16 октября 2017 В 13.10.2017 в 10:11, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не поделиться.......просыпаюсь утром от какого-то гула под окном. Выглядываю, а там ..............каток! Светик, сейчас катки на тебя, как мухи на мёд начнут слетаться! Своего за версту чуют! Рыбак рыбака видит издалека! 1 час назад, Molly21 сказал: Альгамбра Оттенки фиолетового потрясающие! Его сочетание с солнечным оранжевым всегда смотрится эффектно! Molly21, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Маша, роскошно! Чудесная панелька, отличное исполнение! оленек, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, ураааааа! Оттенки - просто сплошная радость для глаз! Molly21, оленек, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, спасибо большое! Уже скорее хочется на стеночку повесить СветланаМ, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Завершила процесс ещё на позапрошлой неделе. Уже в багетке. По ощущениям панелька простая, мне очень Нойшванштайн напомнила: небо, горы, замок, деревья внизу. В общем, замечательный дизайн и приятный процесс. Маша, поздравляю вас с завершением этой испанско-мавританской красоты! Получилось просто невероятно! Ярко, сочно, тепло. Дивно хороша панелька! оленек, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Немного продвинулись сурикатики) СветланаМ, Дичок, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Лена, они такие классные! оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Немного продвинулись сурикатики) Ну, не могу, какие они миленькие! Лен, а ты от мужа тайком шьёшь, потому что на День рождения? оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, не могу, какие они миленькие! Лен, а ты от мужа тайком шьёшь, потому что на День рождения? Конечно, сюрприз готовлю СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Конечно, сюрприз готовлю Лен, а успеваешь? Праздник-то когда? И как планируешь оформить? ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Немного продвинулись сурикатики) Елена, хвостатые ребятки просто прелесть! А цветовая гамма этой работы просто фантастически теплая и приятная для глаз. оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 минут назад, LenusyaK сказал: Елена, хвостатые ребятки просто прелесть! А цветовая гамма этой работы просто фантастически теплая и приятная для глаз. Необыкновенно приятно шить, старшая дочка теперь пошла учиться, переквалификация, сидела с ребятами воскресенье, пришла англичанка заниматься, а я с упоением вышивала, тайно от мужа LenusyaK, Сэйко, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, а успеваешь? Праздник-то когда? И как планируешь оформить? День рождения 2 декабря, успею, а насчет оформления еще не думала Сэйко, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 23 часа назад, igolkinitki сказал: Немного продвинулись сурикатики) Ещё раз посмотрела......как я их хочуууууууууууууууу оленек, АлёNка, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ещё раз посмотрела......как я их хочуууууууууууууууу Эх, Светик, нам бы такие стройные лапки всем на загляденье, правда? Текил@, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Эх, Светик, нам бы такие стройные лапки всем на загляденье, правда? После твоих слов, Натуся, вспомнила, как летом стояла на балконе и созерцала дворовый пейзаж.....А дорожку вдоль дома ветка дерева закрывает таким образом, что видно только ноги идущих. Смотрю, плывут чуть прикрытые коротюсенькими кокетливыми шортиками такие сногсшибательные ноги, что обзавидоваться можно. Вот думаю, повезло же какой-то красотке....и тут к ногам присоединяется туловище.....и такое разочарование.....я узнала владельца этой красоты, да я не описалась, ВЛАДЕЛЬЦА! Хозяином конечностей оказался единственный в нашем доме голубой товарищ. Блин, ну вот зачем ему такие ноги? sakineva, Avril, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: и такое разочарование.....я узнала владельца этой красоты, да я не описалась, ВЛАДЕЛЬЦА! Хозяином конечностей оказался единственный в нашем доме голубой товарищ. Блин, ну вот зачем ему такие ноги? Светик, вот такие у него были лапы ноги или ещё краше? оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 59 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, вот такие у него были лапы ноги или ещё краше? Краше, но эти лапки мне гораздо милее. АлёNка, Svetl@n@, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Смотрите, какие трогательные малыши-сурикаты! АлёNка, irisheckin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Смотрите, какие трогательные малыши-сурикаты! Посмотри, как похожи - вот и вот А это наши кошки оленек, Svetl@n@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Фото кошек забыла прикрепить = . И ещё эти гады не дают мне вышивать, всё время смотрят на меня через лупу. Вот интересно, как я выгляжу с той стороны? Lisa511, оленек, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Фото кошек забыла прикрепить = . И ещё эти гады не дают мне вышивать, всё время смотрят на меня через лупу. Вот интересно, как я выгляжу с той стороны? Светуль,насмешила фотками)) СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: И ещё эти гады не дают мне вышивать, всё время смотрят на меня через лупу. Вот интересно, как я выгляжу с той стороны? Хохочу в голос! Кот смотрится, как удивленный инопланетянин Светик, а ты, наверное, выглядишь для него с другой стороны примерно так А почему кот все время через лупу смотрит? Может, у него зрение плохое? Ты его окулисту показывала? Какую строчку снизу он в таблице может читать? Текил@, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: с другой стороны примерно так Нет, вот так АлёNка, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Как классно, что мои сурикаты Вас так расспрашивали и дали целую тему) я Вас, Светланка и Натулечка, обожаю Ну, известно, с телефона никакого приличного смайла не найду оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение