Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ксюх, с днем Рождения, моя Радость. 

Пусть все будет зашибенско нисмотря ни на что. Люблю тя нежно girl_flower.gif

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 10:49, lesik сказал:

Света, ты просто гениальна))). тебе надо писать книгу Жизнь и приключения Светика :lol:. каток бесподобен!

Всем привет ! Я дома. Да, Лесик, мой муж, которому я светину сагу читаю, тоже убеждает меня :"Скажи ей, чтоб все записывала! Или сама копируй в отдельную папку!" 

Мне с погодой в Таллинне жутко не повезло:холодно, ветрено,дожди почти каждый день. Но сам город очаровал: старинная крепостная стена, сохранившиеся башни, узкие улочки, домики с островерхими фасадами( ни дать-ни взять - Голландия). И Кадриорг понравился, и музей под открытым небом . Вот только простыла, замерзла, туфли порвала рикеровские осенние... Да, еще: рестораны в Таллинне очень хорошие! 

Оксана, прости , что с запозданием  , с днем рождения!  Здоровья, острых глазок, быстрых ручек, ровных крестиков и покупки всех-всех хочушек! 

db09bc82ade44566df96fc13d372b1bb.png

СветланаМ, kreolka, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Но сам город очаровал: старинная крепостная стена, сохранившиеся башни, узкие улочки, домики с островерхими фасадами( ни дать-ни взять - Голландия). И Кадриорг понравился, и музей под открытым небом .

С приездом! :preved:Точнее, с возвращением! А снимочки будут?:paint2:  Мы бы тоже приобщились  к прекрасному. Очень хочется:blush:

Svetl@n@, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, SvetlanaM сказал:

С приездом! :preved:Точнее, с возвращением! А снимочки будут?:paint2:  Мы бы тоже приобщились  к прекрасному. Очень хочется:blush:

Света, я б сама хотела на них посмотреть в ближайшее время. Но у меня у мужа постоянный цейт-нот и я еще снимки из Грузии не видела,хотя с мая месяца времени прошло прилично... Обрабатывает снимки он обычно сам и делает это очень и очень придирчиво. Может, к Новому году и получу снимки с обеих поездок :girl_crazy: в качестве новогоднего презента :girl_wink:

markovka, оленек, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, не в тему, а просто "для поржать": мы посетили "Музей под открытым небом" - сборная такая "деревня" из хуторов с разных краев земли эстонской: амбары, риги, дома, хлева и пр.пр. Так вот: там были хутора " с островов". Остров Сааремаа знают ( или слышали) многие. А есть еще остров с "дивным" для русского уха названием Хийумаа . Надо ли вам  писать как я второпях сослепу это название прочитала :girl_crazy:!? В моей "транскрипции" это название прозвучало как "Ни фига ума". Теперь у нас с мужем новая обзывалка для случаев  попадания "не в ногу":" "Да ты с острова "Ни фига ума!" :girl_crazy:

Svetl@n@, vikkovesh, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, LiliMarrlen сказал:

.........Теперь у нас с мужем новая обзывалка для случаев  попадания "не в ногу":" "Да ты с острова "Ни фига ума!" :girl_crazy:

Ой. Светлана, уморила:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Svetl@n@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 22:05, SvetlanaM сказал:

Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»?:to_become_senile: Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест.:pardon: Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику.  Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. (Наташа, PrimaN? привет! :bye:) Показываю Гришин каток.attachment.thumb.jpeg.4ca303055a337c847c88b75b36bc6158.jpegIMG_0144-14-09-17-03-54.thumb.JPG.0d5aaedeec52554e694b51a13faa9a94.JPG59bac8c93686a_attachment(1).thumb.jpeg.4584460c5cf41b885a170e4c22647a37.jpeg

И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д.:gamer1:

И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке.  Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке».:friends: Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники. P1060894.thumb.JPG.519be6fc60dde861c170876c376e8b57.JPGP1060895.thumb.JPG.dbf0e4e2de88bd786d9c22d70bc667c1.JPG     Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? :girl_haha:

Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь  в разные истории с участием таджиков».:girl_haha:

Светик, сегодня прочитала твою историю на работе!!! Все живо представили эту историю, была укатайка!!!:girl_haha:

kreolka, Текил@, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал:

Светик, сегодня прочитала твою историю на работе!!! Все живо представили эту историю, была укатайка!!!:girl_haha:

так у этой истории случилось продолжение:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сегодня получаю СМС от директора ООО Энергомагистраль , куда ещё вчера написала благодарность и прикрепила фото, как он и просил (в смысле. фото просил. а благодарность - это уже моя инициатива)......цитирую: "Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв на Пульсе цен! Самое интересное: на фото не мой каток...Видимо конкуренты под руку попались".:girl_haha:Там были ещё какие-то квадратики, видимо какие-то смешные рожицы, но на моём кнопочном телефоне такое не открывается.   Девочки, я полдня хихикала представляя себе эту картину - конкурирующие катки прячутся за углом и при моём появлении наперегонки бросаются к мои ногам:girl_haha:Ржу, не могу:girl_haha:

makalicha1970, kas_julia, LiliMarrlen и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

....... Хийумаа . ....В моей "транскрипции" это название прозвучало как "Ни фига ума". ........ :girl_crazy:

Светлана, какая Вы приличная девушка:girl_haha: Я бы нечто друго прочитала, но тут написать не могу. ...могу только озвучить "пи-пи-пи ума":girl_haha:

чеба, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

В моей "транскрипции" это название прозвучало как "Ни фига ума". Теперь у нас с мужем новая обзывалка для случаев  попадания "не в ногу":" "Да ты с острова "Ни фига ума!" :girl_crazy:

Светлана, надо же, какие у них там, в Эстонии, интересные острова. Притчей во языцех станут с Вашей легкой руки. :loll:

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я полдня хихикала представляя себе эту картину - конкурирующие катки прячутся за углом и при моём появлении наперегонки бросаются к мои ногам:girl_haha:Ржу, не могу:girl_haha:

Светлана, вот это да! Прямо Формула-1 на катках получилась! Мчатся они, подрезая друг друга, все мыслимые рекорды скорости побив. :to_become_senile::la_horse:

оленек, sakineva, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LenusyaK сказал:

А я с продолжением осеннего пейзажа. 

35302E47-8C73-4805-B6FD-61C754F69E41.jpeg:give_rose:

Очей очарование))) и у нас осень хороша нынче

Поделиться сообщением

30 минут назад, LenusyaK сказал:

35302E47-8C73-4805-B6FD-61C754F69E41.jpeg

Ого, как быстро продвигется! :tender: Красота!:give_rose:

ЛюдмилаЕр, LenusyaK, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал:

Очей очарование))) и у нас осень хороша нынче

Елена, большое спасибо! Да, осень нас нынче балует. 

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ого, как быстро продвигется! :tender: Красота!:give_rose:

Светлана, от души благодарю!

Это я так плодотворно с простудой 2 недельки на больничном дома просидела. Сразу видно: больничный прошёл не зря. :girl_haha:

ЛюдмилаЕр, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LenusyaK сказал:

Светлана, от души благодарю!

Это я так плодотворно с простудой 2 недельки на больничном дома просидела. Сразу видно: больничный прошёл не зря. :girl_haha:

Вот!  Наш человек! :wink: Что зря валяться в кровати и киснуть!

LenusyaK, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, LenusyaK сказал:

35302E47-8C73-4805-B6FD-61C754F69E41.jpeg

Лена, все больше влюбляюсь в эту осень :wub:. Надо мне наверно временно забаниться в этой темке  :ph34r:, а то как ни зайдешь одни соблазны.... А у меня три Клейтона укомплектованные лежат, ждут отшива :hi:. Боюсь не устоять и прибежать сюда с новым процессом. А мне никак низзя :aggressive:....

kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lesik сказал:

........ Надо мне наверно временно забаниться в этой темке  :ph34r:, а то как ни зайдешь одни соблазны.... А у меня три Клейтона укомплектованные лежат, ждут отшива :hi:. Боюсь не устоять и прибежать сюда с новым процессом. А мне никак низзя :aggressive:....

Но-но! Что это за разговоры такие антикружковские!:girl_devil:Если есть - надо шить! Шей, Лесечка, шей!:girl_haha:

АлёNка, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Но-но! Что это за разговоры такие антикружковские!:girl_devil:Если есть - надо шить! Шей, Лесечка, шей!:girl_haha:

Свет, еле держусь, если честно... У меня недавно скоропостижно сдох хомяк..., безвременно меня покинул.... Пыталась реанимировать, обещала Димчик купить ему, но не помогло. Зато активировался  размножун. Хочется надкусить все наборы и сразу. то одно, то другое надо срочно и прямщас :heat:....

Svetl@n@, sakineva, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой. Светлана, уморила:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Так история была еще смешнее. Я , к слову сказать, дома хожу в очках, а на улице и "на людях" ношу линзы. А в линзах я вдаль вижу отлично - как Вильгельм Телль , а мелкие тексты читать сложновато. Так вот: мы ходили по территории этого музея, муж делал фото, а я читала описание каждой избушки и мельницы. Хутора "с островов" были на отдельном участке - стояли эдакой живописной группой с тремя ветряками . Название острова Сааремаа я прочла влёт. А вот со вторым островом запнулась. Первый вариант прочтения названия в моем исполнении прозвучал на японско-французский  манер :"Хуймуа" ( по-японски слива "мэйхоа" и у меня как-то сложилось в голове именно такое название) . Мой муж, удивленный таким "японско-французским " звучанием названия эстонского (!) острова, переспросил:"Как-как!?" . Я вгляделась и выдала новый вариант ( как ты и писала, Света):"Пи-пи-пи ума" (буквально!) . Муж хрюкнул, чуть не выронил фотоаппарат и сказал:"Отдай сюда проспект! Подозреваю, что третий вариант названия будет совершенно непечатным !" :girl_crazy: 

LenusyaK, sunny981, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

так у этой истории случилось продолжение:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Сегодня получаю СМС от директора ООО Энергомагистраль , куда ещё вчера написала благодарность и прикрепила фото, как он и просил (в смысле. фото просил. а благодарность - это уже моя инициатива)......цитирую: "Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв на Пульсе цен! Самое интересное: на фото не мой каток...Видимо конкуренты под руку попались".:girl_haha:Там были ещё какие-то квадратики, видимо какие-то смешные рожицы, но на моём кнопочном телефоне такое не открывается.   Девочки, я полдня хихикала представляя себе эту картину - конкурирующие катки прячутся за углом и при моём появлении наперегонки бросаются к мои ногам:girl_haha:Ржу, не могу:girl_haha:

Я как представила себе "гонки катков" - так чуть не упала ! Эдакая "Формула 1" для "гоночных вариантов" асфальтоукладчиков. И как главный приз - фото победителя с вышивкой, изображающей  его "коня"  :girl_crazy:

оленек, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, зачем же сопротивляться обаянию кружка и кружковцев? Приходи к нам, приноси Клейтона!:la_cheerleader:

СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Так история была еще смешнее. Я , к слову сказать, дома хожу в очках, а на улице и "на людях" ношу линзы. А в линзах я вдаль вижу отлично - как Вильгельм Телль , а мелкие тексты читать сложновато. Так вот: мы ходили по территории этого музея, муж делал фото, а я читала описание каждой избушки и мельницы. Хутора "с островов" были на отдельном участке - стояли эдакой живописной группой с тремя ветряками . Название острова Сааремаа я прочла влёт. А вот со вторым островом запнулась. Первый вариант прочтения названия в моем исполнении прозвучал на японско-французский  манер :"Хуймуа" ( по-японски слива "мэйхоа" и у меня как-то сложилось в голове именно такое название) . Мой муж, удивленный таким "японско-французским " звучанием названия эстонского (!) острова, переспросил:"Как-как!?" . Я вгляделась и выдала новый вариант ( как ты и писала, Света):"Пи-пи-пи ума" (буквально!) . Муж хрюкнул, чуть не выронил фотоаппарат и сказал:"Отдай сюда проспект! Подозреваю, что третий вариант названия будет совершенно непечатным !"  :girl_crazy:

Светлан, ну нельзя же так.....Ятак смеялась, что  всю тушь размазала:cray::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_crazy:

Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я не могу больше смеяться.:cray: .....ХУЙМУА!........    пойду мужу расскажу:cray::girl_haha::girl_haha: .....................пока рассказывала. ХУЙМУА превратился в ХУЙМАА.....(видимо подсознательно произнесла  на эстонский лад)......всё! туши на ресницах больше нет    :cray::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

kas_julia, Svetl@n@, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в