8 октября 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: В Москве погода шепчет и зовёт гулять )ясно и про крестики не забываю )славно утром поработала над панелью Тоскана ,уже скоро экватор работы Тоскана прекрасна, даже с такой ...фантомной дорогой) СветланаМ, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 17:16, Ульянауля сказал: Доброго всем осеннего дня )давненько не заглядывала к вам появилось желание показать одну из оформленных работ ,оформлена давно ,но до сих пор я в сомнениях ,как будто что то не так ,вышивку люблю безмерно,но вот декорации не те что ли ,и что не нравится не пойму) Какая то она не та осень получилась )или я придираюсь Мне кажется, верхнее паспарту темновато. На тон-два светлее, было бы лучше. СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 15:16, Ульянауля сказал: появилось желание показать одну из оформленных работ ,оформлена давно ,но до сих пор я в сомнениях ,как будто что то не так ,вышивку люблю безмерно,но вот декорации не те что ли ,и что не нравится не пойму) Какая то она не та осень получилась )или я придираюсь Ульяна, роскошная вышивка! Мне эта миниатюрка больше всех нравится! В ней столько яркости и размеренности. Почему-то кажется, что это закат. А по поводу оформления, мне кажется, что темновато верхнее паспарту, поэтому и возникает некое подсознательное недовольство работой. Соглашусь с Татьяной: В 07.10.2017 в 18:16, Avril сказал: А если паспарту наоборот сделать? Рамка шоколадная, а основное паспарту кремовое? Или даже не шоколад, а рыжее что-то. Или условно сантиметр рыжего, 3 мм шоколада и беж. Тогда можно купить только рыжее, а бежевое подрезать, а шоколад вообще не трогать. kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 часов назад, Ульянауля сказал: В Москве погода шепчет и зовёт гулять )ясно и про крестики не забываю )славно утром поработала над панелью Тоскана ,уже скоро экватор работы Ой, не написала сразу же в предыдущем сообщении. Тоскана красавица! Восхитительный пейзаж, наполненный томящим зноем, залитый ярким южным солнцем и напоенный дурманящими ароматами трав. Raduga777, СветланаМ, Ульянауля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ульянауля, мне тоже темновато паспорту, хочется осенне-рыженького или кремового, девочки правильно говорят... Svetl@n@, СветланаМ, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, никак не доползу до багетки, но в выходные сделала вот такое фото своей осени для инстаграма. Покажу и здесь. Муняша, Текил@, Алоиза и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А ещё начала зимний круг с лошадками. У меня ещё пока малюсенький кусочек неба (всего 2 цвета), но показать, что я не бездельничаю, хочется. Дичок, Molly21, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Лена, отличный выбор! Я его хочу после летних лошадок! СветланаМ, LenusyaK и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 18:16, Avril сказал: А если паспарту наоборот сделать? Рамка шоколадная, а основное паспарту кремовое? Или даже не шоколад, а рыжее что-то. Или условно сантиметр рыжего, 3 мм шоколада и беж. Тогда можно купить только рыжее, а бежевое подрезать, а шоколад вообще не трогать. благодарю за советы.буду думать и в багетку схожу на примерку Avril, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Лена, отличный выбор! Я его хочу после летних лошадок! Оксана, я на этих лошадок посматривала с самого их выхода в свет. Но все как-то отмахивалась по той причине, что круги я вроде как не вышиваю. А раз кругам на моих стеночках в квартире быть, то устоять перед этими мордами с бархатными носами никак низзя. А у вас лошадки дуэтом получатся - летние и зимние! Прелесть!!! Текил@, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, никак не доползу до багетки, но в выходные сделала вот такое фото своей осени для инстаграма. Покажу и здесь. АХ!!! Svetl@n@, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Лена, все же обложка осеннего круга очень проигрывает Вашему исполнению! Фото чудесное, а круг совершенно восхитительный! Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 11 минуту назад, Текил@ сказал: Лена, все же обложка осеннего круга очень проигрывает Вашему исполнению! Фото чудесное, а круг совершенно восхитительный! Оксана, огромное спасибо! Меня обложка набора, которую мне показал интернет, совсем не впечатлила. Но зато фото отшива (насколько я помню, оно было как раз с этого форума) сразило наповал теплыми, яркими и поистине осенними оттенками. Поэтому я и начала свою круговую эпопею именно с него. А фото это задумалось у меня еще в момент вышивания. 3 дня мы с мужем собирали кленовые листочки поярче, я их отмывала (у нас дожди как раз шли, все листики были заляпаны), сушила. А еще уговорила мужа в дождь сорвать мне рябиновых веточек. Его немножко каплями с рябины окатило... Ну как немножко - как будто душик принял. Но фото даже ему понравилось, сказал, что не зря вымок. 43 минуты назад, Luba52 сказал: АХ!!! Люба, от всей души спасибо! Svetl@n@, Дичок, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: Героический муж! Презентация - 4 часа назад, LenusyaK сказал: А ещё начала зимний круг с лошадками. У меня ещё пока малюсенький кусочек неба (всего 2 цвета), но показать, что я не бездельничаю, хочется. Лена, такими темпами Вы в нашем соревновании выиграете!Лошадки супер-пупер! чеба, LenusyaK, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 15:16, Ульянауля сказал: Доброго всем осеннего дня )давненько не заглядывала к вам появилось желание показать одну из оформленных работ ,оформлена давно ,но до сих пор я в сомнениях ,как будто что то не так ,вышивку люблю безмерно,но вот декорации не те что ли ,и что не нравится не пойму) Какая то она не та осень получилась )или я придираюсь Ульяна, а мне кажется все идеально! Я когда увидела это фото в контакте, просто не могла налюбоваться! При том, что в последнее время я сторонник светлого багета и паспарту, это оформление мне очень понравилось! Паспарту такого вкусного, теплого, шоколадного цвета и оно придает глубину всей картине. Поэтому очень удивилась, что тебя что-то смущает в оформлении. Мне действительно очень-очень нравится! СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, никак не доползу до багетки, но в выходные сделала вот такое фото своей осени для инстаграма. Покажу и здесь. Лена, волшебный круг!!!! Просто очаровательный . Я тоже вчера делала фотосессию своей осени от Дима, которую все же начала, соблазнившись твоим кругом). Сын при этом бегал и причитал, сколько же можно фотать одно и тоже)) Ладно бы, говорит, ты была бы свадебным фотографом и фотографировала бы за деньги, а тут как психи носимся с вышивкой и фотоаппаратом по улице ... Но стоически помогал мне )). 8 часов назад, LenusyaK сказал: А ещё начала зимний круг с лошадками. У меня ещё пока малюсенький кусочек неба (всего 2 цвета), но показать, что я не бездельничаю, хочется. Удачного отшива!!! это мой пока единственный вышитый кружок в этом году . N.Natali, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ура! Мои лодки готовы Без бэка и с ним и еще Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! Текил@, оленек, lesik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 markovka, Алла,поздравляю! Шикарный результат! Так красиво! markovka, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 часов назад, markovka сказал: Ура! Мои лодки готовы Ура! Очень здорово получилось! Поздравляю! 10 часов назад, markovka сказал: Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! Я надеюсь, не последний?! Теперь надо какой-нибудь кружок, чтоб закрепить результат оленек, ОльгаТольна и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Лена, такими темпами Вы в нашем соревновании выиграете!Лошадки супер-пупер! Светлана, ой, что Вы! На участие в соревновании не претендую, не то что на победу. Просто уж очень меня эти круги увлекли - такие они, оказывается, классные! И почему я раньше на них внимания не обращала? АлёNка, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 15 часов назад, lesik сказал: Лена, волшебный круг!!!! Просто очаровательный . Я тоже вчера делала фотосессию своей осени от Дима, которую все же начала, соблазнившись твоим кругом). Сын при этом бегал и причитал, сколько же можно фотать одно и тоже)) Ладно бы, говорит, ты была бы свадебным фотографом и фотографировала бы за деньги, а тут как психи носимся с вышивкой и фотоаппаратом по улице ... Но стоически помогал мне )). Олеся, огромнейшее спасибо! Эх, вот как объяснить нашим муШШЫнам, что надо именно 20-30 кадров сделать, чтобы можно было выбрать самый удачный?! Но спасибо и за то, что терпят и помогают в меру сил и умений. 15 часов назад, lesik сказал: Удачного отшива!!! это мой пока единственный вышитый кружок в этом году . Спасибо за пожелание! А я надеюсь успеть его вышить в этом году. lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 час назад, markovka сказал: Ура! Мои лодки готовы Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! Алла, шикарные лодки! Очень нежная, акварельная работа. Размытое небо, синее море, мокренький песочек и они - яркие лодки и буи. Очень классно получилось! оленек, markovka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, я предварительно прикинула результаты "наших соревнований", уверенно лидирует Оленёк, за ней Маша и Оля (Чеба) Я думаю, Оленька уже не догнать, правда ещё два с половиной месяца, можно поднажать АлёNка, LenusyaK, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Я надеюсь, не последний?! Теперь надо какой-нибудь кружок, чтоб закрепить результат Есть в закромах кружочек с лодками ( что-то на воду потянуло). Надеюсь в скором времени доберусь до него. А еще столько круговых схем захомячено. Прям теряю сознание какой выбрать. Но сейчас начинаю вышивать анкоровскую герберу. Стена ее ждет. kreolka, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, markovka сказал: Есть в закромах кружочек с лодками ( что-то на воду потянуло). Сходила, посмотрела....кружочек с лодочками, конечно, интереснее цветочка.Можно и две работки параллельно шить - глаза устали от "вырвиглазных" цветов, раз и на лодочки отдохнуть убежали Как Вам, Алла, такая идея? LenusyaK, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение