18 июня 2017 В 15.06.2017 at 11:35, igolkinitki сказал: С огромным удовольствием вышиваю пока лошадку, какая проработка, чудесная просто Желтым маркером отмечен участок. Пятна на вышивке нет, это погода и я рукожопка Какая прелесть! Текил@, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Дорогие мои коллеги - Оленёк и Наташа (Креолка) - поздравляю с нашим профессиональным праздником, с ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Девчонки, будем здоровы! Пыс. Пыс. Может среди нас ещё есть люди в белых халатах? Присоединяюсь! Поздравила в соответствующей теме. Не успеваю вааще ничего! Залива крестиков 100 никак не добить, зато разметила тканюшку на кружок, не могу только выбрать хочу мельницу, колонку и стог сена... и ниточки на все готовы...После выпускного надеюсь начну. Svetl@n@, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 25 минут назад, marusya64 сказал: Присоединяюсь! Поздравила в соответствующей теме. Не успеваю вааще ничего! Залива крестиков 100 никак не добить, зато разметила тканюшку на кружок, не могу только выбрать хочу мельницу, колонку и стог сена... и ниточки на все готовы...После выпускного надеюсь начну. Ой, точно, выпускные же на носу. У Оленька у дочки тоже выпускной. Давайте, девочки, выпускайте своих девочек и мальчиков и присоединяйтесь к нам с кружками, с панельками и с чем-нибудь другим. Svetl@n@, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 38 минут назад, marusya64 сказал: Присоединяюсь! Поздравила в соответствующей теме. Не успеваю вааще ничего! Залива крестиков 100 никак не добить, зато разметила тканюшку на кружок, не могу только выбрать хочу мельницу, колонку и стог сена... и ниточки на все готовы...После выпускного надеюсь начну. И я не собиралась вышивать круги, ан теперь собираюсь, именно стог почему-то привлек мое внимание. В пару к нему, куда ж без пары, маки нарисовались (пока). И уже расплодилась, наверное, не в этом году даже круги будут (но уже все захомячено) Raduga777, marusya64, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля. Я каток закончила Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишку Постирала, отбэкала.....всё! Йогуртка, оленек, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля. Я каток закончила Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишку Постирала, отбэкала.....всё! Роскошная штука! СветланаМ, Текил@ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 11:56, Ульянауля сказал: Доброго дня Ровно один лист ) Как мне нравится эта панелька. Текил@, Ульянауля и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 24 минуты назад, markovka сказал: Как мне нравится эта панелька. Кручу странички быстро, норвежскую деревню пропустила, какая красивущая фотка с травами!!! Ульянауля и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля. Я каток закончила Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишку Постирала, отбэкала.....всё! Светик, нет слов... Какой сексапильный мущщина! Сильный, мощный, надежный! Поздравляю!!! (Сегодня что-то слишком много пьем по разным поводам! ) Оформление, уверена, будет потрясающим! 2 hours ago, marusya64 said: Не успеваю вааще ничего! Залива крестиков 100 никак не добить, зато разметила тканюшку на кружок, не могу только выбрать хочу мельницу, колонку и стог сена... и ниточки на все готовы...После выпускного надеюсь начну. Регина, как жестоко ты с заливом-то... Его нужно не добивать, а вышивать Кстати, вчера показывали удивительный фильм об Александре Гумбольдте, именем которого и назван этот красивый залив. Очень любопытно и познавательно. АлёNка, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля. Я каток закончила Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишку Постирала, отбэкала.....всё! Вот это ты сделала себе подарок ко дню медицинского работника! Двойной праздник, поздравляю с обоими Идея с оформлением есть, дело за малым Текил@, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Уффф, дочитала. За полгода. Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше. Потихоньку пересматриваю свои запасы, думаю с чего начать))) Moshika, АлёNка, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот это ты сделала себе подарок ко дню медицинского работника! Двойной праздник, поздравляю с обоими Лен, так тройной - ещё годовщина свадьбы! Муж салют заказал, распугали всех соседей и всех окрестных собак kas_julia, marusya64, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 46 минут назад, chana75 сказал: Уффф, дочитала. За полгода. Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше. Потихоньку пересматриваю свои запасы, думаю с чего начать))) Надежда, с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 54 минуты назад, chana75 сказал: Уффф, дочитала. За полгода. Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше. Потихоньку пересматриваю свои запасы, думаю с чего начать))) Наконец-то! Всё жду, когда от спасибов перейдешь к постам...сразу потеплело... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, так тройной - ещё годовщина свадьбы! Муж салют заказал, распугали всех соседей и всех окрестных собак Ну, это как обычно))) и все, история на этом закончена? Требую продолжения банкета( Где литературная часть?) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 SvetlanaM, Светочка,и все девочки ,спасибо за поздравления) Света,поздравляю с твоим тройным праздником!!!) Каток замечательнейший конечно получился!!!Фотки- блеск! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля. Я каток закончила Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишку Постирала, отбэкала.....всё! красавчеГ!!! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 час назад, chana75 сказал: Уффф, дочитала. За полгода. Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше. Потихоньку пересматриваю свои запасы, думаю с чего начать))) Надюша, с возвращением! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Ну, это как обычно))) и все, история на этом закончена? Требую продолжения банкета( Где литературная часть?) Не гони! Они последствия разгребают АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Не гони! Они последствия разгребают Ну лана, жду Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Труля-ля, труля-ля, ля-ля-ля. Я каток закончила Вот такая массивная штуковина украсила моего парнишку Постирала, отбэкала.....всё! Света!!!! Вот это да!!!! Офигенный каток! Быстро ты его , подумываю, может тоже сократить количество процессов и побыстрее их заканчивать , хотя знаю, что это нереально.. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 час назад, chana75 сказал: Уффф, дочитала. За полгода. Девочки, такой славной атмосферы, сдобренной к тому же безумной красотой, нет ни в одной теме больше. Потихоньку пересматриваю свои запасы, думаю с чего начать))) Надя, очень рада тебе!!! А насчет атмосферы в кружке, ты права)) не зря тема всегда в топе держится Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Цитата Ну, это как обычно))) и все, история на этом закончена? Требую продолжения банкета( Где литературная часть?) 4 часа назад, vikkovesh сказал: Не гони! Они последствия разгребают Да рассказывать-то нынче особо нечего. Ничего такого не случилось, кроме того, что по моей вине вырубили электричество во всей квартире. В прихожей лампа в люстре перестала гореть, муж посмотрел - сама лампа цела, значит, наверняка, цоколь неисправен. У мужа есть индикаторная отвёртка (самая обычная, дешёвая), я и говорю ему: "Засунь в цоколь, проверь, есть ли электричество". Он мне объясняет,что так, мол, нельзя в цоколь засовывать, замкнёт, а как попугай заладила своё "суй, не разговаривай" .....Вечно у меня терпения ни на что не хватает. Мужу надоело со мной пререкаться, он со словами "на, смотри" эту отвёртку в цоколь и "зафигачил". .......Жахнуло, мама не горюй Отвёртка вдребезги, муж на полу, но жив-здоров, слава богу. У собаки, конечно, истерика, он, как все гриффоны, вообще никакого шума не выносит. Ну, и света, конечно, во всей квартире не стало. Зато мы с мужем довольны, я - что он выполняет все мои просьбы, даже "дурацкие", а муж рад, что прав оказался. Ну, а вечером он мне ещё салютик "жахнул" по песню Джо Дассена "Если б не было тебя" . Намекнуть, наверное, мне хотел, что без меня ему скучно бы жилось Это мы вчера. Правда дождь чуть-чуть испортил праздник. markovka, vikkovesh, Толика и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Да рассказывать-то нынче особо нечего. Ничего такого не случилось, кроме того, что по моей вине вырубили электричество во всей квартире. В прихожей лампа в люстре перестала гореть, муж посмотрел - сама лампа цела, значит, наверняка, цоколь неисправен. У мужа есть индикаторная отвёртка (самая обычная, дешёвая), я и говорю ему: "Засунь в цоколь, проверь, есть ли электричество". Он мне объясняет,что так, мол, нельзя в цоколь засовывать, замкнёт, а как попугай заладила своё "суй, не разговаривай" .....Вечно у меня терпения ни на что не хватает. Мужу надоело со мной пререкаться, он со словами "на, смотри" эту отвёртку в цоколь и "зафигачил". .......Жахнуло, мама не горюй Отвёртка вдребезги, муж на полу, но жив-здоров, слава богу. У собаки, конечно, истерика, он, как все гриффоны, вообще никакого шума не выносит. Ну, и света, конечно, во всей квартире не стало. Зато мы с мужем довольны, я - что он выполняет все мои просьбы, даже "дурацкие", а муж рад, что прав оказался. Ну, а вечером он мне ещё салютик "жахнул" по песню Джо Дассена "Если б не было тебя" . Намекнуть, наверное, мне хотел, что без меня ему скучно бы жилось Это мы вчера. Правда дождь чуть-чуть испортил праздник. А ты говоришь ничего не произошло, все в топе! Текил@, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 21 час назад, SvetlanaM сказал: Постирала, отбэкала.....всё! Светик, очень классно! Невероятный 3Д-эффект. Спасибо тебе за такое вот гурманство в вышивке Как ты его лихо сфотографировала))), ключи как медицинские инструменты лежат)) Текил@, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение