2 октября 2017 56 минут назад, LiliMarrlen сказал: День Разведчика!? Ёпрст, они что "Молодая гвардия" !? Причем , для того , чтоб их не раскрыли , ведут себя "как оккупанты" ? Один из членов алкогольной банды служил в армии и почему-то отмечал День разведчика, причём празднование проходило с размахом. На этот раз вся банда пошла в кафе «Заравшан», есть у нас в Екатеринбурге такая сеть кафе восточной кухни. Сидели тихо-мирно, никого не трогали, но тут кто-то за соседним столиком имел неосторожность сказать, что разведка г…..(хуймуя, короче). И понеслось…..Били все и всех. Кто-то вызвал полицию, отлупили и их, в смысле, и тех кто вызвал, и тех, что приехали по вызову. Но мужчины удивительные создания… закончилось всё тем, что стражи порядка отвезли наших разведчиков …..нет, не в гестаповские застенки, а ….по домам. Да, полиция всех наших дебоширов развезла по домам. В какой момент сражения наступил переломный момент, не понятно, но война закончилась всеобщим братанием. У одного из "разведчиков" на попе и спине были отпечатки ботинок размера так 45-го, а нас уверял, что храбро бился за честь разведки…..очевидно в глубоком тылу kas_julia, LiliMarrlen, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 часов назад, markovka сказал: Какое сочетание цветов! Очень красивый круг! Алла, большущее спасибо! А я фанатею от переходов цветов на небе. Ну так плавно, так мягко. Как можно было так подобрать оттенки и составить бленды?! Клейтон умничка! 6 часов назад, igolkinitki сказал: Много бэка))) шикарно. , следующий Клейтон какой? Елена, я очень Вам благодарна за такой прекрасный эпитет к моей работе! А ещё за невероятно правильный и своевременный вопрос. Ведь на следующего «клейтона» я даже ниточки сегодня подготовила: буду вышивать зимний круг с лошадками. Но начну примерно через неделю - надо кукле шапочку связать, а то холода идут, как же она без тёплой одежки. АлёNка, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Лена, с окончанием!!! Мне, лично, очень деревья нравятся. Как сказала Оля - "вот прям осень-осень"! Светлана, огромнейшее спасибо! Мне деревья тоже сильно нравятся. Они добавляют яркости и красок бежеватому по своей сути пейзажу. 5 часов назад, vikkovesh сказал: Лена с окончанием! Сюжет прям осенний, осенний. Вика, искреннее спасибо! С выбором осеннего круга я определилась за секунду. Даже не сомневалась, что хочу вышивать эту красочную яркость. Вот с тем, чтобы подобрать весну долго мучилась. Не уверена, что пока до неё дойдёт очередь, я не выберу другой круг. СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Один из членов алкогольной банды служил в армии и почему-то отмечал День разведчика, причём празднование проходило с размахом. На этот раз вся банда пошла в кафе «Заравшан», есть у нас в Екатеринбурге такая сеть кафе восточной кухни. Сидели тихо-мирно, никого не трогали, но тут кто-то за соседним столиком имел неосторожность сказать, что разведка г…..(хуймуя, короче). И понеслось…..Били все и всех. Кто-то вызвал полицию, отлупили и их, в смысле, и тех кто вызвал, и тех, что приехали по вызову. Но мужчины удивительные создания… закончилось всё тем, что стражи порядка отвезли наших разведчиков …..нет, не в гестаповские застенки, а ….по домам. Да, полиция всех наших дебоширов развезла по домам. В какой момент сражения наступил переломный момент, не понятно, но война закончилась всеобщим братанием. У одного из "разведчиков" на попе и спине были отпечатки ботинок размера так 45-го, а нас уверял, что храбро бился за честь разведки…..очевидно в глубоком тылу Ну точно - "под прикрытием" работал, причем, под прикрытием ботинка. Света, тебе точно надо издавать книгу типа "Москва и москвичи" Гиляровского: короткие новеллы, сочные характеры, яркие образы и .д. и назвать ее как-нибудь вроде "Были и небылицы уральской столицы" Я поняла кого ты мне напоминаешь: ты, Света - Писахов наших дней! Текил@, СветланаМ, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Лена, поздравляю! Осень эта прекрасна! Может и к нам нагрянет, вот такая же - теплая и золотая? Олечка, от всей моей счастливой души спасибо! Я тоже так надеюсь, что красивая, поэтичная и настраивающая на оптимистичный лад осень к нам ещё придёт. И может быть, ещё и тёплые деньки подарит?.. СветланаМ, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Красота-страшная сила! Очень атмосферно, романтично...очень-очень, загорелась! Люба, спасибочки! Ой, как здорово, что мне удалось Вас заинтересовать этим сюжетом! А, может, соблазнитесь и начнёте его? Сейчас самое время придать серенькой и холодной осени за окошком немножко пестроты и жизнерадостных красок. 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Замечательный круг получился! И такой своевременный . Желаю удачного оформления! Светлана, искреннейше благодарствую! У меня и правда получилось успеть вышить осень, пока ее календарная сестра ещё не уступила место зиме. Надеюсь, что оформимся за 2 недельки и успеем ещё покрасоваться на стене, пока эта пора года на дворе. Спасибо за пожелание! С выбором оформления придётся помучиться - это к меня всегда сложный и мучительный процесс. СветланаМ, оленек, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Один из членов алкогольной банды служил в армии и почему-то отмечал День разведчика, причём празднование проходило с размахом... Светлана, у Вас настоящий талант сказителя! Про приключения банды читала, не сдерживая смех. Главное, что несмотря на лихо начавшуюся (как в заправском боевике) драку, все для героев этой истории закончилось настоящим хэппи-эндом. Svetl@n@, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 минут назад, LenusyaK сказал: Люба, спасибочки! Ой, как здорово, что мне удалось Вас заинтересовать этим сюжетом! А, может, соблазнитесь и начнёте его? Сейчас самое время придать серенькой и холодной осени за окошком немножко пестроты и жизнерадостных красок. Поставлен в очередь... АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 часов назад, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. Лена, супер!!!!! Поздравляю с завершением такой чудесной работы! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Подросли кусты. Осталось самое интересное - небо Текил@, Каори, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 минут назад, markovka сказал: Подросли кусты. Осталось самое интересное - небо Какие цвета красивые))) markovka, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, lesik сказал: Лена, супер!!!!! Поздравляю с завершением такой чудесной работы! Олеся, гран мерси! Не терпится отнести осень в багетку, а я, как назло, и сегодня, и ближайших 2 дня с утра до позднего вечера в Москве по работе. Но в четверг я в багетку обязательно помчусь! 32 минуты назад, markovka сказал: Подросли кусты. Осталось самое интересное - небо Алла, растительность получилась суровой: своим цветом и кустистостью говорит: а что вы думали? С морем не забалуешь: как налетит штормом, так только держись корнями, чтобы не стать перекати-полем, ой, то есть «переплывай-морем», конечно же. А небо у Херитаджа - это песня! Ждём-ждём красоту переходов. Текил@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: ....................." Я поняла кого ты мне напоминаешь: ты, Света - Писахов наших дней! Угу, от слова "писаха" оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, markovka сказал: Подросли кусты. Осталось самое интересное - небо Алла, совсем чуть осталось АлёNка, markovka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 15:02, SvetlanaM сказал: У моего домика появились стены потом крыша Вот домишко уже "отбэканный". Очень мне этот коттеджик нравится. Светик, это домик из детских сказок! Ты просто специалист по строительству и ремонту! Может, у тебя и профильное образование есть? Новые дома и отремонтированные квартиры щёлкаешь, как семечки ! А я, представь, балбеска такая, как-то наткнулась в интернете на схемы этих домиков и не сохранила их у себя Ну и кто я после этого, а? Поддерживаю оформление в персональную широкую рамочку! Оформленные индивидуальным способом домики легче куда-то прицепить, нежели всю панельку, для которой потребуется гораздо больше места. Я правильно понимаю, что таким образом ты выполняешь поставленную перед собой задачу оформления какой-нибудь малявки в большую рамку? Moshika, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 21:24, LiliMarrlen сказал: Вот что у меня получилось после отмачивания . На первом фото слева видно не отстиранные следы маркера. В реальности они даже ярче грязновато-серого цвета. Вот мой модный приговор: красавец-канал немедленно одеть в красивые одежды, а маркер - в ссылку на свалку! В 02.10.2017 в 11:05, LenusyaK сказал: А я вчера вышила последние крестики и бэк у моей осени. Ещё не стирано, но не терпится показаться. "Очей очарованье..." Лучше классика, по-моему, не скажешь. Восхитительный кружок! В 02.10.2017 в 12:17, Molly21 сказал: Всем привет! Очень скучаю по Кружку, надеюсь, получится наверстать пропущенное, а сейчас просто быстренько покажу Альгамбру. Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. Маша, спасибо за вдохновение! Зарядилась! 17 часов назад, markovka сказал: Подросли кусты. Осталось самое интересное - небо Самое интересное и самое прекрасное! Небо у Клейтона - это всегда восторг! LenusyaK, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 59 минут назад, Raduga777 сказал: "Очей очарованье..." Лучше классика, по-моему, не скажешь. Восхитительный кружок! Наташа, огромное спасибо! В такую яркую осень за окошком я влюблена. И раз природа из года в год так скупа на неё и чаще всего являет нам серую, промозглую и унылую погоду, то я не могла устоять перед искушением вышить яркую осень, повесить ее на стеночку и любоваться на вышивку вместо вида из окна. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ну и кто я после этого, а? ........ Я правильно понимаю, что таким образом ты выполняешь поставленную перед собой задачу оформления какой-нибудь малявки в большую рамку? Ты - человек, который забывает, что есть вышивальные подруги. И да, это из-за малявки в широкой рамке. Текил@, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вот мой модный приговор: красавец-канал немедленно одеть в красивые одежды, а маркер - в ссылку на свалку! "Иш чо", разбросались они...Свет, есть у тебя "закадычная подруга"? Подари маркер ей, а ещё лучше той противной соседке Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: "Иш чо", разбросались они...Свет, есть у тебя "закадычная подруга"? Подари маркер ей, а ещё лучше той противной соседке Светик, не перестаю тобой восхищаться! Ты у нас и строгая, и справедливая, и экономная, и добрая АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Molly21, АлёNка, anna5659 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 31 минуту назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Ой, какие забавные. По-моему, они забрели в пшеницу и "браконьерничают" anna5659, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 37 минут назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Название красивое у этого кружка "Поляна лютиков"...увидеть бы вживую такую поляну! Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Название красивое у этого кружка "Поляна лютиков"...увидеть бы вживую такую поляну! Девочки, лютики - ЯДОВИТЫ и практического применения не имеют! Так что, вряд ли лошадки стали бы их есть. Говорю вам, точно на колхозные поля с пшеничкой забрели Вот тебе, Люба. лютиковые поляны LenusyaK, Svetl@n@, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам лошадок принесла! Ровно 1/4 круга готова! Оксана, спасибо за лошадок, бродят по полю...очередной кружок чУдненький))) А я своих сурикатов усиленно шью, почти до экватора дошла))) СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение