23 февраля 2017 3 часа назад, Каори сказал: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Ася, ты в моих глазах уже герой! Терпения тебе! СветланаМ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 часа назад, Каори сказал: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Ася, такой интересный сюжет)... Будет что-то в пару? Кстати, он совсем не мрачный, а скорее таинственный... И крестики такие ровные Каори, Текил@, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оля, даёшь подснежники!!!!))) тем более сегодня опять весь день снег шёл.. Luba52, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 23 минуты назад, чеба сказал: А у меня зацвели подснежники! Хочешь, завтра покажу? Может чуть полегчает.... У "меня" где, в горшочке? Или на улице уже? Хочу!!!! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Luba52 сказал: У "меня" где, в горшочке? Или на улице уже? Хочу!!!! На улице! Мне подоконники для рассады нужны, ещё не хватало там подснежники выращивать... elena_kostar, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 31 минуту назад, elena_kostar сказал: Будет что-то в пару? Да пока не планирую, но если что-то приглянется, то возможно СветланаМ, чеба, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 11 час назад, Каори сказал: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Загадочно...Крестики - идеал! Svetl@n@, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Пошла фотографировать подснежники и у нас пошёл снег. Они малюсенькие, плохо видны, но они ЕСТЬ, а значит ВЕСНА БЛИЗКО Аленка-2, оленек, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 11:29, Luba52 сказал: Рамочка из Фикспрайса за 90 рэ как от Айвара...)))))) Ну просто супер! В 22.02.2017 at 12:17, SvetlanaM сказал: А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками Скоро-скоро вырастут деревья! И покажутся домики Чудесный дизайн!!! 14 часа назад, Каори сказал: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Я ещё и тут повосторгаюсь! Текил@, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Продвижения тут присутствуют в основном за позапрошлую неделю, на этой (после перестановки пяльцев) совсем немного получилось, но уж если начинаю, то не хочется ничего другого, это всегда так, когда шью Херитаж! Работа идёт приятно и с удовольствием, узкокрестики в радость, соскучилась по ним! Очень нравится балкончик на этом доме: В зелени можно наблюдать шахматные узоры. Надо собраться уже, да закончить её, но там реально глаза в кучку порой. Так что я пока убежала на стены Бленды неожиданны и прекрасны как всегда! Вдохновляюсь картинками Majena, Каори, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 13 минуты назад, Molly21 сказал: Продвижения тут присутствуют в основном за позапрошлую неделю, на этой (после перестановки пяльцев) совсем немного получилось, но уж если начинаю, то не хочется ничего другого, это всегда так, когда шью Херитаж! Работа идёт приятно и с удовольствием, узкокрестики в радость, соскучилась по ним! Очень нравится балкончик на этом доме: В зелени можно наблюдать шахматные узоры. Надо собраться уже, да закончить её, но там реально глаза в кучку порой. Так что я пока убежала на стены Бленды неожиданны и прекрасны как всегда! Вдохновляюсь картинками Отличные фото и продвижения! оленек, Molly21, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: В зелени можно наблюдать шахматные узоры. Надо собраться уже, да закончить её, но там реально глаза в кучку порой. Так что я пока убежала на стены Бленды неожиданны и прекрасны как всегда! Полностью согласна про зелень ))), в моей панельке тоже - это был самый сложный участок. А бленды у Клейтона - восторг! Текил@, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, принимай мои восторги! АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Продвижения тут присутствуют в основном за позапрошлую неделю, на этой (после перестановки пяльцев) совсем немного получилось, но уж если начинаю, то не хочется ничего другого, это всегда так, когда шью Херитаж! Вдохновляюсь картинками Супер картинки вдохновляющие))) Вот он такой, Херитаж, я тоже не выдержала и начала новую панельку В честь защитников Отечества. Для поднятия настроения и как отвлечение. Розы не идут как отдыхалочка совсем- очено тяжело идут сами розы, сплошь фирменные крестики и вертикальные, и горизонтальные, и из разных крестиков по половинке, и наискосок, подчеркивая изгибы цветка, а роза ох какой цветочек))) Выбрала панельку, где вроде мало таких наполненных фирменными крестиками, участков. Molly21, irisheckin, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Супер картинки вдохновляющие))) Вот он такой, Херитаж, я тоже не выдержала и начала новую панельку В честь защитников Отечества. Для поднятия настроения и как отвлечение. Розы не идут как отдыхалочка совсем- очено тяжело идут сами розы, сплошь фирменные крестики и вертикальные, и горизонтальные, и из разных крестиков по половинке, и наискосок, подчеркивая изгибы цветка, а роза ох какой цветочек))) Выбрала панельку, где вроде мало таких наполненных фирменными крестиками, участков. Какую???? СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Какую???? Тюльпановое поле, уж очень они нужны мне на кухню, потом лавандовое, наверное корсиканская и тоскана, куда же без нее))) В параллель полю заканчиваю димовских лошадок, жанлиновских мишек и котят. У котят только бэк, мишки и лошадки ну все такое коричневое.... Текил@, Luba52, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Тюльпановое поле, уж очень они нужны мне на кухню, потом лавандовое, наверное корсиканская и тоскана, куда же без нее))) Грандиозно! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Ого, какие планы! УРА!!!!! Оленёк, зацени - появился новый товарищ на отшив панельки оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ого, какие планы! УРА!!!!! Оленёк, зацени - появился новый товарищ на отшив панельки Ага, все с товарищами, а я Сидней буду шить как сиротка...) Текил@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Ага, все с товарищами, а я Сидней буду шить как сиротка...) Люба, пока ты домик закончишь, и твои товарищи подтянутся оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Люба, пока ты домик закончишь, и твои товарищи подтянутся Какие, его никто шить не собирается.. оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Какие, его никто шить не собирается.. Люба, ещё Гераклит что-то такое говорил насчёт.....всё течёт, всё меняется irisheckin, Текил@, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... СветланаМ, Аленка-2, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... Прелесть! а какие цвета хорошие, прям мои любимые. оленек, PrimaN, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 33 минуты назад, Luba52 сказал: Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... Ай да Клейтон, ай да сукин сын! (как сказал классик) Ну почему ничего нового)))) Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение