25 сентября 2017 Спасибо,а сейчас жива картина? Надеемся на рассказ с участием Светланы—Лары))) оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 22 часа назад, igolkinitki сказал: Эх, никого поблизости нет))) На ФР идешь, Люба? Лена, я поеду обязательно. Вероятнее всего - 28-го, в четверг. Хочешь - пересечемся? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Нет, денег нету...обживаемся, столько всяких трат... Люба, так покупать и не обязательно. Я тоже там редко что приобретаю. Так - посмотреть на новинки, взять каталоги. СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Барышни, я вот только что отшилась!!! Я закончила "Отражение в канале"!!! Ура. Остался бэк и стирка-глажка. Если смогу уболтать мужа нынче вечером сфоткать без бэка - выложу отшив. Хотя, может, бэк даже сегодня отошью , скажем, вечерком. PrimaN, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 19 минут назад, LiliMarrlen сказал: Лена, я поеду обязательно. Вероятнее всего - 28-го, в четверг. Хочешь - пересечемся? 28 никак, к сожалению, 30 еще и тусовка оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 минут назад, LiliMarrlen сказал: Люба, так покупать и не обязательно. Я тоже там редко что приобретаю. Так - посмотреть на новинки, взять каталоги. Точно, поглазеть 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я вот только что отшилась!!! Я закончила "Отражение в канале"!!! Ура. Остался бэк и стирка-глажка. Если смогу уболтать мужа нынче вечером сфоткать без бэка - выложу отшив. Хотя, может, бэк даже сегодня отошью , скажем, вечерком. Ждем—с Света, быстро ты в общем-то его вышила Текил@, LiliMarrlen, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 22.09.2017 в 20:12, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника . Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты и удивительных историй! Я не успела повосхищаться началом процесса, а тут уже сразу почти его конец! 27 минут назад, LiliMarrlen сказал: Лена, я поеду обязательно. Вероятнее всего - 28-го, в четверг. Хочешь - пересечемся? Я хочу! Иду на ФР в четверг. СветланаМ, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. Вот мои парнишки на фоне старшего брата. Светик, я застыла в изумлении, позабыв про недопитую чашечку кофе Это ж надо было специально притащить к паровозу - или как он там называется? - целых две картины и устроить очередную фотосессию! Это тебе за вышитый паровоз обидно стало, что его в свое время не сфоткала на фоне его собрата? С долей тревоги думаю о том, куда бы тебя понесло фотографироваться, вышей ты, к примеру, "Титаник" (а ведь такой сюжет есть у Heritage) 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи. Ну вот тебе история на ночь... ................. Лучшей фотографии этой картины я не нашла. Вспомнился фильм "Старики-разбойники" А картина-то цела? Очень хотелось бы подробнее рассмотреть главного героя, из-за которого ты пошла на преступление. Кстати, в поликлинике, куда я хожу, висят огромные чудесные картины маслом (подлинники, я проверяла) с изображением цветов. Я даже полюбила из-за них сидеть в коридоре в ожидании приема врача, любуясь на эту неописуемую красоту Картины висят уже который год, и никто на них, к счастью, не покушается. Все время забываю сфотографировать. Для меня была бы трагедия, если бы их утащили... оленек, Дичок, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 28 минут назад, Raduga777 сказал: Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты и удивительных историй! А я не люблю. Потому что заходишь, и столько красоты сразу, что сидишь разинув рот и не можешь слова произнести написать. А про истории - отдельный разговор. Свет, сегодня на дежурстве порасматриваю наши стены, вдруг, мне тоже что-то в хозяйстве понадобится (дурное дело-то нехитрое). Хотя, если честно, то я уже все давно рассмотрела. Висят у нас посредственные постеры, но в алюминиевых немецких профилях. Вот они-то мне гораздо больше нравятся. kreolka, Svetl@n@, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 39 минут назад, Raduga777 сказал: Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты и удивительных историй! Я не успела повосхищаться началом процесса, а тут уже сразу почти его конец! Я хочу! Иду на ФР в четверг. Да еще и КАК зашла, компаньона для посещения центра художественной, не побоюсь этого слова, Галереи! Там же много разнообразных работ достойных Текил@, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Спасибо,а сейчас жива картина? Надеемся на рассказ с участием Светланы—Лары))) 37 минут назад, Raduga777 сказал: А картина-то цела? Нет, девочки, картины больше нет. Пейзаж благополучно провисел лет двенадцать, а потом чуть выцвел. Я решила им украсить подъезд.......там он провисел ровно день.....ночью его украли kreolka, Svetl@n@, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Надеемся на рассказ с участием Светланы—Лары))) Ой, Лен, всего не рассказать. Взять хотя бы фотографию (где сын с цветами), там у каждого предмете на этом снимке своя история - о коте одна, о розах другая, ну а сын, вообще, отдельная история. Это надо уже другой кружок заводить 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я вот только что отшилась!!! Ого! Как быстро! Ждём-ждём! Текил@, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, Лен, всего не рассказать. Взять хотя бы фотографию (где сын с цветами), там у каждого предмете на этом снимке своя история - о коте одна, о розах другая, ну а сын, вообще, отдельная история. Это надо уже другой кружок заводить Ого! Как быстро! Ждём-ждём! А чем наш Кружок не кружок? Рамок нет и все любят и Кружок и твои рассказы(вгоню тебя в краску — и тебя, руководитель ты наш) Текил@, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, я застыла в изумлении, позабыв про недопитую чашечку кофе Это ж надо было специально притащить к паровозу - или как он там называется? - целых две картины и устроить очередную фотосессию! С долей тревоги думаю о том, куда бы тебя понесло фотографироваться, вышей ты, к примеру, "Титаник" (а ведь такой сюжет есть у Heritage) Хи-хи-хи....ты меня насмешила Я поэтому на Викино предложение (об истребителях) и не согласилась.....кто меня на военный аэродром-то пустит! Хотя...вот сейчас вспомнила, я ведь была на аэродроме и на самолёте летала, рядом с пилотом сидела. Если надумаю вышивать, туда и метнусь. А Улька у меня на День Победы с папой поехала за город, где танки дислоцировались. Их можно было трогать и залезать на них, что дочка моя и сделала. Но мало того, она танк ещё и завела! Вот военные-то испугались....смеху было. 1 час назад, Raduga777 сказал: Кстати, в поликлинике, куда я хожу, висят огромные чудесные картины маслом (подлинники, я проверяла) ................ А как ты проверила?! Лизала или колупала? Улька сказала, что вещи собираем и едем к вам в поликлинику за этими картинами 1 час назад, оленек74 сказал: Свет, сегодня на дежурстве порассматриваю наши стены, вдруг, мне тоже что-то в хозяйстве понадобится (дурное дело-то нехитрое). ............. но в алюминиевых немецких профилях. Вот они-то мне гораздо больше нравятся. Оль, ты присмотрись, присмотрись повнимательнее! Рамки - вещь в хозяйстве нужная! PrimaN, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 16.09.2017 в 10:25, Molly21 сказал: Маша, какой все-таки романтичный у тебя получается город! В 18.09.2017 в 22:46, LenusyaK сказал: Лена, эти сдержанные цвета земли, осени, это настроение просто завораживают! В 19.09.2017 в 23:30, markovka сказал: Алла, чудесная работа. Море невероятно притягательное, а уединение и покой так и манят туда, в этот пейзаж. В 21.09.2017 в 21:07, igolkinitki сказал: Лена, очень ждала отшив. Чудесная работа, такая трогательная и живая. Svetl@n@, kreolka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 23:24, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Люба, поздравляю! Как же я рада за вас! В 22.09.2017 в 21:12, LiliMarrlen сказал: Света, очень-очень нравится! Пусть звезды сегодня сложатся должным образом, чтобы завершить работу Текил@, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, девочки, картины больше нет. Пейзаж благополучно провисел лет двенадцать, а потом чуть выцвел. Я решила им украсить подъезд.......там он провисел ровно день.....ночью его украли Как жаль... Надо было картину сбрызнуть лаком от выцветания. 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: А как ты проверила?! Лизала или колупала? Улька сказала, что вещи собираем и едем к вам в поликлинику за этими картинами Трогала и колупала А адресок поликлиники я вам не скажу, а то потом приду на очередной приём, а картин и след простыл! 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи....ты меня насмешила Я поэтому на Викино предложение (об истребителях) и не согласилась.....кто меня на военный аэродром-то пустит! Хотя...вот сейчас вспомнила, я ведь была на аэродроме и на самолёте летала, рядом с пилотом сидела. И я сидела! У меня даже фотка есть, где я в фуражке лётчика сижу на месте командира экипажа в "Боинге 310" Это я так обследовала кабину пилота перед вылетом, чтобы убедиться, всё ли в порядке, а то я на этом самолёте потом кое-куда полетела. Надо было, чтобы всё исправно работало АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ждем—с Света, быстро ты в общем-то его вышила Лена, ну ты ж понимаешь: "круг" - это как омут: затягивает так , что ни оторваться, ни отложить, ни переключиться просто невозможно. У меня встал "Итальянское побережье" от Дименшионс - так я прилипла к "кругу". Сама себя уговаривала:"Вот половину вышью - отложу"; потом :"Вот 3/4 вышью - отложу" .Но уговорить себя не удалось и пока не отшила "круг" - не смогла оторваться. Бэка на данный момент остался всего один фрагмент - черта перед корабликом снизу слева. АлёNка, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты и удивительных историй! Я не успела повосхищаться началом процесса, а тут уже сразу почти его конец! Я хочу! Иду на ФР в четверг. Нташ, в чем же дело ? Как говорил таможенник Верещагин из "Белого солнца": "Пойдём" . Если надумаешь - кину в личку телефон, чтоб найти друг друга . Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: Как жаль... Надо было картину сбрызнуть лаком от выцветания. Трогала и колупала А адресок поликлиники я вам не скажу, а то потом приду на очередной приём, а картин и след простыл! И я сидела! У меня даже фотка есть, где я в фуражке лётчика сижу на месте командира экипажа в "Боинге 310" Это я так обследовала кабину пилота перед вылетом, чтобы убедиться, всё ли в порядке, а то я на этом самолёте потом кое-куда полетела. Надо было, чтобы всё исправно работало Я о таком лаке и не знала Представляю, как ты колупала картиныНатусь, это вандализм и за это статья полагается. Э-э-э-э про лётчика...я что-то не понялаЭто то самое, о чём я думаю? оленек, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 35 минут назад, LiliMarrlen сказал: Бэка на данный момент остался всего один фрагмент - черта перед корабликом снизу слева. Как хорошо! Уже совсем скоро увидим готовый кружок! 32 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Нташ, в чем же дело ? Как говорил таможенник Верещагин из "Белого солнца": "Пойдём" . Если надумаешь - кину в личку телефон, чтоб найти друг друга . Я давно надумала... бегу писать в личку Можно будет встретиться в зоне отдыха и заодно поболтать оленек, LiliMarrlen, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 36 минут назад, LiliMarrlen сказал: ......"круг" - это как омут: затягивает так , что ни оторваться, ни отложить, ни переключиться просто невозможно. У меня встал "Итальянское побережье" от Дименшионс - так я прилипла к "кругу". Сама себя уговаривала:"Вот половину вышью - отложу"; потом :"Вот 3/4 вышью - отложу" .Но уговорить себя не удалось и пока не отшила "круг" - не смогла оторваться. Вот и я так же.......Или ещё другой вариант: вот сейчас ниточку дошью и пойду готовить.....ну ладно, ещё одну, а потом уж точно пойду..... и т.д. kreolka, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я давно надумала... бегу писать в личку Можно будет встретиться в зоне отдыха и заодно поболтать Эх, завидую вам Потом хоть расскажите нам и снимочки с выставки покажите АлёNка, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я о таком лаке и не знала Есть такой лак в баллончиках для покрытия картин, декупажных изделий (я им обрызгала своих мишек), а особо выдающиеся им даже алмазную мозаику брызгают Продаётся в "Леонардо", имеется трех видов: прозрачный, полупрозрачный и матовый. Только брызгать желательно при открытом настежь окне, а то запашок от него еще тот! Точное название не помню, память отшибло. Если надо, гляну сегодня, когда приду домой. 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Представляю, как ты колупала картиныНатусь, это вандализм и за это статья полагается. Я чуть-чуть, пока никто не видел. Интересно же... За вандализм срок все же поменьше, чем за кражу 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Э-э-э-э про лётчика...я что-то не понялаЭто то самое, о чём я думаю? Ой, Светик, не знаю, что ты там подумала, просто мне было безумно интересно, и я, воспользовавшись тем, что летела со знакомыми пилотами, проникла в кабину, где мне все показали и рассказали. Как результат, долетели до места назначения без происшествий . Это, правда, не в России было. Здесь я не уверена, что такое бы прошло безнаказанно ЛюдмилаЕр, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А чем наш Кружок не кружок? Рамок нет и все любят и Кружок и твои рассказы(вгоню тебя в краску — и тебя, руководитель ты наш) Ты, Лен, это уж чересчур . Ну, если что, мы отделимся в другой кружок, кружок "Дружок", оленек, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение