Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, SvetlanaM said:

Что-то все притихли….Надо чем-нибудь вас развлечь…:mail1:

Светик, браво!! :clapping: Посмеялась от души! В какие чудесные истории вы иногда вляпываетесь! Нарочно не придумаешь! :girl_crazy: Даешь продолжение! 

АлёNка, Svetl@n@, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, браво!! :clapping: Посмеялась от души! В какие чудесные истории вы иногда вляпываетесь! Нарочно не придумаешь! :girl_crazy: Даешь продолжение! 

Вот действительно, такие интересные истории с Вами происходят! Вы, наверное, их каким-то образом притягиваете:rolleyes:

kreolka, snowflake и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и в этой теме поблагодарить Светика за исполнение моей мечты!:l_daisy: Благодаря ей, я вышила чудесную девушку в маковом поле (Heritage Crafts "Poppy Girl". Название в базе наборов на сайте почему-то переведено как "Полевые цветы", хотя на самом деле переводится как "Девушка и маки" или "Девушка с маками"). О процессе подробно рассказывала в своей теме. Этот набор входит в серию "Memories" ("Воспоминания"), а сам дизайн разработан талантливой Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз. Кстати, Сьюзан Райдер, основатель Heritage Crafts,  вначале была учительницей начальных классов. В 1987 г., увлеченная вышивкой, она решила превратить свое увлечение в бизнес, за что ей большое спасибо! Героическая женщина! Родилась она в феврале 1944 г. Интервью с ней можно прочитать вот здесь: http://assja.blogspot.ru/2016/02/blog-post.html 

Процесс доставил просто море удовольствия и радости! Настроение поднималось от одного вида разноцветных ниточек! Фото на обложке набора очень бледное и не передает всю прелесть и красоту оригинала. Вышивалось очень легко и непринужденно. Закончила в рекордный для меня срок две недели. Поскольку вышивала на Линде 27-го, а не 28-го каунта, как в оригинальном наборе, размер получился чуть больше заявленного: 14,5 х 20 см. Особо восхитила проработка корзиночки. Ни стежка бэка!  Все переплетения  переданы с помощью неполных и четверть-крестиков. В результате из-под иголочки вышло чудесное летнее пшеничное поле с яркими огоньками полыхающих в нем  маков и беззаботно гуляющей по нему милой девчушкой.  Фото не для гаечки IMG_6230.thumb.jpg.fddae17ca7749a73e630c439046498ad.jpg  IMG_6231.thumb.jpg.d4496ca210db8e6a65789331d85d5328.jpg  IMG_6238.thumb.jpg.c2ce49bd3668fb33fe12129830ea53aa.jpg

Девушка в синем сарафанчике настолько запала мне в душу, что я тут же принялась за продолжение, и в скором времени у меня появится эта же самая девушка, читающая книгу в роскошном летнем саду 650.thumb.jpg.3461bf166ddb662299e26cf5dc76ef55.jpg Первые стежки уже сделаны :) Оформлять буду обе вышивки вместе. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

IMG_6230.thumb.jpg.fddae17ca7749a73e630c439046498ad.jpg  IMG_6231.thumb.jpg.d4496ca210db8e6a65789331d85d5328.jpg  IMG_6238.thumb.jpg.c2ce49bd3668fb33fe12129830ea53aa.jpg

650.thumb.jpg.3461bf166ddb662299e26cf5dc76ef55.jpg Первые стежки уже сделаны  

Натусик, поздравляю!!! Она прелестна! Я уже писала в твоей теме, что меня покорили эти бескрайние луга и перелески. А на второй картине та же героиня? А, да, забыла...ГУЛЯЕМ!:l_martini::drinks::l_dance:

Raduga777, Текил@, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Натусик, поздравляю!!! Она прелестна! Я уже писала в твоей теме, что меня покорили эти бескрайние луга и перелески. А на второй картине та же героиня? А, да, забыла...ГУЛЯЕМ!:l_martini::drinks::l_dance:

Спасибо, Светик! :give_rose: Да, девочка та же самая, в том же сарафанчике  Гуляем?  :umnik2: Может, китайский фонарик в небо запустим? Как раз ночь на дворе...  А спать не пора? :girl_crazy:

vikkovesh, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, SvetlanaM said:

Что-то все притихли….Надо чем-нибудь вас развлечь…:mail1:

Через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы, и как-то так повелось, что этот день мы всегда отмечаем  «особенным» образом...

А мы женились в январе на Крещение... Идея в том, чтобы точно был снег и случилась зимняя сказка.

Сказка случилась - в день свадьбы было всего -8 и даже шел снег, все последующие годы (а скоро уже 10 лет как все случилось) было реально очень холодно. О чем мы думали и чтобы делали если бы в тот год был бы традиционный крещенский мороз? :lol:

Зато фонарики безопасно запускать. Но очень холодно.

Тут только загородный дом, баня и печка нужны. Надо что-нить на эту тему вышить, чтобы к десятилетию так все и было ))))

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Может, китайский фонарик в небо запустим? Как раз ночь на дворе...  

:mosking::mosking::mosking: Можно и запустить, у меня с тех пор ещё один остался:mosking:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

Зато фонарики безопасно запускать. Но очень холодно.

Тут только загородный дом, баня и печка нужны. Надо что-нить на эту тему вышить, чтобы к десятилетию так все и было ))))

Не так давно в галерее показывали работу на зимнюю тему - там и снег, и дом, и баня, и сказка...

Да простит меня Клейтон, (я быстро покажу):unsure::secret:     8562_30.thumb.jpg.7c7a45f4d2351a20efdb88e3ebec3f61.jpg

sunny981, Svetl@n@, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Свет, покажи ссылку на набор( отшив), не умею искать((

Анют, я в личку написала.:mail1:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня .

Забегу на огонек ,тот неловкий момент,когда наплодила процессов .

Но вот птицы готовы снова вернулась к Норвегии. Думаю за пару дней одолею половину схемы )

IMG_20170612_115108_552.jpg

2017-06-12 12.20.12.jpg

sunny981, Molly21, АлёNка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, SvetlanaM said:

Анют, я в личку написала.:mail1:

И мне можно? :)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Avril сказал:

И мне можно? :)

Таня, это авторская схема. Называется "Шоколадная ночь". Вот только диза не помню, но в нашей базе есть. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ульянауля сказал:

Всем доброго дня .

Забегу на огонек ,тот неловкий момент,когда наплодила процессов .

Но вот птицы готовы снова вернулась к Норвегии. Думаю за пару дней одолею половину схемы )

IMG_20170612_115108_552.jpg

2017-06-12 12.20.12.jpg

Ой, эта семейная парочка какая классная в живую!!! Ульяна, поздравляю!!! Ну, что, девочки, снова гуляем!:la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban:

Норвегия тоже радует!:la_cheerleader:

оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

я в живую!!!------------------------ВЖИВУЮ!

Вот вечно я позорюсь:fool: Не проверю и тыкаю кнопку:fool:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

............ :girl_crazy: Даешь продолжение! 

Продолжение ….

На следующий год мне пришлось лечь в хирургию, и перед операцией я отдала обручальное кольцо мужу. Вот меня прооперировали, пока я в операционной веселилась с дежурной бригадой, муж пришёл, колечко мне снова надел. Я ему, так в шутку, говорю, мол, что  так не романтично мне предложение делаешь.  Ну, сказала и сказала….

Вот я дома, заветный день годовщины наступает…Муж, ближе к вечеру, что-то стал убегать в другую комнату и по телефону шептаться…я, конечно, знаю, что он меня любит очень сильно, но как говорил К. Прутков «Бди!»   :search: Я за ним, а он снова от меня «гасится», ну, думаю, наверное, я его вечером укокошу.  Вечер настал, ночь близится, я уже снова в пижаме…….и тут меня муж стал звать на улицу. Я долго отнекивалась, и вообще злая на него была, что целый вечер с кем-то шептался, но после уговоров согласилась.  И только-только мы из подъезда вышли, как полилась красивая романтическая музыка, зажглись огненные сердца, вот такие (нашу фотку долго искать)  009.thumb.jpg.fde0258cb754f65c082e891f46cf0857.jpg  муж стал говорить, как меня любит и т.д. и т.п.      А я стою, и вроде с одной стороны  счастлива, а с другой, что-то меня гложет – ну, просто  «розовые сопли»  какие-то, перчику не хватает.:jc_cupidgirl: И тут…. открывается окно соседнего дома, и оттуда такой ор начинается…… - вы нас тут всех спалите, я сейчас пожарных вызову, МЧС вызову, вы такие, сякие и  другие разные….Вот, тут мне, девочки, похорошело сразу. Ну, думаю, всё как надо, праздник удался!:dance::l_dance::dance::la_cheerleader:

Но был у этой истории и печальный конец. В нашем подъезде молодая парочка квартиру снимала. И пока мы с мужем обнимались, парень в киоск за чем-то пошёл, а девушка  вышла на балкон покурить. Вышла и что она видит? Огненные сердца, музыка….а нас  с мужем из-за кустов не узрела. И стала она кричать «Я согласна! Я согласна!» Я эти возгласы слышала, но не поняла, что они к нам какое-то отношение имеют. Представляете, девочки, она решила, что парень предложение ей делает (в этом месте я всегда плачу :cray:). Наш вечер закончился на позитивной ноте, а что стало с парнем, когда он из киоска вернулся, история умалчивает :dw::mosking:

snowflake, lenaiura, lesik и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сдаюсь. Ничего не понимаю, помогите. Я про заказ с оф сайта херитейдж. Две схемы не дают мне покоя очень нужны, а на просторах не нашла. Там можно заказать на сумму меньше 25£? Постоянно вылазит эта цифра, и как происходит доставка. Никогда не заказывала за бугром, кажется все непонятным враждебным и вообще снова непонятным<_<

А ещё лучше вдруг кто соберётся заказывать там, возьмите в нагрузку и меня. Пошла грустить из-за своей несостоятельности

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

Я сдаюсь. Ничего не понимаю, помогите. Я про заказ с оф сайта херитейдж. Две схемы не дают мне покоя очень нужны, а на просторах не нашла. Там можно заказать на сумму меньше 25£? Постоянно вылазит эта цифра, и как происходит доставка. Никогда не заказывала за бугром, кажется все непонятным враждебным и вообще снова непонятным<_<

А ещё лучше вдруг кто соберётся заказывать там, возьмите в нагрузку и меня. Пошла грустить из-за своей несостоятельности

Маша, а что за  схемки?

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Маша, а что за  схемки?

Олесь, несносные белые пятна. Спать не дают. Примитивные Овечки :D

Heritage 1102
Cumbrian Sheep, 16х16, аида 14 или ткань 28, счетный крест

Heritage 1103
In the Dales, 16х16, аида 14 или ткан28, счетный крест
lesik, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала свою влюблённую пару из  любимой английской серии. Долго её держала, последняя из серии работа, так жаль расставаться, думаю будет самая любимая...загадала, что если турецкие пяльчики придут красненькие , то начну, пришли красненькие...:)

Heritage 882

Свидание

5940dedf17d60_(15).thumb.jpg.7d899c794eafb3f3a79538eab9b07d6e.jpg

DSC_0251.thumb.JPG.d817e8ae990bc0fee79f9d533fc7b460.JPG

Selinta, sunny981, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Moshika сказал:

Олесь, несносные белые пятна. Спать не дают. Примитивные Овечки :D

Heritage 1102
Cumbrian Sheep, 16х16, аида 14 или ткань 28, счетный крест

Heritage 1103
In the Dales, 16х16, аида 14 или ткан28, счетный крест

Маша, а это из новинок относительных? Симпатичные такие :rolleyes:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Начала свою влюблённую пару из  любимой английской серии. Долго её держала, последняя из серии работа, так жаль расставаться, думаю будет самая любимая...загадала, что если турецкие пяльчики придут красненькие , то начну, пришли красненькие...:)

Heritage 882

Свидание

5940dedf17d60_(15).thumb.jpg.7d899c794eafb3f3a79538eab9b07d6e.jpg

DSC_0251.thumb.JPG.d817e8ae990bc0fee79f9d533fc7b460.JPG

Люб, поздравляю!!!!!!!! Благодаря тебе я тоже влюбилась в эту серию...

Luba52, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lesik сказал:

Люб, поздравляю!!!!!!!! Благодаря тебе я тоже влюбилась в эту серию...

Очень глубокие сюжеты, жаль такая короткая серия...шила бы её и жила всю жизнь...:)

Лесь, чего там на обложке написано? Страна влюбленных?

СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lesik сказал:

Маша, а это из новинок относительных? Симпатичные такие :rolleyes:

Это вроде новинки, в инете нету...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в