6 мая 2017 Девочки, пойдёмте смотреть "Искусство жить в Одессе" ......"Возьми мои слова и начинай идти!" sunny981, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 15 часов назад, lenaiura сказал: Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга. закончить тропинку колокольчиков или начать новый Лена , давай вместе шить третий сверху ,который "Канал" ? Я голосую за него! sunny981, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, оборвалось у меня что-то. Вот конец истории......................... уходить, а встать-то они и не могут! Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Говорили мне потом, что больше они не пьют Света, еще один такой рассказ и мне надо будет одевать, прошу прощения, памперсы перед тем, как форум начинать читать!!! АлёNка, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: О! Идея, пойду ка я посмотрю "Биндюжника" "Мадам Боярская, Ви нивириятны!" АлёNка, kreolka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Мое продолжение "Сонной деревни" . Шью быстро и с удовольствием. Но я улетаю тут скоро-скоро в отпуск в Тбилиси, так что недели 2 меня не будет , увы. Вот что мы имеем на сей момент kreolka, голубоглазка, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 13:06, vikkovesh сказал: Ты тоже покой потеряла? Моего хомяка сдерживает только отсутствие кошелька Но к осени... Только бы закупка еще была... Вика, мне тоже очень-очень нать! Я "Оленей" хочу , которые осенние! ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 11 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Мое продолжение "Сонной деревни" . Шью быстро и с удовольствием. Но я улетаю тут скоро-скоро в отпуск в Тбилиси, так что недели 2 меня не будет , увы. Вот что мы имеем на сей момент Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот кружок. И ведь он у меня есть...... АлёNка, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Это как крестик 1/3? В инструкции написано диагональный крестик ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот кружок. И ведь он у меня есть...... Я вообще хотела сначала вышить "Старую колонку" и уже нитки к ней купила...Потом передумала и взялась за этот. И очень хочу вышить "Отражение в канале" - от пароходика там просто балдю! lenaiura, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Мне нравится Стоун сена, 507)))) В Галерее два круга новых появилось))) ЛюдмилаЕр, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Вика, мне тоже очень-очень нать! Я "Оленей" хочу , которые осенние! Света, проверяй личку СветланаМ, LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 11 час назад, LiliMarrlen сказал: Мое продолжение "Сонной деревни" . Шью быстро и с удовольствием. Но я улетаю тут скоро-скоро в отпуск в Тбилиси, так что недели 2 меня не будет , увы. Вот что мы имеем на сей момент Света, очень красиво получается! Хочу заказать тканюшку для кругов, а ты на какой шьешь?.. ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 49 минут назад, голубоглазка сказал: Света, очень красиво получается! Хочу заказать тканюшку для кругов, а ты на какой шьешь?.. Приятнее всего Клейтона шить на той ткани, которую кладут в наборы, т.е. на линде 27... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, голубоглазка сказал: Света, очень красиво получается! Хочу заказать тканюшку для кругов, а ты на какой шьешь?.. Купила в свое время немецкую равномерку отрезом и по мере необходимости отрезаю от нее кусочки. По-моему это 27-й каунт СветланаМ, kreolka, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Приятнее всего Клейтона шить на той ткани, которую кладут в наборы, т.е. на линде 27... Точно-точно: линда 27-я. Я купила целый метр при ширине, кажется, 1.4. Первый подбор "круга" - "Lakeside village" шила на гаммовской равномерке и она мне жутко не понравилась: рыхлая. А вот для этого отрезала немецкую от куска, причем , отрезала , обмерив равномерку в комплекте одного из наборов. ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Вот кстати, развейте мои сомнения... На наборах Херитаж написано - ткань Zweigart, у Ланарт - равномерка 27. "Тряпочки" очень похожи по плотности, а вот купленная мной метражом Линда 27 от Zweigart немного "реже". Думала, может они Лугану 28 используют? Есть у кого-нибудь кусочек Луганы для сравнения? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, PrimaN сказал: Вот кстати, развейте мои сомнения... На наборах Херитаж написано - ткань Zweigart, у Ланарт - равномерка 27. "Тряпочки" очень похожи по плотности, а вот купленная мной метражом Линда 27 от Zweigart немного "реже". Думала, может они Лугану 28 используют? Есть у кого-нибудь кусочек Луганы для сравнения? В наборах Хэритаж линда плотнее... PrimaN, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: В наборах Хэритаж линда плотнее... Ой, мне тоже так показалось....что в наборах плотнее lenaiura, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 08:55, igolkinitki сказал: Вроде и еще что-то обещала рассказать) Лен, начала ту историю вспоминать, а на ум эта пришла....Но они связаны географически Было это в 90-е. Наша больница заключила договор с ХМАО, и потянулись к нам на оперативное лечение колоритные личности. Был, например, чукча, увидевший лифт первый раз в жизни. Девочки, он готов был кататься на нём целыми днями! Ему вообще, как ребёнку, всё было интересно, лез, абсолютно, везде. Чукча приехал на несколько дней раньше положенного срока, и его поселили в пансионат при больнице. Так он умудрился тут же потеряться в нашем городе. Решил погулять и заблудился. Милиция видит, какой-то странный гражданин разгуливает, цап его под белые рученьки… На вопрос представителей власти «где проживаете, гражданин?», радостно рапортовал: «Дом пять этаЗей». И всё! Это была вся информация, какую он успел усвоить. Хорошо в кармане чукотской куртки было направление на операцию, а там координаты нашего отделения. Милиция нам звонить: «Заберите, - говорят,- своего чукчу, ради бога!» Представляете, он за час успел всю милицию достать своим любопытством! Решили тогда положить его в кардиологию и подлечить перед операцией. Там хоть под присмотром будет, пока операцию ожидает. Да и кто каждый день будет его забирать из ментовки? В кардиологии он, конечно же, достал всех медсестёр и терапевтов. Утащил (очевидно, из сестринской) фотографию с какого-то корпоратива. На ней пухленькие медсёстры в бассейне сауны…. Нет, ничего такого, всё пристойно, все в купальниках. Но чукча-то такого женского тела не видел! Он нам потом весь мозг выел, всё ходил и показывал это фото: «Смотрите, какие зенцины, какие зенцины!» А у нас в кардиохирургии все, как на подбор, худенькие были. Я лично 49 весила. Когда настало время отправки домой, его на больничной машине увезли в аэропорт, сам он добраться, конечно же, не смог бы, заблудился бы. Но уже через час мне (я была на посту) позвонили из Кольцово и наорали, почему мы чукчу так рано привезли, мол до отлёта ещё часа три-четыре. Я сказала, что как главный дал машину, так и повезли, а сама думаю: «Знали бы Вы, как мы минуты считали, чтоб вам его сбагрить». Оказалось, чукча начал шарахаться по всему зданию аэропорта, заходить во все терминалы, потом он там куда-то залез и что-то пытался открутить на память. Я думаю, сотрудники аэропорта перекрестились «левой пяткой», когда посадили его в самолёт. Norna003, оленек, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал. Мне кажется, что в наборах 28й каунт Текил@, LiliMarrlen, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 минуту назад, lenaiura сказал: Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал. Мне кажется, что в наборах 28й каунт С колокрольчиками - это здорово! Смешная описка, даже настроение поднялось. Давай, Лен, возьми себя в руки! markovka, lenaiura, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал. Мне кажется, что в наборах 28й каунт ура-ура-ура! Колокольчики!)) Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Молодец, Ленок! А я на досуге тему читаю, кое-кто весной обещал круги матовый и еще один вышить... lenaiura, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Решила дошить круг с колокрльчиками, потом начать новый -лодкиили канал. Мне кажется, что в наборах 28й каунт Колокольчики надо дошить, такая красота! Верное решение ))). АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Прочитала сегодня рассказы Светланы днем, а смеюсь до сих пор! Привет всем из Тая, здесь сейчас 22 часа АлёNка, оленек, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение