Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, сходите в Уголки нашей необъятной Родины, вчера у сына был выпускной, катались на кораблике по ночному Питеру, немного пофоткала, посмотрите. Красота! Только холодно...  

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 at 09:24, Luba52 сказал:
  • фотки памятника явно круче круга Клейтона...простенький он какой-то...
  •  

•  

Оплошал дядюшка Клейтон с этим сюжетом.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то имею, что Вам показать :on_the_quiet2:, а то совсем превратилась в пассивного любителя нашего кружка. Достала зимородка, для меня это процесс - загадка. Обожаю сюжет, легкая схема, вышивается с большим удовольствием, но.... постоянно пылится в долгостроях....Наверно пора переводить его в основной процесс и как следует  уделить ему внимание, а то толпа хочушек от Клейтона уже беснуется, а я решила ничего не начинать из Heritage, пока не дошью этого малыша:girl_devil:

LyypCErJUtk.thumb.jpg.6510107419ac36f2c257e3313548ba56.jpg        

GKTFlX4XnC8.thumb.jpg.cbddbebf90697b6e6004eaee17e444bc.jpg

Муняша, Алоиза, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lesik сказал:

Наконец-то имею, что Вам показать :on_the_quiet2:, а то совсем превратилась в пассивного любителя нашего кружка. Достала зимородка, для меня это процесс - загадка. Обожаю сюжет, легкая схема, вышивается с большим удовольствием, но.... постоянно пылится в долгостроях....Наверно пора переводить его в основной процесс и как следует  уделить ему внимание, а то толпа хочушек от Клейтона уже беснуется, а я решила ничего не начинать из Heritage, пока не дошью этого малыша:girl_devil:

GKTFlX4XnC8.thumb.jpg.cbddbebf90697b6e6004eaee17e444bc.jpg

Малыш дивный, цвета дивные...надо заканчивать...:mosking:

Текил@, marusya64, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

я решила ничего не начинать из Heritage, пока не дошью этого малыша:girl_devil:

Олеся, он такой классный! Да и маленький...дошивай, а то толпа Клейтоновских хочушек - страшная сила!

marusya64, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Малыш дивный, цвета дивные...надо заканчивать...:mosking:

Люба, цвета суперские, буду стараться идти к финишу :yes:.

2 часа назад, kas_julia сказал:

Олеся, он такой классный! Да и маленький...дошивай, а то толпа Клейтоновских хочушек - страшная сила!

Юля, насчет маленького не знаю даже :nea:, по-моему где-то 20 на 30см, в крестиках 120 на 180, так что есть над чем потрудиться еще...:pardon:. а толпа хочушек тем временем организуется в ниточки и собирается в папочках :drinks:

Moshika, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Люба, цвета суперские, буду стараться идти к финишу :yes:.

Юля, насчет маленького не знаю даже :nea:, по-моему где-то 20 на 30см, в крестиках 120 на 180, так что есть над чем потрудиться еще...:pardon:. а толпа хочушек тем временем организуется в ниточки и собирается в папочках :drinks:

О, он ещё и полная зашивка! Две панельки с хвостиком однако...

СветланаМ, Текил@ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lesik сказал:

Наконец-то имею, что Вам показать :on_the_quiet2:

А я имею возможность здесь тебя поздравить с днём рождения и пожелать творческих и всяческих успехов, исполнения мечт и много крепкого здоровья и радости от общения, в том числе в Кружке Клейтона:rolleyes::D

Raduga777, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 hours ago, lesik said:

Наконец-то имею, что Вам показать :on_the_quiet2:, а то совсем превратилась в пассивного любителя нашего кружка.

Олеся, зимородок так и просится на место основного процесса, пока остальная толпа хочушек ведет себя прилично и не устраивает революцию! Ну хорошенький же! :girl_in_love: 

Поздравляю тебя с Днем рождения маками от Heirtage !  jug-of-poppies-heritage.thumb.jpg.786bd400a818efeac4ee90bd7abc7cfe.jpg    Другие поздравлялки сюда писать воздержусь, чтобы не нарушать правила форума. Пусть все сложится самым хорошим образом и для тебя, и для твоих текущих и будущих проектов, и особенно тех, что шьются во имя Клейтона! :girl_smile:  (Кстати, наши Дни рождения почти совпали, рада что мы с тобой обе из семейства раков  :l_martini:)

marusya64, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вик, это мы?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:    Дорогая Олеся, за твоё здоровье!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

А то кто же???:laugh2:

Текил@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 00:53, чеба сказал:

Регина, прям завидую тебе - ты испытаешь удовольствие, которое я уже испытала! Удачи в ступеньках (поймёшь меня, когда до них доберёшься).

Девочки, я кайфую! Я испытываю от работы огромное удовольствие!  Цвет ниточек спокойный, приятный для глаз. Тканюшка.

Меня очень заинтриговало  пожелание Оли, посмотрела, схему, не поняла в чем подвох, ну да, много одиночек,  ну много недокрестиков, не увидела этой "каши" в ступеньках пока не добралась до них. Но мне это все жутко нравится! Я первый раз столкнулась с таким расположеним крестиков.  

20170701_003114.thumb.jpg.592697181da60db7aa56ef6a5432ae0e.jpg

lesik, Majena, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!!!!! :wub::wub::wub:! Очень приятно, забежала сегодня утром на форум, а тут продолжение банкета :rolleyes:. Выпью с Вами чашечку кофе за свое здоровье :victory:.

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лесь, зимородок фантастически хорош!!!:preved:И почему ты его не шьёшь, не понятно:sorry:

Светик, сознаю свою вину, меру , степень, глубину :boast:, зимородка убирать далеко не буду и обещаю уделять ему много внимания.

оленек, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marusya64 сказал:

Девочки, я кайфую! Я испытываю от работы огромное удовольствие!  Цвет ниточек спокойный, приятный для глаз. Тканюшка.

Меня очень заинтриговало  пожелание Оли, посмотрела, схему, не поняла в чем подвох, ну да, много одиночек,  ну много недокрестиков, не увидела этой "каши" в ступеньках пока не добралась до них. Но мне это все жутко нравится! Я первый раз столкнулась с таким расположеним крестиков.  

Регина, такая красота получается! Даже завидую немножко по хорошему :give_heart:

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marusya64 сказал:

Клейтон очаровывает да...:)

АлёNка, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

Девочки, спасибо за поздравления!!!!! :wub::wub::wub:! Очень приятно, забежала сегодня утром на форум, а тут продолжение банкета :rolleyes:. Выпью с Вами чашечку кофе за свое здоровье :victory:.

Светик, сознаю свою вину, меру , степень, глубину :boast:, зимородка убирать далеко не буду и обещаю уделять ему много внимания.

Может синий не твоя палитра?

Я вот не люблю фиолетовый, изумрудный...ещё какие-то яркие, но холодные цвета...

Недавно сделала вывод, что поэтому тяжело воспринимаю ДИМ, слишком ярко, много резких цветов рядом...из-за яркости не вижу картинку. Тут как-то Вика скинула отшив димовского кафе, там первые две фотки "вырви глаз", сразу отвела глаза, а последняя побледнее получилась...и я "увидела", мама дорогая, какая проработка, обём!, смотрю на первые две, "вырви глаз", фу...большинство всеми любимых димовских работ просто не вижу из-за палитры...такой вывод сделала... 

PrimaN, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Luba52 сказал:

Может синий не твоя палитра?

Я вот не люблю фиолетовый, изумрудный...ещё какие-то яркие, но холодные цвета...

Недавно сделала вывод, что поэтому тяжело воспринимаю ДИМ, слишком ярко, много резких цветов рядом...из-за яркости не вижу картинку. Тут как-то Вика скинула отшив димовского кафе, там первые две фотки "вырви глаз", сразу отвела глаза, а последняя побледнее получилась...и я "увидела", мама дорогая, какая проработка, обём!, смотрю на первые две, "вырви глаз", фу...большинство всеми любимых димовских работ просто не вижу из-за палитры...такой вывод сделала... 

ой не знаю.... Хотя когда шила Греческие ступени не хотела небо заканчивать, такой кайф был... И вообще небо у Клейтона обожаю, но там скорее нежные сиреневатые оттенки... 3747 в фаворе у него))). И самого зимородка вышила с радостью... Может обилие бледного фона пугает... хотя потрясные переходы... Короче без помощи психолога не разобраться наверно в наших сложных взаимоотношениях с зимородком... Врачи есть в теме?? памагити....:wackol:

А любимый цвет зеленый.... поэтому и кружки наверно люблю, там его завались!

Люб, а кафе какое? У моря такое с полосатыми зонтиками в кафе??

Текил@, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lesik сказал:

А любимый цвет зеленый.... поэтому и кружки наверно люблю, там его завались!

Люб, а кафе какое? У моря такое с полосатыми зонтиками в кафе??

Европейское бистро

СветланаМ, Текил@ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я прусь от пастельных оттенков, лилово-серый, бежевый, пастельно-желтый, пепел розы и белый ещё...ну и все оттенки клейтоновского неба- вот моя палитра...:)

В общем теплые тона...

marusya64, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, marusya64 сказал:

Регина, еще чуть-чуть и четвертинка будет готова! 

marusya64, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение эпопеи с зимородком))) , Вышила ровно половину работы:wackol:

xGuuYChuaUw.thumb.jpg.6c92deb38146e40facff2c572164e2b9.jpg

5958cc263a3a2_2.thumb.JPG.a542903a3f337f091b57a1b71d60db7c.JPG

LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр, Avril и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в