9 декабря 2017 Леночка, лавандовые поля шьются как песня! Там бэка нет совсем, узкокрестиков немного. По-моему, это самая легкая панелька, но не менее красивая! snowflake, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 SvetlanaM, красотень! Просто гимн Хэритажу! АлёNка, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: SvetlanaM, красотень! Просто гимн Хэритажу! И Светланочке за проделанную работу оленек, СветланаМ, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 И, НАКОНЕЦ, ПОБЕДИТЕЛЬ ................................ Оленёк (оленек74) в процессе УРА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эта рукастая скоростная победительница! Муняша, чеба, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: И, НАКОНЕЦ, ПОБЕДИТЕЛЬ ................................ Вот эта рукастая скоростная победительница! Олечка, поздравляю! ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Победительнице вручается приз "Кубок Heritage" приз настоящий, не виртуальный, с мраморным основанием Олечка, я выслала его по почте. В личку скину номер для отслеживания. lesik, PrimaN, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Светланка, спасибо за этот парад красоты! kreolka, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Поздравляю Олечку!!! Ну как же её фото соответствует инет образу! kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, всех поздравляю, люблю и желаю новых интересных работ!!! Вот наша дружная команда Дичок, sakineva, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Светик, спасибо за такой шикарный подарок! Постаралась на славу! Ура! Открываем шампанское, режем торт и чествуем Олю-победительницу и вообще всех, кто вышивает Heritage! Кубок потрясающий, самый настоящий! Светик, ты от победительницы практически не отстала, а с учетом того, что ведешь регулярную общественно-просветительскую работу в Кружке, так вообще для меня - на вершине Пьедестала Почета Кружка им. Вани Клейтона Можно внести скромную лепту в общее число отшитых работ? У меня еще кроме двух девушек -- клейтоновский канал, законченный в январе этого года СветланаМ, АлёNка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всех поздравляю, люблю и желаю новых интересных работ!!! Вот наша дружная команда Спасибо, Светочка!!! Сохранила себе на память! ЛюдмилаЕр, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: У меня еще кроме двух девушек -- клейтоновский канал, законченный в январе этого года Вот я сомневалась ещё насчёт канала Прости, Натусь Но будет ещё День рождения Кружка, туда вообще всё выложим Raduga777, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Вот я сомневалась ещё насчёт канала Прости, Натусь Но будет ещё День рождения Кружка, туда вообще всё выложим Уточнила не корысти ради, а дабы пополнить общее количество вышивок нашего Кружка Пусть и такой малявочкой Светик, а когда День рождения будем отмечать? СветланаМ, оленек, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки-кружковцы, я, надеюсь, вы заметили, что у нас есть группа поддержки....так сказать скамейка запасных. Вот наша группа-поддержки Спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, Дичок, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки-кружковцы, я, надеюсь, вы заметили, что у нас есть группа поддержки....так сказать скамейка запасных. Вот наша группа-поддержки Молодец, никого не забыла! Светик, с твоей способностью убеждать и твоей волшебной метлой, которой ты регулярно заметаешь вышивальщиц в Кружок, не сомневаюсь, что группа поддержки незаметно для себя окажется в эпицентре событий, радостно штампуя кружки, укладывая ровными рядами панельки и украшая все это великолепие овалами СветланаМ, Svetl@n@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Уточнила не корысти ради, а дабы пополнить общее количество вышивок нашего Кружка Пусть и такой малявочкой Светик, а когда День рождения будем отмечать? День рождения Кружка - 11 марта. Натусь, ты абсолютно правильно сделала, что про канал написала. ДЕВОЧКИ! простите, если не все работы были показаны. Я смотрела на дату процесса, а когда он был закончен, там же не написано. Ещё раз поняла, что надо записывать ваши работы, чтоб ориентироваться по дате окончания процесса Поверьте, никакого злого умысла я не имела. LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: День рождения Кружка - 11 марта. Натусь, ты абсолютно правильно сделала, что про канал написала. ДЕВОЧКИ! простите, если не все работы были показаны. Я смотрела на дату процесса, а когда он был закончен, там же не написано. Ещё раз поняла, что надо записывать ваши работы, чтоб ориентироваться по дате окончания работы Поверьте, никакого злого умысла я не имела. Да ну что ты, какой умысел! Тут столько красоты ежедневно вышивается и показывается, что за всем не уследишь! Ура, снова впереди праздник маячит! В честь такого события даю слово начать хотя бы малюсенький клейтоновский дизайн. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Победительнице вручается приз "Кубок Heritage" приз настоящий, не виртуальный, с мраморным основанием Олечка, я выслала его по почте. В личку скину номер для отслеживания. aangelinas, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ой, девочки... Смущаюсь... Светик, ты настоящий наш завхоз, такой любимый, неутомимый, всезнающий, мудрый, веселый и всеуспевающий! Спасибо тебе за проделанную работу, за вдохновение, обаяние и всяческую поддержку всех кружковцев! Праздник получился грандиозный! Спасибо Наташе, что предложила объявить этот год годом Клейтона! Не будь призыва - процессов может быть много, но один из них обязательно должен быть Клейтон - неизвестно, состоялся бы этот триумф. Девочки, спасибо большое за поздравления! А еще за поддержку и вдохновение! Очень люблю наш Кружок - добрый, уютный, познавательный, родной! Рада за нас всех, горжусь и обнимаю! Такие мы молодцы! Светик, вот не ожидала, что кубок можно будет еще и по настоящему макнуть в шампанское... Спасибо тебе большое человеческое! И наверное, пора поднять бокалы и нарезать праздничный торт? и Конечно же, праздничный салют в честь всех нас PrimaN, tashu02, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Ой, девочки... Смущаюсь... Светик, ты настоящий наш завхоз, такой любимый, неутомимый, всезнающий, мудрый, веселый и всеуспевающий! Спасибо тебе за проделанную работу, за вдохновение, обаяние и всяческую поддержку всех кружковцев! Праздник получился грандиозный! Спасибо Наташе, что предложила объявить этот год годом Клейтона! Не будь призыва - процессов может быть много, но один из них обязательно должен быть Клейтон - неизвестно, состоялся бы этот триумф. Оля, поздравляю!!!!!!! Чудесные работы, заслуженная победа ! Raduga777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Победительнице вручается приз "Кубок Heritage" приз настоящий, не виртуальный, с мраморным основанием Олечка, я выслала его по почте. В личку скину номер для отслеживания. Света, ты большая умничка!!! Здорово так все придумала . Здорово, что так много у нас вышилось работ, что они все такие разные и смотря на них, хочется вышить еще больше! В честь праздника сегодняшний день посвящен только процессу Херитадж! Девочки, все с праздником!!!!!!!!! PrimaN, оленек, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 39 минут назад, Raduga777 сказал: Да ну что ты, какой умысел! Тут столько красоты ежедневно вышивается и показывается, что за всем не уследишь! Ура, снова впереди праздник маячит! В честь такого события даю слово начать хотя бы малюсенький клейтоновский дизайн. Натусь, я скриншот страницы сделала, не отвертишься потом kas_julia, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Светик, ты настоящий наш завхоз, такой любимый, неутомимый, всезнающий, мудрый, веселый и всеуспевающий! Спасибо тебе за проделанную работу, за вдохновение, обаяние и всяческую поддержку всех кружковцев! Праздник получился грандиозный! Спасибо Наташе, что предложила объявить этот год годом Клейтона! Оля, как ты хорошо все написала! Еще раз с победой! Светик - прирожденный организатор и вдохновитель! А я объявить-то объявила, зато сама плетусь в хвосте. То мышей вышиваю, то овец (не клейтоновских) Moshika, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки-кружковцы, поздравляю вас с праздником! Желаю больших творческих успехов на поприще кругов, овалов, панелей, панорам и прочей геометрии! Олечка-Оленек, с победой! оленек, markovka, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение