13 декабря 2017 21 минуту назад, Avril сказал: А мне птички херитажевские нравятся... но это ж не Клейтон? Ну и что, прийти можно с любым Heritage, не обязательно с Клейтоном Тань,а птички-то у тебя есть, или только примеряешься? АлёNка, LenusyaK и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Ничего себе, девчули, вы даёте!!! ( стране угля). Клейтона подбором? Я думала у всех здесь родные наборы!! Ну вот попробую на родном( думается мне, что по возвращению мужа , у меня все таки будет такой набор) А потом буду пробовать круги( уж очень они мне нравятся, больше, чем панельки и остальное) и мучать вас, как и что( и что почем) Ты не поверишь, но у Хэритажа самый лёгкий подбор! Полный ключ ниток, которые самая распространенная палитра, у всех есть, и самая непритязательная по цене и цвету основа, линда 27 101-го тона. Очень редко нужна основа других оттенков. А так как линда 27 куанта, то и шить на ней легче лёгкого. Плюс крупная, отлично читаемая схема. Но если деньги позволяют, то наборы покупать стоит, держать их в руках и по ним шить отдельное удовольствие...так что желаю получить тот самый подарок от мужа!... lesik, LenusyaK, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну и что, прийти можно с любым Heritage, не обязательно с Клейтоном Тань,а птички-то у тебя есть, или только примеряешься? Примеряюсь. Даже для меня любителя наколлекционировать Дим, Херитаж как-то уж очень дорогим показался. Хотя я часто посматриваю в надежде на скидки, но пока никак. Я вот тех птичек люблю, где их по два и у них отношения )))) Иногда думаю - а может подбором... aangelinas, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девчат, покажу свои продвижения, они не ошеломляющие, конечно, но для меня такой показ отличный стимул продолжать)) Luba52, LiliMarrlen, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 минут назад, Moshika сказал: Девчат, покажу свои продвижения, они не ошеломляющие, конечно, но для меня такой показ отличный стимул продолжать)) Какое небо... оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Avril сказал: Примеряюсь. Даже для меня любителя наколлекционировать Дим, Херитаж как-то уж очень дорогим показался. Хотя я часто посматриваю в надежде на скидки, но пока никак. Я вот тех птичек люблю, где их по два и у них отношения )))) Иногда думаю - а может подбором... Таня, птички у Херитаж очень крутые, даже не сомневайся! Я когда шила хор синичек, такой кайф был! Еще бы сто раз вышила))). У меня еще на фуксии парочка есть в отшиве. Думаю, попозже тоже вышью еще что-нибудь из этой серии. Одуванчик, Yulika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 39 минут назад, Moshika сказал: Девчат, покажу свои продвижения, они не ошеломляющие, конечно, но для меня такой показ отличный стимул продолжать)) Маша, здорово! Улетные оттенки и так красиво прорисовывается картинка АлёNка, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 lesik, Лесечка покажи Ниагару, интерсно сил нет) kreolka, lesik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 58 минут назад, Moshika сказал: Девчат, покажу свои продвижения, они не ошеломляющие, конечно, но для меня такой показ отличный стимул продолжать)) Эх, каждый раз года Маша выкладывает процесс, я ожидаю увидеть ковбоя.....а его всё нет и нет Moshika, Одуванчик, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 SvetlanaM, Ну он у меня в конце по ниткам)) Я цвета по ПМ по очереди шью)) Пока не жди)) Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 14 минуты назад, Moshika сказал: lesik, Лесечка покажи Ниагару, интерсно сил нет) Просим! Просим! Просим! оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, Сердечко сказал: Ничего себе, девчули, вы даёте!!! ( стране угля). Клейтона подбором? Я думала у всех здесь родные наборы!! Ну вот попробую на родном( думается мне, что по возвращению мужа , у меня все таки будет такой набор) А потом буду пробовать круги( уж очень они мне нравятся, больше, чем панельки и остальное) и мучать вас, как и что( и что почем) А еще хорошо, предположим серию, вышивать на ткани от одного отреза, а в наборах может получиться, что канва по разному сядет и получится разный размер в готовом виде Одуванчик, Svetl@n@, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Moshika сказал: lesik, Лесечка покажи Ниагару, интерсно сил нет) 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Просим! Просим! Просим! Девочки, да я с радостью. Изо всех сил теплоходик дошиваю, он такой ювелирный, весь из недокрестиков, поэтому процесс не быстрый . Сегодня или завтра обещаю принести Одуванчик, Moshika, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 17:20, Сердечко сказал: Девченки, у меня сегодня некоторым образом праздник)) тридцать лет знакомства с мужем. А он в командировке, звонит, "я хочу тебе подарить набор, говори фирму и дизайн" я ему" Херитажевский" купи, я его ещё не вышивала, хочу попробовать. Звонит через час и ржёт, как сивый мерин" мы с продавцом час вспоминали, какой дизайнер на " Х", но так и не вспомнили, закажи себе в инете это самое))) Вот жеж, плин, придётся самой себе подарок покупать)) Ой, не могу: не вспомнили дизайнера на "Хэ"! Так хорошо, что не вспомнили! Но вот вопрос: а варианты-то какие перебирались ими? Svetl@n@, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 21:48, igolkinitki сказал: Девочки, а почему никто не пишет про формулу рукоделия? Неужели не идете? Я б с огромным удовольствием, но увы - завтра в 5 утра улечу и вернусь ночью в воскресенье. Всем, кто пойдет - приятных эмоций, удачных покупок! LenusyaK, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 20 часов назад, Сердечко сказал: Ничего себе, девчули, вы даёте!!! ( стране угля). Клейтона подбором? Я думала у всех здесь родные наборы!! Ну вот попробую на родном( думается мне, что по возвращению мужа , у меня все таки будет такой набор) А потом буду пробовать круги( уж очень они мне нравятся, больше, чем панельки и остальное) и мучать вас, как и что( и что почем) Так нет уже здесь родных наборов в продаже .А если и попадаются в группах "ВК", то за такие деньги....Подбирать не сложно совсем - я два подбором вышила с большим удовольствием и результат весьма порадовал. АлёNка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: А еще хорошо, предположим серию, вышивать на ткани от одного отреза, а в наборах может получиться, что канва по разному сядет и получится разный размер в готовом виде Это да, это бывает. Особенно заметно, если один "круг" вышить на немецкой канве, а другой - на гаммовской. Вот тут и обнаруживается, что садятся ткани очень и очень по-разному . СветланаМ, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ой, не могу: не вспомнили дизайнера на "Хэ"! Так хорошо, что не вспомнили! Но вот вопрос: а варианты-то какие перебирались ими? Я вот только Хаед вспомнила, больше ничего в голову не приходит lesik, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я б с огромным удовольствием, но увы - завтра в 5 утра улечу и вернусь ночью в воскресенье. Всем, кто пойдет - приятных эмоций, удачных покупок! Вы с мужем в Вену полетели? lesik, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вы с мужем в Вену полетели? Угу-м. С ним . Светуль, Вена - рай для сладкоежек. А я - тайная сладкоежка, долгое время (!!!) злонамеренно лишаемая сладкого мужем - злыднем . Он меня худеет!!! И не дает есть вкусняшки. И боюсь в Вене мне "обломится" мимо рота и штрудель, и торт захер, и венские пирожные.... А там еще и марципаны, и пряники имбирные .... "Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу !" - как пел Высоцкий. А там поутру на улицах стоит такой сводящий с ума запах свежевыпеченного хлеба - умрешь от желания куснуть булочку! Там есть сеть булочных-кондитерских с золотисто-желтым колосом на вывеске с невероятным ассортиментом булочек-пирожков -круглых пирогов -пирожных. Открыты они с самого раннего утра, там еще и просто хлеб есть, и кофе подают...В Вене эти заведения на каждом углу. Ну а еще там есть кафе "Демель", "Захер", "Централ" с такими тортами, что можно продать душу! Yulika, Каори, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 22:28, SvetlanaM сказал: Но-но! Я про лето говорила! Я, между прочим, тебя уже жду! оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 12 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Угу-м. С ним . Светуль, Вена - рай для сладкоежек. А я - тайная сладкоежка, долгое время (!!!) злонамеренно лишаемая сладкого мужем - злыднем . Он меня худеет!!! И не дает есть вкусняшки. И боюсь в Вене мне "обломится" мимо рота и штрудель, и торт захер, и венские пирожные.... А там еще и марципаны, и пряники имбирные .... "Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу !" - как пел Высоцкий. А там поутру на улицах стоит такой сводящий с ума запах свежевыпеченного хлеба - умрешь от желания куснуть булочку! Там есть сеть булочных-кондитерских с золотисто-желтым колосом на вывеске с невероятным ассортиментом булочек-пирожков -круглых пирогов -пирожных. Открыты они с самого раннего утра, там еще и просто хлеб есть, и кофе подают...В Вене эти заведения на каждом углу. Ну а еще там есть кафе "Демель", "Захер", "Централ" с такими тортами, что можно продать душу! Ну ты же не каждую неделю в Вене...покушай интересного и местного...а похудеешь по приезду... Я обожаю в поездках местную кухню пробовать, это же не калории, а впечатления! Svetl@n@, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Ну ты же не каждую неделю в Вене...покушай интересного и местного...а похудеешь по приезду... Я обожаю в поездках местную кухню пробовать, это же не калории, а впечатления! Согласна! А Вена - рай для гурманов вообще! Там все очень вкусно и очень свежее все. И еще в Австрии обалденный хлеб - я вкуснее и разнообразнее не пробовала нигде в Европе, даже в Италии. чеба, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: ..................... И боюсь в Вене мне "обломится" мимо рота и штрудель, и торт захер, и венские пирожные.... А там еще и марципаны, и пряники имбирные .... "Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу !" - как пел Высоцкий. А там поутру на улицах стоит такой сводящий с ума запах свежевыпеченного хлеба - умрешь от желания куснуть булочку! Там есть сеть булочных-кондитерских с золотисто-желтым колосом на вывеске с невероятным ассортиментом булочек-пирожков -круглых пирогов -пирожных. Открыты они с самого раннего утра, там еще и просто хлеб есть, и кофе подают...В Вене эти заведения на каждом углу. Ну а еще там есть кафе "Демель", "Захер", "Централ" с такими тортами, что можно продать душу! Вот читаю, и говорю "фу-фу-фу" Вообще никак не впечатляет - я сладкое не люблю Вот если б мясо, если б рыба!!!! Вот тут, пожалуй, я Родину-то и продала бы LiliMarrlen, kas_julia, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Свет, а можешь зайти в какой-нибудь рукодельный магазин? Не всё же по кондитерским таскаться Потом нам расскажешь, что там и как....интересно ведь, что за наборчики венские дамочки вышивают Svetl@n@, оленек, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение