Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю))

IMG_20171207_154535.jpg

СветланаМ, Majena, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Moshika сказал:

Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю))

IMG_20171207_154535.jpg

И в дымка город появился и горы... Красота :good2: какие небеса у Клейтона чУдные! Вот в Дименшионс мне небеса как-то не очень....

Маша, я тоже не успеваю корсику дошить к празднику... 

lesik, Moshika, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vikkovesh сказал:

Чеснок не ем, ведьма же :girl_haha: Шаманить мешает :girl_haha: А на витаминах далеко не уедешь :( Сейчас такие инфекции, что антибиотики мало помогают.

мы с мужем чесноком лечимся... лучше всяких таблеток помогает. антибиотики не пьём. противовирусные иногда.... и.... прививки теперь ставим.

Скрытый текст

40лет прожили в таёжном посёлке, после переезда в Москву здоровье куда-то исчезло...

чеба, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Moshika сказал:

IMG_20171207_154535.jpg

Вот какие ответственные люди -  готовятся к юбилею:girl_haha: Маш, круто!:give_heart:

LenusyaK, Moshika, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Moshika сказал:

IMG_20171207_154535.jpg

Очень здорово! Огромное небо, величественные горы! Что поражает, учитывая небольшой размер работы.

СветланаМ, Moshika и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

IMG_20171207_154535.jpg

Очень приятная работа!

АлёNка, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Avril сказал:

А у меня работ по Клейтону нет

14 часа назад, Сердечко сказал:

Я тут пока тоже" мимо пробегал"))

А у меня тоже только одна работа :blush: Меня возьмете?

Я пишу здесь редко, но всегда с удовольствием читаю. И мне у вас очень нравится...:)

PrimaN, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, sakineva сказал:

Я пишу здесь редко, но всегда с удовольствием читаю. И мне у вас очень нравится...:)

Света, добро пожаловать! Мы всем рады :wub:. Думаю, одной работой дело не закончится))))). У нас тут веселее и веселее :rolleyes:. Раньше просто красотой любовались, а теперь Светик нам такие праздники устраивает шикарные, еще интереснее в Кружке стало :give_heart:. Шампанское рекой льется в последнее время :girl_drink3:

оленек, PrimaN, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

Думаю, одной работой дело не закончится))))).

Я хочу сделать серию с детками, типа времен года. :wink:

kreolka, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

IMG_20171207_154535.jpg

Маша, круть просто! Мне вот тоже захотелось кружок с небом... Думаю уже, что на юбилей замутить :beach:. Поле панельки лошадок  в лютиках начну, так как уже с весны подбор на него лежит, сил нет больше терпеть, а потом надо следующий кружок выбрать...

1 час назад, igolkinitki сказал:

И в дымка город появился и горы... Красота :good2: какие небеса у Клейтона чУдные! Вот в Дименшионс мне небеса как-то не очень....

Маша, я тоже не успеваю корсику дошить к празднику... 

Лена, а мне у Дима все нравится ... И я Ниагарру не дошью, да и не пыталась особо, то новогодние процессы захватят, то зайцы :krank:. На этой неделе три дня ушло на очередного зайку новогоднего... но вчера честно все отложила и села за панельку :scaut:

Moshika, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Светлан, я про Вас не забыла и  уже давно Вашу фоточку взяла у Вас в профиле :P и уже прилепила куда надо. завтра увидите:girl_haha:

АлёNка, sakineva, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

я про Вас не забыла

Ой, спасибо, Светочка! Ко мне можно на "ты":wink:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

Случайно наткнулась в интернете на работы "одержимых вышиванием" (это я так их обозвала):girl_haha:

Вот на чём только люди не вышивают:  desiretoinspire-netblog201236cool-couch2.thumb.jpeg.a9dc041673359af65f708c4df936e025.jpeg  129638605_ROZUY_krestom_Vuyshivka_na_predmetah_interera__8_.thumb.jpg.07a791c8486404e5767034b208c26b0e.jpgart_6_jan_6.thumb.jpg.fb15ceb8ae779cad84c457d41bb0a55c.jpg  8ba9a80ff0cab3cd8674a6b0f4f9435d.thumb.jpg.7dcbbcc45427248b2ee7f4506614b491.jpg embroidered_steel_6.thumb.jpg.a45b034c55676ae9cd904bc65ad74751.jpgembroidery-on-metal-eggs.thumb.jpg.676a39d0e6f0426553d00857288e22e1.jpg 0_5d860_72a67fa2_l.thumb.jpeg.e1ac1b46ccfe13554ba5a44a7986c025.jpeg и даже на заборах!!! :shok:Urban-X-Stitch-00.thumb.jpg.8adc7aa8e7c262eb81a8639fcb1eb0b3.jpg

