5 мая 2017 26 минут назад, Luba52 сказал: Может, это любимая игрушка его сына), которую он же и подарил ему) Или это сам Джон в детстве) ...всё это лишь предположения...Как любая творческая натура он мог придумать несколько эпизодов с любимым мишкой) А вообще в плане психологии европейцев много интересного можно узнать) Вот некоторые особенности национального характера англичан) ...Англичанину и теперь приходится вести постоянную борьбу с самим собой, с естественными страстями своего темперамента, рвущимися наружу. И такой жесткий самоконтроль забирает слишком много душевных сил. Этим можно отчасти объяснить то, что англичане тяжелы на подъем, склонны обходить острые углы, что им присуще желание быть вне посторонних взглядов, порождающее культ частной жизни. Бывает достаточно наблюдать за английской толпой на национальном празднике или на футбольном матче, чтобы почувствовать, как национальный темперамент рвется из-под узды самоконтроля. Современные англичане считают самообладание главным достоинством человеческого характера. Слова: "Умей держать себя в руках" - как ничто лучше выражают девиз этой нации. Чем лучше человек умеет владеть собой, тем он достойнее. В радости и в горе, при успехе и неудаче человек должен оставаться невозмутимым хотя бы внешне, а еще лучше - если и внутренне. Англичанина с детства приучают спокойно сносить холод и голод, преодолевать боль и страх, обуздывать привязанности и антипатии. Считая открытое, раскованное проявление чувств признаком невоспитанности, англичане подчас превратно судят о поведении иностранцев, точно так же как и иностранцы нередко превратно судят об англичанах, принимая маску невозмутимости за само лицо или же не сознавая, зачем нужно скрывать подлинное душевное состояние под такой маской. Ответит ли нам Мастер? Возможно, он нам ответит новинками, где в каждый набор-новинку будет вложена пара схем в подарок из серии "Силуэты"*размечталась* В любом случае, Clayton - величина! Создатель экологически чистой атмосферы для душевного спокойствия, там, где парное молоко, домашний хлеб и чистый горный воздух! Текил@, оленек, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: После просмотра всех картинок с мишками, складывается впечатление, что Лаки для Вильяма - нечто вроде обслуживающего персонала, мальчика на побегушках, так сказать: это подай, то принеси, еще и поесть приготовь! Ага. Малыш и Карлсон короче...) СветланаМ, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, Aries сказал: Может, это любимая игрушка его сына), которую он же и подарил ему) Или это сам Джон в детстве) ...всё это лишь предположения...Как любая творческая натура он мог придумать несколько эпизодов с любимым мишкой) А вообще в плане психологии европейцев много интересного можно узнать) Вот некоторые особенности национального характера англичан) ...Англичанину и теперь приходится вести постоянную борьбу с самим собой, с естественными страстями своего темперамента, рвущимися наружу. И такой жесткий самоконтроль забирает слишком много душевных сил. Этим можно отчасти объяснить то, что англичане тяжелы на подъем, склонны обходить острые углы, что им присуще желание быть вне посторонних взглядов, порождающее культ частной жизни. Бывает достаточно наблюдать за английской толпой на национальном празднике или на футбольном матче, чтобы почувствовать, как национальный темперамент рвется из-под узды самоконтроля. Современные англичане считают самообладание главным достоинством человеческого характера. Слова: "Умей держать себя в руках" - как ничто лучше выражают девиз этой нации. Чем лучше человек умеет владеть собой, тем он достойнее. В радости и в горе, при успехе и неудаче человек должен оставаться невозмутимым хотя бы внешне, а еще лучше - если и внутренне. Англичанина с детства приучают спокойно сносить холод и голод, преодолевать боль и страх, обуздывать привязанности и антипатии. Считая открытое, раскованное проявление чувств признаком невоспитанности, англичане подчас превратно судят о поведении иностранцев, точно так же как и иностранцы нередко превратно судят об англичанах, принимая маску невозмутимости за само лицо или же не сознавая, зачем нужно скрывать подлинное душевное состояние под такой маской. Ответит ли нам Мастер? Возможно, он нам ответит новинками, где в каждый набор-новинку будет вложена пара схем в подарок из серии "Силуэты"*размечталась* В любом случае, Clayton - величина! Создатель экологически чистой атмосферы для душевного спокойствия, там, где парное молоко, домашний хлеб и чистый горный воздух! А ещё там верхам удалось навязать низам свое видение мира и классовое деление общества как единственно возможное мироустройство. Поэтому я, как любой русский, считаю Россию вершиной человеческой культуры, открытости и свободы...но Клейтона всё равно люблю как гения, не важно с какими демонами там борется маленький мальчик внутри его души...))) чеба, Aries, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 59 минут назад, Raduga777 сказал: После просмотра всех картинок с мишками, складывается впечатление, что Лаки для Вильяма - нечто вроде обслуживающего персонала, мальчика на побегушках, так сказать: это подай, то принеси, еще и поесть приготовь! Лаки - Санчо Панса lesik, Raduga777, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Я опять не успеваю читать ... В 02.05.2017 at 10:57, Luba52 сказал: Доделала Путеводный Свет.. В 29.04.2017 at 22:18, sakineva сказал: А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила В 04.05.2017 at 13:42, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Люба, Света, Лена, поздравляю с завершением работ! Пусть все желания сбудутся, даже если их не загадывали . Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. (не для гаечки!). Moshika, sakineva, голубоглазка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я опять не успеваю читать ... Люба, Света, Лена, поздравляю с завершением работ! Пусть все желания сбудутся, даже если их не загадывали . Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. . Людочка, прелесть какая получилась! Поздравляю тебя с завершением! Тоже очень хочется иметь такую! ЛюдмилаЕр, Luba52, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Людмила 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: (не для гаечки!). Людмила, панелька великолепна! Поздравляю! Отмечаем?.Девочки, есть у кого-нибудь знакомый нарколог? У меня только урологи ЛюдмилаЕр, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 минут назад, голубоглазка сказал: Поздравляю тебя с завершением! 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Поздравляю! Отмечаем? Девочки, спасибо! Отмечаем, конечно! Majena, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. (не для гаечки!). Какая прелесть)мне еще не попадались 3/4 крестики))) 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, спасибо! Отмечаем, конечно! С таким виноделом грех не отмечать! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, спасибо! Отмечаем, конечно! Только что так мало-то? Вот как надо Текил@, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я опять не успеваю читать ... Люба, Света, Лена, поздравляю с завершением работ! Пусть все желания сбудутся, даже если их не загадывали . Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. (не для гаечки!). Венеция потрясающая! Вышила 2 экземпляра, ловлю себя на мысле, что 3ю начать хочется Raduga777, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Только что так мало-то? Это только первый круг. Потом еще нальем... АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, lenaiura сказал: Вышила 2 экземпляра, ловлю себя на мысле, что 3ю начать хочется Только однажды приходилось вышивать одно и то же, тут хоть бы по одному разу успеть вышить всё, что нравится . Moshika, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я опять не успеваю читать ... Люба, Света, Лена, поздравляю с завершением работ! Пусть все желания сбудутся, даже если их не загадывали . Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. (не для гаечки!). Люда, очень красивая панелька! Люди в лодочках такие забавные... оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Какая же она красивая СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня только урологи Твой уролог заменяет и сексопатолога и нарколога и.... В общем и тебя вылечат и и меня вылечат ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, vikkovesh сказал: Твой уролог заменяет и сексопатолога и нарколога и.... В общем и тебя вылечат и и меня вылечат Вик, я сейчас описаюсь от смеха А сексопатолог-то откуда взялся? АлёNка, LiliMarrlen, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 SvetlanaM, Света Это по европейски 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! А это уже по нашему 1 час назад, SvetlanaM сказал: Всего то один бокальчик, как мужу и обещали Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Вик, я сейчас описаюсь от смеха А сексопатолог-то откуда взялся? Ну как откуда??? А кто ванну принимал с урологом и коньяком? Вот оттуда все и берется Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Нам только мысль подай, а дальше мы ее КААААК сами разовьем чеба, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Это по европейски Я ж таки винодел по образованию, теоретик, так сказать. оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я ж таки винодел по образованию, теоретик, так сказать. Ага.. заманила нас и бросила точнее соблазнила... СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это только первый круг. Потом еще нальем... О, вспомнила историю про "ещё нальём"! Было это в начале 90-х, в самый разгар перестройки. Нам в больнице по три месяца зарплату не платили, а на некоторых предприятиях, если вы помните, выдавали продукцией. Моя одноклассница жила в это время в маленьком городке и вот получила она эту самую зарплату.....поросёнком . А как за ним ухаживать понятия никакого не имела. Но к малютке привязалась всей душой. Но вскоре поросёнок помер, то ли изначально хилый был, то ли уход неумелый. Печалька....Поплакала моя одноклассница и решила свинюшку любимую на кладбище похоронить. Позвала другую нашу одноклассницу...Положили они бедную окочурившуюся малютку в коробку из под обуви, взяли трёхлитровую банку какой-то лёгкой настойки и пошли похоронной процессией на местное кладбище. А бабки, что вечно на лавочках летом сидят, видели это. Видели, но выводы сделали неправильные.....Вот пришла Наташа (так её зовут), вырыла у кладбищенского забора ямку и похоронила поросёночка. Сидят с подругой, поминают. Тут милиция подъезжает....Говорят: "Разрывайте, показывайте!" Бабки по 02 позвонили и стукнули, мол родила, наверное, втихаря и хоронит теперь бедную малютку. Девчонки повозмущались, но могилку разрыли. Менты поматерились, сказали, что бабы - дуры и уехали. Наташа с подругой при виде холодного трупика домашнего питомца снова расстроилась, снова хряпнули с подругой. Вот уже стемнело, надо домо marusya64, irina76, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ой, оборвалось у меня что-то. Вот конец истории......................... уходить, а встать-то они и не могут! Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Говорили мне потом, что больше они не пьют markovka, оленек, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга. закончить тропинку колокольчиков или начать новый sakineva, sunny981, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение