8 ноября 2017 Оно? Raduga777, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Оно? Не-не, в предыдущей подборке было оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ульянка присоединилась и спрашивает - это первый вариант? Molly21, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ульянка присоединилась и спрашивает - это первый вариант? Угум-с! Ульянке привет! АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Никого не узнала...ну уже нету интриги, колись!!! оленек, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Принесла продолжение Корсики в кружок. Горы релаксационные, немного темнее, чем на фотках. Сизые в дымке НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ markovka, Moshika, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Горы релаксационные, и манящие. Ася, такое хорошее прибавление. 20 часов назад, Molly21 сказал: Вот так и никакой интриги интрига никуда не делась. Маш, вот специально не буду искать, пусть будет сюрприз и томление ожидания. Каори, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 11 минуту назад, Каори сказал: Принесла продолжение Корсики в кружок. Горы релаксационные, немного темнее, чем на фотках. Сизые в дымке НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ О боги. небо!!! Ася, какие оттенки оленек, Каори, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 41 минуту назад, Каори сказал: Ася, как чудесно! Я забыла, ты родной набор шьёшь или подбором? ЛюдмилаЕр, Каори, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: Ася, такое хорошее прибавление. А дальше самое любимое место - городок 20 минут назад, lesik сказал: Ася, какие оттенки Живьем вообще волшебные ) 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я забыла, ты родной набор шьёшь или подбором? Родной подбор Дичок, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: Принесла продолжение Корсики в кружок. Горы релаксационные, немного темнее, чем на фотках. Сизые в дымке НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Это не возможно видеть! Серая, покрытая инеем Москва, негулятельная погода, второй год нигде не были кроме дачи...и шить эти горы, нежные сиреневые корсиканские горы в дымке! kas_julia, чеба, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: Живьем вообще волшебные ) Это чтобы добить!!!! Каори, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Это чтобы добить!!!! Хи-хик! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Каори сказал: Родной подбор Это супер! ОльгаТольна, Каори, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С праздником, дорогие соратницы! Крепкого Вам здоровья, чтобы глазки хорошо видели, спинки и шейки были здоровы, гибкие, крепкие, закрома наполнялись и опустошались с желаемой скоростью, жабка была щедрая, а хомячок не завистливый! Крестики пусть всегда ложатся ровно! И встреч Вам с людьми добрыми, открытыми, щедрыми морально и материально, пусть наше хобби Всем приносит радость и удовольствие, а Ваши близкие пусть разделяют Ваше увлечение и поддерживают во всем! Удачи! marusya64, colin, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Дорогие участники Кружка им. Джона Клейтона! Наш любимый вождь вместе с не менее любимой и обожаемой всеми феечкой и с недавних пор по совместительству завхозом клуба им. Вани Клейтона Светиком поздравляют вас с Днем вышивальщицы, желают новых рукодельных достижений, особенно в области вышивки дизайнов Heritage Crafts, и в честь праздника выдвинули ряд новых лозунгов: Кружковцы всех стран, объединяйтесь! Под знаменем Клейтона вперед, к победе кружков, овалов и панелек над ленью, невышиванцем и наборчиками других производителей! Молодежь! Настойчиво овладевай дизайнами Клейтона! Английский мы учим только за то, что им разговаривал Клейтон! Слава российским женщинам, активным вышивальщицам Клейтона! В честь нашего уважаемого завхоза Джон Клейтон предлагает вашему вниманию новинку из серии "Элегантность", обещающую быть хитом в ближайшую вышивальную пятилетку и занимать верхние строчки вышивальных чартов, -- "Светик со своим верным другом Котом". Наш уважаемый завхоз приготовила для кружковцев фееричную программу, которая, я уверена, порадует каждого из нас! P.S. Благодарю Олю (оленек74) за безвозмездное предоставление фотографии своих пялец с вышивкой Тосканы и заодно поздравляю ее, Светика и других вышивальщиц, завоевавших призовые места в конкурсе! Вы все - молодцы! LiliMarrlen, Текил@, Moshika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Английский мы учим только за то, что им разговаривал Клейтон! Хи-хик! Ой, Натусь, насмешила! Только Клейтон жил, жив и будет жить....а ты о нём в прошедшем времени Тьфу-тьфу....Спасибо за фото, я такая симпатичная у тебя получилась, какой и в жизни-то никогда не была. kreolka, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо, уважаемые руководители кружка! Света, тебе как главному вдохновителю лично спасибо за то, что поддерживаешь и мотивируешь на продолжение и скорейшее завершение начатых работ! marusya64, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником и завершением конкурса! Да, медальки получили не все, но это неважно! Все мы, и без всяческих наград, большие умницы и красавицы! Поэтому у нас в Кружке каждая получит по заслугам свою награду. … Далее читать голосом ведущей какого-нибудь кинофестиваля И так, (тут звучит торжественная музыка), в следующих номинациях победили: (музыка звучит громче) Оля (чеба) - лучшая метательница кругов Клейтона Люба (Luba52) - обладательница самых душевных подушек Наташа (PrimaN) - истребительница всех портупей Челябинска Ася (Каори) – лучшая Новгородская мастерица и вождь Вика (vikkovesh) - львица года Наташа (kreolka) - фея-крёстная года ЛюдмилаЕр (ЛюдмилаЕр) – владелица картинной галереи, открывшая для нас Испанию Светлана (Муняша) – вышивальщица, коллекционер, скрапбукер, посткроссер и любительница кошек Татьяна (Majena) – путешественница года, видевшая сурикатов Олеся (lesik)– обладательница лучшей лошадки Липецка Алина (aangelinas ) – путешествующая с осликом и добрейшая душа Москвы Лена (igolkinitki) – обладательница самопишущего телефона, прячущая сурикатов и любящая смеяться в тёмных дворах и пустых автобусах Оленёк (оленек74) - лучшая панельщица года Регина (marusya64) – щедрая хозяйка лучшего поместья, одинаково владеющая и вышивкой, и декупажем Маша (Moshika) – девушка, несущаяся за стаей птиц на закат Юля (kas_julia) – самое доброе сердце Воронежа, хозяйка ковчега Ульяна (Ульянауля) – птичница года Светик (SvetlanaM) - повелительница дорожных катков Лена (LenusyaK) - романтичная кукольница с вышивкой Алла (markovka) – плывущая c Клейтоном Оксана (Текил@) – «первоклашечная» мама, вышивающая крестики в школьных тетрадях Маша (Molly21) – обладательница волшебного окна, верящая в любовь Лена (lenaiura ) – вестник новинок Светлана (LiliMarrlen) – лягушка-путешественница, видевшая хуймую Натуся (Raduga777) – самая горячая почитательница Сьюзан Райдер и кошек Светика Звучат аплодисменты в адрес победителей…. Пыс. Пыс. Девочки, надеюсь, я никто не обидела? Если это так, поверьте, и в мыслях не было . Предполагаю, что многие фото – 100% попадание, какие-то мимо, так как некоторых из вас знаю, к сожалению, мало. У кого-то по две картинки из-за того, что никак не могла выбрать одну из двух. По поводу фото – ваши снимки взяты из ваших «профилей» или тем. А раз вы их там выложили, я сочла, что вправе взять фотографии для нашего Кружка. Девочки, если какие-либо картинки вам не нравятся, напишите мне в личку, я порошу Татусю их удалить. Девочки, ещё раз всех с праздником! И заранее прошу у всех прощения! lesik, kreolka, snowflake и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Все мне нравится, спасибо! markovka, Majena, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Свет, очень креативно. Классное поздравление ))) Majena, Molly21, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, спасибо!!! Девочки, всех с праздником! И не важно, получена медаль или нет. Самое главное - мы все получили эстетическое наслаждение! оленек, sakineva, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всех с праздником!!! В продолжение темы лозунгов: " Вышивальщицы, мы лучшие!" Светик, поздравление - супер! Спасибо тебе! Каори, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, спасибо за такое шикарное поздравление! Аплодирую стоя! Знаю, сколько времени, сил и выдумки ты вложила! Фантазия бьёт ключом! Мне понравилось абсолютно все, но про Олю-панельщицу попадание не просто в десятку, а десятку с плюсом! Я себе в такой заманчивой ипостаси безумно понравилась! Ты воплотила мою мечту насчет деревни, котов, ну и Клейтона, конечно Правда, не совсем понятно, к какому все же берегу и с кем товарищ Клейтон пытается пристать. Судя по фоткам, он довольно любвеобилен Твоих котов готова усыновить и написать на них завещание marusya64, LenusyaK, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Света, спасибо!!! Очень славно! Сколько же времени ты потратила на все эти надписи?, здорово как! А это прям прямое попадание про нас с Викой Мы ведем с ней такой непрекращающийся диалог днём и часто ночью, что когда я один раз выпендрилась и начала день с "доброго утра", Вика удивилась чего это я... На самом деле очень-очень приятно и настроение сразу с утра замечательное! Ты умничка! И я тоже всех поздравляю и желаю всем непрекращающегося вдохновения, новых проектов и сногсшибательной красоты!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение