9 декабря 2017 34 минуты назад, Luba52 сказал: Люб, а фирму знаешь или дизайнера? оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: Потому что мы тётки-бабушки с приветом... Я вчера весь вечер проискала схему или где можно купить, вот в самое сердце!!! ...нашла, начала бы прям там же в ночи... Это из журнала Point de Croix №58 Dec.2013 Там парный дизайн есть к нему))) Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Люб, а фирму знаешь или дизайнера? Helene Le Berre. Зимняя. " Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон, "Все о Мумми-троллях". Некоторые девочки умеют так красиво представлять свои работы... PrimaN, АлёNка, juni777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Это из журнала Point de Croix №58 Dec.2013 Там парный дизайн есть к нему))) А покажите парный? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: А покажите парный? Вот они оба)) АлёNка, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Вот они оба)) Спасибо! Тут основа как-то притушила краски... А в инете пишут в этом номере нет таких, кто-то в инете неправильно указал,.. Йогуртка, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Спасибо! Тут основа как-то притушила краски... А в инете пишут в этом номере нет таких, кто-то в инете неправильно указал,.. Да, на такой основе как в журнале я бы не обратила внимания на эти дизайны) Написала Вам в личку))) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 53 минуты назад, SvetlanaM сказал: МОЛОКО?! А я как Люба, думала, что это почта Правда молоко? Свет, наверно почта))) Я как-то не обращала внимания, что там почта написано, я всегда думала, что лошадки утром в деревне только молоко могут развозить АлёNка, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, Йогуртка сказал: Да, на такой основе как в журнале я бы не обратила внимания на эти дизайны) Написала Вам в личку))) И основа проигрышная, мне кажется каунт мелковат и цвет не очень, и сфоткали так, что выделили фартуру и потеряли цвет... Йогуртка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, lesik сказал: Сижу смотрю... он такой классный!!!! Прям разрываюсь. Ведь планировала лошадок в лютиках, но с другой стороны хочется кружок с небом красивым, как здесь....и укропчик какой замечательный на переднем плане.....Вот странно, всегда любимчиками были колонка старая и стог сена, но почему хочется все время другие начать, которые раньше не цепляли??? У меня ещё есть любимые очень, зимняя беседка и овечки летние и зимние, но даже не подбирала ещё...зато заказала нитки на зимородка... СветланаМ, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: И основа проигрышная, мне кажется каунт мелковат и цвет не очень, и сфоткали так, что выделили фартуру и потеряли цвет... Хотя может и не мелковат каунт...а если на белане 20-й? Через одну нить? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Хотя может и не мелковат каунт...а если на белане 20-й? Через одну нить? Открытка получится, мне кажется Сибирская Кошка, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, какой потрясающий праздник получился! Я не сомневалась в Светланкиных способностях приготовить сюрприз - но такого прям не ожидала, какой парад красоты! Смотреть - не пересмотреть! И очень здорово, что все в одном сообщении, хотя Свете и пришлось потрудиться - иначе растянулось бы на несколько дней чтения))) А золотой круг тронул просто до слез... Какой же нам руководитель достался классный, мудрый, эрудированный, с тонкой душевной организацией! И пожурит, и похвалит, и веником по попе, если надо...и гордиться своими достижениями заставит - такая забота о коллективе! Светик, спасибо огромное! Ну как после этого херитаж не шить... *ушла в Норвегию. Оленька-Оленек, поздравляю с заслуженной победой и с кубком! Ёмкость есть для шампанского, куда макать-то?)) Про Утреннюю доставку - сначала тоже считала ее почтой, но исходя из английского названия - Morning Delivery - это все-таки именно доставка - а кто там что в тележке разглядел - то и доставляем (знатоки английского, поправьте меня, если не права). Molly21, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Я не сомневалась в Светланкиных способностях АлёNка, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Про Утреннюю доставку - сначала тоже считала ее почтой, но исходя из английского названия - Morning Delivery - это все-таки именно доставка - а кто там что в тележке разглядел - то и доставляем (знатоки английского, поправьте меня, если не права). Кстати на форуме могли и не правильно перевести...а Леся как раз переводчик у нас... оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Кстати на форуме могли и не правильно перевести...а Леся как раз переводчик у нас... Ждем знатоков) Но с другой стороны - почта - это же тоже доставка - писем и посылок, поэтому у нас у всех доставка может быть совершенно разной! (мне почему-то вообще этот дом казался поначалу обратной стороной мельницы, а в телеге лошадка везла зерно...а теперь и не знаю даже, надо подумать))) lesik, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только к вечеру добралась к компьютеру.... Светланка!!!!!! Спасибо тебе за праздник!!!!!! Особенно восхитил кружок из портретов, так мило Жаль, что мой железный мост не попал в этот год, был в прошлом отшит, ну да ничего, я новый дизайн начала от Клейтона. Немного вышью и принесу хвастаться. Majena, оленек, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, aangelinas сказал: Жаль, что мой железный мост не попал в этот год, Алин, не печалься, на День рождения Кружка выложим вообще все работы! Все-все, какие когда-либо были вышиты кружковцами aangelinas, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки-кружковцы, всех с праздником! Вы - молодцы , столько красоты! Оля, с победой! Светлана - отдельное спасибо за организацию! Что называется - "респект и уважуха"! Жаль трудовой распорядок не позволяет мне "играть в основном составе", но я болею за всех. Даешь Клейтона в массы! kreolka, оленек, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Ёмкость есть для шампанского, куда макать-то?)) Самое главное, что есть ящик шампанского, с таким количеством емкость любая подойдет Спасибо, Юля! Как там Норвегия? Я свою сейчас из багетки принесла. 4 часа назад, Luba52 сказал: И как теперь спать??? Светик, рождение традиции ежегодного празднования ДР Херитаж! АлёNка, kas_julia, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Алин, не печалься, на День рождения Кружка выложим вообще все работы! Все-все, какие когда-либо были вышиты кружковцами Да, какая там печаль...я наоборот ведь новый набор вскрыла, а еще следующий дожидается, так, что хватит тебе работы, Светуль. Svetl@n@, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, PrimaN сказал: Жаль трудовой распорядок не позволяет мне "играть в основном составе", но я болею за всех. Наташа, спасибо! Никогда не говори никогда! Svetl@n@, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Вик, я у тебя нашла только кораблик Но он старенький, прошлого года Мы все надеемся, что ты исправишься в наступающеем году Постараюсь. оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 19 минут назад, aangelinas сказал: Да, какая там печаль...я наоборот ведь новый набор вскрыла, а еще следующий дожидается, так, что хватит тебе работы, Светуль. Ой, как это радует Нам-то покажешь? А Оленёк, наш призёр, уже Норвегию из багетки забрала, вот только что с пылу с жару Только вышила, и уже! Такими темпами она и в следующем году призёром станет А я сейчас в интернете такую красоту видела....сижу ......сижу и думаю, где взять сто рук Вот чудесное соединение блэкворка и крестика kreolka, Luba52, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 42 минуты назад, kas_julia сказал: Ждем знатоков) Но с другой стороны - почта - это же тоже доставка - писем и посылок, поэтому у нас у всех доставка может быть совершенно разной! (мне почему-то вообще этот дом казался поначалу обратной стороной мельницы, а в телеге лошадка везла зерно...а теперь и не знаю даже, надо подумать))) Юля, я тоже проверила название, Morning delivery (утренняя доставка и ни слова про почту....) Это уже наверно фантазии наши переводчиков))) . Мне почему почта совсем сюда не клеилась, я ведь тоже считала, что домик -это мельница... зачем туда вагон почты везти, да и почту в маленькой деревеньке наверно почтальоны с сумками носят . А в тележке серенькие штучки торчат, я и решила, что это большие такие бидончики с молочком с утра прям парное развозят всем(так романтично, хотя терпеть не могу парное молоко, предпочитаю покупать только в магазине...). А теперь сложила пазл и думаю, а зачем тащить молоко на мельницу... . В данному случае мешки с зерном самый логичный вариант... Но мне все-таки приятнее думать, что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать . Вот такое расследование , это я наверно начиталась детектив, по которому сняли Чисто английские убийства и теперь тянет на логические размышления PrimaN, СветланаМ, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение