25 февраля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ай да Клейтон, ай да сукин сын! (как сказал классик) Ну почему ничего нового)))) А чего надо нового? А, в смысле новых дизайнов? Это да, очень редко радует, хоть бы панельку или кружочек...путешествовать что ли перестал? СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 27 минут назад, Luba52 сказал: А чего надо нового? А, в смысле новых дизайнов? Это да, очень редко радует, хоть бы панельку или кружочек...путешествовать что ли перестал? Да, панельку, круги, по-моему, еще раньше перестали выходить новые. Мне кажется поле лавандовое последняя новинка))) Luba52, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Люба, ты нам показала сокровище! Чудесно, прекрасно и замечательно! Себе захотела... СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Девочки, а на представленной картинке он всё же как-то поярче. Мне хотелось поярче, думала фото предыдущего отшива такое. Он поярче того отшива, но всё же не такой как на картинке... АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... Люба, с экватором! А яркость может придёт с зеленью. я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм. Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду. kas_julia, Luba52, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 20 минут назад, чеба сказал: Люба, с экватором! А яркость может придёт с зеленью. я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм. Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду. А у тебя вроде тоже экватор? Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, 1 час назад, Luba52 сказал: А у тебя вроде тоже экватор? А я про что? "Семён Семёныч..." Luba52, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... Люба, как приятно смотреть! Согласна, на обложке ярче. А ты ДМС шьёшь, или есть перевод в другую фирму? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, чеба сказал: я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм. Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду. Ольга - скоростная женщина оленек, Текил@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люба, как приятно смотреть! Согласна, на обложке ярче. А ты ДМС шьёшь, или есть перевод в другую фирму? Я всегда шью только ДМС, у меня нет дугой палитры ниток. На предыдущем отшиве всё также. Это на картинке сделали ярче должно быть... чеба, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Я всегда шью только ДМС, у меня нет дугой палитры ниток. На предыдущем отшиве всё также. Это на картинке сделали ярче должно быть... Херитаж вроде комплектуется ДМС, я тоже в свое время км —ы канвы всякой купила и ДМС, сейчас начала поле тюльпанов шить, так пары цветов не хватило и один номер дошил, вот закромов тоже))) завтра покажу, что нашила за выходные, не могу оторваться. К вечеру заставила себя мишек пошить, прямо не отпускает Клейтон, красота, а бленды какие вкусные… Raduga777, Luba52, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 29 минут назад, igolkinitki сказал: Херитаж вроде комплектуется ДМС, я тоже в свое время км —ы канвы всякой купила и ДМС, сейчас начала поле тюльпанов шить, так пары цветов не хватило и один номер дошил, вот закромов тоже))) завтра покажу, что нашила за выходные, не могу оторваться. К вечеру заставила себя мишек пошить, прямо не отпускает Клейтон, красота, а бленды какие вкусные… Мишки, кстати, супер! Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 20:38, igolkinitki сказал: Тюльпановое поле, уж очень они нужны мне на кухню И тут я внезапно поняла, что мне они тоже очень нужны. И это при том, что позавчера снова перебирала свой архив Херитаж на ноуте и снова загорелась ещё как минимум десятью дизайнами. Сюда ходить нельзя, в общем У меня уже все планы летят... 22 часа назад, Luba52 сказал: Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... Такие нежные оттенки! Красота, Люба! 18 часов назад, чеба сказал: я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм. Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду. И вот про эту мельницу я тоже решила позавчера, что мне её очень надо С экватором, Оля! оленек, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! Selinta, чеба, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! Хочу в лето, хочу в море, хочу в загранку!))) Molly21, голубоглазка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 минут назад, Текил@ сказал: Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! Какая прелесть! Любовь с первого взгляда, особенно после увиденного... Так и хочется присоединиться... Подтолкнул бы кто на такой подвиг... Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Текил@, если вы будете выкладывать продвижение и в сжатые и в эту тему одновременно, то у вас будут дублироваться фото в гайке, так как в сжатых продвижения добавляет один модератор, а по форуму - другой! Достаточно выкладывать в этой теме, модераторы сами перенесут ваш процесс в гайку! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 47 минут назад, Текил@ сказал: Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! Оксан, жалко ты не видишь, как у меня слюни капают От зависти, конечно, и от большого желания это шить Raduga777, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оксан, жалко ты не видишь, как у меня слюни капают От зависти, конечно, и от большого желания это шить На меня попало,... Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 4 часа назад, Текил@ сказал: Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! Какие же они (панельки) ёмкие по информативности. Вроде, и не большие, а как всё скурпулёзно подано. СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Вторая серия. Тюльпановое поле. Начала 23 февраля и вышивала все выходные. Сейчас отобрала у сбя и спрятала в шкаф. Не могу оторваться))) Фото много, фотографировала утром и вечером))) Heritage 587 Поле тюльпанов (Tulip Fields), 11х31, линда 27 PrimaN, call_me_daria, белая-мягкая-пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, Текил@ сказал: Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! Оксана, прелесть какая, ты не отвлекаясь эту красоту вышиваешь? Много херитажевских крестиков? У меня пока их не очень много, так классно расположены))) мммм, лопасти мельницы пока только были и прямо перетекает из одного в другой так здорово))) СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я хэритажевские полукрестики просто обожаю! чеба, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 21 час назад, Molly21 сказал: И тут я внезапно поняла, что мне они тоже очень нужны. И это при том, что позавчера снова перебирала свой архив Херитаж на ноуте и снова загорелась ещё как минимум десятью дизайнами. Сюда ходить нельзя, в общем У меня уже все планы летят... Маша, ну что ты так переживаешь? Ты что, план пятилетки "завалила" и тебя из партии исключают? Ты - женщина! А нам свойственно менять свои планы Svetl@n@, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Маша, ну что ты так переживаешь? Ты что, план пятилетки "завалила" и тебя из партии исключают? Ты - женщина! А нам свойственно менять свои планы Да мне не то, чтобы прям перед партией стыдно было, хотя, конечно, не хочется ударить лицом в грязь, планы я всегда выполняла... Мне просто жалко те наборы, которые лежат и грустят, что я их не вышиваю, хотя счастье было так близко... Эх. Это вот минус больших закромов, ага. kreolka, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение