Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

LenusyaK, Лена, спасибо большое!:l_daisy:

21 час назад, LenusyaK сказал:

1F3DC2C6-CD0C-4295-846D-C39850DDA7A2.jpeg

Удивительно, но с каждым новым показом процесса, будто впервые смотришь на знакомые сюжеты. У каждой новой работы все равно свое настроение, своя колористика. Лена, вот сейчас у тебя так все мягко, обволакивающе, что даже и не верится, что дальше будет просто цветовой взрыв..

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Вышиваю, хочу хвосты подобрать к Новому году.

Лена, выздоравливай!
Нашлась причина аллергии?

lesik, Luba52, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Moshika сказал:

IMG_20171215_102239.jpg

ааа, классно как!
Запланировать что ли горизонтальные панельки на следующий год? И начать непременно с этой!

Одуванчик, Moshika, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

ааа, классно как!
Запланировать что ли горизонтальные панельки на следующий год? И начать непременно с этой!

И у меня в приоритете! 

СветланаМ, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Лена, выздоравливай!
Нашлась причина аллергии?

Оля, я не уверена, что аллергия, но и ОРВИ вроде взяться не откуда :girl_sigh:

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Оля, я не уверена, что аллергия, но и ОРВИ вроде взяться не откуда :girl_sigh:

Грустно, конечно. Но китайцы сейчас химию добавляют везде, так что вполне возможно, что и аллергия... :sad: Выздоравливай, Леночка!

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, хоккей смотришь?

Или Тадж вышиваешь? :give_rose:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, igolkinitki сказал:

Светланочка, хоккей смотришь?

Или Тадж вышиваешь? :give_rose:

Конечно ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader: Наши-то какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :la_cheerleader:Кошечкин в сухую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader:

Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, как твоя аллергия? Прошла? 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Утром дошила Ниагару, только я Вам ее не покажу :blush:. Хотелось бы сфотать нормально, при дневном свете, чтоб показать, какая она красивая...Это придется до следующих выходных ждать((((

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Хотелось бы сфотать нормально, при дневном свете, чтоб показать, какая она красивая...Это придется до следующих выходных ждать((((

Олеся, боюсь, что весны ждать придется, а не следующих выходных. Погода совсем не шепчет :( Она рыдает уже 3-ю неделю :girl_cray3:

Svetl@n@, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Олеся, боюсь, что весны ждать придется, а не следующих выходных. Погода совсем не шепчет :( Она рыдает уже 3-ю неделю :girl_cray3:

Да, Вик :girl_mad:. Сидишь и не понимаешь, какое время дня(((( сплошные сумерки :ph34r:

АлёNка, Svetl@n@, aangelinas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Да, Вик :girl_mad:. Сидишь и не понимаешь, какое время дня(((( сплошные сумерки :ph34r:

И руки не поднимаются совсем...Я только сегодня говорила, что еще месяц - 1,5 такой погоды и народ даже с кровати вставать не будет. 

АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lesik сказал:

Ура!!! Утром дошила Ниагару, только я Вам ее не покажу :blush:. Хотелось бы сфотать нормально, при дневном свете, чтоб показать, какая она красивая...Это придется до следующих выходных ждать((((

Вот ты какая нехорошая девочка:girl_mad: Ничего она не покажет..........................:girl_mad:Ладно-ладно

nata2017, Текил@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vikkovesh сказал:

Девочки и не говорите, у нас в Москве дожди...

Леся, и не показывай...хочу такую же прекрасную  фотку как у зимородка была...после неё я побежала заказывать на него нитки, Вика подтвердит...:)

lesik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

igolkinitki, Лена, как твоя аллергия? Прошла? 

Да я уже думаю, что с мужем больше целоваться не буду, он засопливил, а потом и я, так что, Слава Богу не аллергия!

50 минут назад, lesik сказал:

Олеся, ну это что же это за садистский троллинг! 

48 минут назад, vikkovesh сказал:

Вот! Издевается, захлебнемся слюнями, ждем сильно!

СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, vikkovesh сказал:

И руки не поднимаются совсем...Я только сегодня говорила, что еще месяц - 1,5 такой погоды и народ даже с кровати вставать не будет. 

У меня дитё на прогулке на качелях засыпает через полчаса от начала прогулки при том, что летом гуляла за раз минимум два часа. 

29 минут назад, Luba52 сказал:

Леся, и не показывай...хочу такую же прекрасную  фотку как у зимородка была...после неё я побежала заказывать на него нитки, Вика подтвердит...:)

Вот-вот, даже мне прямо Ниагара очень понравилась, задумалась - а не надо ли и мне?

А у меня уже три засвеченных незаконченных процесса плюс один ещё не засвечен, но начат, ещё один не начат, но очень надо.

И ещё несколько надо... прямо хочу-хочу.

lesik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Вика подтвердит...:)

Подтверждаю! :pioneer::pioneer:К тому же надеюсь, что уже сегодня эти самые ниточки к тебе и отправятся :la_horse:

Moshika, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vikkovesh сказал:

Подтверждаю! :pioneer::pioneer:К тому же надеюсь, что уже сегодня эти самые ниточки к тебе и отправятся :la_horse:

Чего пакетов подвезли?

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Чего пакетов подвезли?

На главпочту пойду. Если пакетов не будет, то может хоть с коробкой повезёт. На крайний случай на работе сама коробку сделаю. В общем настрой решительный.

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vikkovesh сказал:

На главпочту пойду. Если пакетов не будет, то может хоть с коробкой повезёт. На крайний случай на работе сама коробку сделаю. В общем настрой решительный.

Моя ты хорошая! :)

vikkovesh, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lesik сказал:

Олеся, поздравляю! :give_rose:

А я хотела свою успеть выложить, у меня как раз так сейчас получилось, что можно сложить твой верх и мой низ  -  и получиться целая картина))) 

Но так и подумала - не успею, ты уже закончишь...(((

Я тоже свет жду)))  Но до следующих выходных у меня шанс еесть))) :yahoo:  

LenusyaK, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lesik сказал:

10 часов назад, Luba52 сказал:

:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:Лесик, ты билеты-то купила в Америку, чтоб снимочек на фоне оригинала сделать?:girl_crazy:

АлёNка, Одуванчик, Majena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lesik сказал:

:laugh3: Я сегодня просыпаюсь  - на улице ночь. Думаю, часов 6 наверное. На часы смотрю - 8:30 :wacko: Немного прифигела...

nata2017, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sakineva сказал:

:laugh3: Я сегодня просыпаюсь  - на улице ночь. Думаю, часов 6 наверное. На часы смотрю - 8:30 :wacko: Немного прифигела...

Я тоже в девять думала шесть...

22 декабря близко...:)

Одуванчик, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в