Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Текил@ сказал:

SvetlanaM, Светланка, не начались пока. Последнюю неделю дострадываем.

Ой, Оксанчик, и мы последнюю. :connie_finishline:У нас, правда, каникул, как таковых не бывает, но, всё-таки, общеобразовательных предметов не будет. Будем только на репетиции ходить, уже полегче.:pardon:

АлёNка, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Обожаю нашу тему, только я какой-то совсем теневой участник кружка получаюсь( все читаю, всему радуюсь - только спасибками отделываюсь! Но если честно - просто не успеваю реагировать вовремя))) очень уж все шустрые)

Ну а вылезла-то я из кустов вот зачем, у меня просто сейчас аж три Heritage-процесса параллельно, не могу же я вам не показать! И один из них - редкий-редкий...

(все не для гаечки!)

1.  Heritage Утренняя доставка.

Сначала себя похвалю, я вполне прилично пошила круг, добила небо, дерево, осталось совсем немножко!

Было/стало

59f1e911c459c_1.thumb.jpg.1dc69688e73e7cda5a7b9ba06fb3c54b.jpg59f1e91f0d2ef_2.thumb.jpg.65b3d9b6a43969fbb52d3f5c55a38905.jpg

Вот на этом месте меня надо хорошо попинать, чтобы я его дошила уже наконец! И желательно в этом году!

2.Heritage Осенний свет.

Насмотрелась на клейтоновские круги, начиталась этой темы...и захотелось очень осенний круг начать. Более известный круг - Осенние отражения - как раз показывали в Кружке...он мне очень нравится, но тут меня переклинило, и захотелось шить то, что еще на форуме не шили, две готовые работы есть, а процессов нет.

Итак, у меня еще один круг в процессе, Autumn Light. Когда-то даже не очень смотрела в его сторону...а тут - прям хочу-не-могу. Что-то волшебное есть в том бледном свете низкого осеннего солнышка, в силуэте оленя на лесной дорожке, на краю оврага...

59f1e91f52b8f_1.thumb.jpg.50fbfe4db4be7de75f6ea44e6c2a4821.jpg59f1e928aeb5b_2.thumb.jpg.9e63c03443affd9657b1fe4205e085c9.jpg59f1e935058d3_3.thumb.jpg.175d8444656940888b32bf713618a475.jpg

Начала с середины. Очень, кстати, здорово это - полная свобода передвижений, можно шить в любую сторону, куда больше тянет...

Терзают меня сомнения по поводу светло-бирюзового света за оленем, по схеме вроде  как полукрест в 1 нить, думала слишком светить будет. Попробовала, пока не поняла, нравится или нет, если что - пройдусь второй раз.

И тупила слегка - никак не могла найти цвет 504, как раз для этого фона, пока не выяснила, что это теперь 3813)

разрываюсь теперь между двумя кругами.

3, Heritage Winter Field.

Давно очень нравится этот дизайн, а тут - совершенно внезапно - выяснилось, что у меня все нитки на него есть, кроме двух. Но когда такие мелочи могли нас остановить?

Начала снизу справа.

59f1e93543af2_1.thumb.jpg.24cec474d9e5d4c54bfdeed50aa57b81.jpg59f1e93c0a9e3_2.thumb.jpg.49161007770d0864f88fbb190f661202.jpg59f1e947ef5c8_3.thumb.jpg.6cfb9d7f74577f359a0a555a076e528e.jpg

Вот такой вот плотненький чернозем получается, и не менее плотный снежок на нем. Пока меня почему-то даже смущает немного эта плотность, но наверное потом все встанет на свои места.

Очень настроенческий  пейзаж, у меня это однозначно ноябрь...

Пока рассматривала эту картинку, искала нитки, начинала шить - в голове крутился все время стишок - точно помню, было что-то подходящее вот про такое время года как раз..не вспомнила, полезла гуглить.

Никитин, Иван Саввич. Встреча зимы

Поутру вчера дождь
В стёкла окон стучал,
Над землёю туман
Облаками вставал.
Веял холод в лицо
От угрюмых небес,
И Бог знает о чём,
Плакал сумрачный лес.
В полдень дождь перестал,
И, что белый пушок,
На осеннюю грязь
Начал падать снежок...
оленек, Svetl@n@, Molly21 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kas_julia сказал:

1

59f1e911c459c_1.thumb.jpg.1dc69688e73e7cda5a7b9ba06fb3c54b.jpg59f1e91f0d2ef_2.thumb.jpg.65b3d9b6a43969fbb52d3f5c55a38905.jpg

Вот на этом месте меня надо хорошо попинать, чтобы я его дошила уже наконец! И желательно в этом году!

Ах, ты моя хорошая! Идю сюда:girl_hospital: Как я люблю физические наказания!:girl_devil::girl_haha:

kreolka, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Ах, ты моя хорошая! Идю сюда:girl_hospital: Как я люблю физические наказания!:girl_devil::girl_haha:

Ох ты ж...вот это реакция)))) не успела свалить обратно в кусты)))

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну вот если посмотреть хорошенько, то вышитый кусок Осеннего света - это как на тот кусочек, которого не хватает Утренней доставке до полного, завершенного круга! Доставь нам удовольствие видеть Утреннюю доставку во всем её круглом совершенстве! Дошей эту невозможную прелесть!

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kas_julia сказал:

59f1e935058d3_3.thumb.jpg.175d8444656940888b32bf713618a475.jpg

Ой, как мне оттенки понравились (болотные) Юлечка, какая ты умница, не то что некоторые, которые Клейтона не шьют:girl_haha:

markovka, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

Юль, ну вот если посмотреть хорошенько, то вышитый кусок Осеннего света - это как на тот кусочек, которого не хватает Утренней доставке до полного, завершенного круга! Доставь нам удовольствие видеть Утреннюю доставку во всем её круглом совершенстве! Дошей эту невозможную прелесть!

Ты права, Оксан, если бы я не начала Свет - наверное дошила бы Доставку...но ты ж понимаешь, если вдруг приспичило начать - вариантов нет!

Круг буду шить обязательно, надеюсь за пару недель закончить! Вот прям сегодня и буду - домой приду, домашние по гостям - время только мое!

оленек, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Ой, как мне оттенки понравились (болотные) Юлечка, какая ты умница, не то что некоторые, которые Клейтона не шьют:girl_haha:

Те некоторые шьют много всего другого...

Постараюсь ниточки при хорошем свете сфотографировать - там все оттенки такие...ну прям такие...обалденные сочетания желтых, болотных и нежно-бирюзовых оттенков!

Поделиться сообщением

28 минут назад, kas_julia сказал:

59f1e93543af2_1.thumb.jpg.24cec474d9e5d4c54bfdeed50aa57b81.jpg59f1e93c0a9e3_2.thumb.jpg.49161007770d0864f88fbb190f661202.jpg59f1e947ef5c8_3.thumb.jpg.6cfb9d7f74577f359a0a555a076e528e.jpg

Ой, как несказанно ты меня, Юлечка, радуешь! Очень интересно посмотреть на этот отшив - он довольно редкий!:give_rose:

kas_julia, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня простите, я немного выпала из Кружковской жизни...

23 минуты назад, kas_julia сказал:

59f1e91f52b8f_1.thumb.jpg.50fbfe4db4be7de75f6ea44e6c2a4821.jpg59f1e928aeb5b_2.thumb.jpg.9e63c03443affd9657b1fe4205e085c9.jpg59f1e935058d3_3.thumb.jpg.175d8444656940888b32bf713618a475.jpg

Вот это красота-а-а! Юля, представляю, как сложно будет оторваться на "Доставку". Но там ведь совсем чуток осталось. Дошьешь и полностью погрузишься в эти невозможно прекрасные пейзажи ранней и поздней осенью. 

irisheckin, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, как несказанно ты меня, Юлечка, радуешь! Очень интересно посмотреть на этот отшив - он довольно редкий!:give_rose:

Ну на это меня Ася Каори подбила, можно сказать. Не Она виновата только в том, что начала шить этот пейзаж))) Так что не только я его сейчас шью) 

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Девочки, вы меня простите, я немного выпала из Кружковской жизни...

Вот это красота-а-а! Юля, представляю, как сложно будет оторваться на "Доставку". Но там ведь совсем чуток осталось. Дошьешь и полностью погрузишься в эти невозможно прекрасные пейзажи ранней и поздней осенью. 

Оль, вот правда - я что-то к этому кружку присмотрелась - и почему его никто не шьет???? Картинки в инете не очень внятные, всю красоту не углядишь, а как ниточки начала в кучку складывать - мама дорогая, такая красота! И панорама осенняя тоже не часто шьется... За окном будет зима - а у меня еще осень...))) и так пару лет, возможно)))

LenusyaK, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

и так пару лет, возможно)))

так долго будет вышиваться?:blink:

9 минут назад, kas_julia сказал:

и почему его никто не шьет????

я бы вышила... Надо будет взять на заметку, схему поискать, ниточки собрать...

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

так долго будет вышиваться?:blink:

я бы вышила... Надо будет взять на заметку, схему поискать, ниточки собрать...

Оль, я просто могу внезапно переключиться на что-то другое...гаечку мою видишь? И мне хочется почти половину из начатого шить...так что буду держаться, пока могу)

Про схемку - пиши, если что)

Svetl@n@, AnnaMarie, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Текил@ сказал:

Так и моих коников не часто шьют...

это точно! Оксана, я этих коников тут впервые и увидела. А ведь когда-то искала сюжет именно с лошадьми, но кроме зимнего круга ничего не нашла. Видимо,  не там искала...Да и Светины чудесные мини-домики открытие для меня. 
Надо было сразу в Кружок приходить.

Текил@, АлёNка, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все потому, что обложка крайне уныло выглядит, плоская бесцветная картинка. Посмотришь на перенабор - грусть-тоска. А начинаешь шить - картинка живая, объёмная, настоящая, а какие цвета, какие переходы, какие потрясающие бленды! На Херитаж не нужно смотреть, его нужно шить!

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде заходила и тишина была, а тут раз...И написали, писатели:umnik2:

Сколько же не охваченной красоты! :tender:

И все уже хочется сильно

Svetl@n@, Aleksacha , Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Оль, я просто могу внезапно переключиться на что-то другое...гаечку мою видишь? И мне хочется почти половину из начатого шить...так что буду держаться, пока могу)

Про схемку - пиши, если что)

Выводы из твоей насечки— сейчас пойду и еще начну что-то:victory:

Ой, держите меня :ph34r:

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

Выводы из твоей насечки— сейчас пойду и еще начну что-то:victory:

Ой, держите меня :ph34r:

Точно, держите меня) насечки — ГАЕЧКИ

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Точно, держите меня) насечки — ГАЕЧКИ

Озадачилась про насечку)))

Лена, ты же знаешь, если очень хочется - то можно, чего бы это ни касалось) а уж тем более вышивки..

оленек, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Лена, ты же знаешь, если очень хочется - то можно, чего бы это ни касалось) а уж тем более вышивки..

А то))) я даже не выложила все, что у меня начато :blush: 

И запросто могу еще что -то начать, если сильно захочется, муж говорит не надо, видит же размеры катастрофы

оленек, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

И запросто могу еще что -то начать, если сильно захочется

Знаешь, можно ведь не начинать - но всегда помнить, что если вдруг прям очень-очень захочется - то вот возьмешь - и..... и никто тебе не сможет помешать.

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kas_julia сказал:

......

Хи-хи-хи!  :girl_haha: Мы уже привыкли читать с Лениного телефона:girl_haha:

39 минут назад, igolkinitki сказал:

..............

И запросто могу еще что -то начать, если сильно захочется, муж говорит не надо, видит же размеры катастрофы

Это муж ещё не знает про сурикатов!:sarcastic_hand:

Raduga777, Avril, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в