2 мая 2017 Luba52, Люб, пару на пляже сразу начнешь? Ты серию на одном отрезе будешь вышивать или по отдельности? СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люб, пару на пляже сразу начнешь? Ты серию на одном отрезе будешь вышивать или по отдельности? Не сразу, у меня подушка... На разных кусочках, хотя на одном надо было. Следующие три может на одном начну... оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Света, у тебя инжир растет? Карликовый? Вик, я не знаю какой....Но у кого взяла, у той плодоноситМой вряд ли вырастет при таком количестве гадов на один квадратный метр. Вот, смотри как объели оленек, PrimaN, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Не сразу, у меня подушка... На разных кусочках, хотя на одном надо было. Следующие три может на одном начну... Люба, какая подушка? Я что-то пропустила? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, я не знаю какой....Но у кого взяла, у той плодоноситМой вряд ли вырастет при таком количестве гадов на один квадратный метр. Вот, смотри как объели Нууу, это разве объели, так, маленько понадкусывали СветланаМ, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, какая подушка? Я что-то пропустила? С лисой от РТО, Сонька опять про неё вспомнила, а с ней и моя совесть...) ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: С лисой от РТО, Сонька опять про неё вспомнила, а с ней и моя совесть...) Эх, Люба, Люба...совести-то у тебя и нет....Я помню, Соня просит эту подушку с прошлого года... Уважь ребёнка! Бабушке соседской дак шьёшь, а ребёночку собственному фига с маслом.....................Это Соня - Luba52, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 26 минут назад, Luba52 сказал: Не сразу, у меня подушка... На разных кусочках, хотя на одном надо было. Следующие три может на одном начну... Жду вместе с Соней твою подушку оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, я не знаю какой....Но у кого взяла, у той плодоноситМой вряд ли вырастет при таком количестве гадов на один квадратный метр. Вот, смотри как объели Свет, смотрю чтобы не траванулись. Листья у инжира выпускают молоко, а оно аллергичное. Хотя может и кошкам ничего и не будет, но я покрывалась сыпью и ужасно чесалась. оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Свет, смотрю чтобы не траванулись. Листья у инжира выпускают молоко, а оно аллергичное. Хотя может и кошкам ничего и не будет, но я покрывалась сыпью и ужасно чесалась. Вик, ты что, как моя мама лизала листья?! оленек, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты что, как моя мама лизала листья?! Увы... У меня все очень банально Урожай собирала. В детстве у нас инжир в саду рос. Да и у соседей урожай таскали оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Подушка после корзинки...свободных пялец нету... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Свет, с окончанием! Очень интересный сюжет. А равномерка...Вышей еще что-нибудь на ней и тогда точно поймешь твое это или не твое. Спасибо. А на равномерке конечно еще буду шить. зря я что ли ее целый отрез купила? оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Подушка после корзинки...свободных пялец нету... У тебя ещё зелёные есть и деревянные оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: У тебя ещё зелёные есть и деревянные У меня турецких трое. Букет, корзинка и домик жены...даже с эльфийки сняла пока...на деревянных шить после турецких не могу, бесят...всё сползает, постоянно поправлять... оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: У меня турецких трое. Букет, корзинка и домик жены...даже с эльфийки сняла пока...на деревянных шить после турецких не могу, бесят...всё сползает, постоянно поправлять... В корзинке много осталось? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: В корзинке много осталось? Немного меньше половины... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Доделала Путеводный Свет...обратите внимание на бэк по-клейтоновски...там на крылышках одной из птиц, внимательно смотрим... Рука мастера СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Рука мастера Эти бековые крылья меня умиляют особенно..))) Moshika, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 http://www.hcrafts.com/new.html Новинки апреля от Хэритаж...позорища! Так что старый Клейтон форева! оленек, anna5659, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: http://www.hcrafts.com/new.html Новинки апреля от Хэритаж...позорища! Так что старый Клейтон форева! Часть из них уже давно и не новинки, старый, конечно лучше. Я там свой портрет нашла Molly21, sunny981, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Часть из них уже давно и не новинки, старый, конечно лучше. Я там свой портрет нашла Там они по месяцам сверху вниз идут, за апрель 4 новинки...расстарались, блин...я уже особо и не жду ничего... Портрет клёвый! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Часть из них уже давно и не новинки, старый, конечно лучше. Я там свой портрет нашла Надо шить Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 У многих фирм сейчас творческий кризис СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Что-то везде дезигнеры впали в одно - всё чёрным бэком обвести, и выйдет шедевр оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение