Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Ай да Клейтон, ай да сукин сын! (как сказал классик) Ну почему ничего нового))))

А чего надо нового? :)

А, в смысле новых дизайнов? Это да, очень редко радует, хоть бы панельку или кружочек...путешествовать что ли перестал? :)

чеба, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Luba52 сказал:

А чего надо нового? :)

А, в смысле новых дизайнов? Это да, очень редко радует, хоть бы панельку или кружочек...путешествовать что ли перестал? :)

Да, панельку, круги, по-моему, еще раньше перестали выходить новые. Мне кажется поле лавандовое последняя новинка)))

Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты нам показала сокровище! Чудесно, прекрасно и замечательно! Себе захотела...:wub:

Luba52, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12011.jpg

Девочки, а на представленной картинке он всё же как-то поярче. Мне хотелось поярче, думала фото предыдущего отшива такое. Он поярче того отшива, но всё же не такой как на картинке...

чеба, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила...

DSC_1211.JPG

Люба, с экватором! А яркость может придёт с зеленью.

я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм.

58b18703b67ed_IMG_23191.thumb.JPG.a4ce6d19fc508a2c8e274c3043ff9e07.JPG?1488029466700 Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду.

Majena, Svetl@n@, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, чеба сказал:

Люба, с экватором! А яркость может придёт с зеленью.

я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм.

58b18703b67ed_IMG_23191.thumb.JPG.a4ce6d19fc508a2c8e274c3043ff9e07.JPG?1488029466700 Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду.

А у тебя вроде тоже экватор? :)

Текил@, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, 

1 час назад, Luba52 сказал:

А у тебя вроде тоже экватор? :)

А я про что? "Семён Семёныч..."

Luba52, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

DSC_1211.JPG

Люба, как приятно смотреть!  Согласна, на обложке ярче. А ты ДМС шьёшь, или есть перевод в другую фирму?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Ольга - скоростная женщина:girl_haha:

оленек, Текил@ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Люба, как приятно смотреть!  Согласна, на обложке ярче. А ты ДМС шьёшь, или есть перевод в другую фирму?

Я всегда шью только ДМС, у меня нет дугой палитры ниток. На предыдущем отшиве всё также. Это на картинке сделали ярче должно быть...

чеба, Текил@, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Я всегда шью только ДМС, у меня нет дугой палитры ниток. На предыдущем отшиве всё также. Это на картинке сделали ярче должно быть...

Херитаж вроде комплектуется ДМС, я тоже в свое время км —ы канвы всякой купила и ДМС, сейчас начала поле тюльпанов шить, так пары цветов не хватило и один номер дошил, вот закромов тоже))) завтра покажу, что нашила за выходные, не могу оторваться. К вечеру заставила себя мишек пошить, прямо не отпускает Клейтон, красота, а бленды какие вкусные…

чеба, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал:

Херитаж вроде комплектуется ДМС, я тоже в свое время км —ы канвы всякой купила и ДМС, сейчас начала поле тюльпанов шить, так пары цветов не хватило и один номер дошил, вот закромов тоже))) завтра покажу, что нашила за выходные, не могу оторваться. К вечеру заставила себя мишек пошить, прямо не отпускает Клейтон, красота, а бленды какие вкусные…

Мишки, кстати, супер!

АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 20:38, igolkinitki сказал:

Тюльпановое поле, уж очень они нужны мне на кухню

tulip fields.jpg

И тут я внезапно поняла, что мне они тоже очень нужны. :girl_crazy: И это при том, что позавчера снова перебирала свой архив Херитаж на ноуте и снова загорелась ещё как минимум десятью дизайнами. Сюда ходить нельзя, в общем :ph34r: У меня уже все планы летят...

22 часа назад, Luba52 сказал:

DSC_1211.JPG

Такие нежные оттенки! Красота, Люба! :give_heart:

18 часов назад, чеба сказал:

И вот про эту мельницу я тоже решила позавчера, что мне её очень надо :rolleyes:

С экватором, Оля!

чеба, Текил@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды!

P2260435.JPG

P2260436.JPG

Selinta, MargoNik, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды!

P2260435.JPG

P2260436.JPG

Хочу в лето, хочу в море, хочу в загранку!)))

Текил@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Текил@ сказал:

P2260435.JPG

P2260436.JPG

Какая прелесть! Любовь с первого взгляда, особенно после увиденного... :) Так и хочется присоединиться... Подтолкнул бы кто на такой подвиг...

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текил@, если вы будете выкладывать продвижение и в сжатые и в эту тему одновременно, то у вас будут дублироваться фото в гайке, так как в сжатых продвижения добавляет один модератор, а по форуму - другой!

Достаточно выкладывать в этой теме, модераторы сами перенесут ваш процесс в гайку!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Текил@ сказал:

P2260435.JPG

P2260436.JPG

Оксан, жалко ты не видишь, как у меня слюни капают    :girl_haha: От зависти, конечно, и от большого желания это шить :wackol:

Текил@, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Оксан, жалко ты не видишь, как у меня слюни капают    :girl_haha: От зависти, конечно, и от большого желания это шить :wackol:

На меня попало,... :)  

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал:

P2260436.JPG

Какие же они (панельки) ёмкие по информативности. Вроде, и не большие, а как всё скурпулёзно подано.

оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая серия. Тюльпановое поле. Начала 23 февраля и вышивала все выходные. Сейчас отобрала у сбя  и спрятала в шкаф. Не могу оторваться))) Фото много, фотографировала утром и вечером)))

Heritage 587
Поле тюльпанов (Tulip Fields), 11х31, линда 27

tulip fields.jpg

IMG_20170224_091543.jpg

IMG_20170224_091754.jpg

IMG_20170226_194931.jpg

emeraldrose, Molly21, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал:

P2260435.JPG

P2260436.JPG

Оксана, прелесть какая, ты не отвлекаясь эту красоту вышиваешь? Много херитажевских крестиков? У меня пока их не очень много, так классно расположены))) мммм, лопасти мельницы пока только были и прямо перетекает из одного в другой так здорово)))

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

И тут я внезапно поняла, что мне они тоже очень нужны. :girl_crazy: И это при том, что позавчера снова перебирала свой архив Херитаж на ноуте и снова загорелась ещё как минимум десятью дизайнами. Сюда ходить нельзя, в общем :ph34r: У меня уже все планы летят...

Маша, ну что ты так переживаешь? Ты что, план пятилетки "завалила" и тебя из партии исключают?:girl_haha: Ты - женщина! А нам свойственно менять свои планы :angel:

kreolka, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Маша, ну что ты так переживаешь? Ты что, план пятилетки "завалила" и тебя из партии исключают?:girl_haha: Ты - женщина! А нам свойственно менять свои планы :angel:

Да мне не то, чтобы прям перед партией стыдно было, хотя, конечно, не хочется ударить лицом в грязь, планы я всегда выполняла... Мне просто жалко те наборы, которые лежат и грустят, что я их не вышиваю, хотя счастье было так близко... Эх. Это вот минус больших закромов, ага.

Svetl@n@, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в