24 апреля 2017 7 минут назад, sakineva сказал: А я принесла деток. Теперь уже четверо. Как все быстро продвигается) Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 23.04.2017 at 16:45, Ульянауля сказал: Доброго вчера .Забегу на огонек .Вчера у нас была встреча вышивальщиц,и я все таки распечатала набор и даже успела у одного домика крышу отшить) Так что пока домик с Клейтоном не покидаю А я вот так хотела эту панельку, нашла в интернет -магазине, но в наличии не оказалось. Расстроилась. Буду любоваться здесь. Такая красота! marusya64, АлёNка, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девочки, большое спасибо. Этот кружок просто чудо. Текил@, mamatata, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 часа назад, sakineva сказал: А я принесла деток. Теперь уже четверо. Чудесно! Детки, что справа в голубых одёжках, наверное сёстры....старшую отправили выгуливать младшую Текил@, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 часа назад, lesik сказал: Девочки, я к Вам привела знакомиться вот такого красавца ... Очень стеснительный он.... поэтому два года никак не хотел появляться, а лежал в коробочке в виде ниточек и тряпочки . Фона оооочень много, переходы очень плавные благодаря блендам и еле отличающимся оттенкам цветов))). Сам зимородок - невозможный кайф, такие оттенки цветов , клювик конечно попил крови, полностью из недокрестиков разных мастей, но это я в восторге . Какой красивый птиц! Клюв . Стоило с ним повозиться. marusya64, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Чудесно! Детки, что справа в голубых одёжках, наверное сёстры....старшую отправили выгуливать младшую Ага. В то время как семья трансвеститов мирно прогуливается по лужайке mamatata, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Чудесно! Детки, что справа в голубых одёжках, наверное сёстры....старшую отправили выгуливать младшую А мне кажется, что маленький - это мальчик. ЛюдмилаЕр, mamatata и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Когда мы побольше пошьем Лесли, то по-ходу этот дизайнер нам с самых разных граней откроется... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, sakineva сказал: А мне кажется, что маленький - это мальчик. Ну вот, началось..... Мальчик....девочка... ЛюдмилаЕр, kas_julia, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 часа назад, sakineva сказал: А мне кажется, что маленький - это мальчик. Только закончились обсуждения по половой принадлежности взрослых , изображенных на круге Клейтона, теперь начнем детей обсуждать?! АлёNка, sakineva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 24 минуты назад, lenaiura сказал: Только закончились обсуждения по половой принадлежности взрослых , изображенных на круге Клейтона... Не закончилось... К общему знаменателю так и не пришли. Поэтому я окрестила их трансвеститами LiliMarrlen, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 27 минут назад, vikkovesh сказал: . .......Поэтому я окрестила их трансвеститами О, я смешную историю вспомнила на эту тему! Было моему сыну тогда лет пять.......Он частенько ходил со мной в больницу на дежурства, на а там чего только не услышишь среди молодых и продвинутых докторов... Был кем-то посвящён в значение слова "гермафродит"....Вскоре после "этих уроков" поехал к бабушке в деревню отдохнуть...Рядом с домом бабушки жили вместе две женщины: одна непонятной сексуальной ориентации, вторая -бывшая заключённая-непонятной половой принадлежности по кличке Галя Гога. (Вика, всё как ты любишь) Было лето, окна у всех открыты настежь....и вот, проходя мимо дома этой парочки, мой "образованный" сынок как заголосит: "Бабушка, а ты знаешь, что Галя Гога - гермафродит?!" Мама потом рассказывала, что не помнит как к своему дому по канаве и кустам пробиралась, сгорая от стыда.....А могло и так закончиться sakineva, mamatata, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Светлана, как обычно, супер приколы! Стою на остановке и ржу неприлично СветланаМ, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Не закончилось... К общему знаменателю так и не пришли. Поэтому я окрестила их трансвеститами Это Англия,а не Тай Люди с неопределенной ориентацией СветланаМ, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем привет! Девочки, не могу не поделиться....Кто о чём, а я о своём парнишке Два слова о фирме. Компания "John Allen & Sons" была основана в 1868 году. Вот эти великие люди , Выпускали газонокосилки, траншеекопатели и траншейные экскаваторы, мотоблоки, косилки и, конечно, дорожные катки. Вот их реклама в разные годы прошлого столетия . Существовала компания до 1984 года, больше века! Но потом произошло поглощение какой-то большой компанией. Конечно, кому нужны такие конкуренты, чья техника работает почти век. Выпущенные ими катки на ходу и по сей день! На каждом изделии был фирменный щит - Я пока только его и вышила. Но, девочки, я шила его два дня! Там такое количество недо и узкокрестиков! Посмотрите у хвоста бычкаВот, что получилось - Буквы (Oxford Ltd) только под микроскопом можно разглядеть. Я сначала вышила, как в ключе написано, посмотрела - фигня. Решила золотом увековечить память талантливых людей, вышила - бледно. На третий раз только получилось. оленек, Molly21, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, что получилось - Буквы (Oxford Ltd) только под микроскопом можно разглядеть. Я сначала вышила, как в ключе написано, посмотрела - фигня. Решила золотом увековечить память талантливых людей, вышила - бледно. На третий раз только получилось. Обалдеть (извините за мой французский) Текил@, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ещё хочу похвастать... я сегодня нитки получилаНалюбоваться не могу! Бонусом лежал вот этот моточек. Девочки, вы не знаете что это за фирма? Я лично первый раз вижу Raduga777, чеба, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 часа назад, lenaiura сказал: Это Англия,а не Тай Люди с неопределенной ориентацией Я Вас умоляю!!! Шо Англия, шо Тай.. Ныне все едино Svetl@n@, СветланаМ, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ещё хочу похвастать... я сегодня нитки получилаНалюбоваться не могу! Бонусом лежал вот этот моточек. Девочки, вы не знаете что это за фирма? Я лично первый раз вижу О, сколько ниточек!!!!! А подарочек - это нитки СХС. Номер соответствует номеру ДМС (очень часть совпадает и оттенок) Текил@, АлёNка, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: ВВот, что получилось - Буквы Текил@, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: О, сколько ниточек!!!!! А подарочек - это нитки СХС. Номер соответствует номеру ДМС (очень часть совпадает и оттенок) А СХС - это что? С чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: А СХС - это что? С чем его едят? Это китайский аналог ДМС. Не всегда с ним попадаешь в тему, но многие пользуются. СветланаМ, Текил@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Света, эмблемка супер! И спасибо за рассказ! Raduga777, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Не, я в полном восторге от катка!!! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Не, я в полном восторге от катка!!! Да ещё плюс ликбез! Raduga777, Текил@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение