27 февраля 2017 On 22.02.2017 at 0:17 PM, SvetlanaM said: А у меня маки продвинулись. Поля засеяла, теперь занимаюсь лесопосадками Светик, с успешным тебя посевом! Урожай будет знатным! On 23.02.2017 at 8:47 PM, Каори said: А я принесла немножко мрачности и таинственности Мурленда и его вересковых пустошей. Надеюсь, что не сдуюсь с фоном, которого здесь, да все здесь он ))) Мистика! Очень хочу этот вереск! Он у меня тоже в очереди на вышивку. On 24.02.2017 at 11:24 AM, Molly21 said: Продвижения тут присутствуют в основном за позапрошлую неделю, на этой (после перестановки пяльцев) совсем немного получилось, но уж если начинаю, то не хочется ничего другого, это всегда так, когда шью Херитаж! Работа идёт приятно и с удовольствием, узкокрестики в радость, соскучилась по ним! Очень нравится балкончик на этом доме: В зелени можно наблюдать шахматные узоры. Надо собраться уже, да закончить её, но там реально глаза в кучку порой. Так что я пока убежала на стены Бленды неожиданны и прекрасны как всегда! Вдохновляюсь картинками Балкончики восхитительные! On 25.02.2017 at 0:08 PM, Luba52 said: Сомкнулась крыша у домика жены Шекспира...где-то наверное половину вышила... Как быстро крыша построилась! On 25.02.2017 at 4:31 PM, чеба said: Люба, с экватором! А яркость может придёт с зеленью. я вот в Мельнице тоже экватор преодолела, как-то тяжеловато у меня небо шло. Сейчас, вроде, вошла в ритм. Дождалась солнечного дня, чтобы было похоже на правду. А небо получилось - загляденье! 21 hours ago, Текил@ said: Девочки, у меня закончилась первая часть марлезонского балета и появились первые кустики лаванды! И здесь небо - полный восторг! 15 hours ago, igolkinitki said: Вторая серия. Тюльпановое поле. Начала 23 февраля и вышивала все выходные. Сейчас отобрала у сбя и спрятала в шкаф. Не могу оторваться))) Фото много, фотографировала утром и вечером))) Heritage 587 Поле тюльпанов (Tulip Fields), 11х31, линда 27 Чувствуется приближение весны! Скоро тюльпаны зацветут! Всем спасибо за чудесные фотографии! Столько красоты показали! Текил@, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: Да мне не то, чтобы прям перед партией стыдно было, хотя, конечно, не хочется ударить лицом в грязь, планы я всегда выполняла... Мне просто жалко те наборы, которые лежат и грустят, что я их не вышиваю, хотя счастье было так близко... Эх. Это вот минус больших закромов, ага. В больших закромах только плюс, понятие "коллекционер" никто не отменял, удовольствие от обладания тоже. Открою свой чУмадан, достану наборы, например Уставшего начала вышивать, дерево, ветку и части кота вышила, устал, пусть пока отдохнет))), Деда мороза в красной шубе начала, подол наполовину почти вышила ( не помню уже кому что вышила точно), лежит. Еще пара есть, например Пауэл, чуток осталось, пока не мурчит, пусть полежат. Это же мое удовольствие, вот как решу, так и будет. Здесь Я решаю. Вышиваю для себя. Девочкам двоим собачек и котов вышила (котов оббэчить надо) мишуток скоро вышью еще одной девочке, парню лошадок. Это да, обещала, шью. Но и это не главное. Главное, что сегодня забрали тройняшек со школы с мужем, идем, ранцы жесть, 1 класс, первый день после каникул. Обычно парень свой ранец несет безоговорочно, девочкам мама или дедушка, они только мешки со сменкой. Идем к автобусу, Георгий несет свой ранец, девочки мешки, дедушка два ранца и я мешок с обувью Георгия и свою сумку (маленькая, кросс-боди), подходит ко мне моя радость и говорит, бабушка, давай я понесу свой мешок, тебе достаточно и твоей сумочки! Вот это и есть главное))) А лошадок и маячки я ему вне всякой очереди вышью, главной правильное настроение в это время. Для улучшения оного шью любимые панельки) чеба, Svetl@n@, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вот-вот! Шить надо для удовольствия! Я овал свой закончила, сижу бэкаю. А в голове уже куча хочушек вертится. оленек, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Света, лавандовые поля тоже вертятся? Покажи оббеканый овал, а? АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Текил@ сказал: Света, лавандовые поля тоже вертятся? Покажи оббеканый овал, а? Поля-то вертятся с невероятной силой. И схема уже есть, и нитки заказаны. Как нитки прибудут, так сразу начну. Овал покажу только завтра - сфотографирую, когда солнце будет kreolka, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Тюльпановое вышиваю, на лавандовое смотрю, а Тоскана мерещится))) СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Хотела брутального парнишку начинать, да срочно кораблик понадобился. Сбегала схему напечатала. сижу ниточки перебираю . А ещё решила начать четырёх котиков, которые выглядят как Маркс, Сталин, Энгельс и Ленин. Ну как разорваться?! kreolka, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 hours ago, SvetlanaM said: Хотела брутального парнишку начинать, да срочно кораблик понадобился. Сбегала схему напечатала. сижу ниточки перебираю . А ещё решила начать четырёх котиков, которые выглядят как Маркс, Сталин, Энгельс и Ленин. Ну как разорваться?! Светик, а что за котики? Покажи картинку! Заинтриговала! А кораблик какой именно будешь шить и кому он так срочно мог понадобиться? Жаль, что парнишка откладывается Я его жду-жду... Клейтон, я смотрю, полностью переключился на женщин, никак не может от них оторваться . В январе вышел его новый дизайн, и опять с дамой - Лилли: PrimaN, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Дамы, это конечно, хорошо, но кружок или панелька были бы гораздо приятнее глазу и сердцу! оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, а что за котики? Покажи картинку! Заинтриговала! А кораблик какой именно будешь шить и кому он так срочно мог понадобиться? Жаль, что парнишка откладывается Я его жду-жду... Клейтон, я смотрю, полностью переключился на женщин, никак не может от них оторваться . В январе вышел его новый дизайн, и опять с дамой - Лилли: Мне кажется, что ему больше 60, на женщин напоказ тянет парня))) Видать дома сидит, не путешествует, новых впечатлений нет))) Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Мне кажется, что ему больше 60, на женщин напоказ тянет парня))) Видать дома сидит, не путешествует, новых впечатлений нет))) Седина в голову, бес в ребро... Текил@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, а что за котики? Покажи картинку! Заинтриговала! А кораблик какой именно будешь шить и кому он так срочно мог понадобиться? Кораблик мужу нужен. А котики, вот они - Правда похожи на Маркса, Сталина , Энгельса и Ленина? Raduga777, Aleksacha , Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Света, котеи классные! Чьи они? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Кораблик мужу нужен. А котики, вот они - Правда похожи на Маркса, Сталина , Энгельса и Ленина? Может не нужно уточнять)))Или написать прилично Ленин четвертый и первый Сталин? Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 51 минуту назад, Текил@ сказал: Света, котеи классные! Чьи они? Вот обложка. Я эту фирму не знаю. АлёNка, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Рыжий Ильич а первый Коба? Я думаю, что первый - это Маркс (его выдаёт окладистая борода) А второй - Коба (смотри какой нос)А последний, да Ильич kreolka, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот обложка. Я эту фирму не знаю. Непростая фирма, но результат должен быть замечательным! АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, завтра 1 марта! Международный день КОШЕК!!! Вы готовы поздравить своих любимцев? Ну или чужих, на худой конец голубоглазка, Raduga777, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, завтра 1 марта! Международный день КОШЕК!!! Вы готовы поздравить своих любимцев? Ну или чужих, на худой конец Это здорово! Обожаю котиков! Selinta, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, голубоглазка сказал: Это здорово! Обожаю котиков! Сразу видно, кто на пьедестале Собаки лают, а кошки правят! голубоглазка, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Кораблик мужу нужен. А котики, вот они - Правда похожи на Маркса, Сталина , Энгельса и Ленина? Светик, где ты достала этот наборчик? Я просто сражена наповал!! Я бы не посмела обозвать этих красавцев Сталиным, Марксом и пр. Для меня они скорее четыре мушкетера! Производитель, Cross My Heart Inc., - это американская компания, расположенная в штате Алабама и основанная 20 лет назад Мелиндой Блэкмэн на базе ее схем для вышивки. В настоящее время кроме Мелинды в компании, довольно успешно продающей наборы и схемы для вышивания, трудится ряд дизайнеров. Поздравляю с праздником твоих котиков! Они мне уже как родные! Эта вышивка будет подарком для них? голубоглазка, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 On 2/27/2017 at 7:04 PM, SvetlanaM said: Овал покажу только завтра - сфотографирую, когда солнце будет И хде овал??? Цельный день жду! 1 hour ago, SvetlanaM said: Седина в голову, бес в ребро... Как строго! Может, одумается еще и вернется в лоно кругов и панелек на старости лет? оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, где ты достала этот наборчик? Я просто сражена наповал!! Я бы не посмела обозвать этих красавцев Сталиным, Марксом и пр. Для меня они скорее четыре мушкетера! Производитель, Cross My Heart Inc., - это американская компания, расположенная в штате Алабама и основанная 20 лет назад Мелиндой Блэкмэн на базе ее схем для вышивки. В настоящее время кроме Мелинды в компании, довольно успешно продающей наборы и схемы для вышивания, трудится ряд дизайнеров. Поздравляю с праздником твоих котиков! Они мне уже как родные! Эта вышивка будет подарком для них? Натусик, огромное спасибо за рассказ о наборе! Правда, спасибо! А котиков обозвала партийцами так, в шутку. Так как их портреты, расположенные в таком порядке, уж очень напоминают данных теоретиков коммунизма. Ну если мушкетёру, то то соответственно - Портос (самый толстый), Атос (самый породистый), Арамис (миловидный) и Д"Артаньян оленек, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Про бухгалтеров точно))) СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: Про бухгалтеров точно))) Что значит с телефона, )))))пишу про мушкетеров, меняет на бухгалтеров, потом на мошенников))) коты прямо такие всеядные))) им все подходит Svetl@n@, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение