Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Я тоже в девять думала шесть...

22 декабря близко...:)

Ага, а потом день начнёт прибавляться))) :la_cheerleader:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vikkovesh сказал:

И руки не поднимаются совсем...Я только сегодня говорила, что еще месяц - 1,5 такой погоды и народ даже с кровати вставать не будет. 

Ага((((.... Мне вот очень интересно, сейчас направо и налево задорого продаются книги о секретах датского счастья, Вот я  думаю, если б этих датчан в нашу погодку запихнуть, которая длится с осени до середины весны, как бы они тут скакали от счастья :diablo:

11 час назад, Luba52 сказал:

Девочки и не говорите, у нас в Москве дожди...

Леся, и не показывай...хочу такую же прекрасную  фотку как у зимородка была...после неё я побежала заказывать на него нитки, Вика подтвердит...:)

Люба, даже и пытаться не буду к сожалению :sorry2:. Вообще вдохновения нет не то что на  красивые фото,  а вообще фотки делать лень.... 

11 час назад, Avril сказал:

У меня дитё на прогулке на качелях засыпает через полчаса от начала прогулки при том, что летом гуляла за раз минимум два часа. 

Вот-вот, даже мне прямо Ниагара очень понравилась, задумалась - а не надо ли и мне?

А у меня уже три засвеченных незаконченных процесса плюс один ещё не засвечен, но начат, ещё один не начат, но очень надо.

И ещё несколько надо... прямо хочу-хочу.

Таня, если хочется, надо начинать. У меня восемь незаконченных светятся, и то подумываю, начинать ли кружок или потерпеть :girl_wacko:.  Ниагару и кружок с весны еще в планах вынашиваю, так можно и перегореть. Так что для себя решила ковать процессы, пока горячо:girl_witch:. Вот только очень хочется Гумбольдт продвинуть хоть капельку... И зимние Димы, потому что я их только зимой люблю вышивать...

25 минут назад, Luba52 сказал:

И я утром возмутилась, что разбудили в пять утра :shok:, а на часах девять было...

kreolka, sakineva, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:Лесик, ты билеты-то купила в Америку, чтоб снимочек на фоне оригинала сделать?:girl_crazy:

Свет, да придется наверно :laugh2:. Только  я в последнее время самолетов боюсь((((. А до Ниагары столько лететь, что можно еще одну панельку в пути вышить :girl_witch:

1 час назад, Одуванчик сказал:

Олеся, поздравляю! :give_rose:

А я хотела свою успеть выложить, у меня как раз так сейчас получилось, что можно сложить твой верх и мой низ  -  и получиться целая картина))) 

Но так и подумала - не успею, ты уже закончишь...(((

Я тоже свет жду)))  Но до следующих выходных у меня шанс еесть))) :yahoo:  

Таня, спасибо!!! Думаю, оглянуться не успеешь, как она будет готова. У меня примерно дней десять ушло чистого времени, а может и меньше, при том что вышивала вечером понемногу после работы...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lesik сказал:

Свет, да придется наверно :laugh2:. Только  я в последнее время самолетов боюсь((((. А до Ниагары столько лететь, что можно еще одну панельку в пути вышить :girl_witch:

Таня, спасибо!!! Думаю, оглянуться не успеешь, как она будет готова. У меня примерно дней десять ушло чистого времени, а может и меньше, при том что вышивала вечером понемногу после работы...

Я тоже боюсь...((( :friends:

Но в Америку лететь так долго, что в какой-то момент становится всё равно))) :D

СветланаМ, lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

Я тоже боюсь...((( :friends:

Но в Америку лететь так долго, что в какой-то момент становится всё равно))) :D

Таня, я летала в Штаты, но жалко только, что в то время еще не вышивала. Столько времени потеряла в полете:laugh2:

Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Таня, я летала в Штаты, но жалко только, что в то время еще не вышивала. Столько времени потеряла в полете:laugh2:

И я летала))) :yes3:

И тоже не вышивала)))  obida1234.gif

СветланаМ, lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Одуванчик сказал:

Ага, а потом день начнёт прибавляться))) :la_cheerleader:

Но потихонечку- прямо незаметно.

Погода шепчет, на улице просто весна и не ранняя, а уже так 17 апреля :search:

kreolka, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lesik сказал:

.......Сидишь и не понимаешь, какое время дня(((( сплошные сумерки :ph34r:

16 часов назад, vikkovesh сказал:

И руки не поднимаются совсем.........

16 часов назад, Luba52 сказал:

Девочки и не говорите, у нас в Москве дожди...

16 часов назад, Avril сказал:

У меня дитё на прогулке на качелях засыпает через полчаса от начала прогулки при том, что летом гуляла за раз минимум два часа. 

5 часов назад, sakineva сказал:

:laugh3: Я сегодня просыпаюсь  - на улице ночь. Думаю, часов 6 наверное. На часы смотрю - 8:30 :wacko: Немного прифигела...

5 часов назад, Luba52 сказал:

4 часа назад, lesik сказал:

Ага((((.... Мне вот очень интересно, сейчас направо и налево задорого продаются книги о секретах датского счастья, Вот я  думаю, если б этих датчан в нашу погодку запихнуть, которая длится с осени до середины весны, как бы они тут скакали от счастья :diablo:

...............................

И я утром возмутилась, что разбудили в пять утра :shok:, а на часах девять было...

Девочки, что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Отставить киснуть! А у меня сегодня наоборот - слошной хохот. Муж с дочкой уехали кататься на Чёртово городище (есть такое красивое место на Урале)0_e84f7_86aea336_orig.thumb.jpg.c1307681cdb14a74235b9aa00efaef4f.jpg97.thumb.jpg.e5b4eaee0c1705dd5184135fce45d962.jpgimages.thumb.jpg.6221922d0b120bb6071caffaeae3aed2.jpgIMG_3540.thumb.JPG.e180fef12cbfcef0f8850c4f66ff7a4b.JPG А я со старшим устроила фотосессию новой работы. Я собачку от Золотого руна шила и оформила как фартук на духовку, на замену уткам. Решили снимать с Джеком и печенькой........Это был цирк! Но печенька после фотосессии ему всё-таки досталась........нахохотались от души. Сейчас пойду в галерею выкладывать, но вам тут покажу, всё-равно мало кто в галерею ходит (у самой времени нет отзывы писать):rolleyes:P_20171217_142457.thumb.jpg.a831c12722905ba3ffbe6112c5b0b8c4.jpg5a365ce12d0cb_.thumb.jpg.e5535c7323a0e51542e8eac79a559e87.jpg

aangelinas, markovka, Majena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Отставить киснуть! А у меня сегодня наоборот - слошной хохот. Муж с дочкой уехали кататься на Чёртово городище (есть такое красивое место на Урале)0_e84f7_86aea336_orig.thumb.jpg.c1307681cdb14a74235b9aa00efaef4f.jpg97.thumb.jpg.e5b4eaee0c1705dd5184135fce45d962.jpgimages.thumb.jpg.6221922d0b120bb6071caffaeae3aed2.jpgIMG_3540.thumb.JPG.e180fef12cbfcef0f8850c4f66ff7a4b.JPG А я со старшим устроила фотосессию новой работы. Я собачку от Золотого руна шила и оформила как фартук на духовку, на замену уткам. Решили снимать с Джеком и печенькой........Это был цирк! Но печенька после фотосессии ему всё-таки досталась........нахохотались от души. Сейчас пойду в галерею выкладывать, но вам тут покажу, всё-равно мало кто в галерею ходит (у самой времени нет отзывы писать):rolleyes:P_20171217_142457.thumb.jpg.a831c12722905ba3ffbe6112c5b0b8c4.jpg5a365ce12d0cb_.thumb.jpg.e5535c7323a0e51542e8eac79a559e87.jpg

Те у Джека отнимали печеньку, бедный мальчик

sakineva, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vikkovesh сказал:

и народ даже с кровати вставать не будет. 

r9dufIg8XcU.jpg "Бывает такая погода, когда заправлять кровать вообще бессмысленно" (с).

sakineva, Ponochka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет!

Настроение нормальное!  :pioneer: :good3: Сегодня  такое солнышко было на улице! Ветра нет, красота! Другое дело, что времени 5 часов, а на улице уже темно, как будто все 8. :connie_girl_cleanglasses:

АлёNка, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, sakineva сказал:

Настроение нормальное!  :pioneer: :good3: Сегодня  такое солнышко было на улице! Ветра нет, красота! Другое дело, что времени 5 часов, а на улице уже темно, как будто все 8. :connie_girl_cleanglasses:

Вот слова настоящего уральца:friends:Нас ни холод, ни снег, ни темнота не пугают - мы же на Урале живём. Чуть солнышко -нам уже радость:preved:

nata2017, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, igolkinitki сказал:

Но потихонечку- прямо незаметно.

Погода шепчет, на улице просто весна и не ранняя, а уже так 17 апреля :search:

Я только что с прогулки пришла - прелесть, а не погода)))  :beach:

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Моя ты хорошая! :)

Проверяй личку в ВК:air_kiss:

Svetl@n@, Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему короткого дня - начала пить мильдоний. Реально помогает. А то меня это тоже очень сильно угнетает. 

Svetl@n@, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, чеба сказал:

В тему короткого дня - начала пить мильдоний. Реально помогает. А то меня это тоже очень сильно угнетает. 

Точно! Я про него забыла, :fool: Оль. спасибо, что напомнила!:give_heart:

оленек, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, чеба сказал:

Я его курсом неделю назад в попу проколола. Пока никак....... жду прихода )))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Majena сказал:

Как попа? :girl_crazy:

оленек, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

такое красивое место на Урале)0_e84f7_86aea336_orig.thumb.jpg.c1307681cdb14a74235b9aa00efaef4f.jpg97.thumb.jpg.e5b4eaee0c1705dd5184135fce45d962.jpgimages.thumb.jpg.6221922d0b120bb6071caffaeae3aed2.jpgIMG_3540.thumb.JPG.e180fef12cbfcef0f8850c4f66ff7a4b.JPG 

Какая же красотища:blush::jc_cupidgirl:

lesik, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

1 час назад, iya сказал:

Почитала, пошла на кухню, мильдоний выпила ))). Лежит на столе,как "напоминалка", но всё равно забываю принимать.

1 час назад, Majena сказал:

Ого, девочки, а я первый раз про него слышу:shok:. Может мне тоже надо....

iya, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в