10 ноября 2017 Даёшь пятилетку по Клейтону -- досрочно! Планы партии Клейтона -- в жизнь! СветланаМ, Molly21, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Маки панелька Панелька...не маки...я много раз писала, какая у меня есть и очень-очень ждёт, точнее у меня их две подобраны...впрочем это помнить не обязательно...нарциссы! оленек, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Маки панелька панелька с маками? Покажите несведущему оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: панелька с маками? Покажите несведущему В списке желаний у меня kreolka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: В списке желаний у меня я такие и не видела раньше. оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: я такие и не видела раньше. да ладно, а другие цветочки ? Ромашки, лютики, колокольчики? СветланаМ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Для начала отчет. Правда не успела до какой-то приличной отметки, я такая непредсказуемая, носит меня по полям, бегаю по пустыне...за сурикатами В гаечки по одной Да, нужно фотоаппарат покупать оленек, PrimaN, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Я тоже на маках как-то не акцентировалась, красивые! А вторая у меня подобрана жимолость. А нарциссы вот N.Natali, оленек, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 33 минуты назад, Luba52 сказал: А давайте отметим по-нашему, по-кружковски! Просто начнем все по одной работе от дядюшки Клейтона, которая давно подобрана и лежит заветная в ожидании своего часа, ни на что не надеясь...а он взял в честь праздника и настал... Люба, я тоже ЗААААА! Сегодня начнем? Тогда я, придя с работы, обработаю канвушку, размечу ее и сделаю несколько крестиков - заложу почин. И так как очень мне запала в душу Альгамбра от Маши-Molly21, да и посетила я это восхитительное место в нынешнем году, то как раз ее и начну строить в крестиках. оленек, kreolka, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: бегаю по пустыне...за сурикатами В гаечки по одной Зато самый красивый уже готов! оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Люба, я тоже ЗААААА! Сегодня начнем? Тогда я, придя с работы, обработаю канвушку, размечу ее и сделаю несколько крестиков - заложу почин. И так как очень мне запала в душу Альгамбра от Маши-Molly21, да и посетила я это восхитительное место в нынешнем году, то как раз ее и начну строить в крестиках. Альгамбра супер! Я начинаю прям щас... Moshika, LenusyaK, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником и завершением конкурса! Светик, вот это заряд позитива! Валяюсь под столом от хохота! Спасибо! Поздравляю тебя со всем: с праздником, с новым званием, с тремя медалями ! Как хорошо, что ты у нас есть с твоим неиссякаемым чувством юмора ! Moshika, marusya64, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Для начала отчет. Лена, какие же они клевые!!!!!! Вот этот, с хвостиком, что как бы сам по себе просто очарователен! И панелька подросла, мне не догнать... marusya64, ЛюдмилаЕр, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Инициативу поддерживаю отчетом. Норвегия. Она потрясающая... Невероятная... Она такая, моя - по настроению, по цвету, по ощущению простора и свободы... ЛюдмилаЕр, Текил@, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Альгамбра супер! Я начинаю прям щас... Первый пошёл! Остальные подтянутся. 15 минут назад, igolkinitki сказал: Леночка, у меня почему-то первого фото не видно, а там явно сурикатики общим планом. Малыш с любопытным носом такой хорошенький! Корсика такая знойная, и горы тоже вырисовываются... ЛюдмилаЕр, оленек, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Инициативу поддерживаю отчетом. Норвегия. Она потрясающая... Невероятная... Она такая, моя - по настроению, по цвету, по ощущению простора и свободы... Оля, какие сочные, умытые летними ливнями и согретые солнечными лучами краски - яркие, сочные, насыщенные! Очень приятно увидеть кусочек лета серой осенью! kreolka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Я начинаю прям щас... 15 минут назад, LenusyaK сказал: то как раз ее и начну строить в крестиках. 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Всё, пошла искать. 51 минуту назад, Moshika сказал: Идею поддерживаю!!!!))) Ух, как интересно! Жду вечера с нетерпением!ЛюдмилаЕр, vikkovesh, подтягивайтесь, ведь 39 минут назад, Raduga777 сказал: Даёшь пятилетку по Клейтону -- досрочно! Планы партии Клейтона -- в жизнь! надо выполнять заветы единомышленников! СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, LenusyaK сказал: Первый пошёл! Остальные подтянутся. Леночка, у меня почему-то первого фото не видно, а там явно сурикатики общим планом. Малыш с любопытным носом такой хорошенький! Корсика такая знойная, и горы тоже вырисовываются... Посмотрела, все увеличиваются, качество LenusyaK, Surik, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, LenusyaK сказал: умытые летними ливнями и согретые солнечными лучами краски Лена, как точно и поэтично ты все описала. Жаль, что домики не успела добавить, они такие живописные получаются. Surik, kreolka, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 26 минут назад, igolkinitki сказал: да ладно, а другие цветочки ? Ромашки, лютики, колокольчики? неа... наверно не обращала внимания. Surik, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: неа... наверно не обращала внимания. А теперь глянула у меня в хотелках? Это у меня вторая линия панелей СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: А теперь глянула у меня в хотелках? Это у меня вторая линия панелей ага оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: ЛюдмилаЕр, vikkovesh, подтягивайтесь, ведь надо выполнять заветы единомышленников! Это прямое склонение к бесконтрольному размножению! marusya64, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Это прямое склонение к бесконтрольному размножению! Родим сегодня по долгострою! Я уже зачала оленек, Molly21, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всех поздравляю с Днем вышивальщицы! Девочки, Оля @оленек74, Люба @Luba52, Маша @Moshika, Оля @чеба, Наташа @PrimaN, Ася @Каори, Светлана @Муняша, Таня @Majena, Олеся @lesik, Алина @aangelinas, Света @SvetlanaM, поздравляю вас с заслуженными медалями! За это нужно выпить! Желаю всему кружку новых творческих успехов и наград! LiliMarrlen, lesik, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение