28 февраля 2017 Ого, Света, какие коты! Не видела никогда этого дизайна и фирму тоже...такие клёвые, яркие, супер! СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 24 minutes ago, igolkinitki said: Что значит с телефона, )))))пишу про мушкетеров, меняет на бухгалтеров, потом на мошенников))) коты прямо такие всеядные))) им все подходит Это еще что! Я вот сообщение в чат нашей компании писала, и у меня имя сотрудника автоматически конвертировалось в СПИД! белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всех с Днём Кошек! Svetl@n@, оленек, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наш царь тоже присоединяется к поздравлениям Иржи, Luba52, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки! Кто вышивал мишку Вильма? Кусок какого размера линды брали для процесса? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Наш царь тоже присоединяется к поздравлениям Чисто рысь)))Уши прямо... предки точно рыси были или хоть одна затесалась) оленек, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я временно покинула Портофино и отправилась к открытому морю История моей любви к этому дизайну началась давно… Собственно, моя история любви к Heritage началась именно с него. Я даже нашла сообщение полуторагодичной давности о том, как меня пленила эта картинка. Очень хорошо написано об этом дизайне на сайте производителя: "A perfect reminder a summers day at the seaside. A little girl & her dog take a moment on the beach to enjoy the sights & sounds of the sea. This evocative design has a real feeling of peace; making memories. Counted cross stitch designs based on the original artwork of Leslie Stones". Так что в один прекрасный зимний день, зависая у нас в Кружке и в очередной раз заряжаясь желанием вышить как минимум половину дизайнов этой фирмы, я решилась. Два дня я собирала нитки и прочие составляющие и вот 9-го февраля начала вышивать моё любимое море. Кодовое название процесса - "50 оттенков синего" Думала, что очень простецкий дизайн - сплошные горизонтальные линии разных оттенков голубого и серого - знай себе туда-сюда води иголкой. Угу. Уже даже пришлось распарывать в одном месте Хочу сказать большое спасибо "крёстной маме" этого процесса - Светочке @SvetlanaM . Именно благодаря ей я решилась под лозунгом "а горите все планы синим пламенем!", а потом она мне очень помогла с ниточками! aangelinas, Aleksacha , Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Наш царь тоже присоединяется к поздравлениям И наш тоже Raduga777, оленек, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 hour ago, Molly21 said: Я временно покинула Портофино и отправилась к открытому морю Маша, "50 оттенков синего" просто нереальной красоты! Очень приятные глазу цвета! Сегодня День котов! Даже в новостях на центральных ТВ каналах объявляли! Всем, поделившимся фотками своих любимцев, - большое спасибо!! Все без исключения котики очаровательные и невероятное фотогеничные! оленек, Текил@, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, какая красота! спокойствие, безмятежность и бескрайность... Просто чудо! У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Majena, белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: И наш тоже Вот …мат и отэц, или они однополые)) хотя нынче это не вопрос, даже детишек можно заводить))) вот жизнь пошла) Текил@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 54 минуты назад, оленек74 сказал: Маша, какая красота! спокойствие, безмятежность и бескрайность... Просто чудо! У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Какая чУдесная панамочка) оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 50 оттенков синего просто отпад, какой силуэт, локоток)))я тут в ночи смотрела дизайны Клейтона, на эбее, ну, все кроме малюток все нравится, понимаю, что не буду дам вышивать, но так и хочется захомячить))) Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, просто изумительные оттенки! Давно смотрю на эту серию, как здорово, что кто-то решился шить. Не терпится посмотреть на результат! Девочка напоминает твою дочку или это ты в детстве? Molly21, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, оленек74 сказал: У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Панамочка расчудесная! Оля, ждём девочку!!! Raduga777, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А у меня овал. До бэка, после стирки конечный результат . Вчера унесла в багетку, теперь вся в ожидании. Текил@, АлёNка, N.Natali и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: невероятная панорамность. Картинка на обложке проигрывает намного. Света, молодец! СветланаМ, lenaiura, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Света, от восторга закончились совершенно все слова... Чудесная работа! Raduga777, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Светлана! Это просто ВАУ! Красота необыкновенная! СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 hours ago, оленек74 said: Маша, какая красота! спокойствие, безмятежность и бескрайность... Просто чудо! У меня тоже девочка, в панаме. Пока, правда, только панама... Фото не для гаечки. Оля, панамка такая миленькая вырисовывается! Мне кажется, она также подошла бы и девочке, которую Маша вышивает. 1 hour ago, SvetlanaM said: А у меня овал. До бэка, после стирки конечный результат . Вчера унесла в багетку, теперь вся в ожидании. Светик, смотрю на эти маки с замиранием сердца! Восхитительный пейзаж! Понимаю, что скорее хочу такие же! Жду оформления! Текил@, Molly21, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, сегодня, в День котов, Джон Клейтон передает нам всем большой привет Фотографировала лично я Кстати, хотя у меня дома котов нет, не так давно я спасла уличного котенка Он где-то нашел картонную упаковку из-под еды, в которой было отверстие. Он в него засунул голову, а обратно освободиться не мог и тыкался в растерянности об угол дома. У меня аж сердце сжалось... Освободила бедняжку. Котик убежал довольный PrimaN, белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Котик убежал довольный Наташ, так ты ему жизнь спасла! А ведь могли и собаки разорвать... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Кто вышивал мишку Вильма? Кусок какого размера линды брали для процесса? Лена, у меня кусочек был 25*32 примерно... оленек, lenaiura, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки, сегодня, в День котов, Джон Клейтон передает нам всем большой привет Фотографировала лично я Кстати, хотя у меня дома котов нет, не так давно я спасла уличного котенка Он где-то нашел картонную упаковку из-под еды, в которой было отверстие. Он в него засунул голову, а обратно освободиться не мог и тыкался в растерянности об угол дома. У меня аж сердце сжалось... Освободила бедняжку. Котик убежал довольный Вот оказывается, почему нет новых разработок))), его освободили и он убежал довольный, про на забыл) Наташа, смесительные, во как не много надо живому существу— свобода! оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Эх, не уснуть мне сегодня! Перед глазами маковое поле Светланы .... ну и кот Клейтон покоя не дает! Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение