Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Majena сказал:

WP_20170507_17_00_52_Pro.thumb.jpg.fd821c86b6bd667eaeed7a1e98231093.jpgWP_20170507_17_03_57_Pro.thumb.jpg.1c9895fea658a69d6a093a73b5b39726.jpg

А что так темно в номерах, неужели все спят? Татьяна, а что сфотографировано на втором снимке?

оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А  у нас сегодня раз пять начинался снегопад....или градопад...в общем что-то всё время падало с неба. Пыталась сфотографировать, но на снимке  плохо видно     P1050895.thumb.JPG.0285a99deb722ae1ecce38e6f4dcd39d.JPG

PrimaN, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А что так темно в номерах, неужели все спят? Татьяна, а что сфотографировано на втором снимке?

Света, практически все апартаменты пустые, сейчас не сезон. А на второй фотке домик духа. Тайцы считают, что везде живут духи, когда что-то строят, занимают их место и чтобы духи не сердились, им строят домики.

PrimaN, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Majena сказал:

Света, практически все апартаменты пустые, сейчас не сезон. А на второй фотке домик духа. Тайцы считают, что везде живут духи, когда что-то строят, занимают их место и чтобы духи не сердились, им строят домики.

А чего там не сезон, если круглый год около 30-ти?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Majena сказал:

Ой эти домики чудесны! Моя любимая история: духам принято приносить жертвы -чаще всего плоды или напитки, естественно, все самое лучшее ну и неплохо если это лучшее будет красным. Когда фанта выпустила новый вкус то ли с ягодами то ли еще с чем красным, сей напиток не сыскал особой популярности в мире, помимо стран, где принято привечать духов. Они им фанту жертвуют. Красную. Ага, и еще открывают и заботливо трубочку вставляют. Обожаю Таиланд .

СветланаМ, АлёNка, Majena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moshika сказал:

А я ж сегодня не просто так, мой Акрополь тихой сапой раскрашивается

20170507_181520.jpg

Вот хоть кто-то трудится пока остальные  болтают:mosking: Красиво!

Moshika, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2016 at 00:04, vikkovesh сказал:

Я радугу дошила, теперь за авторскую схему взялась.. Надеюсь к весне к вам приду с процессом. 

В 20.12.2016 at 00:41, vikkovesh сказал:

с мельницей наверно или маками

Вот Вика обещала прийти с маками, (с телефона поменяет все равно), последний месяц весны начался)))

СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

В наборах Хэритаж линда плотнее...

Точно: комплектная линда плотнее, мерная - чуть более рыхлая,но , если немецкая, то тоже нормально. А вот гаммовская равномерка - марля! Я лугану использовала, когда "карты" шила : заменила комплектную белую на лугану 25-го каунта цвета 252 . Мне мерная лугана очень понравилась.

Svetl@n@, голубоглазка, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Таня нас дразнит! :)

У нас 10 ночью обещают -4...

Вот-вот. У нас за окном целый день +8, ночью снег ожидаем 

Majena, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал.

Мне кажется, что в наборах 28й каунт 

"Колокрльчики" - это, безусловно, здорово: симбиоз колокольчиков и кроликов, полагаю!? :girl_crazy:Ну а "канал и лодки" - это тот же, что и у меня в мешочке? А , может, вместе его и начнем?  Я давно к нему ручки тяну.

lenaiura, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лен, начала ту историю вспоминать, а на ум эта пришла...:mail1:.Но они связаны географически:girl_crazy:

Было это в 90-е. Наша больница заключила договор с ХМАО,  и потянулись к нам на оперативное лечение колоритные личности. Был, например, чукча, увидевший лифт первый раз в жизни. Девочки, он готов был кататься на нём целыми днями! Ему вообще, как ребёнку,  всё было интересно,  лез,  абсолютно,  везде.  Чукча приехал на несколько дней раньше положенного срока, и  его поселили в пансионат при больнице. Так он умудрился  тут же потеряться в нашем городе. Решил погулять и заблудился. Милиция видит, какой-то странный гражданин разгуливает, цап его под белые рученьки…:paratrooper: На вопрос представителей власти «где проживаете, гражданин?», радостно рапортовал: «Дом пять этаЗей». И всё! Это была вся информация, какую он успел усвоить. Хорошо в кармане чукотской куртки было направление на операцию, а там координаты нашего отделения. Милиция нам звонить: «Заберите, - говорят,- своего чукчу, ради бога!» Представляете, он за час успел всю милицию достать своим любопытством!  :scare: Решили тогда положить его в кардиологию и подлечить перед операцией.:girl_hospital: Там хоть под присмотром будет, пока операцию ожидает. Да и кто каждый день будет его забирать из ментовки? В кардиологии он, конечно же, достал всех медсестёр и терапевтов. Утащил (очевидно, из сестринской) фотографию с какого-то  корпоратива. На ней пухленькие медсёстры в бассейне сауны….    Нет, ничего такого, всё пристойно, все в купальниках. Но чукча-то такого женского тела не видел! Он нам потом весь мозг выел, всё ходил и показывал это фото: «Смотрите, какие зенцины, какие зенцины!» А у нас в кардиохирургии все, как на подбор, худенькие были. Я лично 49 весила.:jc_hulahoop-girl: Когда настало время отправки домой, его на больничной машине увезли в аэропорт, сам он добраться, конечно же, не смог бы, заблудился бы. Но уже через час  мне (я была на посту) позвонили из Кольцово и наорали, почему мы чукчу так рано привезли, мол  до отлёта ещё часа три-четыре. Я сказала, что как главный дал машину, так и повезли, а сама думаю: «Знали бы Вы, как мы минуты считали, чтоб  вам его сбагрить». 

Света, этот рассказ сделал нам с мужем вечер! Муж ржал до слез, чесслово! Спасибо огромное за полученное удовольствие !

kreolka, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой любознательный, такой славный чукча...как в будущее попал...и сохранил детскую способность удивляться миру...прелесть да и только! )))

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, LiliMarrlen сказал:

"Колокрльчики" - это, безусловно, здорово: симбиоз колокольчиков и кроликов, полагаю!? :girl_crazy:Ну а "канал и лодки" - это тот же, что и у меня в мешочке? А , может, вместе его и начнем?  Я давно к нему ручки тяну.

Начнем легко!  Очень красивый круг. Моему мужу очень нравится

Поделиться сообщением

А можно я тут у вас с краю посижу и чуток по-вышиваю?

Вот, начала первый за свою вышивальную карьеру дизайн от Хэритаж и первый дизайн из серии Силуэты (моя гигантомания командует мне вышить их ФСЕ), первый день работы

590f624a0462c_.thumb.jpg.97dc8147995d8fc92fce493a984b11f2.jpg

Должно получится вот это

590f637350b84_1-0001.thumb.jpg.af6a9ec1bd1f016d4f7a38eb5a3501e5.jpg

Интереснее всего шить фирменные крестики, я очень боялась их, но неожиданно для самой себя поняла, что они мне нравятся, их очень увлекательно шить (наверное нравится пока не налепила ошибок). А когда-то меня подруга отговаривала от Херитажевских дизайнов именно из-за этих крестиков, хотя, может она была и права и на тот момент у меня было слишком мало вышивального опыта.

АлёNка, PrimaN, Текил@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Luba52 сказал:

Такой любознательный, такой славный чукча...как в будущее попал...и сохранил детскую способность удивляться миру...прелесть да и только! )))

Муж говорит:"Его рассказов о "будущем" хватит его внукам и правнукам!" :girl_crazy:

АлёNка, Luba52, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Алоиза сказал:

Вот, начала первый за свою вышивальную карьеру дизайн от Хэритаж и первый дизайн из серии Силуэты (моя гигантомания командует мне вышить их ФСЕ), первый день работы

Должно получится вот это

Интереснее всего шить фирменные крестики, я очень боялась их, но неожиданно для самой себя поняла, что они мне нравятся, их очень увлекательно шить (наверное нравится пока не налепила ошибок). А когда-то меня подруга отговаривала от Херитажевских дизайнов именно из-за этих крестиков, хотя, может она была и права и на тот момент у меня было слишком мало вышивального опыта.

Добро пожаловать! А крестики "фирменные" шить сложно только по-первости. Потом, с приобретением навыков их отшива, они шьются легко и быстро. А дизайны без таких крестиков даже вызывают недоумение :girl_wink:

АлёNка, Алоиза, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алоиза сказал:

Должно получится вот это

Добро пожаловать! :friends:А как Вас называть?  Ой, девочки, это чисто моя кошка! Какая прелесть!:l_daisy:

Raduga777, оленек, Алоиза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С кошкой прикольно получилось, даже не думала, что такое бывает в реальности - шила себе и шила крестики, волновалась, что б не ошибиться, всё внимание на хитрокрестиках и тут вдруг, БАЦ  - и я вдруг увидела, что вышила кошку! Думала, сначала фон, потом самое интересное, а нет, кошка решила появиться! Плетня ещё нет, а кошка идущая по нему - уже есть!

kreolka, Luba52, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Алоиза сказал:

Должно получится вот это

А-а, какой классный кот!!!))

Фирменные крестики очень клёвые и интересные!

Raduga777, оленек, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, SvetlanaM said:

Лен, начала ту историю вспоминать, а на ум эта пришла...:mail1:.Но они связаны географически:girl_crazy:

Светик, с удовольствием почитала сейчас за завтраком твой очередной юмористический рассказ! Здорово! :D

18 hours ago, Luba52 said:

В наборах Хэритаж линда плотнее...

Точно-точно! Я тоже это заметила, даже сравнивала линду из набора Heritage с той, что в закромах. Действительно, у Heritage ткань плотнее. Мне плотная больше нравится. 

14 hours ago, SvetlanaM said:

А окно в ночи чьё интересно....Может это Клейтон уехал трудиться в тихий отель?:mosking:

Сразу почему-то представила вышивку с Вильямом, сидящим в окошке, только вместо медвежонка -  мордочку Клейтона с расплюснутым о стекло носом.    

12 hours ago, Алоиза said:

Должно получится вот это

Какой чудесный кот! Я даже не видела прежде такого дизайна! Спасибо за показ! 

оленек, Majena, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

Сразу почему-то представила вышивку с Вильямом, сидящим в окошке, только вместо медвежонка -  мордочку Клейтона с расплюснутым о стекло носом.    

Хи-хи-хи! Ой, не могу:girl_haha::girl_haha:У меня такая фотка дочки есть:girl_haha::girl_haha:

kreolka, PrimaN и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал:

Вот Вика обещала прийти с маками, (с телефона поменяет все равно), последний месяц весны начался)))

Лена, каюсь :dash3: приход переносится на осень. Вчера наконец-то львов закончила.

kreolka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в