28 апреля 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: В панельке Тоскана много бэка? Слушай, а как ваш район "Борисово", Капотня чувствуется? Я жилищным вопросом занимаюсь... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Слушай, а как ваш район "Борисово", Капотня чувствуется? Я жилищным вопросом занимаюсь... Да в общем нет, по экологии, конечно, север лучше. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Да в общем нет, по экологии, конечно, север лучше. Вижу квартирку, там рядом река и парки...метро "Борисово", задумалась...инфраструктура вся... Север мне от дачи на юге далеко... СветланаМ, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 44 минуты назад, Luba52 сказал: Вижу квартирку, там рядом река и парки...метро "Борисово", задумалась...инфраструктура вся... Север мне от дачи на юге далеко... Может это знак?) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 минут назад, kreolka сказал: Может это знак?) Может и знак...вижу штук тридцать в разных районах... СветланаМ, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Вижу квартирку, там рядом река и парки...метро "Борисово", задумалась...инфраструктура вся... Север мне от дачи на юге далеко... Да вроде все нормально, привыкли))) раньше жили в Новогиреево, переехали и сначала было непривычно всё, расстояния, улицы широкие, Новогиреевская намного уже была))) Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Molly21, Moshika, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу похвастаться, сил нет терпеть. Смотрите, как у меня в школе цветок расцвёл Света, какой цвет густой у цветочков, красота! 3 часа назад, Luba52 сказал: Ух, ты,какая красота! Гибискус? Люба, это гиппеаструм ))) А у меня вот такая красота оленек, PrimaN, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Бэком обычно что-то просто подчеркивается, веточка, крыша, окошки в замке...никогда бэком не рисуется контур...у ослика от Вотье тоже самое было...только легкий штришок, не в коем разе не рисунок бэком... Так в Виктории прилично так бэка СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Так в Виктории прилично так бэка Там снасти... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу похвастаться, сил нет терпеть. Смотрите, как у меня в школе цветок расцвёл Света, гипераструм очень красивый! Я такой на прошлой неделе купила - не смогла устоять)) На последнем фото на заднем плане - финики, да? irisheckin, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Клейтон меня не отпускает. Так втянулась в его круги, что на других (производителей) смотреть не хочется пока. Боюсь, что с моим азартом и любовью к сериям могу вышить все LiliMarrlen, PrimaN, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Люба, чайки как-то подозрительно на ворон похожи. Я шучу, всё здорово Raduga777, АлёNка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 часов назад, Majena сказал: Света, какой цвет густой у цветочков, красота! Люба, это гиппеаструм ))) А у меня вот такая красота Татьяна, спасибо Вам огромное!!! Я всё не могла узнать название цветка. Я же мастер по фикусам, цветущие никогда не выращивала и названий не знаю. У Вас как густо цветёт!А он должен в большом горшке сидеть, или в маленьком? Raduga777, Majena, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Света, гипераструм очень красивый! Я такой на прошлой неделе купила - не смогла устоять)) На последнем фото на заднем плане - финики, да? Вот ведь какая глазастая! Точно, финики , из косточек проросли. А у дочки в комнате вот такой большой. В школу унесу, совсем места мало. И аморфофаллусные полезли Luba52, чеба, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Клейтон меня не отпускает. Так втянулась в его круги, что на других (производителей) смотреть не хочется пока. Боюсь, что с моим азартом и любовью к сериям могу вышить все Лена, давай! оленек, Raduga777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, чайки как-то подозрительно на ворон похожи. Я шучу, всё здорово Мож оно бакланы? АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Мож оно бакланы? Точно, это они! оленек, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Точно, это они! Один в один! АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Таких еще не видела! Красота ! А в уходе капризный? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Ты вышила сурикатов, а набор сохранилаНабор-то Сидней, а получилось сурикаты) А вместо "Сурикатов" будет, стало быть, "Сидней" с неповторимым силуэтом оперного театра . А что...Козьма Прутков писал:"Если на клетке слона прочтешь надпись "тигр" - не верь глазам своим". Raduga777, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Татьяна, спасибо Вам огромное!!! Я всё не могла узнать название цветка. Я же мастер по фикусам, цветущие никогда не выращивала и названий не знаю. У Вас как густо цветёт!А он должен в большом горшке сидеть, или в маленьком? 30 минут назад, LiliMarrlen сказал: Таких еще не видела! Красота ! А в уходе капризный? Чтобы гиппеаструм хорошо цвел, горшок должен быть тесным, в противном случае цветочек начнет выращивать деток вместо цветения. Уход совсем простой, поливать нужно аккуратно, чтобы не загнивала луковица, любит солнышко. И главное, после цветения для формирование последующего цветения, гипп нужно удобрять, "кормить как поросенка" ))). Гарантированное цветение на следующий год - формирование 5 и больше листов за лето. iya, PrimaN, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот ведь какая глазастая! Точно, финики , из косточек проросли. А у дочки в комнате вот такой большой. В школу унесу, совсем места мало. И аморфофаллусные полезли Света, восхищаюсь твоими цветами СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 46 минут назад, LiliMarrlen сказал: Таких еще не видела! Красота ! А в уходе капризный? Думаю, что не капризный, раз в школе зацвёл. Я два раза в неделю езжу поливать, и больше никакого ухода они от меня не видят. Говорят, для цветения нужен холод в период покоя, так с этим в нашей школе проблем нет - на лестницах зимой до трёх градусов доходит. Вот и зацвел, как потеплело. kreolka, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 11 минуту назад, Majena сказал: Чтобы гиппеаструм хорошо цвел, горшок должен быть тесным, в противном случае цветочек начнет выращивать деток вместо цветения. Уход совсем простой, поливать нужно аккуратно, чтобы не загнивала луковица, любит солнышко. И главное, после цветения для формирование последующего цветения, гипп нужно удобрять, "кормить как поросенка" ))). Гарантированное цветение на следующий год - формирование 5 и больше листов за лето. Татьяна, спасибо! Можно я ещё Вас помучаю? 1) Чем удобрять? 2). листы разваливаются в разные стороны, так должно быть или подвязывать надо? 3) на сколько тесным должен быть горшок? Я как буду в школе, сфотографирую его и в личку Вам напишу, посмотрите и вынесите свой вердикт Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение