Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ульянауля сказал:

В Москве погода шепчет и зовёт гулять )ясно и про крестики не забываю )славно утром поработала над панелью Тоскана ,уже скоро экватор работы

IMG_0619.JPG

Тоскана прекрасна, даже с такой ...фантомной дорогой)

Svetl@n@, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 17:16, Ульянауля сказал:

Доброго всем осеннего дня )давненько не заглядывала к вам 

появилось желание показать одну  из оформленных работ ,оформлена давно ,но до сих пор я в сомнениях ,как будто что то не так ,вышивку люблю безмерно,но вот декорации не те что ли ,и что не нравится не пойму)

Какая то она не та осень получилась )или я придираюсь 

IMG_0601.JPG

IMG_0602.JPG

Мне кажется, верхнее паспарту темновато. На тон-два светлее, было бы лучше.

СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 15:16, Ульянауля сказал:

появилось желание показать одну  из оформленных работ ,оформлена давно ,но до сих пор я в сомнениях ,как будто что то не так ,вышивку люблю безмерно,но вот декорации не те что ли ,и что не нравится не пойму)

IMG_0601.JPG

IMG_0602.JPG

Ульяна, роскошная вышивка! Мне эта миниатюрка больше всех нравится! В ней столько яркости и размеренности. Почему-то кажется, что это закат.

А по поводу оформления, мне кажется, что темновато верхнее паспарту, поэтому и возникает некое подсознательное недовольство работой. Соглашусь с Татьяной:

В 07.10.2017 в 18:16, Avril сказал:

А если паспарту наоборот сделать? Рамка шоколадная, а основное паспарту кремовое?

Или даже не шоколад, а рыжее что-то.

Или условно сантиметр рыжего, 3 мм шоколада и беж. Тогда можно купить только рыжее, а бежевое подрезать, а шоколад вообще не трогать.

Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ульянауля сказал:

В Москве погода шепчет и зовёт гулять )ясно и про крестики не забываю )славно утром поработала над панелью Тоскана ,уже скоро экватор работы

IMG_0619.JPG

Ой, не написала сразу же в предыдущем сообщении. :blush:

Тоскана красавица! Восхитительный пейзаж, наполненный томящим зноем, залитый ярким южным солнцем и напоенный дурманящими ароматами трав.

Raduga777, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё начала зимний круг с лошадками. У меня ещё пока малюсенький кусочек неба (всего 2 цвета), но показать, что я не бездельничаю, хочется. 

0D57856C-C07A-4E37-AE94-50B9FC3788BB.jpegFE18B76D-586C-4F6B-8D34-F45713385476.jpeg

СветланаМ, Raduga777, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отличный выбор! Я его хочу после летних лошадок!

АлёNка, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 18:16, Avril сказал:

А если паспарту наоборот сделать? Рамка шоколадная, а основное паспарту кремовое?

Или даже не шоколад, а рыжее что-то.

Или условно сантиметр рыжего, 3 мм шоколада и беж. Тогда можно купить только рыжее, а бежевое подрезать, а шоколад вообще не трогать.

благодарю за советы.буду думать и в багетку схожу на примерку

Avril, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Лена, отличный выбор! Я его хочу после летних лошадок!

Оксана, я на этих лошадок посматривала с самого их выхода в свет. Но все как-то отмахивалась по той причине, что круги я вроде как не вышиваю. А раз кругам на моих стеночках в квартире быть, то устоять перед этими мордами с бархатными носами никак низзя. :girl_in_love:

А у вас лошадки дуэтом получатся - летние и зимние! Прелесть!!!

kreolka, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LenusyaK сказал:

Девочки, никак не доползу до багетки, но в выходные сделала вот такое фото своей осени для инстаграма. Покажу и здесь.  

3F294090-5F10-4257-9D5C-4059C1D14E0E.jpeg

АХ!!!:give_heart:

kreolka, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все же обложка осеннего круга очень проигрывает Вашему исполнению! Фото чудесное, а круг совершенно восхитительный!:wub:

Svetl@n@, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Текил@ сказал:

Лена, все же обложка осеннего круга очень проигрывает Вашему исполнению! Фото чудесное, а круг совершенно восхитительный!:wub:

Оксана, огромное спасибо! :curtsey:Меня обложка набора, которую мне показал интернет, совсем не впечатлила. Но зато фото отшива (насколько я помню, оно было как раз с этого форума) сразило наповал теплыми, яркими и поистине осенними оттенками. Поэтому я и начала свою круговую эпопею именно с него.

А фото это задумалось у меня еще в момент вышивания. 3 дня мы с мужем собирали кленовые листочки поярче, я их отмывала (у нас дожди как раз шли, все листики были заляпаны), сушила. А еще уговорила мужа в дождь сорвать мне рябиновых веточек. Его немножко каплями с рябины окатило... Ну как немножко - как будто душик принял. :l_rain:Но фото даже ему понравилось, сказал, что не зря вымок. :biggrin:

43 минуты назад, Luba52 сказал:

АХ!!!:give_heart:

Люба, от всей души спасибо! :hi:

Luba52, Дичок, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LenusyaK сказал:

Героический муж! :clapping: Презентация - :jc_cupidgirl:

4 часа назад, LenusyaK сказал:

А ещё начала зимний круг с лошадками. У меня ещё пока малюсенький кусочек неба (всего 2 цвета), но показать, что я не бездельничаю, хочется. 

0D57856C-C07A-4E37-AE94-50B9FC3788BB.jpegFE18B76D-586C-4F6B-8D34-F45713385476.jpeg

Лена, такими темпами Вы в нашем соревновании выиграете!:ea:Лошадки супер-пупер!:give_rose:

Svetl@n@, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 15:16, Ульянауля сказал:

Доброго всем осеннего дня )давненько не заглядывала к вам 

IMG_0601.JPG

IMG_0602.JPG

Ульяна, а мне кажется все идеально! Я когда увидела это фото в контакте, просто не могла налюбоваться! При том, что в последнее время я сторонник светлого багета и паспарту, это оформление мне очень понравилось! Паспарту такого вкусного, теплого, шоколадного цвета и оно придает глубину всей картине. :wub: Поэтому очень удивилась, что тебя что-то смущает в оформлении.  Мне действительно очень-очень нравится!

СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

Девочки, никак не доползу до багетки, но в выходные сделала вот такое фото своей осени для инстаграма. Покажу и здесь.  

Лена, волшебный круг!!!! Просто очаровательный :wub:. Я тоже вчера делала фотосессию своей осени от Дима, которую все же начала, соблазнившись твоим кругом). Сын при этом бегал и причитал, сколько же можно фотать одно и тоже)) Ладно бы, говорит, ты была бы  свадебным фотографом и фотографировала бы за деньги, а тут  как психи носимся с вышивкой и фотоаппаратом по улице :laugh1:... Но стоически помогал мне )). 

8 часов назад, LenusyaK сказал:

Удачного отшива!!! это мой пока единственный вышитый кружок в этом году :dw:

N.Natali, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мои лодки готовы :la_cheerleader: 

Без бэка 20171009_195811.thumb.jpg.d44fb33ebfd12e60ad08bbdbebdcee5f.jpg?1507593710511 и с ним 20171009_214117.thumb.jpg.c15554271f79afbb6680a89a19366b00.jpg?1507593752800 и еще 20171009_214146.thumb.jpg.8da0ef02589061d928fc8ce9d3d4c5bb.jpg20171009_214236.thumb.jpg.6e6ca71093c80d9a9e29d0a2c13dfca1.jpg20171009_214256.thumb.jpg.4f12f3bc2201e05c6c13cb9fdf390c0e.jpg 

Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! 

sakineva, LenusyaK, lesik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, markovka сказал:

Ура! Очень здорово получилось! Поздравляю! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

10 часов назад, markovka сказал:

Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! 

Я надеюсь, не последний?!:girl_haha: Теперь надо какой-нибудь кружок, чтоб закрепить результат:girl_haha:

оленек, ОльгаТольна и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

Лена, такими темпами Вы в нашем соревновании выиграете!:ea:Лошадки супер-пупер!:give_rose:

Светлана, ой, что Вы! На участие в соревновании не претендую, не то что на победу. Просто уж очень меня эти круги увлекли - такие они, оказывается, классные! И почему я раньше на них внимания не обращала? :dash2:

оленек, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lesik сказал:

Лена, волшебный круг!!!! Просто очаровательный :wub:. Я тоже вчера делала фотосессию своей осени от Дима, которую все же начала, соблазнившись твоим кругом). Сын при этом бегал и причитал, сколько же можно фотать одно и тоже)) Ладно бы, говорит, ты была бы  свадебным фотографом и фотографировала бы за деньги, а тут  как психи носимся с вышивкой и фотоаппаратом по улице :laugh1:... Но стоически помогал мне )). 

Олеся, огромнейшее спасибо! Эх, вот как объяснить нашим муШШЫнам, что надо именно 20-30 кадров сделать, чтобы можно было выбрать самый удачный?! Но спасибо и за то, что терпят и помогают в меру сил и умений. :biggrin:

15 часов назад, lesik сказал:

Удачного отшива!!! это мой пока единственный вышитый кружок в этом году :dw:

Спасибо за пожелание! А я надеюсь успеть его вышить в этом году. ;)

kreolka, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, markovka сказал:

20171009_214117.thumb.jpg.c15554271f79afbb6680a89a19366b00.jpg?1507593752800

Алла, шикарные лодки! Очень нежная, акварельная работа. Размытое небо, синее море, мокренький песочек и они - яркие лодки и буи. Очень классно получилось! :girl_in_love:

СветланаМ, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я предварительно прикинула результаты "наших соревнований", уверенно лидирует Оленёк, за ней Маша и Оля (Чеба):connie_finishline: Я думаю, Оленька уже не догнать, правда ещё два с половиной месяца, можно поднажать:la_horse:

markovka, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я надеюсь, не последний?!:girl_haha: Теперь надо какой-нибудь кружок, чтоб закрепить результат:girl_haha:

Есть в закромах кружочек с лодками ( что-то на воду потянуло). Надеюсь в скором времени доберусь до него. А еще столько круговых схем захомячено. Прям теряю сознание какой выбрать. Но сейчас начинаю вышивать анкоровскую герберу.  Стена ее ждет.

kreolka, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, markovka сказал:

Есть в закромах кружочек с лодками ( что-то на воду потянуло).

Сходила, посмотрела....кружочек с лодочками, конечно, интереснее цветочка.:sorry2:Можно и две работки параллельно шить - глаза устали от "вырвиглазных" цветов, раз и на лодочки отдохнуть убежали:rolleyes: Как Вам, Алла, такая идея?:dw:

АлёNка, Текил@, Avril и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в