6 мая 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, оборвалось у меня что-то. Вот конец истории......................... уходить, а встать-то они и не могут! Настойка-то коварная оказалась! Говорят, что ноги просто не слушались.....Пришлось девчонкам сидеть возле этой могилки до рассвета. Говорили мне потом, что больше они не пьют Вроде и еще что-то обещала рассказать) Это с утра я тут в лицах себе представляю, с телефона пишу, не все смайлики у меня "под рукой». Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 20 минут назад, lenaiura сказал: Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга. закончить тропинку колокольчиков или начать новый Ленок, тропинка такая шикарная, наверное ниточки там расчудесные, много осталось? ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Ленок, тропинка такая шикарная, наверное ниточки там расчудесные, много осталось? Много. Что то у меня она не пошла совсем АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Да и не так уж и мало вышито! Пойду уговаривать себя продолжить этот процесс, а не начинать новый.... чеба, sakineva, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. (не для гаечки!). Очень красиво. Что значит проработанная схема! Когда двумя-тремя крестиками можно вышить человека, и все понятно. Панелька получилась просто прелесть! Raduga777, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 15 минут назад, lenaiura сказал: Да и не так уж и мало вышито! Пойду уговаривать себя продолжить этот процесс, а не начинать новый.... Да и не так уж мало) может в этот раз будет как песня, попробуй))) lenaiura, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Да и не так уж мало) может в этот раз будет как песня, попробуй))) Самое главное, что небо почти вышито. В мельницах его было так много, что утомилась вышивать. А в панельках обожаю Клейтонское небо Raduga777, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга. закончить тропинку колокольчиков или начать новый Если тропинка с небом надоела, то можно третий с рекой начать, не помню как он называется...там однотонных участков мало... А так мне очень шары нравятся, но там всё то же небо... АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 SvetlanaM, Свет,угораю)))) вот умеешь ты рассказать! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 lenaiura, Лена,мне очень нравятся шары!!! Или пляж с лодкой lenaiura, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 lenaiura, Лена, а я как раз за тропинку-она просто волшебная! И то что есть уже прекрасно! АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 часов назад, lenaiura сказал: Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга. закончить тропинку колокольчиков или начать новый Закончить тропинку lenaiura, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: А бабки, что вечно на лавочках летом сидят, видели это... Вот терпеть не могу бабок у подъездов ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я закончила Венецию с её бесчисленными узкокрестиками, так что теперь мне любая панелька по плечу. Людмила, Венеция поистине шикарна! Так и навевает воспоминания и новые мечты! Когда-нибудь и я ее вышью, хотя какой клейтономан не мечтает ВСЕ вышить и желательно сразу))) Raduga777, голубоглазка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 9 часов назад, lenaiura сказал: Да и не так уж и мало вышито! Пойду уговаривать себя продолжить этот процесс, а не начинать новый.... Лена, и я за тропинку! Я ее вижу в паре с нарциссами. СветланаМ, Moshika, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 17 hours ago, SvetlanaM said: О, вспомнила историю про "ещё нальём"! Было это в начале 90-х, в самый разгар перестройки. Нам в больнице по три месяца зарплату не платили, а на некоторых предприятиях, если вы помните, выдавали продукцией. Светик, почаще вспоминай разные интересные истории! Поросеночка жалко... А зарплату и правда в те годы выдавали часто продукцией. Например, тазиками. И это не шутка. Со знакомыми родителей так однажды действительно расплатились. Помню, в 90-е были талоны, помимо продуктов, также на мыло, стиральный порошок. Купить турецкое мыло считалось удачей. 9 hours ago, lenaiura said: Передо мной стоит серьезный выбор следующего круга. закончить тропинку колокольчиков или начать новый Я - за то, чтобы закончить тропинку (колокольчики уж больно хороши), а потом взяться за пляж Пейзаж с лодкой какой-то умиротворяющий, в приятном цветовом решении. СветланаМ, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А я в плане цветового решения всё вспоминаю два терракотовых пейзажика, вот будет кайф их шить... оленек, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А меня повело ...правда, направоУстала немного от крестиков по 1-5 штук блендами, здесь 8 блендов, да еще предстоят крестики не херитажевские, а косые, 1/3. Я это растягиваю... kreolka, Moshika, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, почаще вспоминай разные интересные истории! Поросеночка жалко... А зарплату и правда в те годы выдавали часто продукцией. Например, тазиками. И это не шутка. Со знакомыми родителей так однажды действительно расплатились. Помню, в 90-е были талоны, помимо продуктов, также на мыло, стиральный порошок. Купить турецкое мыло считалось удачей. У нас раньше колбасой зарплату давали. 6 часов назад, Raduga777 сказал: Я - за то, чтобы закончить тропинку (колокольчики уж больно хороши), а потом взяться за пляж Пейзаж с лодкой какой-то умиротворяющий, в приятном цветовом решении. Согласна на все сто. Надо закончить тропинку, а потом за лодку браться. Мне очень нравится вода, какое отражение.Дядюшка Клейтон постарался на славу. оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А меня повело ...правда, направоУстала немного от крестиков по 1-5 штук блендами, здесь 8 блендов, да еще предстоят крестики не херитажевские, а косые, 1/3. Я это растягиваю... Это как крестик 1/3? оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 03.05.2017 at 13:16, SvetlanaM сказал: Если закончится, на Derwentwater перейдём, там куча интересных дизайнов. Ой, как же я его дизайны люблю! Особенно "улицы" и "деревни" !!! Найти б все еще, а то уж и половины нет в продаже . Luba52, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 03.05.2017 at 13:25, SvetlanaM сказал: Я так понимаю, нам главное "нашей бандой" шить, а что шить....дело десятое Как там пел Беня -Король:"Но нет торговли без контрабанды, а контрабанды - без нашей банды. А нашей банды нет без "атанды". А на "атанде" кто? Конечно ты!" НемножЕчко и про нас, таки да? оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 13:02, lesik сказал: Айййййййй, эта закупка мне уже несколько дней покоя не дает.... Иде это!? Мне тоже нать!!! ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 14:42, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Красота! Удачного оформления! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Как там пел Беня -Король:"Но нет торговли без контрабанды, а контрабанды - без нашей банды. А нашей банды нет без "атанды". А на "атанде" кто? Конечно ты!" НемножЕчко и про нас, таки да? О! Идея, пойду ка я посмотрю "Биндюжника" оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение