы готовы поздравить своих любимцев? Ну или чужих, на худой конец:girl_haha:

Это здорово! Обожаю котиков!

image.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, голубоглазка сказал:

Это здорово! Обожаю котиков!

image.jpg

Сразу видно, кто на пьедестале:girl_haha: Собаки лают, а кошки правят!:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Светик, где ты достала этот наборчик? Я просто сражена наповал!! :swoon: Я бы не посмела обозвать этих красавцев Сталиным, Марксом и пр.  :huh: Для меня они скорее четыре мушкетера! Производитель, Cross My Heart Inc., - это американская компания, расположенная в штате Алабама и основанная 20 лет назад Мелиндой Блэкмэн на базе ее схем для вышивки. В настоящее время кроме Мелинды в компании, довольно успешно продающей наборы и схемы для вышивания, трудится ряд дизайнеров. 

Поздравляю с праздником твоих котиков! Они мне уже как родные! :rolleyes: Эта вышивка будет подарком для них? 

Текил@, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2/27/2017 at 7:04 PM, SvetlanaM said:

Овал покажу только завтра - сфотографирую, когда солнце будет:girl_wink:

И хде овал??? Цельный день жду! :dirol:

1 hour ago, SvetlanaM said:

Седина в голову, бес в ребро...:girl_haha:

Как строго! :girl_impossible: Может, одумается еще и вернется в лоно кругов и панелек на старости лет? 

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, где ты достала этот наборчик? Я просто сражена наповал!! :swoon: Я бы не посмела обозвать этих красавцев Сталиным, Марксом и пр.  :huh: Для меня они скорее четыре мушкетера! Производитель, Cross My Heart Inc., - это американская компания, расположенная в штате Алабама и основанная 20 лет назад Мелиндой Блэкмэн на базе ее схем для вышивки. В настоящее время кроме Мелинды в компании, довольно успешно продающей наборы и схемы для вышивания, трудится ряд дизайнеров. 

Поздравляю с праздником твоих котиков! Они мне уже как родные! :rolleyes: Эта вышивка будет подарком для них? 

Натусик, огромное спасибо за рассказ о наборе! Правда, спасибо! :give_rose:А котиков обозвала партийцами так, в шутку. Так как их портреты, расположенные в таком порядке,  уж очень напоминают данных теоретиков коммунизма. Ну если мушкетёру, то то соответственно - Портос (самый толстый), Атос (самый породистый), Арамис (миловидный) и Д"Артаньян:girl_haha:

Raduga777, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал:

Про бухгалтеров точно)))

Что значит с телефона, )))))пишу про мушкетеров, меняет на бухгалтеров, потом на мошенников))) коты прямо такие всеядные))) им все подходит

оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в