Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Моё продолжение "Сонной деревни". Шьется так приятно - слов нет. Или я так по "кругам Клейтона" соскучилась, что за уши не оттащить? 

G59R4017.jpg

Смотрю и радуюсь.....такой там тёплый летний денёк. :l_sunny: Мне Оленёк подарила схемку этого кружочка, надо бы летом начать:rolleyes:

Raduga777, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, поздравляю с такими чудесными, уютными мишками! :l_daisy:...........Ты его готовым покупала........Ооо! Наконец-то!! :clapping: Гаечки с шестеренками уже заждались! :girl_crazy:

Натусик, спасибо!:give_rose:У Ульки две стены жёлтые, две салатовые  bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.thumb.jpg.68da40697ec0bb20ce1652c02f0f6028.jpgrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.thumb.jpg.ee15894c68e087d1a095cf4e1d3bf063.jpgНет, балдахин я сама шила, как и многое другое в этой комнате.:boast::girl_haha: Потолок сами,jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjnnnnnnnnnnnnnnn.thumb.jpg.b44e33953026a5222be930bfc42da432.jpg Мебель сами делали uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.thumb.jpg.22cfcfc2d356645d9e48804f1d8090ad.jpg

Текил@, АлёNка, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Нет, балдахин я сама шила, как и многое другое в этой комнате.:boast::girl_haha: Потолок сами,jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjnnnnnnnnnnnnnnn.thumb.jpg.b44e33953026a5222be930bfc42da432.jpg Мебель сами делали uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.thumb.jpg.22cfcfc2d356645d9e48804f1d8090ad.jpg

Светик, ну вы мастера на все руки! Так уютно и мило! :girl_in_love: И котикам тоже, смотрю, мягко и удобно :) Ты еще и со швейной машинкой дружишь? :swoon: Очень нравятся мне цыплячий желтый и салатовый цвета. Клейтоновские мишки замечательно впишутся в интерьер! Поскорее оформляй и вешай на стенку! 

Текил@, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Ты еще и со швейной машинкой дружишь? 

Эх, если бы.....Только по прямой и могу:sorry:Завидую людям, которые умеют кроить и шить:sorry:

Текил@, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Эх, если бы.....Только по прямой и могу:sorry:Завидую людям, которые умеют кроить и шить:sorry:

Кто-то может и умеет, да не делает, а вы с мужем такую красоту творите!

Текил@, PrimaN, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

У Ульки две стены жёлтые, две салатовые

Какая уютная комната! И фикус шикарный.

Raduga777, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какая уютная комната! И фикус шикарный.

Ой,девочки, фикусы-то прут со страшной силой....я их в школу перетаскиваю ....и этот, который у дочки, и этот  nn.thumb.JPG.e1c06a0088b7608eec661d1be9429b58.JPG, он у меня в потолок упёрся, еле из дома вытащили. и кучу других. Девочки, а у вас что растёт? Интересно было бы посмотреть:l_daisy:

sunny981, АлёNка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а у вас что растёт? Интересно было бы посмотреть

У меня больше не растёт, а чахнет. Фикусов пара есть, но не таких раскидистых.

marusya64, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, спасибо!:give_rose:У Ульки две стены жёлтые, две салатовые  bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.thumb.jpg.68da40697ec0bb20ce1652c02f0f6028.jpgrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.thumb.jpg.ee15894c68e087d1a095cf4e1d3bf063.jpgНет, балдахин я сама шила, как и многое другое в этой комнате.:boast::girl_haha: Потолок сами,jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjnnnnnnnnnnnnnnn.thumb.jpg.b44e33953026a5222be930bfc42da432.jpg Мебель сами делали uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.thumb.jpg.22cfcfc2d356645d9e48804f1d8090ad.jpg

Светик, как уютно!!!:girl_in_love: Вы такие молодцы!!!

mamatata, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера Натусик  вернулась из мини отпуска. Читая её впечатления о дороге, я вдруг вспомнила смешную историю, связанную с поездкой.:girl_haha:

Было это много лет назад, поехали мы с подругой на междугороднем автобусе по маршруту "Екатеринбург-Ирбит". Где-то между городами, очевидно  в Камышлове, автобус остановился на автостанции минут на 10-15.  Все, конечно, побежали в туалет, ну и я со своими почками первая ломанулась в том направлении. Сделав все дела, выходим мы с подругой на перрон, видим наш автобус стал как будто ближе к нам, заходим счастливые (и в туалет сходили, и ноги размяли) а на наших местах сидят две тётки!!!! :blink:  Мы даже остолбенели от такой наглости. Говорим: "Извините, гражданочки, это наши места и едем мы на них аж из самого Екатеринбурга!" Тётки глаза выпучили больше нашего. И так НАГЛО заявляю, что они, мол, тут давно  сидели и сидеть будут! Мы с подругой онемели от нечеловеческой такой борзоты. И что мы им только не говорили, девочки - и про наглость, и про невоспитанность, и про то какие люди "нехорошие" пошли.  Очевидно мы были оооочень убедительны, потому что тётки вещи забрали и, поругиваясь на наглую молодёжь, перешли на другие места. А мы раздувая щёки от важности и "довольства" собой, сели на эти злополучные места. Сидим, гордимся собой.....ещё бы такую схватку выиграли! Поворачиваем голову к окну, а там........вот он наш автобус-то!!! и уже отъезжает от "посадки"! Мы как начали орать, чтоб нам двери открыли и выпустили из этого ( не нашего) автобуса, ибо он тоже успел тронуться. Бежим, орём, руками машем нашему водителю.....Успели....Оказалось, что пока мы были в туалете, перед нашим автобусом встал "Ирбит-Екатеринбург". А все они, Икарусы, на одно лицо, как говориться. Мы и внимания не обратили, что пункт назначения поменялся. Вот теперь думаю, эти тётки какие слова про нас говорили, когда вернулись на свои знакомые места......:pardon:

Molly21, ЛюдмилаЕр, marusya64 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вчера .Забегу на огонек .Вчера у нас была встреча вышивальщиц,и я все таки распечатала набор и даже успела у одного домика крышу отшить)

Так что пока домик с Клейтоном не покидаю 

IMG_20170423_113352_163.jpg

СветланаМ, кира28, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ульянауля сказал:

Доброго вчера .Забегу на огонек .Вчера у нас была встреча вышивальщиц,и я все таки распечатала набор и даже успела у одного домика крышу отшить)

Молодцы, здорово, легких крестиков)))

Очередная красота на старте:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

Уля, ждем очередной шедевр! 

Легких крестиков! 

Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ульянауля сказал:

Уля, там у Норвежской деревни я сразу не заметила...нитками, которые в ключе, шапка на горе сливается с горой...заметила бы сразу, то подправила, посмотри...

Текил@, Ульянауля, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ульянауля сказал:

Класс!!! Обожаю эту панельку. Интересно посмотреть на отшив оригинального набора, а то я теперь вот тоже заморочалась по поводу шапки на горе, про которую Люба говорила.... :blink:

Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам привела знакомиться вот такого красавца :wub:... Очень стеснительный он.... поэтому два года никак не хотел появляться, а лежал в коробочке в виде ниточек и тряпочки :blush:. Фона оооочень много, переходы очень плавные благодаря блендам и еле отличающимся оттенкам цветов))). Сам зимородок -  невозможный кайф, такие оттенки цветов :give_heart:, клювик конечно попил крови, полностью из недокрестиков разных мастей, но это я в восторге :rolleyes:.

phbX_w9WccI.jpg

markovka, PrimaN, marusya64 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Девочки, я к Вам привела знакомиться вот такого красавца :wub:... Очень стеснительный он.... поэтому два года никак не хотел появляться, а лежал в коробочке в виде ниточек и тряпочки :blush:. Фона оооочень много, переходы очень плавные благодаря блендам и еле отличающимся оттенкам цветов))). Сам зимородок -  невозможный кайф, такие оттенки цветов :give_heart:, клювик конечно попил крови, полностью из недокрестиков разных мастей, но это я в восторге :rolleyes:.

phbX_w9WccI.jpg

Какой красивущий!!! :wub: Можно часами рассматривать, наверное :rolleyes:

mamatata, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

phbX_w9WccI.jpg

Обожаю! :)

АлёNка, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ульянауля сказал:

я все таки распечатала набор и даже успела у одного домика крышу отшить)

Одна из самых любимых моих панелек, когда-нибудь обязательно её вышью.

3 часа назад, lesik сказал:

Сам зимородок -  невозможный кайф, такие оттенки цветов :give_heart:, клювик конечно попил крови, полностью из недокрестиков разных мастей, но это я в восторге :rolleyes:.phbX_w9WccI.jpg

Вот это реалистичность, загляденье!

33 минуты назад, lenaiura сказал:

Продолжение мельницы

Как быстро она строится!

СветланаМ, mamatata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота, девушки, вошла, а тут красоты море, птичка, как живая, надо было помучиться, Люда, мельница у Лены( я уже запомнила, а тут и подпись появилась), подросла. 

Прямо настроение улучшается, на такую красоту глядя!:D

СветланаМ, mamatata, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ульянауля сказал:

Ульяна, удачи!!! :l_sunny:Я в книжечку уже записала!:mail1:

6 часов назад, lesik сказал:

.

phbX_w9WccI.jpg

Красив до невозможности!:l_sunny:

3 часа назад, lenaiura сказал:

Продолжение мельницы

1493031354897359092576.jpg

Быстро продвигается:l_sunny:

mamatata, lesik, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в