28 сентября 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Лена, очень красиво! Туман, вода полунамеком и величественный мост... Ко мне можно на "ты", пожалуйста. Оля, спасибо огромное! Я влюбилась в картинку этого дизайна и вышивала его формально запоем. А потом, узнав, что дочка моей подруги вернувшись из поездки в Лондон, невероятно очарована этим сооружением, я решила не жадничать и подарить барышне эту работу. И мне тоже можно и нужно "тыкать". 5 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Невероятно нежное оформление! Светлое, красивое, не отвлекающее от самих птичек, а гармонично подчеркивающее их легкость и беззаботность. 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, к вечеру обязательно покажу. Там просто микродомик, пока только цветы на клумбах вышила. Светлана, очень-очень ждем! 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Шикарно!!! Большое мур-мур-си. Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Лена, Света, спасибо! АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: А мне прислали фото вышитого еще в 2012 году и сразу же подаренного Тауэрского моста. Фото с телефона, но хоть такое. Лена, классная работа! Просто удивительно, как можно было настолько проработать этот сюжет и так передать атмосферу ! Оформление очень гармонично смотрится! 59 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Оля, нет слов!!! Птички восторг, оформление просто гениально! Особенно люблю птичек на яблоневой веточке, если это яблоня)))) . Ну мне так кажется, почему-то . Надо себе тоже вышить таких.... Совершенно невозможно сидеть на работе, когда все зудит и хочется пойти домой и начать новый процесс Клейтона оленек, kreolka, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 14 минуты назад, lesik сказал: если это яблоня)))) Спасибо, Олеся! вроде как да. А птички - птенцы синицы черноголовой. Наташа переводила название дизайна. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: Спасибо, Олеся! вроде как да. А птички - птенцы синицы черноголовой. Наташа переводила название дизайна. Оля, птичек из этой серии бесконечно люблю! Когда вышивала птичий хор нереально кайфовала. Еще б раз пять их вышила)))) . Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 59 минут назад, lesik сказал: Лена, классная работа! Просто удивительно, как можно было настолько проработать этот сюжет и так передать атмосферу ! Оформление очень гармонично смотрится! Олеся, большущее спасибо! Меня тоже восхищало в процессе работы и восхищает сейчас, насколько проработана схема. Она и вышивалась абсолютно без напряга - как песня. kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, lesik сказал: Особенно люблю птичек на яблоневой веточке, если это яблоня)))) . Ну мне так кажется, почему-то . Нет, Лесик, это японская слива "мэйхоа", а по нашему.....сами знаете как оленек, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: Светлана, ой, как же хочется хоть одним глазком взглянуть на процесс... Вот что я начала - . Шью верхний левый домик. Дизайнер Сьзен Райдер. Красота неимоверная. Хоть это и микродомик, но там 23! цвета + 5 блендов! Пока вышила только цветники и плющи, но цвета такие яркие Очевидно мой домик срисован вот с таких милых английских коттеджиков, утопающих летом в плющах и цветах. LenusyaK, kreolka, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Оленёк, ты не против, если я "слижу" твоё оформление для своих птичек - уж очень оно мне приглянулось Я могу их потом не показывать в галерее. Текил@, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 26 минут назад, SvetlanaM сказал: 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Боже, какая прелесть!!!!!!!! Плющ, цветы, лаванда, мирт!... Светик, в тумбочку таджиков! 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я могу их потом не показывать в галерее. 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: ты не против, "Сейчас ты у меня получишь!!!!!"(с) Ну ты даешь! Я аж челюсть уронила. Можно! Нужно! Обязательно показать! Я теперь уж даже боюсь... Но спрошу все же... А мне можно лошадок оформить как у тебя? Svetl@n@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 42 минуты назад, оленек74 сказал: .. Светик, в тумбочку таджиков! Я теперь уж даже боюсь... Но спрошу все же... А мне можно лошадок оформить как у тебя? Оль. я буду счастлива! Очень приятно, что могу тебя воодушевить. Оль, я бы рада иметь таджиков в тумбочке..................когда надо, они бы мыли, стирали, готовили, а я бы вышивала. вышивала, вышивала. вышивала.....................................................................Эх Raduga777, lesik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: я бы рада иметь таджиков в тумбочке..................когда надо, они бы мыли, стирали, готовили, а я бы вышивала. вышивала, вышивала. вышивала.....................................................................Эх надо всех клонировать АлёNка, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вау, сколько наговорили))) какая красота, Оля, птички суперские, а мост Тауэрский, прямо в лондоском тумане)))Света, какой домик хорошенький, вот Люба штла дом жены Шекспира большой, а здесь видать быстрее дело пойдет))) А ты их все будешь вышивать? Где-то в алькове Ульяны разместишь? СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Пока вышила только цветники и плющи, но цвета такие яркие Светлана, чудесное начало! И сам домик обворожительнейший на картинке, прямо сказочно-английский! Шустрых крестиков! 13 часа назад, igolkinitki сказал: а мост Тауэрский, прямо в лондоском тумане))) Елена, огромное спасибо! Мост и правда как будто уснул в задумчиво-меланхоличном тумане. СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Такое приятное легкое оформление! Прелесть! СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 22 часа назад, LenusyaK сказал: А мне прислали фото вышитого еще в 2012 году и сразу же подаренного Тауэрского моста. Фото с телефона, но хоть такое. Очень красиво! Такая атмосферная вещь - просто старинная фотография! Luba52, LenusyaK, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 21 час назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Оля, пара панелек - прелесть! Так хорошо оформлены и такие трогательные птицины! Поздравляю! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 27.09.2017 в 22:21, SvetlanaM сказал: Так уж начала! Ты знаешь кто ты, Света? Ты - "зайчик-энерджайзер" . АлёNка, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 21 час назад, SvetlanaM сказал: Я сейчас пи--пи сделаю от смеха Да, уж у меня с таджиками точно неразрывная связь....это я вам ещё не всё рассказывала Так-так... Как там у Галича в песне про "советскую семью образцовую" :"Давай, говорят, все подробности! Ну все как есть, ну прямо все , как есть!" СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, спасибо! Люба, с Днем Ангела! И еще всех Надежд, Верочек и Софий! Сибирская Кошка, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, спасибо! Люба, с Днем Ангела! И еще всех Надежд, Верочек и Софий! Олечка,это завтра ,кажется СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Олечка,это завтра ,кажется завтра 30-е? Вот это я спешу...Простите. Тогда просто заранее поздравляю, вдруг, завтра не будет такой возможности Текил@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 37 минут назад, LiliMarrlen сказал: Так-так... Как там у Галича в песне про "советскую семью образцовую" :"Давай, говорят, все подробности! Ну все как есть, ну прямо все , как есть!" Ой не мучь меня, народ, ой не спрашивай Вот стою я перед вами, словно голенький........ Текил@, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 29 минут назад, LiliMarrlen сказал: Очень красиво! Такая атмосферная вещь - просто старинная фотография! Светлана, спасибо большое! Ух, какое красивое сравнение Вы подобрали! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: завтра 30-е? Вот это я спешу...Простите. Тогда просто заранее поздравляю, вдруг, завтра не будет такой возможности Да это ж я просто уточнила)) СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение