10 октября 2017 Алла, мои поздравления! Лодки роскошные! Вышитая работа смотрится совсем не так, как выглядит обложка. Она глубже, красочней и такая настоящая! markovka, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Сходила, посмотрела....кружочек с лодочками, конечно, интереснее цветочка.Можно и две работки параллельно шить - глаза устали от "вырвиглазных" цветов, раз и на лодочки отдохнуть убежали Как Вам, Алла, такая идея? Тоже подумываю над этим. В цветке такая простынь, 70х70, а еще положили в набор канву и равномерку, на выбор. А на лодках глаза отдыхать будут. оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, markovka сказал: Тоже подумываю над этим. В цветке такая простынь, 70х70, а еще положили в набор канву и равномерку, на выбор. А на лодках глаза отдыхать будут. 70 х 70 ?!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, размерчик. Это уже не цветок, пальма какая-то. И если учесть, что красный цвет вызывет агрессию, то точно лодочки нужны, как некий релаксант ОльгаТольна, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 20 часов назад, markovka сказал: Ура! Мои лодки готовы Без бэка и с ним и еще Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! Херитаж он такой, в параллели у меня есть обязательно, вышиваю мужу тайно сурикатов. Как подсела на них и вышиваю и порю,схема слепая, Люба знает, по ее вышивке практически шью, затягивает просто))) Неожиданно муж приехал с дачи еле успела спрятать) В работе еще много Дима, Лукас, но Херитаж это так ...вкусненько))) радует невероятно LenusyaK, Текил@, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 09.10.2017 в 16:51, SvetlanaM сказал: Лена, такими темпами Вы в нашем соревновании выиграете!Лошадки супер-пупер! Светик, а напомни мне -- ты только дизайны Клейтона считаешь или Heritage в целом? Если Клейтона, то я точно в самом конце вяло плетусь с одной миниатюркой, а если считать двух девушек от Сьюзан, то тогда можно надеяться, что вторая с конца (если, конечно, есть такие, кто вышил еще меньше ) И до какого числа длится соревнование? В 10.10.2017 в 00:11, markovka сказал: Ура! Мои лодки готовы Без бэка и с ним и еще Heritage вышивала первый раз. Отличная проработка схемы, переходы цветов. А это небо! Море, песок! Невыразимо чудесно! Акварельно, нежно, маняще! В 10.10.2017 в 10:22, SvetlanaM сказал: Ура! Очень здорово получилось! Поздравляю! Я надеюсь, не последний?! Теперь надо какой-нибудь кружок, чтоб закрепить результат Светик, восхищаюсь твоему умению изощрённо соблазнить, обольстить и убедить в вышивке кружков и панелек Короче, наставить на путь истинный! 21 час назад, markovka сказал: Тоже подумываю над этим. В цветке такая простынь, 70х70, а еще положили в набор канву и равномерку, на выбор. А на лодках глаза отдыхать будут. А что за цветок такой чудесатый огромного масштаба? 19 часов назад, igolkinitki сказал: Херитаж он такой, в параллели у меня есть обязательно, вышиваю мужу тайно сурикатов. Как подсела на них и вышиваю и порю,схема слепая, Люба знает, по ее вышивке практически шью, затягивает просто))) Неожиданно муж приехал с дачи еле успела спрятать) Читаю, как детектив Елена, когда нам покажете продолжение вышитых стройных лапок? оленек, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 59 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а напомни мне -- ты только дизайны Клейтона считаешь или Heritage в целом? Девочки, давайте весь Хэритадж засчитывать! Всё-равно мы здесь не разделяем на категории. Короче, считаем всё! 1 час назад, Raduga777 сказал: И до какого числа длится соревнование? Я предлагаю до середины декабря. А то мои подарки не успеют до Нового года прилететь к победителям. 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, восхищаюсь твоему умению изощрённо соблазнить, обольстить и убедить в вышивке кружков и панелек Короче, наставить на путь истинный! Ну, я мёртвого могу соблазнить, а не только таджиков, висящих в моих окнах Текил@, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте весь Хэритадж засчитывать! Всё-равно мы здесь не разделяем на категории. Короче, считаем всё! Я предлагаю до середины декабря. А то мои подарки не успеют до Нового года прилететь к победителям. Так это что, будут реальные подарки??? Видимо, я не поняла, что будет награда, а то бы постаралась, эх... Может, наградить и первых с конца? Или давайте продлим еще на год Ну а если все же в этом году подводить итоги, то, может, приурочить к дате основания компании Heritage Crafts? Я залезла в английский регистратор компаний, где указано, что под настоящим именем компания была зарегистрирована 9 декабря 2002 года kreolka, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Ну а если все же в этом году подводить итоги, то, может, приурочить к дате основания компании Heritage Crafts? Я залезла в английский регистратор компаний, где указано, что под настоящим именем компания была зарегистрирована 9 декабря 2002 года Натусь, это идея! Давайте 9 декабря!Первым с конца будет серебряная галоша 2 часа назад, Raduga777 сказал: А что за цветок такой чудесатый огромного масштаба? Отвечу за Аллу. Вот эта пальмочка 70х70. markovka, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Отвечу за Аллу. Вот эта пальмочка 70х70. Мне этот цветок знаком Только если это действительно Maia/Anchor, то размер на самом деле 50х50 см. Может, это китаец? У китайцев много наборов гигантских размеров. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусь, это идея! Давайте 9 декабря!Первым с конца будет серебряная галоша Здорово! И дата красивая! 9 декабря компании Heritage исполнится 15 лет Серебряную калошу целиком и полностью поддерживаю! Уже ее хочу! АлёNка, Текил@, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Мне этот цветок знаком Только если это действительно Maia/Anchor, то размер на самом деле 50х50 см. Может, это китаец? У китайцев много наборов гигантских размеров. Сама Алла написала этот размер. Может быть это с полями? 1 час назад, Raduga777 сказал: Здорово! И дата красивая! 9 декабря компании Heritage исполнится 15 лет Серебряную калошу целиком и полностью поддерживаю! Уже ее хочу! Натусь, тебе галоша не светит, у тебя ведь несколько работ. АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, тебе галоша не светит, у тебя ведь несколько работ. Ну вот, даже галоша не досталась Значит, я ни рыба ни мясо, а это еще хуже... оленек, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Тут на днях в теме Натусика затронули тему нижнего белья и всего остального. Много смешных историй, конечно же, вспомнили, и я хочу рассказать об одном забавном моменте из своей жизни. Было это лет 15 назад. Для ежегодного медоосмотра надо было пройти флюорографию, что мы и решили сделать после ночного дежурства с одной медсестрой. Ночь была сложная, и на утро мы двигались практически на автопилоте, но всё-таки решили "сползать" на эту чёртову флюорографию. А идти надо было через всю больницу и поликлинику. Пришли, я первая "засветилась", потом Людка (её именно так все звали). Кто ходил, тот помнит, что в кабине аппарта стоит платформа, которая поднимается или опускается в зависимости от роста человека. А Людка очень высокая, головы на две выше меня. Платформу стали опускать, и каким-то образом прижали драгоценную Людкину грудь. Людка, конечно, верещала на всю больницу: "Ой, блин, сволочи, титьку мне прижали". Я в "предбаннике" покатывалась со смеху, пока Людку ждала. Вот, наконец-то, и Людку, и её грудь выпустили из плена, и мы, мигом одевшись, побежали в свою кардиохирургию. Идём все всклокоченные, уставшие, а мне почему-то все улыбаются. Я приободрилась, ну, думаю, и после ночного дежурства неплохо выгляжу, раз все на меня ТААК посматривают. А идти через всю больницу.....идём, все улыбаются....я уже нос задрала и на Людку так свысока посматриваю (теперь уже я на две головы выше). И только в нашем отделении открылся секрет моей привлекательности. Один из кардиохирургов, смешливый как и я, тут же опустил меня на землю: "О! Светка, ничего у тебя лифчик - красивый!" И тут я вижу, что из кармана моего халата висит та самая пикантная деталь женского туалета. Мы с Людкой в спешке одевались, и я лифчик в карман засунула, но, очевидно, мимо, так как двигалась на автопилоте. Теперь уже Людка смеялась надо мной. А по дороге домой мы вместе гоготали, распугивая всех ворон в нашем парке. Толика, Majena, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Мне этот цветок знаком Только если это действительно Maia/Anchor, то размер на самом деле 50х50 см. Может, это китаец? У китайцев много наборов гигантских размеров. Это сама тряпочка таких размеров 70х70, а цветок 50х50. Набор не китайский. Анкор майя венгерской сборки. АлёNка, Raduga777, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки! Я наконец-то оформла свою девушку со свечой. Выложила в Галерее, но очень хочется похвалиться в этой теме )))) Вы - мои главные ценители iya, N.Natali, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 25 минут назад, Муняша сказал: Девочки! Я наконец-то оформла свою девушку со свечой. Выложила в Галерее, но очень хочется похвалиться в этой теме )))) Вы - мои главные ценители Мне лично очень нравится. Такое гармоничное оформление, работа как-то, прямо, вся светится kreolka, Текил@, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 часов назад, Муняша сказал: Девочки! Я наконец-то оформла свою девушку со свечой. Выложила в Галерее, но очень хочется похвалиться в этой теме )))) Вы - мои главные ценители Света, очень изящно получилось!!!! АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 час назад, Муняша сказал: Девочки! Я наконец-то оформла свою девушку со свечой. Выложила в Галерее, но очень хочется похвалиться в этой теме )))) Вы - мои главные ценители Красота! Оформление очень хорошо подобрано! Так подчеркивает теплый свет от свечи... Как будто свеча освещает не только девушку, но и паспарту, и багет. Это дорисовка? Муняша, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, не могу не поделиться.......просыпаюсь утром от какого-то гула под окном. Выглядываю, а там ..............каток! Девочки, они меня преследуют! У других принцы на белых конях, а у меня мужчины на жёлтых катках. Кстати, каток немецкой фирмы BOMAG N.Natali, sunny981, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Светлана, потрясающая девушка в чудесном оформлении! Очень нравится? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не поделиться.......просыпаюсь утром от какого-то гула под окном. Выглядываю, а там ..............каток! Девочки, они меня преследуют! У других принцы на белых конях, а у меня мужчины на жёлтых катках. Кстати, каток немецкой фирмы BOMAG Водитель явно собирается кричать: "Светлана,выходите! Прокачу с ветерком" Raduga777, LenusyaK, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 31 минуту назад, lenaiura сказал: Водитель явно собирается кричать: "Светлана,выходите! Прокачу с ветерком" "ага, и вышивку не забудь, тоже хочу с ней сфотографироваться))))" СветланаМ, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Водитель явно собирается кричать: "Светлана,выходите! Прокачу с ветерком" 35 минут назад, Moshika сказал: "ага, и вышивку не забудь, тоже хочу с ней сфотографироваться))))" Нет, девочки, этой мой муж пошёл разбираться с моим рыцарем kas_julia, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 8 часов назад, lenaiura сказал: Водитель явно собирается кричать: "Светлана,выходите! Прокачу с ветерком" Я тоже так подумала, ан нет, охраняют нашу принцессу, хорошо, а то могут украсть Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Для тех, кто не в курсе. Открыт конкурс работ ко Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/4761/?tab=comments#comment-1481017 marusya64, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Альгамбра Завершила процесс ещё на позапрошлой неделе. Уже в багетке, оформлена будет в такой же багет, как Тоскана. По ощущениям панелька простая, мне очень Нойшванштайн напомнила: небо, горы, замок, деревья внизу. В общем, замечательный дизайн и приятный процесс. Moshika, Avril, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение