8 декабря 2017 Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю)) СветланаМ, Majena, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 минут назад, Moshika сказал: Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю)) И в дымка город появился и горы... Красота какие небеса у Клейтона чУдные! Вот в Дименшионс мне небеса как-то не очень.... Маша, я тоже не успеваю корсику дошить к празднику... lesik, Moshika, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Чеснок не ем, ведьма же Шаманить мешает А на витаминах далеко не уедешь Сейчас такие инфекции, что антибиотики мало помогают. мы с мужем чесноком лечимся... лучше всяких таблеток помогает. антибиотики не пьём. противовирусные иногда.... и.... прививки теперь ставим. Скрытый текст 40лет прожили в таёжном посёлке, после переезда в Москву здоровье куда-то исчезло... чеба, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 27 минут назад, Moshika сказал: Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю)) Вот какие ответственные люди - готовятся к юбилею Маш, круто! LenusyaK, Moshika, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 20 минут назад, Moshika сказал: Очень здорово! Огромное небо, величественные горы! Что поражает, учитывая небольшой размер работы. СветланаМ, Moshika и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 vikkovesh, Вика, SvetlanaM, Света! Не расклеивайтесь! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!! СветланаМ, lesik, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю)) Очень приятная работа! АлёNка, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 14 часа назад, Avril сказал: А у меня работ по Клейтону нет 14 часа назад, Сердечко сказал: Я тут пока тоже" мимо пробегал")) А у меня тоже только одна работа Меня возьмете? Я пишу здесь редко, но всегда с удовольствием читаю. И мне у вас очень нравится... PrimaN, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 18 минут назад, sakineva сказал: А у меня тоже только одна работа Меня возьмете? Я пишу здесь редко, но всегда с удовольствием читаю. И мне у вас очень нравится... Света, добро пожаловать! Мы всем рады . Думаю, одной работой дело не закончится))))). У нас тут веселее и веселее . Раньше просто красотой любовались, а теперь Светик нам такие праздники устраивает шикарные, еще интереснее в Кружке стало . Шампанское рекой льется в последнее время оленек, PrimaN, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Думаю, одной работой дело не закончится))))). Я хочу сделать серию с детками, типа времен года. kreolka, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю)) Маша, круть просто! Мне вот тоже захотелось кружок с небом... Думаю уже, что на юбилей замутить . Поле панельки лошадок в лютиках начну, так как уже с весны подбор на него лежит, сил нет больше терпеть, а потом надо следующий кружок выбрать... 1 час назад, igolkinitki сказал: И в дымка город появился и горы... Красота какие небеса у Клейтона чУдные! Вот в Дименшионс мне небеса как-то не очень.... Маша, я тоже не успеваю корсику дошить к празднику... Лена, а мне у Дима все нравится ... И я Ниагарру не дошью, да и не пыталась особо, то новогодние процессы захватят, то зайцы . На этой неделе три дня ушло на очередного зайку новогоднего... но вчера честно все отложила и села за панельку Moshika, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Если фотку надо.. то, вот нашла посимпатичнее, правда от 2013 года... Тут я с детками Luba52, lesik, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, sakineva сказал: А у меня тоже только одна работа Меня возьмете? Я пишу здесь редко, но всегда с удовольствием читаю. И мне у вас очень нравится... Светлан, я про Вас не забыла и уже давно Вашу фоточку взяла у Вас в профиле и уже прилепила куда надо. завтра увидите АлёNка, sakineva, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 36 минут назад, SvetlanaM сказал: я про Вас не забыла Ой, спасибо, Светочка! Ко мне можно на "ты" СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Случайно наткнулась в интернете на работы "одержимых вышиванием" (это я так их обозвала) Вот на чём только люди не вышивают: , и даже на заборах!!! Светуль, ууууух ты! Красиво! Идея интересная. Если у меня будет дом, именно дом, а не квартира, я бы хотела что-нибудь железное эдак расшить и на веранде разместить. под открытым небом мне было бы жалко. 21 час назад, vikkovesh сказал: О, Боги!!!! Сколько красоты!!!!! Вика, спасибо! Мне безумно приятно! оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот тоже лелею мечту купить куклу, но я хочу винтажную гедеэровскую большую...И чтоб самой на нее что-нибудь шить! Я на руках очень хорошо шью и когда дочь была маленькая всем ее кукляхам на руках платья по 3-4 сшила из остававшихся кусков разных тканей ( нам даже знакомые приносили остатки тканей от выпускных платьев ). Надо решиться и купить себе куклу сантиметров так 50 в высоту... Светланочка, отличная мечта! От всей души желаю ее исполнения! Тем более, что больших кукол сейчас огромное разнообразие! Детки Цвергнадзе - сплошной позитив смотреть на их шкодливые мордашки, серьезные личики детишек от Хитча - они для меня самые красивые. У того же Роберта Тоннера (если душа просит не деток. а именно дам) есть куклы американские модели ростом 22", а это почти 56 см. Мои помельче - 40-45 см, но все равно крупнее барби. 15 часов назад, Luba52 сказал: Меня в немецких куклах прикалывает их, как бы это сформулировать, настоящесть что ли...того времени. У них по чертам лица можно определить из какой они страны. национальные черты видны...вот бюргер, квадратная челюсть, укороченный носик, вот итальянка, цыганка...черты времени видно не только по нарядам. но и по выражению лиц...у современных кукол этого нету...хотя что это я, они отражение нашего времени и какой-нибудь коллекционер через сто лет безошибочно отнесет куклу к началу двухтысячных... И я не боюсь. а люблю вещи и куклы с историей, но я вообще мало чего боюсь... Люба, какие мы все разные! Кому-то нравится старина и винтажные, антикварные вещи, как Вам, а мне вот они совсем не по душе. Я не сильно большой трус по жизни, но вот в куклах, покупаемых с рук, соблюдаю осторожность. А еще есть у меня любимый анекдот про страх и кукол: Рассказывает бывалый моряк свои морские байки, везде он отважен, в каждой - герой. Его спрашивают: "А тебе хоть раз в море было страшно?" А он отвечает: "Было. Перевозили мы как-то раз груз - целый корабль был заполнен куклами. Попали в шторм. Но страшно мне в тот момент не было совсем, шторма - дело привычное. А вот когда корабль сильно тряхнуло налетевшей волной, а при этом все куклы хором сказали "Мама!", вот тут я чуть не умер от страха." SvetlanaM-Светуль, vikkovesh-Вика, девочки, выздоравливайте! оленек, vikkovesh, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, Moshika сказал: Так, пока покажу что навышивала, идёт медленнее чем хотелось- не хватает времени, но тем не менее ещё лелею мыслю закончить до НГ)) к юбилею конечно совсем никак не успеваю)) Маша, какие эффектные горы - терракотовые! И город наметился. Очень красиво! Я тоже к юбилею не успею вышить Альгамбру, хотя ее 2 вечера исправно ковыряю. Но главное - движемся! оленек, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: По-моему я самая старшая из присутствующих здесь дам ( дальше нужно вставить песню из "Здравствуйте, я ваша тетя !") , поэтому разговоры о возрасте отставить, девчонки ! Как говорит моя мама "После 50 возраст считается не от 0, а от 100. Это вы старушки , а мне только 30... до 100" Moshika, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, sakineva сказал: А у меня тоже только одна работа Меня возьмете? Я пишу здесь редко, но всегда с удовольствием читаю. И мне у вас очень нравится... Таки и у меня всего одна... И то даже не знают Клейтон ли это, но Херитаж точно. оленек, АлёNка, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Как говорит моя мама "После 50 возраст считается не от 0, а от 100. Это вы старушки , а мне только 30... до 100" Вот именно что vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 28 минут назад, LenusyaK сказал: Люба, какие мы все разные! Кому-то нравится старина и винтажные, антикварные вещи, как Вам, а мне вот они совсем не по душе. Я не сильно большой трус по жизни, но вот в куклах, покупаемых с рук, соблюдаю осторожность. А я с детства не люблю кукол, когда мне их дарили. вскрывала им черепушку, чтоб посмотреть, как устроены глаза И у дочки не было не одной куклы, сама не захотела. Она бюстом Чайковского играла - укладывала спать, поила чаем и т.д. У Петра Ильича есть вся мебель, рояль и даже домашние животные. Улька сама шила ему шапки (БЮСТ ведь!) Да я сейчас сфоткаю и покажу...................вот, у него даже есть швейная машинка, на праздники они активно выпивают с Моцартом (это сосед П.И.) lenaiura, chana75, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 44 минуты назад, LenusyaK сказал: Люба, какие мы все разные! Кому-то нравится старина и винтажные, антикварные вещи, как Вам, а мне вот они совсем не по душе. Я не сильно большой трус по жизни, но вот в куклах, покупаемых с рук, соблюдаю осторожность. А еще есть у меня любимый анекдот про страх и кукол: Рассказывает бывалый моряк свои морские байки, везде он отважен, в каждой - герой. Его спрашивают: "А тебе хоть раз в море было страшно?" А он отвечает: "Было. Перевозили мы как-то раз груз - целый корабль был заполнен куклами. Попали в шторм. Но страшно мне в тот момент не было совсем, шторма - дело привычное. А вот когда корабль сильно тряхнуло налетевшей волной, а при этом все куклы хором сказали "Мама!", вот тут я чуть не умер от страха." У меня есть две куклы ручной работы. В Крыму купила. Хозяйка кафе шила для себя и украсила барную стойку, а народ попросил продать (я была вторая)...ну и дела там у всех идут не важно, а тут всё-таки приработок, пошить кукол ещё можно, она нам и продала. Одна из них довольно спорная на внешность, жгучая восточная женщина с глазами навыкат, на мой вкус всё-таки страшненькая, но почему-то не пугает...я в них вижу любовь хозяйки, с которой она их шила, хобби это очень увлекательное...от отсутствия денег она использовала чулочки, обрезки стареньких тканей, шьёт она каждую долго, успевает "родить", полюбить, о каждой придумать историю. А так как творила вручную, то и лица, их выражение, придумывала сама, украшала как подсказывал вкус и фантазия...они тёплые эти куклы...как и большинство ручных работ, т.к. в них энергия человеческих рук и вдохновение. А в зло, передаваемое через предметы, я просто не верю. Атеист и анархист от природы, а может просто не хочу верить ни в какое зло... АлёNка, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: А я с детства не люблю кукол, когда мне их дарили. вскрывала им черепушку, чтоб посмотреть, как устроены глаза И у дочки не было не одной куклы, сама не захотела. Она бюстом Чайковского играла - укладывала спать, поила чаем и т.д. У Петра Ильича есть вся мебель, рояль и даже домашние животные. Улька сама шила ему шапки (БЮСТ ведь!) Да я сейчас сфоткаю и покажу...................вот, у него даже есть швейная машинка, на праздники они активно выпивают с Моцартом (это сосед П.И.) Света, я упала под стол, где смайлик валяния под столом??!!! Вы с дочкой два сапога пара!!! СветланаМ, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: У меня есть две куклы ручной работы......... А показать можешь? Moshika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: А показать можешь? А вот в буцилловской теме я уже показывала, что у меня есть ручного...не так уж и много...я очень это люблю, но обычно деньги, ну и ставить-сажать всё это куда-то надо, а в последнее время нравится беспылевой интерьер... sakineva, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение