Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый вечер! Прочитала тему за прошедшие несколько дней. В понедельник вернулась из недельного отпуска в офис, а там просто завалы работы, которые пришлось разгребать, даже времени зайти на сайт не было. Какие у всех чудесные продвижения и окончания процессов! Благодарю за прекрасные фотографии всех-всех - и Машу, и Олесю, и Улю, и Светлану (sakineva), и Лену (lenaiura) и вообще всех, пишущих свои комментарии в этой теме!  :give_rose: Восхитилась наметившимся катком Светика (эмблема просто по ражает воображение! Такая ювелирная, тонкая работа, я в восторге! :girl_in_love:) Светик, хиихикнула над твоими юмористическими рассказами! Спасибо, подняла настроение :D Я же похвастаться тем, что вышиваю что-то из Клейтона, пока не могу (обида на неотвеченное письмо до сих пор гложет <_<), но все же по-своему продвигаю в жизнь провозглашенный лозунг "2017 год - год Клейтона!". Вчера сваляла из шерсти хомячка Хому, который прибарахлился наборчиком от Heritage Stitchcrafts, а именно: любимым дизайном Джона нашего Клейтона "Зимородок в полете" :girl_crazy:  Пусть хомячок повышивает на досуге и познакомится с творчеством Маэстро! IMG_5695.thumb.jpg.2cc3ff6dd6604064d48bc2316606e031.jpg  IMG_5698.thumb.jpg.c9ede4ffe2c64d7d8c8b3a7c0f6ae38a.jpg  IMG_5712.thumb.jpg.fdd6b22fa44cbd8e92aa760bc9928222.jpg  IMG_5722.thumb.jpg.17be72edd2164dd895697cd45437a7d4.jpg  

Sombra, оленек, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

IMG_5695.thumb.jpg.2cc3ff6dd6604064d48bc2316606e031.jpg  IMG_5698.thumb.jpg.c9ede4ffe2c64d7d8c8b3a7c0f6ae38a.jpg  IMG_5712.thumb.jpg.fdd6b22fa44cbd8e92aa760bc9928222.jpg  IMG_5722.thumb.jpg.17be72edd2164dd895697cd45437a7d4.jpg  

Ах, какой хома!!!:girl_in_love: А глаза, глаза то какие :girl_in_love: Такому взгляду невозможно отказать :jc_cupidgirl:

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, vikkovesh said:

Ах, какой хома!!!:girl_in_love: А глаза, глаза то какие :girl_in_love: Такому взгляду невозможно отказать :jc_cupidgirl:

Спасибо! Молящие глазенки так и выпрашивают новые наборчики. Вот и не отказываю... а он обнаглел, сел мне на голову и лапы свесил! :girl_crazy:

АлёNка, оленек, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Спасибо! Молящие глазенки так и выпрашивают новые наборчики. Вот и не отказываю... а он обнаглел, сел мне на голову и лапы свесил! :girl_crazy:

У хомы лапки хоть и загребущие, но короткие, поэтому особенно не мешают. :girl_haha: А щечки упитанные :good:

Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, vikkovesh said:

У хомы лапки хоть и загребущие, но короткие, поэтому особенно не мешают. :girl_haha: А щечки упитанные :good:

... так налопался уже наборчиков, поросенок этакий... пусть сейчас подборами вышивает! B)

оленек, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_5695.thumb.jpg.2cc3ff6dd6604064d48bc2316606e031.jpg  IMG_5698.thumb.jpg.c9ede4ffe2c64d7d8c8b3a7c0f6ae38a.jpg  IMG_5712.thumb.jpg.fdd6b22fa44cbd8e92aa760bc9928222.jpg  IMG_5722.thumb.jpg.17be72edd2164dd895697cd45437a7d4.jpg  

Хи-хи-хи...:loll: :loll: :loll: :loll: :loll: Натусик, класс! Я так поняла, ты посылку Клейтону собираешь?:loll:

Raduga777, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

Девочки, добрый вечер! Прочитала тему за прошедшие несколько дней. В понедельник вернулась из недельного отпуска в офис, а там просто завалы работы, которые пришлось разгребать, даже времени зайти на сайт не было. Какие у всех чудесные продвижения и окончания процессов! Благодарю за прекрасные фотографии всех-всех - и Машу, и Олесю, и Улю, и Светлану (sakineva), и Лену (lenaiura) и вообще всех, пишущих свои комментарии в этой теме!  :give_rose: Восхитилась наметившимся катком Светика (эмблема просто по ражает воображение! Такая ювелирная, тонкая работа, я в восторге! :girl_in_love:) Светик, хиихикнула над твоими юмористическими рассказами! Спасибо, подняла настроение :D Я же похвастаться тем, что вышиваю что-то из Клейтона, пока не могу (обида на неотвеченное письмо до сих пор гложет <_<), но все же по-своему продвигаю в жизнь провозглашенный лозунг "2017 год - год Клейтона!". Вчера сваляла из шерсти хомячка Хому, который прибарахлился наборчиком от Heritage Stitchcrafts, а именно: любимым дизайном Джона нашего Клейтона "Зимородок в полете" :girl_crazy:  Пусть хомячок повышивает на досуге и познакомится с творчеством Маэстро! IMG_5695.thumb.jpg.2cc3ff6dd6604064d48bc2316606e031.jpg  IMG_5698.thumb.jpg.c9ede4ffe2c64d7d8c8b3a7c0f6ae38a.jpg  IMG_5712.thumb.jpg.fdd6b22fa44cbd8e92aa760bc9928222.jpg  IMG_5722.thumb.jpg.17be72edd2164dd895697cd45437a7d4.jpg  

Наташа, прелесть невозможная!!!:give_heart:. Пусть он тебе добудет много - много наборчиков и ниточек!

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎04‎.‎2017 at 18:33, SvetlanaM сказал:

Вот, что получилось - P1050760.thumb.JPG.f58ae597ed144b630b42b2862635496f.JPGlllll.thumb.jpg.2aa08c9757218f059363ea1840311d2c.jpgoooo.thumb.jpg.4b74e0f71aecdc6ff841dd0fa5c62cdf.jpgP1050757.thumb.JPG.e900734833f9607d9e002bd3f7e68d4e.JPG Буквы (Oxford Ltd) только под микроскопом можно разглядеть. Я сначала вышила, как в ключе написано, посмотрела - фигня. Решила золотом увековечить память талантливых людей, вышила - бледно. На третий раз только получилось.:rolleyes:

Света, эмблема офигенная!!! Надо мне как-нибудь собраться и серию ретро машинок дошить.... Хотя бы еще парочку, а то очень грустно одной машинке висеть в одиночестве...

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Luba52 said:

Наташа, какой Хома прелестный! :)

А зимородка не поняла, ты купила наборчик? Когда шить начнешь?

Люба, спасибо! Нет, к сожалению, зимородка в продаже нет нигде. Это хомяк мечтает только :D

1 hour ago, SvetlanaM said:

Хи-хи-хи...:loll: :loll: :loll: :loll: :loll: Натусик, класс! Я так поняла, ты посылку Клейтону собираешь?:loll:

Светик, рада, что тебя повеселила :D С Хомой расставаться не намерена. У него хотя и глаза завидущие, а лапки загребущие, но жаль отдавать животинку в чужие руки. Как-то с ним будут обращаться? Будут ли подкармливать новыми наборчиками? Со мной хотя бы голодным не останется,  а Клейтон обойдется :smoke:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, lesik said:

Света, эмблема офигенная!!! Надо мне как-нибудь собраться и серию ретро машинок дошить.... Хотя бы еще парочку, а то очень грустно одной машинке висеть в одиночестве...

Олеся, обязательно надо вышить машинку в пару к красненькой, чтобы та не скучала! Она у тебя просто невозможно красивая! А Светину эмблему я увеличила во весь экран и долго ее разглядывала :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

А Светину эмблему я увеличила во весь экран и долго ее разглядывала :) 

:blush::blush::blush: Натусик, там крестики не ровные, я теперь буду весь день переживать:sorry:

22 минуты назад, lesik сказал:

.....Надо мне как-нибудь собраться и серию ретро машинок дошить.... Хотя бы еще парочку, а то очень грустно одной машинке висеть в одиночестве...

Лесик, давай вместе! Я тоже машинку буду шить:friends:

Raduga777, lesik, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

:blush::blush::blush: Натусик, там крестики не ровные, я теперь буду весь день переживать:sorry:

Лесик, давай вместе! Я тоже машинку буду шить:friends:

Светик, не могу пока :(, планы на пятилетку вперед расписаны и все срочное и желанное.... Прям хоть сразу 10 процессов начинай....не считая четырех  текущих...

Поделиться сообщением

Ой забыла написать! :dance::dance::dance::dance:Девочки, Виктория моя готова, я в багетку убегаю.:l_moto: Если засветло вернусь, успею сфотографировать.:paint2:

Molly21, PrimaN, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, SvetlanaM said:

А я как раз наоборот подумала, что это образец для подражания :)

5 minutes ago, SvetlanaM said:

Ой забыла написать! :dance::dance::dance::dance:Девочки, Виктория моя готова, я в багетку убегаю.:l_moto: Если засветло вернусь, успею сфотографировать.:paint2:

Светик, ты просто метеор! Ждем кораблик! А мишечки когда будут оформлены? Неужели лежат, бедняжки, в уголке?

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Маша, девочка твоя такая интересная! :heart:Старшей передай, что она красавица (мне и отсюда видно) :l_daisy:А кто это у её ног? Или мне показалось?

Светуль, спасибо! :blush:

Какая ты глазастая :mosking: У ног там наше китайское хохлатое пуховое чудовище :jc_lion:

DSC_3407.thumb.JPG.47b1be853cbb1ebc749d020593680084.JPG

Спасибо за "море"! Меня в детстве "с астмой" каждый год возили на лечение в Анапу. А выросла и ни разу больше на море не была.:sorry:

Ой, а чего это так?.. Я вот без моря не могу, я ж рыПко :biggrin: Хорошо, что оно недалеко - два часа и можно питаться энергией :l_cherry:

16 часов назад, vikkovesh сказал:

Маша, очень трогательный сюжет. Девчушка на твою дочу похожа :girl_in_love:

Спасибо, Вика! :) 

13 часа назад, Luba52 сказал:

Какими ровненькими рядами крестики лежат, очень красиво!

Люба, мерси! :) 

12 часа назад, Raduga777 сказал:

Пусть хомячок повышивает на досуге и познакомится с творчеством Маэстро! IMG_5695.thumb.jpg.2cc3ff6dd6604064d48bc2316606e031.jpg  IMG_5698.thumb.jpg.c9ede4ffe2c64d7d8c8b3a7c0f6ae38a.jpg  

Очаровательный хома! :give_heart:

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ждём с нетерпением! 

Поделиться сообщением

Какие жути:wackol: Надо бы тоже посмотреть. Там много сезонов?

Шашнадцать. Счас идет третий, как мне помнится. Я этот сериал очень люблю...Я, видимо, латентный садист :sarcastic:.Вот сегодня серия про троих детей - убийц, вчера была про деревню,"сдвинутую на  ловле форели", позавчера - серия про убйство в элитной школе мальчиков (там был псих-директор и псих-дворецкий). 

СветланаМ, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

Какими ровненькими рядами крестики лежат, очень красиво!

Вот-вот...Завидую. Мне за свои крестики прям стыдно, особенно - за фирменные половинные

Поделиться сообщением

25 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот...Завидую. Мне за свои крестики прям стыдно, особенно - за фирменные половинные

А я к себе великодушна, шей, Люба, как нравится и удобнее, а мастерство само приходит с годами... :) 

АлёNка, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Шашнадцать. Счас идет третий, как мне помнится. Я этот сериал очень люблю...Я, видимо, латентный садист :sarcastic:.Вот сегодня серия про троих детей - убийц, вчера была про деревню,"сдвинутую на  ловле форели", позавчера - серия про убйство в элитной школе мальчиков (там был псих-директор и псих-дворецкий). 

А я детективов перекушала по-ходу, как вижу сцену насилия или чего-то мутного, сразу выключаю...могу смотреть наш деревенский детектив, если насилие за кадром, а на переднем плане характеры и взаимоотношения героев... :) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Luba52 сказал:

А я детективов перекушала по-ходу, как вижу сцену насилия или чего-то мутного, сразу выключаю...могу смотреть наш деревенский детектив, если насилие за кадром, а на переднем плане характеры и взаимоотношения героев... :) 

Так все и дело-то в том, что там насилие "за кадром". Так со стороны трупик покажут окровавленный  или  тело   в воде ( прям "Офелия" Милле - ни дать - ни взять), или на веревочке. А вот чтоб кровь фонтаном, или ножом кто-то кромсает - таки нет. Англичане неустойчивую психику своих соплеменников берегут :stop: - сцен насилия нет. А вот сюжетец в сериях - пальчики оближешь. Ну вот сегодня: трое детей ( брат и две сестры) уделали : папу, секретаря своей мамы-психолога, местного алкоголика - пациента мамы и , наконец, местного фармацевта , который был любителем музыки и дирижером местного оркестра. И ведь никто на них и подумать не мог! 

ЛюдмилаЕр, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Так все и дело-то в том, что там насилие "за кадром". Так со стороны трупик покажут окровавленный  или  тело   в воде ( прям "Офелия" Милле - ни дать - ни взять), или на веревочке. А вот чтоб кровь фонтаном, или ножом кто-то кромсает - таки нет. Англичане неустойчивую психику своих соплеменников берегут :stop: - сцен насилия нет. А вот сюжетец в сериях - пальчики оближешь. Ну вот сегодня: трое детей ( брат и две сестры) уделали : папу, секретаря своей мамы-психолога, местного алкоголика - пациента мамы и , наконец, местного фармацевта , который был любителем музыки и дирижером местного оркестра. И ведь никто на них и подумать не мог! 

Как сериал называется?

Под сценами насилия я имела в виду и всё остальное мрачное, психологическое насилие, мрачная обстановка давящая на настроение, ну чего там ещё эти снимать умеют...вот наш деревенский детектив "с Аниськиным" никуда и ни на что не давит...)

А большинство наших детективов тоже стала выключать, ну нету в реальной жизни столько мерзости и подлости, разврата, у меня в семье нету, у соседей нету, в коллективах, с которыми сталкивалась тоже нету, откуда они там наснимали и чью жизнь показывают, понятия не имею...

Люблю Каменскую ещё, раз десять смотрела и ещё посмотрю...и фильмы по романам Устиновой...

Ещё недавно полюбила ихний "Шерлок", два раза посмотрела, классно мужская дружба сыграна, прям как в нашем старом и родном... :)

ЛюдмилаЕр, Текил@, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Свет, хорош рассказывать, кто убийца.:loll: Я смотреть пошла.:mosking:

оленек, lesik, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

..... А мишечки когда будут оформлены? Неужели лежат, бедняжки, в уголке?

Нет, я мишек в багетку унесла. У нас обмен - я им "сырую", а они мне готовую :girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в