Светуль, ууууух ты! Красиво! Идея интересная. Если у меня будет дом, именно дом, а не квартира, я бы хотела что-нибудь железное эдак расшить и на веранде разместить. под открытым небом мне было бы жалко.

21 час назад, vikkovesh сказал:

О, Боги!!!! Сколько красоты!!!!! :swoon::swoon::swoon:

Вика, спасибо! Мне безумно приятно!

Поделиться сообщением

16 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Вот тоже лелею мечту купить куклу, но я хочу винтажную гедеэровскую большую...И чтоб самой на нее что-нибудь шить! Я на руках очень хорошо шью и когда дочь была маленькая всем ее кукляхам на руках платья по 3-4 сшила из остававшихся кусков разных тканей ( нам даже знакомые приносили остатки тканей  от выпускных платьев ). Надо решиться и купить себе куклу сантиметров так 50 в высоту... 

Светланочка, отличная мечта! От всей души желаю ее исполнения! Тем более, что больших кукол сейчас огромное разнообразие! Детки Цвергнадзе - сплошной позитив смотреть на их шкодливые мордашки, серьезные личики детишек от Хитча - они для меня самые красивые.

У того же Роберта Тоннера (если душа просит не деток. а именно дам) есть куклы американские модели ростом 22", а это почти 56 см. Мои помельче - 40-45 см, но все равно крупнее барби.

15 часов назад, Luba52 сказал:

Меня в немецких куклах прикалывает их, как бы это сформулировать, настоящесть что ли...того времени. У них по чертам лица можно определить из какой они страны. национальные черты видны...вот бюргер, квадратная челюсть, укороченный носик, вот итальянка, цыганка...черты времени видно не только по нарядам. но и по выражению лиц...у современных кукол этого нету...хотя что это я, они отражение нашего времени и какой-нибудь коллекционер через сто лет безошибочно отнесет куклу к началу двухтысячных...:)

И я не боюсь. а люблю вещи и куклы с историей, но я вообще мало чего боюсь...

Люба, какие мы все разные! Кому-то нравится старина и винтажные, антикварные вещи, как Вам, а мне вот они совсем не по душе.

Я не сильно большой трус по жизни, но вот в куклах, покупаемых с рук, соблюдаю осторожность.

А еще есть у меня любимый анекдот про страх и кукол:

Рассказывает бывалый моряк свои морские байки, везде он отважен, в каждой - герой. Его спрашивают: "А тебе хоть раз в море было страшно?" А он отвечает: "Было. Перевозили мы как-то раз груз - целый корабль был заполнен куклами. Попали в шторм. Но страшно мне в тот момент не было совсем, шторма - дело привычное. А вот когда корабль сильно тряхнуло налетевшей волной, а при этом все куклы хором сказали "Мама!", вот тут я чуть не умер от страха."  :rofl:

SvetlanaM-Светуль, vikkovesh-Вика, девочки, выздоравливайте!

оленек, vikkovesh, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Moshika сказал:

IMG_20171207_154535.jpg

Маша, какие эффектные горы - терракотовые! И город наметился. Очень красиво!

Я тоже к юбилею не успею вышить Альгамбру, хотя ее 2 вечера исправно ковыряю. Но главное - движемся!

оленек, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

По-моему я самая старшая из присутствующих здесь дам ( дальше нужно вставить песню из "Здравствуйте, я ваша тетя !")

, поэтому разговоры о возрасте отставить, девчонки !:stop:

Как говорит моя мама "После 50 возраст считается не от 0, а от 100. Это вы старушки , а мне только 30... до 100" :girl_haha:

Moshika, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sakineva сказал:

Таки и у меня всего одна... И то даже не знают Клейтон ли это, но Херитаж точно.

оленек, АлёNка, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Как говорит моя мама "После 50 возраст считается не от 0, а от 100. Это вы старушки , а мне только 30... до 100" :girl_haha:

Вот именно что :blum:

vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, LenusyaK сказал:

Люба, какие мы все разные! Кому-то нравится старина и винтажные, антикварные вещи, как Вам, а мне вот они совсем не по душе.

Я не сильно большой трус по жизни, но вот в куклах, покупаемых с рук, соблюдаю осторожность.

А я с детства не люблю кукол, когда мне их дарили.  вскрывала им черепушку, чтоб посмотреть, как устроены глаза:girl_haha:

И у дочки не было не одной куклы, сама не захотела. Она бюстом Чайковского играла - укладывала спать, поила чаем и т.д. У Петра Ильича есть вся мебель, рояль и даже домашние животные. Улька сама шила ему шапки (БЮСТ ведь!) :girl_crazy: Да я сейчас сфоткаю и покажу...................вот, у него даже есть швейная машинка, P1070569.thumb.JPG.361d1a4546536eb82b0c2648586ace1c.JPG   на праздники они активно выпивают с Моцартом (это сосед П.И.):girl_haha:

lenaiura, chana75, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, LenusyaK сказал:

А еще есть у меня любимый анекдот про страх и кукол:

Рассказывает бывалый моряк свои морские байки, везде он отважен, в каждой - герой. Его спрашивают: "А тебе хоть раз в море было страшно?" А он отвечает: "Было. Перевозили мы как-то раз груз - целый корабль был заполнен куклами. Попали в шторм. Но страшно мне в тот момент не было совсем, шторма - дело привычное. А вот когда корабль сильно тряхнуло налетевшей волной, а при этом все куклы хором сказали "Мама!", вот тут я чуть не умер от страха."  :rofl:

У меня есть две куклы ручной работы. В Крыму купила. Хозяйка кафе шила для себя и украсила барную стойку, а народ попросил продать (я была вторая)...ну и дела там у всех идут не важно, а тут всё-таки приработок, пошить кукол ещё можно, она нам и продала. 

Одна из них довольно спорная на внешность, жгучая восточная женщина с глазами навыкат, на мой вкус всё-таки страшненькая, но почему-то не пугает...я в них вижу любовь хозяйки, с которой она их шила, хобби это очень увлекательное...от отсутствия денег она использовала чулочки, обрезки стареньких тканей, шьёт она каждую долго, успевает "родить", полюбить, о каждой придумать историю. А так как творила вручную, то и лица, их выражение,  придумывала сама, украшала как подсказывал вкус и фантазия...они тёплые эти куклы...как и большинство ручных работ, т.к. в них энергия человеческих рук и вдохновение.

А в зло, передаваемое через предметы, я просто не верю. Атеист и анархист от природы, а может просто не хочу верить ни в какое зло...:)

АлёNка, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

А я с детства не люблю кукол, когда мне их дарили.  вскрывала им черепушку, чтоб посмотреть, как устроены глаза:girl_haha:

И у дочки не было не одной куклы, сама не захотела. Она бюстом Чайковского играла - укладывала спать, поила чаем и т.д. У Петра Ильича есть вся мебель, рояль и даже домашние животные. Улька сама шила ему шапки (БЮСТ ведь!) :girl_crazy: Да я сейчас сфоткаю и покажу...................вот, у него даже есть швейная машинка, P1070569.thumb.JPG.361d1a4546536eb82b0c2648586ace1c.JPG   на праздники они активно выпивают с Моцартом (это сосед П.И.):girl_haha:

Света, я упала под стол, где смайлик валяния под столом??!!! Вы с дочкой два сапога пара!!!:biggrin:

СветланаМ, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luba52 сказал:

У меня есть две куклы ручной работы.........

А показать можешь?:blush:

Moshika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

А показать можешь?:blush:

А вот в буцилловской теме я уже показывала, что у меня есть ручного...не так уж и много...я очень это люблю, но обычно деньги, ну и ставить-сажать всё это куда-то надо, а в последнее время нравится беспылевой интерьер...:rolleyes:

sakineva, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в