Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Но вы же всё-равно сюда заходите, хотя в данную минуту не шьёте хэритадж.:girl_crazy:

Про любимых производителе интересно читать даже когда не шьешь в данную минуту...:)

Текил@, Moshika, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

Шикарный котей!  

Маш, а на твоём окне трёхшёрстная кошка, или мне кажется?

Molly21 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 6/6/2017 at 4:27 PM, кира28 said:

Продвижения в панельке20170604_155503.thumb.jpg.96cc4b130b9b6811c4fe2fbf9bd788b3.jpg (не для гаечки) куст сейчас закончила и начала котика шить, жаль  почти месяц вышивать не могла, так соскучилась по своей панельке 

Безумно нравится эта панелька! У меня она почему-то ассоциируется с морем. Хотя море здесь не изображено, я чувствую, что оно где-то рядом :)

On 6/7/2017 at 6:16 PM, Molly21 said:

На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! :tender: И это были ромашки! :l_daisy: 

Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! :tender:

DSC_4551.thumb.JPG.dfb1e649a35166eba9595d973edab823.JPG DSC_4552.thumb.JPG.faf01f51937e6f488c656cfd0f79b082.JPG

В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно.

А мне желто-зеленые  оттенки  напомнили горчичные поля. А какой над ними медовый запах! Увидев один раз, не забудешь никогда! 

5 hours ago, SvetlanaM said:

Да, принципиально.  Не вижу смысла. В теме надо писать, отвечать, вести её. А если "придут" люди, которые тебе не симпатичны? А в Кружке я нашла  интересную и очень приятную компанию. К тому же Натусик меня пускает к себе. И потом, если завести ещё и темку, когда вышивать? Я в школе достаточно времени провожу (я даже парты и стены крашу), плюс цветы фортепианного отделения на моих плечах, куча животных, ежедневная уборка ( с астмой как по-другому), плюс я старшая по подъезду, да ещё куча всякой всячины....Так что, Маша, пока я как-то без темки... :rolleyes:

Светик, я не только пускаю, но и всячески приветствую все рассказанные тобой интересные истории, дельные советы и теплые комментарии, забавные фото ваших домашних питомцев и, конечно же, твои вышивки! Всегда говорю тебе, чтобы ты чувствовала себя, как дома :give_heart:

P.S. Сын не только симпатичный, но еще и очень умный! 

Фото Викиного рыжика покорило с первого взгляда!  :)

Текил@, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера .Редкий писатель ,но читатель этого уютного паблика

У меня снова птичий сдвиг) отложила все и чирикаю потихоньку 

Почти готовы птички ,хочу подушку потом сшить небольшую 

IMG_20170609_185203_284.jpg

Luba52, markovka, Majena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ульянауля сказал:

Какая восхитительная парочка влюбленных!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ульянауля сказал:

Ну до чего же они милые  :girl_in_love:

Raduga777, Текил@, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, igolkinitki сказал:

Какая восхитительная парочка влюбленных!

Думаете влюбленные ???) один орет аж подпрыгивая ,второй видно уснул )

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ульянауля сказал:

Как обычно, один любит...

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 18:21, SvetlanaM сказал:

Маш, а на твоём окне трёхшёрстная кошка, или мне кажется?

Аха :) Бело-рыже-кориШневый котег  :tender:

44 минуты назад, Ульянауля сказал:

Шкодные птички :mosking: Мне очень розы нравятся в этом дизайне.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ульянауля сказал:

Милая семейная разборка. Она орет, а он притворился, что умер. И оба друг друга любят. 

СветланаМ, Moshika, Ульянауля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Ульянауля said:

Как чудесно! Желаю поскорее оформить эту забавную сцену из жизни пернатых в подушечку :girl_smile:

Девочки-москвички, может, кому-нибудь пригодится: в магазине "Модное рукоделие" в ТЦ "Европейский" продается "Тадж-Махал" 1890.thumb.jpg.f470ec1ce3256db28593e41d5b8c493b.jpg по вменяемой цене 1200 руб. Я его вышивать не планирую, поэтому не купила. А кто-то, вполне вероятно, мечтает его вышить. 

Кстати, заглянула в "Леонардо", где была несколько дней назад. Удивилась тому, что распродажных наборов Panna значительно прибавилось. В прошлый раз думала, что остались лишь рожки да ножки, но оказалось, что в закромах "Леонардо" их еще много :)

kas_julia, Molly21, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

отложила все и чирикаю потихоньку 

Потихоньку эта семейная сценка не пройдет :D
Розочки просто чудо!

Текил@, АлёNка, Ульянауля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Как чудесно! Желаю поскорее оформить эту забавную сцену из жизни пернатых в подушечку :girl_smile:

Девочки-москвички, может, кому-нибудь пригодится: в магазине "Модное рукоделие" в ТЦ "Европейский" продается "Тадж-Махал" 1890.thumb.jpg.f470ec1ce3256db28593e41d5b8c493b.jpg по вменяемой цене 1200 руб. Я его вышивать не планирую, поэтому не купила. А кто-то, вполне вероятно, мечтает его вышить. 

Кстати, заглянула в "Леонардо", где была несколько дней назад. Удивилась тому, что распродажных наборов Panna значительно прибавилось. В прошлый раз думала, что остались лишь рожки да ножки, но оказалось, что в закромах "Леонардо" их еще много :)

Он у них давно висит ) я бы купила но вообще не моя тема.я уже там что было путное скупила )

Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю ,вас,роза мне тоже очень нравится в этом процессе .

