Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, lenaiura сказал:

Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга.

закончить тропинку колокольчиков или начать новый

402718-4c154-83890738--u07f7d.jpeg

402718-0cf4b-96764799--u2ffaf.jpeg

402718-e37a5-84007243--u97208.jpeg

402718-4e0c5-83985622--ube226.jpeg

402718-df246-83986053--u66f08.jpeg

Лена , давай вместе шить третий сверху ,который "Канал" ? Я голосую за него!

sunny981, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой, оборвалось у меня что-то. Вот конец истории.........................

уходить, а встать-то они и не могут! Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Говорили мне потом, что больше они не пьют:girl_haha::girl_haha:

Света, еще один такой рассказ и мне надо будет одевать, прошу прощения, памперсы перед тем, как форум начинать читать!!! 

АлёNка, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

О! Идея, пойду ка я посмотрю "Биндюжника":girl_haha:

"Мадам Боярская, Ви нивириятны!" :girl_crazy:

АлёNка, kreolka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение "Сонной деревни" . Шью быстро и с удовольствием. Но я улетаю тут скоро-скоро в отпуск  в Тбилиси, так что недели 2 меня не будет , увы. Вот что мы имеем на  сей момент

G59R4891.jpg

kreolka, голубоглазка, Molly21 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 13:06, vikkovesh сказал:

Ты тоже покой потеряла?  Моего хомяка сдерживает только отсутствие кошелька :girl_haha: Но к осени... Только бы закупка еще была...

Вика, мне тоже очень-очень нать! Я "Оленей" хочу , которые осенние! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Мое продолжение "Сонной деревни" . Шью быстро и с удовольствием. Но я улетаю тут скоро-скоро в отпуск  в Тбилиси, так что недели 2 меня не будет , увы. Вот что мы имеем на  сей момент

G59R4891.jpg

Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот кружок. И ведь он у меня есть......:girl_blum:

АлёNка, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Это как крестик 1/3?

В инструкции написано диагональный крестик

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот кружок. И ведь он у меня есть......:girl_blum:

Я вообще хотела сначала вышить "Старую колонку" и уже нитки к ней купила...Потом передумала и взялась за этот. И очень хочу вышить "Отражение в канале" - от пароходика там просто балдю! 

lenaiura, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Вика, мне тоже очень-очень нать! Я "Оленей" хочу , которые осенние! 

Света, проверяй личку

Поделиться сообщением

11 час назад, LiliMarrlen сказал:

G59R4891.jpg

Света, очень красиво получается! Хочу заказать тканюшку для кругов, а ты на какой шьешь?..

ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, голубоглазка сказал:

Света, очень красиво получается! Хочу заказать тканюшку для кругов, а ты на какой шьешь?..

Приятнее всего Клейтона шить на той ткани, которую кладут в наборы, т.е. на линде 27...

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Купила в свое время немецкую равномерку отрезом и по мере необходимости отрезаю от нее кусочки. По-моему это 27-й каунт

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Приятнее всего Клейтона шить на той ткани, которую кладут в наборы, т.е. на линде 27...

Точно-точно: линда 27-я. Я купила целый метр при ширине, кажется, 1.4. Первый подбор  "круга" - "Lakeside village" шила на гаммовской равномерке и она мне жутко не понравилась: рыхлая. А вот для этого отрезала немецкую от куска, причем , отрезала , обмерив равномерку  в комплекте одного из наборов.

Поделиться сообщением

Вот кстати, развейте мои сомнения...

На наборах Херитаж написано - ткань Zweigart, у Ланарт - равномерка 27. "Тряпочки" очень похожи по плотности, а вот купленная мной метражом Линда 27 от Zweigart немного "реже". Думала, может они Лугану 28 используют? Есть у кого-нибудь кусочек Луганы для сравнения?

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал:

Вот кстати, развейте мои сомнения...

На наборах Херитаж написано - ткань Zweigart, у Ланарт - равномерка 27. "Тряпочки" очень похожи по плотности, а вот купленная мной метражом Линда 27 от Zweigart немного "реже". Думала, может они Лугану 28 используют? Есть у кого-нибудь кусочек Луганы для сравнения?

В наборах Хэритаж линда плотнее...

PrimaN, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

В наборах Хэритаж линда плотнее...

Ой, мне тоже так показалось....что в наборах плотнее

lenaiura, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 at 08:55, igolkinitki сказал:

:D

Вроде и еще что-то обещала рассказать)

Лен, начала ту историю вспоминать, а на ум эта пришла...:mail1:.Но они связаны географически:girl_crazy:

Было это в 90-е. Наша больница заключила договор с ХМАО,  и потянулись к нам на оперативное лечение колоритные личности. Был, например, чукча, увидевший лифт первый раз в жизни. Девочки, он готов был кататься на нём целыми днями! Ему вообще, как ребёнку,  всё было интересно,  лез,  абсолютно,  везде.  Чукча приехал на несколько дней раньше положенного срока, и  его поселили в пансионат при больнице. Так он умудрился  тут же потеряться в нашем городе. Решил погулять и заблудился. Милиция видит, какой-то странный гражданин разгуливает, цап его под белые рученьки…:paratrooper: На вопрос представителей власти «где проживаете, гражданин?», радостно рапортовал: «Дом пять этаЗей». И всё! Это была вся информация, какую он успел усвоить. Хорошо в кармане чукотской куртки было направление на операцию, а там координаты нашего отделения. Милиция нам звонить: «Заберите, - говорят,- своего чукчу, ради бога!» Представляете, он за час успел всю милицию достать своим любопытством!  :scare: Решили тогда положить его в кардиологию и подлечить перед операцией.:girl_hospital: Там хоть под присмотром будет, пока операцию ожидает. Да и кто каждый день будет его забирать из ментовки? В кардиологии он, конечно же, достал всех медсестёр и терапевтов. Утащил (очевидно, из сестринской) фотографию с какого-то  корпоратива. На ней пухленькие медсёстры в бассейне сауны….    Нет, ничего такого, всё пристойно, все в купальниках. Но чукча-то такого женского тела не видел! Он нам потом весь мозг выел, всё ходил и показывал это фото: «Смотрите, какие зенцины, какие зенцины!» А у нас в кардиохирургии все, как на подбор, худенькие были. Я лично 49 весила.:jc_hulahoop-girl: Когда настало время отправки домой, его на больничной машине увезли в аэропорт, сам он добраться, конечно же, не смог бы, заблудился бы. Но уже через час  мне (я была на посту) позвонили из Кольцово и наорали, почему мы чукчу так рано привезли, мол  до отлёта ещё часа три-четыре. Я сказала, что как главный дал машину, так и повезли, а сама думаю: «Знали бы Вы, как мы минуты считали, чтоб  вам его сбагрить». :crazy: Оказалось, чукча начал шарахаться по всему зданию аэропорта, заходить во все терминалы, потом он там куда-то залез и что-то  пытался открутить на память.  Я думаю, сотрудники аэропорта перекрестились «левой пяткой», когда посадили его в самолёт.:hang1:

Norna003, оленек, markovka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал.

Мне кажется, что в наборах 28й каунт 

Текил@, LiliMarrlen, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал:

Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал.

С колокрольчиками - это здорово!:loll: Смешная описка, даже настроение поднялось. Давай, Лен, возьми себя в руки!:aggressive:

markovka, lenaiura, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

ура-ура-ура! Колокольчики!))

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Ленок!

А я на досуге тему читаю, кое-кто весной обещал круги матовый и еще один вышить...:unsure:

lenaiura, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

Колокольчики надо дошить, такая красота! Верное решение ))).

Поделиться сообщением

Прочитала сегодня рассказы Светланы днем, а смеюсь до сих пор! Привет всем из Тая, здесь сейчас 22 часа

WP_20170507_17_00_52_Pro.thumb.jpg.fd821c86b6bd667eaeed7a1e98231093.jpgWP_20170507_17_03_57_Pro.thumb.jpg.1c9895fea658a69d6a093a73b5b39726.jpg

АлёNка, оленек, Luba52 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в