23 октября 2017 Маша, чудесно! Надо окружить кружок кружками и еще панелек напанелить! оленек, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 31 минуту назад, Текил@ сказал: Маша, чудесно! Надо окружить кружок кружками и еще панелек напанелить! Вот достойный девиз - ОКРУЖИМ КРУЖКАМИ, НАПАНЕЛИМ ПАНЕЛЕК! sunny981, LiliMarrlen, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Маша, чудесно! Надо окружить кружок кружками и еще панелек напанелить! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот достойный девиз - ОКРУЖИМ КРУЖКАМИ, НАПАНЕЛИМ ПАНЕЛЕК! ... и овалов наовалить! 4 часа назад, Molly21 сказал: Альгамбра уже дома и уже даже на стеночке. Любимый, повесив картину, стал требовать продолжения банкета второй ряд. Маша, замечательная экспозиция! Панелька вписалась, как родная! А местечко слева от кружка, видимо, предусмотрительно пустым оставлено с прицелом на будущие вышивки? АлёNка, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Как же я про овалы забыла? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 15 минут назад, Текил@ сказал: Как же я про овалы забыла? А овалы НАОВАЛИМ? Raduga777, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Маш, это я к тебе обращаюсь - НАОВАЛИМ?! kreolka, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Я вот уже немножко "наваляла" Есть в Восточной Англии. в графстве Норфолк городок Норидж. Он, хоть и главный город графства, но пишу именно "городок", так как его площадь - практически 1/5 района, в котором я живу. Девочки, только вдумайтесь, там - главный город графства, тут 1/5!!! одного из районов Екатеринбурга. Норидж - один из старейших городов Англии. 800 лет назад Норидж был одним из главных городов средневековой Англии и сохранил значительную часть архитектурного наследия этого периода. Посмотрите, какая красота - Вот что написано в аннотации к набору: "Эта очаровательная мощеная улица получила свое название благодаря огромному вязу, некогда росшему на вершине холма. По обеим сторонам улицы расположились средневековые деревянные дома, покрашенные в пастельные цвета, в которых сейчас располагаются главным образом антикварные магазины и лавки, торгующие ремесленными изделиями. Старейшим зданием, пережившим пожар 1507 года, считается "Briton's Arms", в котором некогда находился паб" ( а в настоящее время это знаменитая кофейня и ресторан)" (Натусик, спасибо, что перевела) Вот частичку этой улочки я и шила, кусочек улицы Вязов. Правда фотографии получились так себе, всё время снимала поздно вечером. Тропинка, lesik, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот частичку этой улочки я и шила, кусочек улицы Вязов. Правда фотографии получились так себе, всё время снимала поздно вечером. Прелестно, Свет, и рассказ и вышивка! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Маш, это я к тебе обращаюсь - НАОВАЛИМ?! Как строго! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: (Натусик, спасибо, что перевела) Пожалуйста! Всегда рада стараться, тем более для такого святого дела! Светик, спасибо тебе за потрясающе интересную и красочную экскурсию! Люблю такие тихие, спокойные города с их несуетным, размеренным образом жизни. А вот этот единственный вяз, доживший до наших дней, именем которого и названа улочка А это -- знаменитый паб "The Briton's Arms", рядом с которым и стоит старина-вяз Здание было построено в 1347 г. и только оно одно пережило упомянутый тобой пожар, в результате которого сгорело около 300 зданий. Поэтому оно и является старейшим в городке, а все остальные здания относятся к началу 16 века, при этом к началу века 20-го городские власти вынашивали коварный план по их сносу, который, к счастью, не осуществился! И сейчас мы имеем возможность любоваться не только уникальной древней архитектурой Нориджа, но и твоими прелестными вышитыми миниатюрами по схемам Сьюзан Райдер! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Правда фотографии получились так себе, всё время снимала поздно вечером. А мне понравились фотографии Такое ощущение, будто ты на своей вышивке запечатлела улочку в то время, когда солнце уже катится к закату. Molly21, Текил@, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот частичку этой улочки я и шила, кусочек улицы Вязов. Правда фотографии получились так себе, всё время снимала поздно вечером. Свет, а начальная картинка и название процесса есть? оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 30 минут назад, Татуся сказал: Свет, а начальная картинка и название процесса есть? Ой, я балда Простите. Вот, рамочкой обвела. то что моё УЛИЦА ВЯЗОВ. Raduga777, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Солнышки, я вам половинку круга принесла! ЛюдмилаЕр, Дичок, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 32 минуты назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам половинку круга принесла! Где ж половина-то? Кусок забора наблюдаю! Кусок конечно прехорошенький, но у половинки должны быть или лошадки, или горы на худой конец... Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Где ж половина-то? Кусок забора наблюдаю! Кусок конечно прехорошенький, но у половинки должны быть или лошадки, или горы на худой конец... Люба. ты всё проспала. Лошадок уже показывали. Это вертикальная половинка Svetl@n@, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 55 минут назад, Текил@ сказал: Солнышки, я вам половинку круга принесла! Солнышко, очень красиво! АлёNка, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Люба. ты всё проспала. Лошадок уже показвали. Это вертикальная половинка А да, припоминаю чего-то...! Просто так гордо про половинку и славная фоточка заборчика... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: А да, припоминаю чего-то...! Просто так гордо про половинку и славная фоточка заборчика... Да. заборчик славный АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оксан. у вас каникулы-то начались? АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 SvetlanaM, Светик, прям тащусь от твоих английских домиков ! Сразу вспоминаются сериалы BBC (правда, всё больше с детективными сюжетами) ))) LenusyaK, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 14 минуты назад, sunny981 сказал: SvetlanaM, Светик, прям тащусь от твоих английских домиков ! Сразу вспоминаются сериалы BBC ))) (правда, всё больше с детективными сюжетами) ))) Вот, и я о них думала, и не только думала, но под них и вышивала! sunny981, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, к Дню вышивальщицы у нас весело будет Я такие классные штуки придумала. прям зудит, как показать хочется....но буду терпеть! LenusyaK, Текил@, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, к Дню вышивальщицы у нас весело будет Я такие классные штуки придумала. прям зудит, как показать хочется....но буду терпеть! Терпи, Светик, терпи! А когда день Вышивальщицы-то? Что-то я с квартальным отчетом уже заблудилась в календаре.... СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 минут назад, sunny981 сказал: Терпи, Светик, терпи! А когда день Вышивальщицы-то? Что-то я с квартальным отчетом уже заблудилась в календаре.... 10 ноября! И результаты конкурса тогда же объявят! Текил@, sunny981, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 SvetlanaM, Светланка, не начались пока. Последнюю неделю дострадываем. АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Luba52, кони уже были, а это я коням поле дошила и заборчик нагородила немножко. Мятое всё, ты ж понимаешь! kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение