22 сентября 2017 Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника . Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении Svetl@n@, kreolka, lenaiura и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 27 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника . Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении Какая красота! Свежо Какие пяльца, прямо для кругов нужно купить) оленек, Svetl@n@, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 51 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника . Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении Чудесная и красочная работа, респект!!! АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 igolkinitki, ага, я такие и купила для кругов! Искала-искала и нашла! Парочка чудесная получилась! LiliMarrlen, Светлана, дивный кружок! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Класс! Мне жутко понравилась черепица на левом домике, прям оторваться не могу от созерцания. АлёNка, Svetl@n@, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, мы переехали, делюсь радостью... оленек, kas_julia, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Люба,поздравляю!!!!Счастья в новом доме! Svetl@n@, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Люба, с новосельем!!!! kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Поздравляю с новосельем!!! СветланаМ, Luba52, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, спасибо!!!! чеба, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Люба,поздравляю, столько стен, забот и хлопот радостных! Смотрю нет Любаши, а ты занята))) не ко мне поближе переехала? Svetl@n@, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Люба,поздравляю, столько стен, забот и хлопот радостных! Смотрю нет Любаши, а ты занята))) не ко мне поближе переехала? В Южное Бутово... оленек, Муняша, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Люба, поздравляю! Это очень приятные хлопоты! Счастья вам и поскорее обжить гнёздышко! Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 17 минут назад, Текил@ сказал: Люба, поздравляю! Это очень приятные хлопоты! Счастья вам и поскорее обжить гнёздышко! Спасибо, Оксана, девочки, мне тут даже привыкать не пришлось...как дома... чеба, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Люба,с новосельем!!! Вы теперь совсем рядышком со мной: от Бутово до Подольска - рукой подать. Поскорее вам всей семьей освоиться, обжиться! СветланаМ, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Эх, никого поблизости нет))) На ФР идешь, Люба? СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 15.09.2017 в 13:25, ЛюдмилаЕр сказал: ............. А можно сделать фотку вышивок, чтобы рядом и каток, и трактор? В 16.09.2017 в 11:11, igolkinitki сказал: .......... Жду, как и Людмила, в паре с другом) Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. Вот мои парнишки на фоне старшего брата. Это паровая риверсивная машина, которая работала на одном из уральских заводов. Изготовлена эта машинка в Германии, а собрана на нашем заводе под руководством выдающегося уральского инженера В.Е. Грум-Гржимайло. Девочки, простите меня, но не могу не сказать об этом замечательном человеке хотя бы пару слов. Грум-Гржимайло ещё в 1910 году создал «теорию перерождения динаса», являющуюся до сих пор! основой технологии его обработки. Представляете, уже век нанотехнологий наступил, а огнеупорные изделия всё так же делают по его технологии! Наши мартеновские печи - это тоже он. И вообще Урал метеллургический многим обязан Грум-Гржимайло. P.S. А его родной брат был известным путешественником и учёным - бабочек изучал! Представляете, родные но такие разные братья ЛюдмилаЕр, Сибирская Кошка, lesik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. Вот мои парнишки на фоне старшего брата. Это паровая риверсивная машина, которая работала на одном из уральских заводов. Изготовлена эта машинка в Германии, а собрана на нашем заводе под руководством выдающегося уральского инженера В.Е. Грум-Гржимайло. Девочки, простите меня, но не могу не сказать об этом замечательном человеке хотя бы пару слов. Грум-Гржимайло ещё в 1910 году создал «теорию перерождения динаса», являющуюся до сих пор! основой технологии его обработки. Представляете, уже век нанотехнологий наступил, а огнеупорные изделия всё так же делают по его технологии! Наши мартеновские печи - это тоже он. И вообще Урал метеллургический многим обязан Грум-Гржимайло. P.S. А его родной брат был известным путешественником и учёным - бабочек изучал! Представляете, родные но такие разные братья Спасибо! Читаю и представляю себе, как ты все это расставила, сфотографировала, а потом забираешь свои сокровища. А тебя под белы руки и говорят " мадам, вы куда забираете ВЫСТАВОЧНЫЕ экспонаты"!? оленек, СветланаМ, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Спасибо! Читаю и представляю себе, как ты все это расставила, сфотографировала, а потом забираешь свои сокровища. А тебя под белы руки и говорят " мадам, вы куда забираете ВЫСТАВОЧНЫЕ экспонаты"!? Лен,я только раз в жизни совершила настоящую кражу но до сих пор горжусь этим похищением века ЛюдмилаЕр, Текил@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен,я только раз в жизни совершила настоящую кражу но до сих пор горжусь этим похищением века Чай, кофе, виски...усаживаемся поудобнее и будем слушать похождения Лары Крофт СветланаМ, ЛюдмилаЕр, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Эх, никого поблизости нет))) На ФР идешь, Люба? Нет, денег нету...обживаемся, столько всяких трат... оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, Luba52 сказал: Нет, денег нету...обживаемся, столько всяких трат... Поглазеть и пообщаться))) Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Поглазеть и пообщаться))) А какого числа? СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Чай, кофе, виски...усаживаемся поудобнее и будем слушать похождения Лары Крофт Хи-хи-хи. Ну вот тебе история на ночь... В нашей больнице есть длинный административный коридор, где находятся кабинеты главного врача и его замов. И вот однажды в этом самом коридоре вывесили фотографии местного фотохудожника. На всех картинах были сногсшибательные пейзажи. К тому же, все работы были оформлены в деревянные рамы. Мне больше всего приглянулся осенний пейзаж с причудливо сплетёнными стволами деревьев на переднем плане. Ну, долго пейзажи, конечно, в полном составе не провисели…..надо знать наших врачей, особенно хирургов. Сначала пропала одна, потом вторая картина. Я, приходя на очередное дежурство, с тревогой наблюдала, как количество картин всё уменьшается….но мой пейзаж пока висел на месте. Пока…. Вот на очередном дежурстве и я решилась……хватит, думаю, ждать….ведь унесут, пока я рассусоливаю. Дежурство на удивление выдалось спокойное, и я позвала ещё одну медсестру (постоять на шухере). Её роль – предупредить меня, ели кто-нибудь приблизится к коридору или при появлении охранника, отвлекать его своими чарами. Представляете, часа два ночи…тишина…все спят…и только две белые тени крадутся вдоль стены. Почему белые? Это мы в халатах. Всё прошло как по маслу, вместе с картиной мы благополучно вернулись в нашу кардиохирургию. Картину спрятали за шкафом. Катя вся, конечно, перетряслась, а я ничего, мне так очень даже весело было. Вся дежурная бригада была в курсе и ждала нашего возвращения с нетерпением. Потом веселились до утра, представляя лицо главврача. А утром началось!...Главный, придя на работу и видя очередную пропажу, рассвирепел. Долго ругался и велел никого не выпускать из больницы с картинами. Но мы-то не дураки, мы картину ещё недельку подержали за шкафом и только потом вынесли. Я - счастливая обладательница вожделенного пейзажа - с радость водрузила его на стену. А Катя, придя домой всё рассказала маме: что мол одна девочка у нас вынесла картину, а она, Катя, такая-сякая, стояла на стрёме. Что вы думаете она услышала от своей мамы?! Привожу буквально: «Катя, так ты-то почему ничего не взяла?!» Через какое-то время ко мне в гости пришёл сосудистый хирург. И не успел он зайти в комнату, как начал голосить: «Так вот она где, моя картинка дорогая, вот она где ненаглядная!» Оказывается, он тоже глаз положил на этот пейзаж и на дежурстве собирался его умыкнуть, но я его опередила! P.S. После этого случая в административном коридоре поставили видеокамеры. А я думаю, фотограф должен гордиться тем, что его работы так востребованы. P.S. №2. Лен, ты угадала……я однажды была в костюме Лары Крофт. Более того, в своё время с успехом прошла все части игры. Но это уже другая история. Лучшей фотографии этой картины я не нашла. ОльгаТольна, PrimaN, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: А какого числа? Я иду 30, в субботу, потом встреча намечается/)) Luba52, kas_julia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение