11 декабря 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: потом выхлоп вдруг Это вдохновение... 46 минут назад, igolkinitki сказал: Вау! Лена, я вдохновлена на начало своей Корсики.... 38 минут назад, igolkinitki сказал: именинник собственноручно обагетил удивительная перспектива пейзажа. Красиво! 49 минут назад, lesik сказал: можешь посмотреть результат в моих работах Леся, посмотрела. Чудесная девочка! И точно, дума у нее в головке недетская. Описание работы покорило... В пару к Уильяму, говоришь....? СветланаМ, Svetl@n@, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а где вы смотрите эти показатели? Свет, Форум - наши вышивки - совместные процессы - оранжевый прямоугольник напротив темы - это топ. Надо бы скрин, но я не умею. Светик, а у тебя Дед Мороз не Херитаж, случайно, был? И еще воробушек новогодний? В памяти всплыло... Эх, а я завтра на работу выхожу с больничного... Тоска зеленая... СветланаМ, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 40 минут назад, igolkinitki сказал: Вторая серия, именинник собственноручно обагетил Ой, ну милашки!!!!!!!! Очень понравилось словосочетание "собственноручно обагетил" АлёNка, Svetl@n@, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Свет, Форум - наши вышивки - совместные процессы - оранжевый прямоугольник напротив темы - это топ. Надо бы скрин, но я не умею. Светик, а у тебя Дед Мороз не Херитаж, случайно, был? И еще воробушек новогодний? В памяти всплыло... Эх, а я завтра на работу выхожу с больничного... Тоска зеленая... Нет, у меня старый Дедушка, которого. я тебе показывала (Риолис) Он давно валяется, пришпандорю его на мешок с подарками. И птенчик есть хэритаджевский, мне его в процессы не засчитали. Нынче к Новому году, если успею. оформлю Svetl@n@, Moshika, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: мне его в процессы не засчитали Жалко. Видимо мало фотографий. У меня так было. Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 С 15 по 17 декабря Ф Р в Сокольниках СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 50 минут назад, оленек74 сказал: Эх, а я завтра на работу выхожу с больничного... Тоска зеленая... Ну что ты, Оль! Отставить хандрить! оленек, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Что отмечать? Лена, ну как что, окончание Корсики конечно!!!! Светик не проморгает СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а где вы смотрите эти показатели? А еще по количеству ответов мы неоспоримые лидеры))) У нас в теме больше 11000 ответов, в других максимум 5000. Так что наш кружок с максимальной концентрацией тусовки в совместных процессах. kas_julia, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Это вдохновение... Вау! Лена, я вдохновлена на начало своей Корсики.... удивительная перспектива пейзажа. Красиво! Леся, посмотрела. Чудесная девочка! И точно, дума у нее в головке недетская. Описание работы покорило... В пару к Уильяму, говоришь....? Оля, а ты Уильяма не шила еще? Тогда от всей души рекомендую.... Мне кажется, это самый душевный и теплый процесс.... Мечтательный и грустный Уильям со своими недетскими думами... По крайней мере мы так считали, пока не прочитали описание с его историей в оригинальном наборе . Вот уж где был неожиданный поворот . АлёNка, Svetl@n@, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Это вдохновение... Вау! Лена, я вдохновлена на начало своей Корсики.... удивительная перспектива пейзажа. Красиво! Мне Люба в свое время под сказала начинать снизу, там механика сильная, устав от нее я ушла на небо , небо относилось очень быстро, отдохнула и опустилась в деревню. Здесь сплошной кайф был, мелюсеньких крестиков много, но они очень все удачные СветланаМ, Yulika, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Добрый вечер дорогие рукодельницы! Пришла записываться в ваш кружок, примите новичка? Клейтона вышиваю впервые, готовилась, темку читала))) Получила наборчик и сразу по дороге сфоткала свою подготовку. Дома при искусственном свете фото неудачные у меня получаются((( Немножко наваяю и выложу, что получится... Yulika, lesik, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Привет, отличный водный летний процесс в тему )) Одуванчик, aangelinas, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девченки, у меня сегодня некоторым образом праздник)) тридцать лет знакомства с мужем. А он в командировке, звонит, "я хочу тебе подарить набор, говори фирму и дизайн" я ему" Херитажевский" купи, я его ещё не вышивала, хочу попробовать. Звонит через час и ржёт, как сивый мерин" мы с продавцом час вспоминали, какой дизайнер на " Х", но так и не вспомнили, закажи себе в инете это самое))) Вот жеж, плин, придётся самой себе подарок покупать)) Анюта, от души поздравляем тебя с таким приятным юбилеем! Дизайнер на букву "Х" ------- оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 37 минут назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер дорогие рукодельницы! Пришла записываться в ваш кружок, примите новичка? Клейтона вышиваю впервые, готовилась, темку читала))) Получила наборчик и сразу по дороге сфоткала свою подготовку. Дома при искусственном свете фото неудачные у меня получаются((( Немножко наваяю и выложу, что получится... Здравствуйте Татьяна! Этот дизайн сейчас шьёт Лесик (lesik) Будет у нас дуэт kreolka, Текил@, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 54 минуты назад, Каори сказал: Привет, отличный водный летний процесс в тему )) Да, мои обожаемые небо и водааа... lesik, Каори, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Здравствуйте Татьяна! Этот дизайн сейчас шьёт Лесик (lesik) Будет у нас дуэт Я когда в этот дизайн влюбилась - ошивов на форуме по нему не нашла... Думала буду первооткрывателем))) Пока набор искала-покупала - процесс появился! Ко мне на "ты" можно))) оленек, kreolka, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Девченки, у меня сегодня некоторым образом праздник)) тридцать лет знакомства с мужем. А он в командировке, звонит, "я хочу тебе подарить набор, говори фирму и дизайн" я ему" Херитажевский" купи, я его ещё не вышивала, хочу попробовать. Звонит через час и ржёт, как сивый мерин" мы с продавцом час вспоминали, какой дизайнер на " Х", но так и не вспомнили, закажи себе в инете это самое))) Вот жеж, плин, придётся самой себе подарок покупать)) Анечка, с жемчужной свадьбой! Молодец муж! 1 час назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер дорогие рукодельницы! Пришла записываться в ваш кружок, примите новичка? Клейтона вышиваю впервые, готовилась, темку читала))) Получила наборчик и сразу по дороге сфоткала свою подготовку. Дома при искусственном свете фото неудачные у меня получаются((( Немножко наваяю и выложу, что получится... Растут и ширятся ряды клейтономанов irisheckin, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: Я когда в этот дизайн влюбилась - ошивов на форуме по нему не нашла... Думала буду первооткрывателем))) Пока набор искала-покупала - процесс появился! Ко мне на "ты" можно))) Таня, добро пожаловать! Рада такой чудесной компании. Я уже до пароходика добралась, там настоящая цветотерапия . Там мой обожаемый супер синий 995 оттенок , люблю его еще после процесса с зимородком. Уверена, что тебе тоже очень понравится этот процесс!!!! LenusyaK, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер дорогие рукодельницы! Пришла записываться в ваш кружок, примите новичка? Клейтона вышиваю впервые, готовилась, темку читала))) Получила наборчик и сразу по дороге сфоткала свою подготовку. Дома при искусственном свете фото неудачные у меня получаются((( Немножко наваяю и выложу, что получится... О, Ниагара! То никто никогда не шил, а то сразу две в одном месяце! С почином! LenusyaK, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 40 минут назад, lesik сказал: Таня, добро пожаловать! Рада такой чудесной компании. Я уже до пароходика добралась, там настоящая цветотерапия . Там мой обожаемый супер синий 995 оттенок , люблю его еще после процесса с зимородком. Уверена, что тебе тоже очень понравится этот процесс!!!! Олеся, спасибо большое! Я тоже ужасно рада компании, думала, что водопад не шьют, т.к. он никому не нравится((( Полюбовалась 995м... А у меня сейчас 3814 - тоже прелесть невозможная! Расстроилась только из-за нарезки ниток, не ожидала, что такие короткие...((( АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Одуванчик, я извиняюсь, у вас дивное фото на автарке, а нету покрупнее рассмотреть? Одуванчик, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Девочки, а почему никто не пишет про формулу рукоделия? Неужели не идете? СветланаМ, оленек, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: О, Ниагара! То никто никогда не шил, а то сразу две в одном месяце! С почином! Люба, спасибо большое! 5 минут назад, Luba52 сказал: Одуванчик, я извиняюсь, у вас дивное фото на автарке, а нету покрупнее рассмотреть? Да это просто картинка из инета, щас притащу побольше))) Yulika, sakineva, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Олеся, спасибо большое! Я тоже ужасно рада компании, думала, что водопад не шьют, т.к. он никому не нравится((( Полюбовалась 995м... А у меня сейчас 3814 - тоже прелесть невозможная! Расстроилась только из-за нарезки ниток, не ожидала, что такие короткие...((( Таня, вот именно из-за короткой нарезки я и предпочитаю сама собирать наборы....У меня только один оригинальный набор и то потому что не нашла схему. Хотя наборчики очень красивые, приятно в руках держать АлёNка, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение