Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Алла, мои поздравления! Лодки роскошные! Вышитая работа смотрится совсем не так, как выглядит обложка. Она глубже, красочней и такая настоящая!:give_rose:

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Сходила, посмотрела....кружочек с лодочками, конечно, интереснее цветочка.:sorry2:Можно и две работки параллельно шить - глаза устали от "вырвиглазных" цветов, раз и на лодочки отдохнуть убежали:rolleyes: Как Вам, Алла, такая идея?:dw:

Тоже подумываю над этим. В цветке такая простынь, 70х70, а еще положили в набор канву и равномерку, на выбор. А на лодках глаза отдыхать будут.

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал:

Тоже подумываю над этим. В цветке такая простынь, 70х70, а еще положили в набор канву и равномерку, на выбор. А на лодках глаза отдыхать будут.

70 х 70 ?!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, размерчик.:wackol: Это уже не цветок, пальма какая-то. И если учесть, что красный цвет вызывет агрессию, то точно лодочки нужны, как некий релаксант:rolleyes:

Поделиться сообщением

20 часов назад, markovka сказал:

Ура! Мои лодки готовы :la_cheerleader: 

Без бэка 20171009_195811.thumb.jpg.d44fb33ebfd12e60ad08bbdbebdcee5f.jpg?1507593710511 и с ним 20171009_214117.thumb.jpg.c15554271f79afbb6680a89a19366b00.jpg?1507593752800 и еще 20171009_214146.thumb.jpg.8da0ef02589061d928fc8ce9d3d4c5bb.jpg20171009_214236.thumb.jpg.6e6ca71093c80d9a9e29d0a2c13dfca1.jpg20171009_214256.thumb.jpg.4f12f3bc2201e05c6c13cb9fdf390c0e.jpg 

Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! 

Херитаж он такой, в параллели у меня есть обязательно, вышиваю мужу тайно сурикатов. Как подсела  на них и вышиваю и порю,схема слепая,  Люба знает, по ее вышивке практически шью, затягивает просто))) Неожиданно муж приехал с дачи еле успела спрятать)

В работе еще много Дима, Лукас, но Херитаж это так ...вкусненько))) радует невероятно

sakineva, Majena, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎10‎.‎2017 в 16:51, SvetlanaM сказал:

Лена, такими темпами Вы в нашем соревновании выиграете!:ea:Лошадки супер-пупер!:give_rose:

Светик, а напомни мне -- ты только дизайны Клейтона считаешь или Heritage в целом? :rolleyes: Если Клейтона, то я точно в самом конце вяло плетусь с одной миниатюркой, а если считать двух девушек от Сьюзан, то тогда можно надеяться, что вторая с конца :blush: (если, конечно, есть такие, кто вышил еще меньше :D ) И до какого числа длится соревнование? 

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 00:11, markovka сказал:

Ура! Мои лодки готовы :la_cheerleader: 

Без бэка 20171009_195811.thumb.jpg.d44fb33ebfd12e60ad08bbdbebdcee5f.jpg?1507593710511 и с ним 20171009_214117.thumb.jpg.c15554271f79afbb6680a89a19366b00.jpg?1507593752800 и еще 20171009_214146.thumb.jpg.8da0ef02589061d928fc8ce9d3d4c5bb.jpg20171009_214236.thumb.jpg.6e6ca71093c80d9a9e29d0a2c13dfca1.jpg20171009_214256.thumb.jpg.4f12f3bc2201e05c6c13cb9fdf390c0e.jpg 

Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! 

Невыразимо чудесно! Акварельно, нежно, маняще! :girl_in_love:

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 10:22, SvetlanaM сказал:

Ура! Очень здорово получилось! Поздравляю! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Я надеюсь, не последний?!:girl_haha: Теперь надо какой-нибудь кружок, чтоб закрепить результат:girl_haha:

Светик, восхищаюсь твоему умению изощрённо соблазнить, обольстить и убедить в вышивке кружков и панелек :tender: Короче, наставить на путь истинный! 

21 час назад, markovka сказал:

А что за цветок такой чудесатый огромного масштаба? :rolleyes:

19 часов назад, igolkinitki сказал:

Херитаж он такой, в параллели у меня есть обязательно, вышиваю мужу тайно сурикатов. Как подсела  на них и вышиваю и порю,схема слепая,  Люба знает, по ее вышивке практически шью, затягивает просто))) Неожиданно муж приехал с дачи еле успела спрятать)

Читаю, как детектив B) Елена, когда нам покажете продолжение вышитых стройных лапок? :)

АлёNка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, а напомни мне -- ты только дизайны Клейтона считаешь или Heritage в целом? :rolleyes:

Девочки, давайте весь Хэритадж засчитывать! Всё-равно мы здесь не разделяем на категории. Короче, считаем всё!:friends:

1 час назад, Raduga777 сказал:

И до какого числа длится соревнование? 

Я предлагаю до середины декабря. А то мои подарки не успеют до Нового года прилететь к победителям.:rolleyes:

Светик, восхищаюсь твоему умению изощрённо соблазнить, обольстить и убедить в вышивке кружков и панелек :tender: Короче, наставить на путь истинный! 

Ну, я мёртвого могу соблазнить, а не только таджиков, висящих в моих окнах:girl_crazy:

ОльгаТольна, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, давайте весь Хэритадж засчитывать! Всё-равно мы здесь не разделяем на категории. Короче, считаем всё!:friends:

Я предлагаю до середины декабря. А то мои подарки не успеют до Нового года прилететь к победителям.:rolleyes:

Так это что, будут реальные подарки??? :o Видимо, я не поняла, что будет награда, а то бы постаралась, эх... :cray: Может, наградить и первых с конца? :rolleyes: Или давайте продлим еще на год :rolleyes: Ну а если все же в этом году подводить итоги, то, может, приурочить к дате основания компании Heritage Crafts? Я залезла в английский регистратор компаний, где указано, что под настоящим именем компания была зарегистрирована 9 декабря 2002 года :)

kreolka, Svetl@n@, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ну а если все же в этом году подводить итоги, то, может, приурочить к дате основания компании Heritage Crafts? Я залезла в английский регистратор компаний, где указано, что под настоящим именем компания была зарегистрирована 9 декабря 2002 года :)

Натусь, это идея! :ok: Давайте 9 декабря!:ea:Первым с конца будет серебряная галоша:girl_crazy:

2 часа назад, Raduga777 сказал:

А что за цветок такой чудесатый огромного масштаба? :rolleyes:

Отвечу за Аллу. Вот эта пальмочка 70х70.

45fb05ee_0535_11e6_aac2_002590e2e24a_60a41b21_28ab_11e6_bcfd_d485645bc58d.jpg

АлёNка, Текил@, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Отвечу за Аллу. Вот эта пальмочка 70х70.

Мне этот цветок знаком :) Только если это действительно Maia/Anchor, то размер на самом деле 50х50 см. Может, это китаец? :rolleyes: У китайцев много наборов гигантских размеров. 

Натусь, это идея! :ok: Давайте 9 декабря!:ea:Первым с конца будет серебряная галоша:girl_crazy:

Здорово! И дата красивая! 9 декабря компании Heritage исполнится 15 лет :girl_smile:  Серебряную калошу целиком и полностью поддерживаю! Уже ее хочу!  :)

Svetl@n@, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне этот цветок знаком :) Только если это действительно Maia/Anchor, то размер на самом деле 50х50 см. Может, это китаец? :rolleyes: У китайцев много наборов гигантских размеров. 

Сама Алла написала этот размер. Может быть это с полями?

Здорово! И дата красивая! 9 декабря компании Heritage исполнится 15 лет :girl_smile:  Серебряную калошу целиком и полностью поддерживаю! Уже ее хочу!  :)

Натусь, тебе галоша не светит, у тебя ведь несколько работ.:girl_haha:

Svetl@n@, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, тебе галоша не светит, у тебя ведь несколько работ.:girl_haha:

Ну вот, даже галоша не досталась :girl_to_take_umbrage: Значит, я ни рыба ни мясо, а это еще хуже... 

Aleksacha , оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут на днях в теме Натусика затронули тему нижнего белья и всего остального. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Много смешных историй, конечно же, вспомнили, и я хочу рассказать об одном забавном моменте из своей жизни.:mail1:

Было это лет 15 назад. Для ежегодного медоосмотра надо было пройти флюорографию, что мы и решили сделать после ночного дежурства с одной медсестрой. Ночь была сложная, и на утро мы двигались практически на автопилоте, но всё-таки решили "сползать" на эту чёртову флюорографию. :girl_sigh: А идти надо было через всю больницу и поликлинику. Пришли, я первая "засветилась", потом Людка (её именно так все звали). Кто ходил, тот помнит, что в кабине аппарта стоит платформа, которая поднимается или опускается в зависимости от роста человека. А Людка очень высокая, головы на две выше меня. Платформу стали опускать, и каким-то  образом прижали драгоценную Людкину грудь. Людка, конечно, верещала на всю больницу: "Ой, блин, сволочи, титьку мне прижали".  Я в "предбаннике" покатывалась со смеху, пока Людку ждала. Вот, наконец-то, и Людку, и её грудь выпустили из плена, и мы, мигом одевшись, побежали в свою кардиохирургию. Идём все всклокоченные, уставшие, а мне почему-то все улыбаются. :prankster2: Я приободрилась, ну, думаю, и после ночного дежурства неплохо выгляжу, раз все на меня ТААК посматривают. :girl_dance:А идти через всю больницу.....идём, все улыбаются....я уже нос задрала и на Людку так свысока посматриваю (теперь уже я на две головы выше). И только в нашем отделении открылся секрет моей привлекательности. :girl_haha: Один из кардиохирургов, смешливый как и я, тут же опустил меня на землю: "О! Светка, ничего у тебя лифчик - красивый!"  И тут я вижу, что из кармана моего халата висит та самая пикантная деталь женского туалета. Мы с Людкой в спешке одевались, и я лифчик в карман засунула, но, очевидно, мимо, так как двигалась на автопилоте.  Теперь уже Людка смеялась надо мной.   :sarcastic_hand:  А по дороге домой мы вместе гоготали, распугивая всех ворон в нашем парке.:girl_haha::sarcastic:

АлёNка, Majena, Moshika и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Мне этот цветок знаком Только если это действительно Maia/Anchor, то размер на самом деле 50х50 см. Может, это китаец? :rolleyes: У китайцев много наборов гигантских размеров. 

Это сама тряпочка таких размеров 70х70, а цветок 50х50. Набор не китайский.

Анкор майя венгерской сборки.

АлёNка, Raduga777, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я наконец-то оформла свою девушку со свечой. Выложила в Галерее, но очень хочется похвалиться в этой теме )))) Вы - мои главные ценители :) 

image.jpeg

lesik, adina, kas_julia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Муняша сказал:

Девочки! Я наконец-то оформла свою девушку со свечой. Выложила в Галерее, но очень хочется похвалиться в этой теме )))) Вы - мои главные ценители :) 

image.jpeg

Мне лично очень нравится. :give_heart:  Такое гармоничное оформление, работа как-то, прямо, вся светится:clapping:

Муняша, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Муняша сказал:

image.jpeg

Света, очень изящно получилось!!!!

АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Муняша сказал:

image.jpeg

Красота! Оформление очень хорошо подобрано! Так подчеркивает теплый свет от свечи... Как будто свеча освещает не только девушку, но и паспарту, и багет. Это дорисовка?

Муняша, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу не поделиться.......просыпаюсь утром  от какого-то гула под окном. Выглядываю, а там ..............каток! :shok:Девочки, они меня преследуют! :girl_crazy: У других принцы на белых конях, а у меня мужчины на жёлтых катках. :la_horse:

P1070238.thumb.JPG.96620e325a21589e5eedbf4a75cccee9.JPGP1070241.thumb.JPG.e1c890100337ec8d23847a9aad44578b.JPG Кстати, каток немецкой фирмы BOMAG:l_sunny:

marusya64, anna5659, Avril и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, потрясающая девушка в чудесном оформлении! Очень нравится?:give_rose:

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу не поделиться.......просыпаюсь утром  от какого-то гула под окном. Выглядываю, а там ..............каток! :shok:Девочки, они меня преследуют! :girl_crazy: У других принцы на белых конях, а у меня мужчины на жёлтых катках. :la_horse:

P1070238.thumb.JPG.96620e325a21589e5eedbf4a75cccee9.JPGP1070241.thumb.JPG.e1c890100337ec8d23847a9aad44578b.JPG Кстати, каток немецкой фирмы BOMAG:l_sunny:

Водитель явно собирается кричать: "Светлана,выходите! Прокачу с ветерком"

LenusyaK, kreolka, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenaiura сказал:

"ага, и вышивку не забудь, тоже хочу с ней сфотографироваться))))"

Raduga777, LenusyaK, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

35 минут назад, Moshika сказал:

"ага, и вышивку не забудь, тоже хочу с ней сфотографироваться))))"

Нет, девочки, этой мой муж пошёл разбираться с моим рыцарем :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

kreolka, kas_julia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenaiura сказал:

Я тоже так подумала, ан нет, охраняют нашу принцессу, хорошо, а то могут украсть :give_rose:

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альгамбра 

1.thumb.jpg.d295a56ff66d2f821fefb1b4d8a15e50.jpg

Завершила процесс ещё на позапрошлой неделе. Уже в багетке, оформлена будет в такой же багет, как Тоскана.

По ощущениям панелька простая, мне очень Нойшванштайн напомнила: небо, горы, замок, деревья внизу. В общем, замечательный дизайн и приятный процесс. :tender:

59df63d967bb1_DSC_5611(2).thumb.jpg.e03e37a4cb4a6ed021ef8cceb1d806ea.jpg DSC_5608.thumb.JPG.5d6f948ba092d6a7846a00a18c64cda2.JPG DSC_5607.thumb.JPG.1cd9e2ebaf47bddab4d1a26675da7bab.JPG DSC_5606.thumb.JPG.8485bebc727d50f2034b6772f6f6d3e1.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в