А парочка чудо,спокойствие и умиротворение одного просто умиляет ,ну а второй птиц  значит жена ))))

АлёNка, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ульянауля сказал:

Благодарю ,вас,роза мне тоже очень нравится в этом процессе .

А парочка чудо,спокойствие и умиротворение одного просто умиляет ,ну а второй птиц  значит жена ))))

Увеличила розочку и вправду чудо!

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

Милая семейная разборка. Она орет, а он притворился, что умер. И оба друг друга любят. 

:mosking::mosking::mosking:

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

...... Она орет, а он притворился, что умер. И оба друг друга любят. 

Краткая, но ёмкая характеристика картины:mosking:   И у меня в закромах лежит, ждёт своего часа. Мне знакомая подарила, сказав, что это мы с мужем.:mosking:

чеба, Текил@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то все притихли….Надо чем-нибудь вас развлечь…:mail1:

Через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы, и как-то так повелось, что этот день мы всегда отмечаем  «особенным» образом.  Например, «хрустальную»  отмечали в Чечне, но из всех годовщин,  никогда не забуду агатовую свадьбу.

Днём муж вручил подарок, сюрпризы всякие делал, вечером посидели за столом, выпили шампанского…..вроде всё спокойно и обыденно…..вот уже ночь, дочку спать уложили.  Сели смотреть какой-то романтический фильм ….и тут…(не иначе, чёрт меня дёрнул это предложить):crazy:

Говорю мужу: «Пойдём, запустим китайский фонарик». Вот такой, только шаровидный  nebesnyj-fonarik.thumb.jpg.15003b584c1e3b3dda3e4d1bfd239e6d.jpg  Сын поддержал мою бредовую идею. Как ещё можно назвать мысль запустить китайский  горящий фонарь в спальном районе, где из-за деревьев неба не видно!  :fool:Пошли прямо в пижамах (придурки), взяли собаку с собой, сын вызвался быть официантом (нёс наши бокалы и бутылку шампанского).  Далеко отходить не стали, буквально за угол завернули. Погода стояла безветренная, людей никого, час ночи всё-таки.  Такие фонарики, когда разожжёшь горелку,  не надо сразу запускать, необходимо выждать какое-то время,  чтоб шар наполнился тёплым воздухом (иначе не полетит).  Ну, разве я могу ждать! :fool:  Стала  зудеть  «отпускай, отпускай!» Муж не выдержал моего  стонотства и отпустил……и тут началось самое интересное…

Сначала шар застрял в ветвях дерева (мы слегка напряглись), но смог выпутаться и полетел дальше. Потом поднялся до пятого этажа соседнего дома, замер и почему-то медленно поплыл  вдоль дома, прямо возле самых окон. Мы развеселились от мысли, что какая-нибудь  не спящая бабулька  решит, что инопланетяне, не иначе, посетили наш тихий район. :mosking:Потом стало не до смеха – у бабушек балконы-то не застеклены, и на каждом балконе по центнеру всякого барахла. А если шар за что зацепится, и хлам вспыхнет? Тут мы напряглись уже «не слегка».  Выдохнули только тогда, когда шар пролетел дом и стал подниматься. Успокоились, стоим любуемся, шампанское пьём……романтики хр***вы.:l_martini:
Но коварный шар приготовил нам новый сюрприз. Он поднялся над девятиэтажкой,  залетел на крышу и пропал. Мы ожидали увидеть его с другой стороны дома, но увидели совершенно другое – крыша дома озарилась светом! Вот тут мы струхнули не на шутку.  Начали бегать вокруг дома, чтоб понять горит ли крыша, отбегали дальше – ничего не видно, кроме зарева. Девочки, вы не представляете, сколько мыслей пронеслось в моей голове за минуту – разбудить людей и затеряться в толпе (мы же в пижамах), вызвать пожарных, убежать и сделать вид «нас тут не было».  Но скрыться, даже если б мы захотели, у нас бы не вышло – наверняка, кто-нибудь  да заметил нас в окно…а мы, в добавок ко всему, с собакой, которую знает весь район (грифонов-то мало). Всё это время, пока мои мысли метались  как бешеные, мы продолжали бегать вокруг дома. Со стороны, наверное, довольно забавное зрелище было – три человека в пижамах, с бутылкой, глаза бешеные, собака лает как придурочная ……Девочки, я мысленно уже сидела  вместе с мужем в тюрьме за поджог, дети в детдоме, животные по помойкам…Это мне сейчас смешно, а тогда…..боже, сколько ужасов я себе нарисовала. В конце концов,  мы догадались подняться к себе в квартиру и с балкона посмотреть на крышу соседнего (нам казалось, уже догорающего) дома. Поднимаемся, смотрим…..о, облегчение – шар зацепился за антенну на крыше и спокойно догорал.:heat: Он потом ещё неделю висел чёрным флагом на этой антенне, как напоминание о нашей дурацкой затее. В общем, девочки, эту агатовую свадьбу я никогда не забуду…

Пыс. Пыс. У этой истории было продолжение на следующий год….но уже не такое длинное…

Пыс .Пыс. №2 Не пытайтесь повторить - опасно для жизни!:mosking:

оленек, Avril, Selinta и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking::mosking::mosking: Такое и правда не забудешь))

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

эту агатовую свадьбу я никогда не забуду…

вы с мужем - лучшие! :rofl::rofl::rofl:

snowflake, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

В общем, девочки, эту агатовую свадьбу я никогда не забуду…

Какая интересная у людей жизнь..! :tender::girl_in_love::girl_haha:

СветланаМ, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в